Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

давайте-ка про Фелипе лучше ;)

на фоне удручающей формы команды то, что он оказался впереди Алонсо в квалификации, конечно, позитивный момент. Естественно, Фил никогда не сдаётся, но даже у меня стали закрадываться подозрения что преимущество Алонсо на фоне отсутствия темпа у Фелипе начинает давить на него психологически :mellow: думаю, Масса ещё мог бы снять пару десятых в Q3, но это уже был потолок

ну а пара десятых - это пара позиций, а значит возможность опередить Кубика/Росберга...да и до Шуми с Баттоном всего около 0,3 десятых...

Поделиться этим сообщением

на фоне удручающей формы команды то, что он оказался впереди Алонсо в квалификации, конечно, позитивный момент. Естественно, Фил никогда не сдаётся, но даже у меня стали закрадываться подозрения что преимущество Алонсо на фоне отсутствия темпа у Фелипе начинает давить на него психологически :mellow: думаю, Масса ещё мог бы снять пару десятых в Q3, но это уже был потолок

Снял бы хотя бы десятку был бы 7-м, а эта позиция лучше, так что будем надеяться, что не потеряет то что есть!

Меня больше всего беспокоит резина Софт и какая тактика будет?

Какая тактика выглядит предпочтительней с одним питом, или с двумя?

ну а пара десятых - это пара позиций, а значит возможность опередить Кубика/Росберга...да и до Шуми с Баттоном всего около 0,3 десятых...

просто большинство пилотов из первой десятки сумели значительно улучшить времена в Q3. Фелипе улучшил всего на 1 десятую. Непонятно, то ли небольшая ошибка, то ли условия на трассе поменялись :mellow:

Какая тактика выглядит предпочтительней с одним питом, или с двумя?

думаю с одним, как обычно :huh: ранний пит для тех, кто на софте, потом длинный отрезок на харде. Резина позволяет :(

Если честно (не хочу поддакивать), но у меня сложилось в точности такое же впечатление. Машина, грубо говоря, виновата, да, но так ли чисты и невинны гонщики? Один делает столько ошибок, сколько в принципе не может себе позволить двухкратный чемпион мира, а другой, видимо под прессингом первого, иначе я уже не знаю что думать, сливает ему, не в чистую, однако, как мне кажется, Масса может выступать намного лучше.

Я почему-то, после того как Ал не попал в третий сегмент квалификации, сразу же подумал, что высокую позицию Масса не займет, и так и получилось. Я не хочу наезжать на него, более того, я буду счастлив, если мое мнение окажется ошибочным, но пока все складывается именно так, как написано выше...

Стефано Доменикали: «Сегодня Фелипе добился максимума от машины и шин, а Фернандо не идеально провёл вторую часть квалификации – при столь плотной борьбе всё решают десятые».

Фернандо есть над чем поразмыслить... Мои поздравления. Половина дела сделана. Удачи завтра!

думаю с одним, как обычно :huh: ранний пит для тех, кто на софте, потом длинный отрезок на харде. Резина позволяет :(

а если сэйфти кар?

Можно и отыграть за счет него, но выдержит ли хард всю гонку, это не Монако :blink:

Если честно (не хочу поддакивать), но у меня сложилось в точности такое же впечатление. Машина, грубо говоря, виновата, да, но так ли чисты и невинны гонщики? Один делает столько ошибок, сколько в принципе не может себе позволить двухкратный чемпион мира, а другой, видимо под прессингом первого, иначе я уже не знаю что думать, сливает ему, не в чистую, однако, как мне кажется, Масса может выступать намного лучше.

Я почему-то, после того как Ал не попал в третий сегмент квалификации, сразу же подумал, что высокую позицию Масса не займет, и так и получилось. Я не хочу наезжать на него, более того, я буду счастлив, если мое мнение окажется ошибочным, но пока все складывается именно так, как написано выше...

Да определенно, можно задать вопросы гонщикам, но проиграли оба, значит дело в машине, причем никто не может понять причину резкой потери в скорости, Алонсо об этом говорил, да и Масса сказал, что машина не тянет!

а если сэйфти кар?

Можно и отыграть за счет него, но выдержит ли хард всю гонку, это не Монако :blink:

в Монако был медиум ;)

а как в этот раз может помочь сейфети кар? В прошлый раз фернандо ехал последним, и после пита ехал последним, еще и догнал всех пока СК наматывал круги. Тоесть провел пит стоп бесплатно. Теперь же даже если СК на первом круге будет, пит будет не бесплатным а с потерей доброго десятка позиций :)

после квалы (интересно куда это они :rolleyes:)

117852062.jpg 117852065.jpg 117852069.jpg

117852063.jpg 117852067.jpg 117852072.jpg

причем судя по мимике не очень подавленные :blink:

в теме Алонсо verdadero предположил, что идут Стёпе морду бить :D

Даже в 2005 году на Заубере Масса также был 8. :shok: Поздравляю - мы ведреем с каждым часом.

я бы так не сказала, у Алонсо лицо каменное :rolleyes:

я бы так не сказала, у Алонсо лицо каменное :rolleyes:

А если хорошо присмотрется Нандо еще и в черных очках :lol:

137486083.jpg

Какой машин у нас красивый :wub: - итальянский, красный, стремительный (внешне :lol: ), такой легендарный, такой... но что ты будешь делать - МЭ-ДЛЭН-НЫЙ, как черепах :help: ... Какой позор, и это в 800-тый Гран-при... :cray:

Даже в 2005 году на Заубере Масса также был 8. :shok: Поздравляю - мы ведреем с каждым часом.

некто и недавича писал - "Мак ведро"... :D

Какое уж там у Вас ведро, скоро приедем в Уокинг капитуляцию подписывать <_<

Завтра должна быть интересная гонка :)

интересная, но для Феррари трудная, очень трудная :mellow: я, впрочем, надеюсь, что в гонке темп как обычно будет чуть лучше квалификационного. Петров хорошо стартует, + чистая сторона. Не оказаться бы позади...

В вашем "ведре" хоть какие-то гайки бренчат еще, а у нас уже совсем пустое :D

интересная, но для Феррари трудная, очень трудная :mellow: я, впрочем, надеюсь, что в гонке темп как обычно будет чуть лучше квалификационного. Петров хорошо стартует, + чистая сторона. Не оказаться бы позади...

Ну всякое бывает, но трасса обгонная.

Ну всякое бывает, но трасса обгонная.

да чёт по прошлому году не скажешь что обгонов было особо много :unsure:

или я уже не помню :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...