NeL Опубликовано 27.05.2010 14:14 Kubica: Too early to think about 2011 Ferrari says Massa set to stay onУэббер и Ньюи остаются в Red Bull Racing? что и требовалось доказать - все набили цены и остались при своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 27.05.2010 14:21 Kubica: Too early to think about 2011 Ferrari says Massa set to stay onУэббер и Ньюи остаются в Red Bull Racing? что и требовалось доказать - все набили цены и остались при своихНу официально еще ни кто ни чего не сказал, может набивание цены еще не закончилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.05.2010 14:23 не обязательно ;) а вообще Степаша меня пугает такими заявлениями :D всю интригу убил на корню :blush:помнится, Степаша примерно то же самое и про простихосподи кими говорил, типа тоже остаётся...ну где он щас - сама знаешь...так что пока рано радоваться, или не радоваться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.05.2010 14:27 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8709011.stmBut asked in a BBC Sport interview whether Ferrari would retain the same driver line-up, team boss Stefano Domenicali said: "Yes, I think so."Although Domenicali's words are not definitive, his tone and manner in the interview give the impression that keeping Massa is the team's strong preference.В интервью ББС на вопрос сохранит ли Феррари в следующем сезоне прежний состав, глава команды СД сказал: "Да, думаю так"Тю! :huh: А я ждал это не раньше пятницы-субботы! :D Обязательно!И еще ждем интервью Степана:Реп. "Фелипе будет в следующем году гоняться за Феррари?"Степан "А то!".И в Монце объявят Уэббера. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 27.05.2010 14:46 А как же :D , мы за еду работать не согласны :P . А если по теме, то скоро все выяснится я думаю, но вряд ли у Массы все так безоблачно и здорово в Феррари, иначе этих многочисленных слухов о его возможном трудоустройстве не ходило бы :blush:Слухи ходят лишь потому, что сразу у трех пилотов - Массы, Кубицы и Вебера в 2010 году истекают предыдущие контракты. Это нормально.Боюсь боюсь боюсь... :D Ожидаемая реакция ..когда сказать нечего.Да и не хочеццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.05.2010 14:47 В интервью ББС на вопрос сохранит ли Феррари в следующем сезоне прежний состав, глава команды СД сказал: "Да, думаю так"Фигово, бежать нужно из Феррари, бо чую, что у красных, в 2011, будет дежурный ведровоз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 27.05.2010 14:47 В нормальной он ситуации, и почему обязательно "диктовать"? А вообще мне самой интересно чем закончатся эти "брачные игры" с Феррари, но боюсь концовка будет банальной :)Банальная концовка - контракт на 3 года с Массой подписан еще в апреле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2010 14:48 так что пока рано радоваться, или не радоваться :unsure:Отож. Лучше дождёмся официального заявления Ферров. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 27.05.2010 14:49 Конечно нет. Да и в контракте наврятле есть пункт говорящий о нужности/ненужности. Просто в данный момент Масса в таком положении что диктовать условия бессмысленно.В данный момент еще ровным счетом ничего не ясно. Ясно только одно - у Массы в данный момент проблемы с прогревом шин. Это вовсе не значит, что алонсо быстрее его и обязательно опередит Массу по итогам сезона. Ясно это только фонцефилам, что и немудрено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 27.05.2010 14:58 Травма виновата или что либо еще будет видно ближе к концу сезона, так что будем ждать.Все таки надо было в 2008 кубок брать, чувствую не предоставится больше ему такого шанса :(Наверное, тоже самое думали и о Хэме в 2007. Масяня свой титул еще возьмет, не сумлевайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 27.05.2010 15:03 Фигово, бежать нужно из Феррари, бо чую, что у красных, в 2011, будет дежурный ведровоз. ;)Судя по неуверенному тону интервью получается, что как раз таки Степан не очень уверен в том, что Масса в Феррах останется на 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 27.05.2010 15:04 Отож. Лучше дождёмся официального заявления Ферров. :unsure:Я же жду официального заявления Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.05.2010 15:10 Тон Стефано свидетельствует о том, что возможно продление контракта зависит не только от Стефано, Феррари, Сантандера, но и от желаний и ожиданий самого Массы. Чтобы тут фобы не пытались сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.05.2010 15:14 Тон Стефано свидетельствует о том, что возможно продление контракта зависит не только от Стефано, Феррари, Сантандера, но и от желаний и ожиданий самого Массы. Чтобы тут фобы не пытались сказать.+ ещё слова того же Стефа о том, что команда будет стараться предоставить Фелипе болид, подходящий его стилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.05.2010 15:15 Ох не знаю - это всё Стефано с такой опасной ухмылкой сказал, так что тон особо не разобрать :) Но вроде обе стороны не против, но также моментами кажется, что что-то мешает :) Короче на мозги капают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.05.2010 15:20 радует что практики уже совсем скоро, и обсуждаться будут какие-то результаты, а не контракты на 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 15:40 Почему сейчас вокруг Массы столько разговоров? У него что, ляпов больше, чем у Алонсо? Нет!!!Что Феррари "ацкая" самовозка, на которой Ал отхватил 6 первых мест, а Фил приезжает последним? Нет!!Он просто еще не показывал "зубки", как это сделал Алонсо, заезжая на пит, или Шуми в Монако.Видится мне, что его скоро "достанут" и тогда мало не покажется :P ! Не забывайте, в его жилах течет бразильская кровь :D !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.05.2010 15:40 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83905ещё немного...Массяня в ответ на заявление Стефа:"Чтож, давайте немного подождём. Я бы определённо хотел остаться здесь ( в Феррари), это место, где мне нравится работать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.05.2010 15:45 Он просто еще не показывал "зубки", как это сделал Алонсо, заезжая на пит, или Шуми в Монако.Видится мне, что его скоро "достанут" и тогда мало не покажется :P ! Не забывайте, в его жилах течет бразильская кровь :D !!!Он вполне показал "зубки" на стартах гонок и прекрасным обгоном Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 27.05.2010 15:45 радует что практики уже совсем скоро, и обсуждаться будут какие-то результаты, а не контракты на 2011Ну, в практиках можно резвиццо сколько душе влезет. А потом, в квале, Быки тихоонько спустятся с горы и ... вновь займут первую линию старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.05.2010 15:48 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83905ещё немного...Массяня в ответ на заявление Стефа:"Чтож, давайте немного подождём. Я бы определённо хотел остаться здесь ( в Феррари), это место, где мне нравится работать""И люди тут уважают меня", добавил Масса. Интересные заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.05.2010 15:50 Тут вообще довольно забавная ситуация вырисовывается. Степка сейчас должен больше заботиться о том, чтобы оставить Массу в команде, как минимум на один год. Если я правильно понимаю, то возврат системы рекуперации, о котором ратуют несколько команд, в том числе и Феррари, может вполне осуществиться. Масса, один из немногих(а если совсем точнее, то из действующих только Гамильтон) кто достаточно грамотно научился использовать сию инновацию.Опыт Массы 2009 года будет весьма полезен многим командам. Посему мыслю, что терять Массу в 11-ом Степке ой как не хоцца ;)з.ы. как бы мне это и не нравилось, но похоже, в 2011, все дороги для Массы идут в Рим Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 27.05.2010 16:05 Слышь, новенький, ты тут розни не разжигай! Если сам еще на усек, разжую и по полочкам разложу и больше эту тему не поднимай:- Болелы Кими и сочуствующие, жалели Кими, когда его выпилили из команды и он остался без места. Может быть не так демонстративно, ведь болелам сурового финского айсмена не подобает быть излишне эмоциональными;- Болелы Хайдфельда жалели, что Ник не нашел место боевого пилота в 2010;- Болелы Ярно жалели, когда он попал в "Лотус", хотя заслуживал более сильную команду;- Болелы Физико жалели, что он стал лишь тест-пилотом.Можно и еще продолжить, но думаю достаточно.Ни один болельщик Фелипе не говорил, что его просто жалко, например потому, что у него вид ребенка (какой идиот так решил?). Акцент был на том, что Массу будет жалко, если его постигнет участь вышеперечисленных пилотов.Любому болельщику будет жалко, если его кумира настигнет такая участь.Супер, хотел написать, но ты меня опередил, спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 27.05.2010 16:27 Тут вообще довольно забавная ситуация вырисовывается. Степка сейчас должен больше заботиться о том, чтобы оставить Массу в команде, как минимум на один год. Если я правильно понимаю, то возврат системы рекуперации, о котором ратуют несколько команд, в том числе и Феррари, может вполне осуществиться. Масса, один из немногих(а если совсем точнее, то из действующих только Гамильтон) кто достаточно грамотно научился использовать сию инновацию.Опыт Массы 2009 года будет весьма полезен многим командам. Посему мыслю, что терять Массу в 11-ом Степке ой как не хоцца ;)з.ы. как бы мне это и не нравилось, но похоже, в 2011, все дороги для Массы идут в Рим Феррари. ;)Да не будет в следующем году никакого КЕРСа. Всякие там Гишпании просто тупо на это не согласяццо из-за элементарного отсутствия бабла не то что на разработку своей модели, а даже на покупку стандартной. А решение должно быть единогласным.Я думаю так - чем лучше будет выступать Вебер в дальнейшем - тем меньше у Массы будет шансов оказаться в РБР. И тогда ему еще год придется терпеть Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 16:31 Тю! :huh: А я ждал это не раньше пятницы-субботы! :Dога. я тоже всё вспоминал, кто ж предположение то такое сделал про слова Степана. А это ты оказывается :D Ну теперь всё, остался контрольный от Луки "Я доволен нынешним составом пилотов" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах