Veland Опубликовано 11.05.2010 12:51 Я ни на, что не надеюсь, я отвечаю на очередной жгучий пост Velanda в его же стиле.Ах великий Кими, ах великие Робертсоны, ах ничтожные Масса и Н.Тодт. Что же им делать. Куда же податься ;)ты б еще читать научился, прежде чем клаву мучать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 12:55 ты б еще читать научился, прежде чем клаву мучать...А вот хамить не стоит. За это могут и ремнем по попе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 11.05.2010 12:58 Не знаю - не знаю, Стефано уже запел, что им надо срочно разобраться с проблемами и дать Массе хорошую машину :blush:Запеть то запел, но вдруг они эту проблемку знают. Ну скажем что не едет Масса на этих софт-хард, а в Монако то как раз СС будет, Масса поедет, а Стефан скажет вот мол решили, а потом БАХ слив опять на тех же софт-хард в Турции, ну и он же - звиняйте сделали что могли, не едет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 13:02 :huh: а вы Стефано ни с кем не перепутали?а кто говорил, что они должны дать Фелипе еще один шанс побороться за титул?И что с этого? Если бы Масса был так дорог Луке, то он бы не разговаривал о каких-то шансах, зачем? Вот есть у Фелипе шанс и что мы видим? Что не могут решить проблемы? И где же наш Лука Ди, что же не требует, что же не высказывается? Он мог дать Доменикали свободу действий. вот тот и работает. Понятно, что с Массой все без ведома Луки не пройдет, но судя по тому, как вальяжно после гран-при Китая чувствует Алонсо, то никто с ним не проводил "воспитательных бесед" и Лука безусловно все знает, но что-то не видно, что он делает какие-то шаги. не верю, поверю, когда ЛдМ про близнеца скажет.Не совсем обязательно говорить о близнеце. Когда Баррик или Ирвайн уходил, об этом тоже не говорили. Лука у нас что-то другое придумает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2010 13:03 не верю, поверю, когда ЛдМ про близнеца скажет. :huh: А ты кровожадная кимотроллиха :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 11.05.2010 13:04 :huh: а вы Стефано ни с кем не перепутали?а кто говорил, что они должны дать Фелипе еще один шанс побороться за титул?не верю, поверю, когда ЛдМ про близнеца скажет.Шанс он вот, 2010 год ;) Не держать же Массу до тех пор, пока не получится болид способный боротся за первое место на одном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 13:06 Не совсем обязательно говорить о близнеце. Когда Баррик или Ирвайн уходил, об этом тоже не говорили. Лука у нас что-то другое придумает. :DСкажет, что команда отменяет усыновление Фила. А вообще хватит про это. Массу еще никто не выгнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 13:07 Скажет, что команда отменяет усыновление Фила. А вообще хватит про это. Массу еще никто не выгнал.так им же так хочется, вишь как усиленно стараются... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 13:09 спроси у кимофилов :rolleyes:Опять же, отвечу цитатой из классики :D уффа... после Задорного оно как-то полегче... но всё равно... после такого уик-энда хочется просто "напиться и забыться"...И опять Доменикали говорит о том, что не знает что случилось, почему вдруг пропало сцепление с трассой у пилотов... едрит твою налево! Сколько уже раз за сезон мы все это слышали!Ну и спасибо юзеру IGOR GR за подборку, самому лень было всё собирать, если что дополните :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1565846Новое поколение руководства Феррари конечно жжет, прямо-таки уже закономерности:Стефано Доменикали: "Мы встали не с той ноги..." 16/03/2008Доменикали: "Мы решили рискнуть, но просчитались..."26/05/2008Доменикали: "Разочарование усилит желание отыграться..." 09/06/2008Доменикали: "Результат не соответствовал потенциалу машины" 10/06/2008Стефано Доменикали: "Мы потеряли много важных очков"01/07/2008Доменикали: «Мы должны сохранять спокойствие…» 19/07/2008Стефано Доменикали: "Нужно проанализировать ситуацию..." 20/07/2008Стефано Доменикали: "Никакого кризиса в Ferrari нет" 29/07/2008Доменикали: «Начинать надо с проблемы надежности…» 04/08/2008Доменикали: «Нужно все спокойно взвесить…» 07/09/2008Стефано Доменикали: "Это черный день для Ferrari" 28/09/2008Стефано Доменикали: "Соперники были быстрее..." 19/10/2008Доменикали: «Мы дорого заплатили за ошибки…» 29/10/2008Доменикали: «Мы упустили титул не в Бразилии, а раньше…» 06/11/2008Стефано Доменикали: "Этот день лучше поскорее забыть" 29/03/2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 13:09 так им же так хочется, вишь как усиленно стараются... :lol: :lol: :lol:Вот поэтому я и предлагаю прекратить эту бесполезную дискуссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 13:10 Опять же, отвечу цитатой из классики :D :wub: какой преданный поклонник...поразительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 13:10 Скажет, что команда отменяет усыновление Фила. А вообще хватит про это. Массу еще никто не выгнал.Так никто не говорит, что его уже выгнали. Мы говорим о возможных событиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 13:14 Так никто не говорит, что его уже выгнали. Мы говорим о возможных событиях...Как это? Тут уже некоторые считают контракт Феррари с Кубицей подписанным, а Массу в РБР или вообще нигде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 13:15 Как это? Тут уже некоторые считают контракт Феррари с Кубицей подписанным, а Массу в РБР или вообще нигде. ;)Кто так считает. Лично я пока так не считаю. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 13:18 Кто так считает. Лично я пока так не считаю. Посмотрим...Ну я тебя даже в мыслях не подозревал.Просто некоторым тут очень хочется, чтобы Массу выгнали из Феррари пинком. Вот и развели балаган уже при первых слухах.Последним предложением ты абсолютно прав: Посмотрим.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 13:18 :wub: какой преданный поклонник...поразительно! :blush: ну, есть немного :wub:Таких фанаток как ты ещё поискать надо. Чтобы так любить и отстаивать честь своего гонщика, даже когда он этого не всегда заслуживает :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2010 13:18 А как еще объяснить отставание Массы? Шины прогреть не может, это его проблемы, пусть меняет стиль пилотирования, лучше ищет настройки, работает плотнее с инженерами.вы , конечно, тоже очень умные. <_< Алонсо вроде тоже не очень машиной доволен - так дайте ему новую машину, а остальные пусть "приспосабливаются".:) а некоторые и сейчас уверены.А вот Фелипе, ну вот зачем он сказал, что Ф10 оказалась машиной для ралли?))) :D ага ага, поржала)) как будто он такой знаток раллийных машин)Оригинал новости не видела, но в "Контрактах" было следующее :rolleyes: Итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года.чудненько, тогда есть смысл ждать опровержения.:o а почему не в Феррари оставить?Рита, ты вчера такие дебаты пропустила) все массофилы как один решили, что Массе надо валить. даже Марч Он! :blink: :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2010 13:26 все массофилы как один решили, что Массе надо валить. даже Марч Он! :blink: :swoon2:А мне как то казалось, что все мечтают в ней выступать :blink: что за ересь вы несете?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2010 13:29 Рита, ты вчера такие дебаты пропустила) все массофилы как один решили, что Массе надо валить. даже Марч Он! :blink: :swoon2:Ну вот врать то не надо :D Лично я еще не определилась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 13:31 Ну вот врать то не надо :D Лично я еще не определилась :rolleyes:да,врут и не завираются...речь шла о другом, а они всё извратили...впрочем, как обычно...ибо иначе не умеют! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2010 13:32 А мне как то казалось, что все мечтают в ней выступать :blink: что за ересь вы несете?)))Ты шо?!?! :huh: Массофонатегам надо еще спасибо сказать ситуации, что у Фила контракт только до средины июля, а то, было бы: ничего не знаю. у меня есть контракт, и я хочу его отработать(все это сквозь слезы) :( А Степан бы сказал по этому поводу: Верьте команде, а не слухам! ВотЬ! :D Ну и близнец могет еще выпрыгнуть, всяко может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.05.2010 13:43 ..................................... все массофилы как один решили, что Массе надо валить. даже Марч Он! :blink: :swoon2:Капец и куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 13:47 Капец и куда?В WRC, в напарники к Кими.Сам ФиМиКи такой вариант одобрил. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 11.05.2010 13:47 Хватит тут гадать, как на кофейной гуще. Нет, я понимаю, что если бы действительно возможны были бы реальные шансы например в Ред Булл (хотя Марк уходить не собирается ни в какую), Мерседес (скандал из-за Росберга - Мерсам это надо?), Макларен (а вместо кого? :blink: Льюиса? )... так что надо болеть за Феррари, пока он в Феррари... Я вот в принципе о чем.. :)Как можно вообще болеть, или хотя бы симпатизировать команде, за которую выступает Фонц? Вопрос, ессно, риторический.По поводу "перехода" Масяни в РБ. Сейчас это не более чем сплетня, запущенная изнывающими от скуки журналистами. В прошлом то году им скучать было некогда, а сейчас времени - навалом. Такой же точно вес и силу имеет сплетня по "переходу" Кубицы в Феррари. Но если "истенным феррафилам" типа Лонсома доставляет удовольствие обмусоливать сплетню про Кубицу, нахваливая его на все лады, то мне вот доставляет удовольствие обмусоливать сплетню про Ред Булл. На самом деле обе эти сплетни могут так и остаться всего лишь сплетнями. Но поговорить между гонками о чем-то надо! Вот и обмусоливаем их. ЗЫ. К тому же я на полном серьезе считаю, что пока конструктор у Быков - Ньюи, переход туда является лучшим вариантом. И не только для Массы. Но это вовсе не значит, что я стопроцентно верю, что такой переход когда-нибудь состоится. Состоится - замечательно, буду только рад. А не состоится, и Масса останется в Феррари - чтож, продолжу болеть за него и против Алонсы. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2010 13:51 В WRC, в напарники к Кими.Сам ФиМиКи такой вариант одобрил. :pleasantry:Тут главное ни кто одобрил, а кто идею подал.Спасибо EAS!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах