Woodmen Опубликовано 26.05.2010 09:49 на автоспорте интересное интервью Николя: http://www.autosport.com/news/report.php/id/83877 :rolleyes:Чего он там про смену работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.05.2010 10:13 Не объективно только Уэббер, ну и Баттон.что ж тут не объективного? Вполне нормально. Или думаешь Уэба после 2-х побед кряду выше Фета уже пора котировать?Да и трасса бычья, хотя какая трасса не бычья, скажите мне? :)Баттон на уровне Массы - тоже вполне разумно, хотя может я бы Массу на данной трассе повыше котировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.05.2010 10:20 на автоспорте интересное интервью Николя: http://www.autosport.com/news/report.php/id/83877 :rolleyes:Спасибо!Чего он там про смену работы?Нет, о том что основная работа будет проводиться, чтобы остаться в Феррари, в этом заинтересованы обе стороны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 26.05.2010 10:26 Нет, о том что основная работа будет проводиться, чтобы остаться в Феррари, в этом заинтересованы обе стороны!Да нет там про оставание от Алонсо, и если оно было бы по вине Массы, то Массе пришлось искать другую работу вне гонок. Тоже не верит что Алонсо просто быстрее Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.05.2010 10:31 Да нет там про оставание от Алонсо, и если оно было бы по вине Массы, то Массе пришлось искать другую работу вне гонок. Тоже не верит что Алонсо просто быстрее Массы.И это тоже!Может Алонсо и быстрее Массы, но не на 0,6 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 26.05.2010 10:37 И это тоже!Может Алонсо и быстрее Массы, но не на 0,6 сек.Ну в среднем конечно он не на столько медлениее, зависит от трассы. Быстрей бы Турция, хочется понаблюдать за дуэлью пилотов феррари, чем бы она не закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.05.2010 10:47 Ну в среднем конечно он не на столько медлениее, зависит от трассы. Быстрей бы Турция, хочется понаблюдать за дуэлью пилотов феррари, чем бы она не закончилась.Послезавтра уже практики, немного осталось, сам жду не дождусь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2010 12:30 фотки со вчерашнего футбольного матча :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.05.2010 12:50 фотки со вчерашнего футбольного матча :)Спасибо!Кто победил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2010 12:53 Спасибо!Кто победил? :)Команда пилотов со счетом 12:11 :blink:поправочка: в основное время 8:8, дальше были пенальти(Массеныш как минимум один гол забил :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.05.2010 12:56 Команда пилотов со счетом 12:11 :blink:Защита у них хорошая была. :DПослезавтра уже практики, немного осталось, сам жду не дождусь)))Интересно будет, как себя покажет Фелипе.Или сейчас или никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.05.2010 13:09 Команда пилотов со счетом 12:11 :blink:Неслабо так сыграли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2010 13:09 кто, он? :shok: мы говорим исключительно о Фелипе Массе и о том, что Лука, Тодт, Доменикали и Феррари, каждый неоднократно говорили о том, что Фелипе пришлось пожертвовать своей победой в Бразилии-07никаких "он" мы тут не обсуждаемКими за это уже расплатился сполна. "Шансами" Массы, которые он не использовал.А вообще, верить словам этим товарищей - себя не уважать. Это так, по сабжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.05.2010 13:41 А вообще, верить словам этим товарищей - себя не уважать. Это так, по сабжу.Это вы с ваших позиций говорите. А у массафилов пока что нет причин им не верить. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.05.2010 14:01 Команда пилотов со счетом 12:11 :blink:поправочка: в основное время 8:8, дальше были пенальти(Массеныш как минимум один гол забил :) )Охохо...видимо зрителям было не скучно :D Кими за это уже расплатился сполна. "Шансами" Массы, которые он не использовал.А вообще, верить словам этим товарищей - себя не уважать. Это так, по сабжу.Опять старая песня, Кими тогда "Чемпион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.05.2010 14:04 Это вы с ваших позиций говорите. А у массафилов пока что нет причин им не верить. <_<Сомневаюсь, что все болельщики Массы так думают. Причины были, и новые появятся :)Но можно и дальше закрывать глаза на ложь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.05.2010 14:34 Это вы с ваших позиций говорите. А у массафилов пока что нет причин им не верить. <_<Разве? По-моему причины есть. И в Турции или, крайний случай, в Канаде, может появиться очередное подтверждение *честности и благородства* Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.05.2010 15:02 Менеджер Массы верит, что "Феррари" продлит контрактМенеджер Фелипе Массы Николя Тодт выразил надежду, что "Феррари" продлит контракт с бразильцем, истекающий в этом году. Также Тодт объяснил, почему в этом году Масса пока выглядит хуже Фернандо Алонсо. "Фелипе с "Феррари" с 2001 года, он пережил тут немало фантастических моментов, одержал первые победы. Были и сложные ситуации, вроде его аварии в прошлом году. У них особые отношения, и я надеюсь, что они продлятся ещё много лет. Это стремление Фелипе и, насколько я могу судить, стремление "Феррари". Думаю, Фелипе всегда недооценивали. Перед стартом каждого сезона он ценился ниже, чем партнёр по команде, но на деле к концу сезона его результат был лучше. Когда я вижу, что Фелипе на шесть десятых на круге медленнее Алонсо, а так иногда бывает, то я не думаю, что дело в пилотаже — иначе ему пора было бы сменить работу. Мы видели в гонках, что на "суперсофте" Фелипе был на уровне Алонсо в Монако и Бахрейне. Так что дело в том, что у него проблемы с жёсткими шинами, потому что у машины недостаточно сильное сцепление, чтобы подходить стилю Фелипе. Ему труднее контролировать болид, чем Алонсо. Команда определила те сферы, где надо поработать над машиной, чтобы она подходила лучше, так что я уверен, что всё будет хорошо. К тому же после шести гонок отставание в очках маленькое, итоговый результат может быть любым", — цитирует Тодта-младшего Autosport со ссылкой на журнал Autosprint.Ты смотри :o А я то думал, что Масса мотивацию потерял или брата-близнеца вместо себя усадил, а оно вот чё оказывается.Ждём Турцию B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.05.2010 15:04 Сомневаюсь, что все болельщики Массы так думают. Причины были, и новые появятся :)Но можно и дальше закрывать глаза на ложь :)Разве? По-моему причины есть. И в Турции или, крайний случай, в Канаде, может появиться очередное подтверждение *честности и благородства* Феррари.Скажу так: когда появятся подтверждения, тогда и посмотрим. <_<По крайней мере. про всех массафилов я речь не вела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.05.2010 15:05 Ты смотри :o А я то думал, что Масса мотивацию потерял или брата-близнеца вместо себя усадил, а оно вот чё оказывается.Ждём Турцию B) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.05.2010 15:07 Скажу так: когда появятся подтверждения, тогда и посмотрим. <_<Конечно посмотрим. Хотелось бы, чтоб я ошиблась. :) Но чего-то верится в это с трудом. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.05.2010 15:08 Ты смотри :o А я то думал, что Масса мотивацию потерял или брата-близнеца вместо себя усадил, а оно вот чё оказывается.Ждём Турцию B)Обязательно!И еще ждем интервью Степана:Реп. "Фелипе будет в следующем году гоняться за Феррари?"Степан "А то!".И в Монце объявят Уэббера. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.05.2010 15:09 Обязательно!И еще ждем интервью Степана:Реп. "Фелипе будет в следующем году гоняться за Феррари?"Степан "А то!".И в Монце объявят Уэббера. B)это если никто стенку не поцелует B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2010 15:11 Скажу так: когда появятся подтверждения, тогда и посмотрим. <_<советую кстати не принимать близко к сердцу , если вдруг подтверждения будут.Со времен образования Скудерии Доменикале решения не всегда идут рука об руку с логикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.05.2010 15:13 советую кстати не принимать близко к сердцу , если вдруг подтветждения будут.Со времен образования Скудерии Доменикале решения не всегда идут рука об руку с логикой.скорее так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах