ФиМиКи Опубликовано 09.06.2010 12:53 поздравляю Фелипе с контрактом....и другие топ команды ;) :rofl: :rofl: Всегда нравился тонкий юмор макофилов.Тонко, однако, подмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adovardo Опубликовано 09.06.2010 13:02 Поздравляю болельщиков Фелипе Массы с новым контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 13:03 Во многом ожидаемая новость. Значит Фонц таки уйдет, скорее всего после 11-ого(хотя надеюсь(верю и жду) что после 10-ого). Многое складывается воедино. Посмотрим, окажусь ли я, в очередной раз, прав. :)а можно подробнее о предыдущих "разах"?просто интересно :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.06.2010 13:04 По идее у Массы теперь более развязанны руки и в гонках он должен ехеть увереннее, и, надеюсь, жестче будет по отношению к Алонсо при необходимостиа по моей идее руки у массы как раз теперь связаны окончательно - новым контрактом, так что по отношению к алонсо он и при необходимости, и без оной будет "очень, очень хорошим" (так охарактеризовал доменикали поведение массы в китае). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2010 13:08 а можно подробнее о предыдущих "разах"?просто интересно :shuffle:Можно, но не сейчас, подождем немного :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 09.06.2010 13:09 а по моей идее руки у массы как раз теперь связаны окончательно - новым контрактом, так что по отношению к алонсо он и при необходимости, и без оной будет "очень, очень хорошим" (так охарактеризовал доменикали поведение массы в китае).В том то и дело, где все таки поставили запятые ;) Я как болельщик Массы, надеюсь, что руки развязанны, те кто к Массе относится негативно, напротив верят в то, что контракт юридическт оформил вторикельство. Посмотрим, что будет в гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 09.06.2010 13:13 При чем если отбросить сторонние факторы и взять чисто статистику, тоВ квалах счет 4-3 в Пользу АлонсоВ гонках 4-3 в пользу МассыДругое дело, конечно, что в Бахрейне, Китае и Испании Фернандо обыграл Фелипе более эффективно в плане очков, чем Фелипе в Австралии, Малайзии, Монако и Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2010 13:14 Мдя.... даже не знаю. хорошо это или плохо. что продлили.... :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.06.2010 13:17 Мдя.... даже не знаю. хорошо это или плохо. что продлили.... :unsure: :blush:Хорошо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.06.2010 13:17 В том то и дело, где все таки поставили запятые ;) Я как болельщик Массы, надеюсь, что руки развязанны, те кто к Массе относится негативно, напротив верят в то, что контракт юридическт оформил вторикельство. Посмотрим, что будет в гонках...ну да. время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 09.06.2010 13:21 Мдя.... даже не знаю. хорошо это или плохо. что продлили.... :unsure: :blush:Конечно же, хорошо! И не надо думать иначе. Во-первых, потому что раз уж "то, о чем так долго говорили... свершилось", так лучше гнать плохие мысли и настраиваться на позитивный лад. А во-вторых, потому что Позади неопределённость, дурацкая нервотрёпка, все эти Кубицы, Фитили, и Бог знает кто ещё …… чтобы летать, в том числе и по трассе, надо сначала от земли оттолкнуться – и теперь, под ногами, она есть – нормальный Контракт, можно уже ни на что не оглядываться, выбросить всё из головы, и … Бог помощь, шо тут сказать...ППКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2010 13:22 Хорошо ;)Хорошо то что с Феррари не придётся расставаться. :P :D А в остальном..... надеюсь, что с технической точки зрения будут улучшения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2010 13:24 А вообще конечно новость просто отличная! Неопределённость действительно отпала. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.06.2010 13:24 Всех, кто искренне хотел, чтобы Масса остался в Феррари, поздравляю. Поскольку сам рад. Всем остальным -искренне сочуствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 09.06.2010 13:26 И я тоже поздравляю болельщиков Фелипе с продлением контракта (ну, по крайней мере тех, кого это обрадовало)А кого не обрадовало - не переживайте. Все будет хорошо. SERB узнавал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2010 13:26 ну, кто не отметился - это отдельный разговор, их мы вычеркиваем :D но ведь куча тех, кто отметился, пообещали перестать болеть за Ферров без Филаи, конечно же, мне интересно (чисто со статистической точки зрения), сколько из них выполнили бы свое обещаниено Ферры лишили меня этой радости :(а что? таковых было бы немало, за ферарри куда как интереснее было болеть с 2000-2004, именно в эти годы большая часть "истинных ферарристов" горда присвоила ссебе этот статус начав истошно кричать "Форца Ферарри".А теперь можно и обидется на легенду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.06.2010 13:37 Только что прочла новость на главной. :) Поздравляю болельщиков Фелипе, наконец то можете спать спокойно :) и не переживать до конца 2012 года. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.06.2010 13:38 ну да. время покажет.наконец обьективная мысль B) Ферарри сейчас не та что была в 2007 и 2008 году когда продляя контракты Фелипе и Кими в тот момент когда нужна была помощь напарнику, сейчас помощь нужна самой Ферарри и Алонсо и Масса борятся не только друг с другом (что конечно в первую очередь) но и с другими , причем не только пилотами Макларен, а еще и Редл Булл , Мерседес и как оказолось Рено . поэтому продление контракта Фелипе больше на руку самой Ферарри чем ее пилоту. вторикело сейчас яно не нужен , нужен гонщик приносящий очки и умеющий работать с болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.06.2010 13:39 Только что прочла новость на главной. :) Поздравляю болельщиков Филипе, наконец то можете спать спокойно :) и не переживать до конца 2012 года. :)остается теперь переживать только за конкурентоспособность болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 09.06.2010 13:42 Только что прочла новость на главной. :) Поздравляю болельщиков Фелипе, наконец то можете спать спокойно :) и не переживать до конца 2012 года. :)присоединяюсь к поздравлениям и желаю ему уделать Ф.Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.06.2010 13:44 нас ждут ещё 2 непростых, но интересных года. Поздравляю болельщиков Фелипе - наконец-то неопределённость закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 09.06.2010 14:37 Всех, кто искренне хотел, чтобы Масса остался в Феррари, поздравляю. Поскольку сам рад. Всем остальным - искренне сочуствую. :D ... хорошо сказано, просто отлично, +1! ...Как по мне, Филиппа абсолютно земной человек, не Бог, не Герой, не Небожитель ... Кому-то другома эта "неопределённость", "борьба за существование" могла бы вполне сыграть на руку - сражаться, зубами вырывать своё - но ЭТО, имхо, совсем НЕ тот случай. Ему, что бы всё было хорошо впереди, надо чтобы всё было хорошо сзади, надёжно и стабильно ... и это даст ту самую уверенность и раскрепощённость, которой именно сейчас и не хватает. Короче, та "уверенность в себе", которую может дать "вера в него" - и Контракт это как раз самое ТО, материальный посыл "верим, надеемся, go Felipe, go, только вперёд, и ни на что не оглядывайся" ... Всё, теперь дело за малым, просто порвать всех и всего делов ... ещё б машиночка не подкачала, а то как то аж не удобно за SFM ... :D ... где-то так, как мне кажется, во всяком случае, в это хочется верить ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 09.06.2010 14:43 Я рада что Фил остается в Феррари! Это его место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.06.2010 14:49 Мдя.... даже не знаю. хорошо это или плохо. что продлили.... :unsure: :blush:Вот и я сумлеваюсь. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 14:52 Прямо какое то родовое проклятие над Масяней висит. Феррари и нет иного пути и судьбы кроме как Феррари.Завидую Мише - сумел таки вырваццо из этого заколдованного круга. А вот Масяне видимо не судьба сменить команду до самого завершения карьеры.Впрочем, все мои надежды разбились еще раньше - после объявления Веба в РБР. После этого стало все понятно с неотвратимостью гильотины.Что ж, придется лишь надеятся, что случиццо чудо и Ферры в ближайшее время поедут. Больше надеяццо не на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах