EAS Опубликовано 11.05.2010 11:53 И даже смотреть не хочу. Я просто не понимаю, зачем их вообще вести?Что бы отомстить Массе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2010 11:54 В Тору Россу они оба всегда успеют. ;)Кстати, тоже вариант! ;) И опять немножко экскурс в историю :D Давно. 2008-й год.НедавноВот как интересно. Оказывается в 2008 Кими был крайним потому что он плохо с инженерами работал, а в 2010 виновато уже руководство :DТы шо, изверг, делаешь?! :angry: :D Ща половина массофонатегов побегут свои посты вытирать, с кем мы тогда абсЧятси будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:55 И даже смотреть не хочу. Я просто не понимаю, зачем их вообще вести?эт у у тех, КТО ;) ведет, их и спроси...я же вижу, что этот слушок, прошедший по паддоку, положительно повлиял на Стефано...как долго будет это влияние, сказать пока затруднительно, но лучше для Фелипе, если влияние это продлится как минимум до оглашения контракта...глядишь, дадут наконец над машиной поработать :DА при чем тут топовые пилоты? Или бренд Феррари сейчас перестал быть одним из самих дорогих спортивных брендов? Или дорожные Феррари плохие получаются? Мы говорим о бизнесе, а не о предпочтениях топовых пилотов. Почитай хоть на какой вопрос я отвечал...я смотрю, кое-кто ошибся домом темой :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.05.2010 11:56 а кто первым слух то пустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:57 горд собой?...молодец.только вот беда, ситуации кардинально отличаются.Вам здесь это уже доказывали, а вы продолжаете в тоже дупло бить...хмм...глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.05.2010 11:58 Что бы отомстить Массе ;)А можно, в таком случае, просто не обращать внимания... Нет, я понимаю, если бы этот вопрос впервые поднялся, так ведь он уже чуть ли не с марта назревает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:58 А можно, в таком случае, просто не обращать внимания... Нет, я понимаю, если бы этот вопрос впервые поднялся, так ведь он уже чуть ли не с марта назревает...так чирь и созревает с Австралии... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2010 11:59 Что бы отомстить Массе ;)ну Массе то плевать и на кимофилов и на их посты :blush: скорее это для массофилов концерты устраиваются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2010 11:59 И опять немножко экскурс в историю :DХоть один сознательный человек. Спасибо за отличную и интересную инфу ;(Я не утверждал, что она обязательно будет, скорее всего надежды.В Вашей ветке это обсуждали как будто она "в гараже у Стефано стоит" (С) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.05.2010 11:59 так чирь и созревает с Австралии... ;)Ну вот именно. Смысл все это без конца переваривать? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.05.2010 12:01 ситуации кардинально отличаются.чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 12:02 Ну вот именно. Смысл все это без конца переваривать? <_<эт ты не мне говори :blink: а им говорить в принципе то бесполезно...им тока повод дай!Они ж чего взбеленились, если Масса всерьёз перейдёт в РБР, куда ж раллисту тады возвращаться? :lol: вот они и бесятся, сидят тут и пытаются доказать, что РБР Масса не нужен, своими привычными способами... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 12:03 ну Массе то плевать и на кимофилов и на их посты :blush: скорее это для массофилов концерты устраиваются :Dвот только зачем, не понятно...ведь у большинства они либо в игноре, либо народ их просто не замечает и пролистывает...так что они в пустую стараются...как я уже говорила, от них пользы - тока объём темы поднять и работку модераторам подкинуть... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.05.2010 12:06 эт ты не мне говори :blink: а им говорить в принципе то бесполезно...им тока повод дай!Они ж чего взбеленились, если Масса всерьёз перейдёт в РБР, куда ж раллисту тады возвращаться? :lol: вот они и бесятся, сидят тут и пытаются доказать, что РБР Масса не нужен, своими привычными способами... ;)А, ну пусть тогда бесятся, они всегда бесятся, а вот если мы им отвечать не будем, они еще больше забесятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 12:06 А при чем тут топовые пилоты? Или бренд Феррари сейчас перестал быть одним из самих дорогих спортивных брендов? Или дорожные Феррари плохие получаются? Мы говорим о бизнесе, а не о предпочтениях топовых пилотов. Почитай хоть на какой вопрос я отвечал...Вот я уже Сантандер пилотом посчитал :blush: Извини.Ты шо, изверг, делаешь?! :angry: :D Ща половина массофонатегов побегут свои посты вытирать, с кем мы тогда абсЧятси будем? :DНу я эта... :blush: :P :D Ладно, ещё одно сообщение и баста. Ну не мог я пропустить его, хотя тема юмор для этого поста более подходяща Итак... вот варианты нового имени темы:1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!2 - "No more the Ferrari number two3- "Карфаген должен быть разрушен!"4- "Фелипе Масса - На пути к чемпионству"5- "Достойный наследник!"6- "Достойный наследник, настоящий феррарист!"(последний мой, пришел на ум только сейчас...)Голосуем тут или поместить в курилку?Что не вариант, то шедевр.Но от вариантов 2, 5, 6 я лёг под стол :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2010 12:09 Шо самое интересное, что если пошли разговоры, то, как раз, у Массы ни кто и не спрашивает :) А у Уэббера, скорее всего спросили, ...на счет Торро Россо. :D как это не спрашивает))отсюдаФелипе Масса отвечает на вопрос о его будущем, после того, как в паддоке появились слухи о его возможном переходе в Ред Бул, в то время, как его место в Феррари готов занять поляк Роберт Кубица." Я слышу подобные вещи каждую неделю и каждый месяц. Все это меня не интересует. Меня интересует работа, прогресс, и если существует команда, в которой я хочу оставаться и команда довольна мной, я был бы счастлив остаться здесь и решить все как можно быстрее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 12:10 Но от вариантов 2, 5, 6 я лёг под стол :rofl:Вариант 5 действительно жжет :D Вот только Шуми после себя Филу ничего не оставил кроме Дайера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.05.2010 12:10 Самое умное, что может сделать Н.Тодт - пропихнуть Массу в РБ.Более того, уверен, что в РБ недовольны своими пилотами. Обладая аццким самовозом идти на 3-м месте в обоих зачетах...Думаю, у Ньюи никогда не было более слабых пилотов, чем в РБ. Всем его самовозам мог помешать только Шумахер.Даже Хилл и Вильнев свои чампы выигрывали...Нынешние пилоты РБ уже с середины прошлого года умудряются сливать всем кому не лень, тогда как должны были выносить всех а-ля Ф2004.Отсюда и антикризисное совещание назначенное Матешицем на лето этого года. (С чего бы вдруг, если Феттель действительно суперпилот?!).Если Тодт подсуетится лучше Робертсонов (ставлю на Тодта), то Масса вполне еще может стать чемпионом мира, ибо он сильней Феттеля, а Ньюи сможет исхитриться сделать самовоз и на 2011 год.Смешно будет, если Масса с Тодтом перебегут дорогу Кими и Робертсонам.Кимофилы вам этого не простят =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2010 12:11 Ну я эта... :blush: :P :D Ладно, ещё одно сообщение и баста. Ну не мог я пропустить его, хотя тема юмор для этого поста более подходяща Что не вариант, то шедевр.Но от вариантов 2, 5, 6 я лёг под стол :rofl: :rofl: :punk: :rofl: Фух! С меня сегодня хватит!А как все хорошо начиналось: "Достойный наследник!". ПлакалЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 12:12 Самое умное, что может сделать Н.Тодт - пропихнуть Массу в РБ.Более того, уверен, что в РБ недовольны своими пилотами. Обладая аццким самовозом идти на 3-м месте в обоих зачетах...Думаю, у Ньюи никогда не было более слабых пилотов, чем в РБ. Всем его самовозам мог помешать только Шумахер.Даже Хилл и Вильнев свои чампы выигрывали...Нынешние пилоты РБ уже с середины прошлого года умудряются сливать всем кому не лень, тогда как должны были выносить всех а-ля Ф2004.Отсюда и антикризисное совещание назначенное Матешицем на лето этого года. (С чего бы вдруг, если Феттель действительно суперпилот?!).Если Тодт подсуетится лучше Робертсонов (ставлю на Тодта), то Масса вполне еще может стать чемпионом мира, ибо он сильней Феттеля, а Ньюи сможет исхитриться сделать самовоз и на 2011 год.Смешно будет, если Масса с Тодтом перебегут дорогу Кими и Робертсонам.Кимофилы вам этого не простят =)сам видишь, они уже начали :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 12:14 Вариант 5 действительно жжет :D Вот только Шуми после себя Филу ничего не оставил кроме Дайера.плохо ты Шумины интервью читал...к тому же, Дайер не Массе остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2010 12:16 :D как это не спрашивает))отсюдаФелипе Масса отвечает на вопрос о его будущем, после того, как в паддоке появились слухи о его возможном переходе в Ред Бул, в то время, как его место в Феррари готов занять поляк Роберт Кубица." Я слышу подобные вещи каждую неделю и каждый месяц. Все это меня не интересует. Меня интересует работа, прогресс, и если существует команда, в которой я хочу оставаться и команда довольна мной, я был бы счастлив остаться здесь и решить все как можно быстрее". :huh: Оказывается, его уже спрашивают каждую неделю - когда же Фелипе .когда...А он был бы счаслив остаться и решить все как можно быстрее. :D Шикарно высказался!Ну это точно, пошел по паддоку место искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 12:17 плохо ты Шумины интервью читал...к тому же, Дайер не Массе остался...Да помню я как Шуми говорил про то как отдал ему свою машину. Но про наследника уже ИМХО надоело.От победоносной команды в команде остался только Дайер :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.05.2010 12:17 Самое умное, что может сделать Н.Тодт - пропихнуть Массу в РБ.Более того, уверен, что в РБ недовольны своими пилотами. Обладая аццким самовозом идти на 3-м месте в обоих зачетах...Думаю, у Ньюи никогда не было более слабых пилотов, чем в РБ. Всем его самовозам мог помешать только Шумахер.Даже Хилл и Вильнев свои чампы выигрывали...Нынешние пилоты РБ уже с середины прошлого года умудряются сливать всем кому не лень, тогда как должны были выносить всех а-ля Ф2004.Отсюда и антикризисное совещание назначенное Матешицем на лето этого года. (С чего бы вдруг, если Феттель действительно суперпилот?!).Если Тодт подсуетится лучше Робертсонов (ставлю на Тодта), то Масса вполне еще может стать чемпионом мира, ибо он сильней Феттеля, а Ньюи сможет исхитриться сделать самовоз и на 2011 год.Смешно будет, если Масса с Тодтом перебегут дорогу Кими и Робертсонам.Кимофилы вам этого не простят =)Доказать конечно не могу, но сдается мне, что Масса для Матешица запасной вариант, на случай если Кими откажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 12:19 сам видишь, они уже начали :lol: :lol: :lol:Да ты успокооойся!!! (с) :D За будущее Кими мы не волнуемся. Там и сам РБР может скумекать кого им лучше взять, того кого Ньюи знает как своих 5 волосин на голове или "достойного наследника тире истинного феррариста" из Фур.У вас вся надежда действительно как ни парадоксально на Тодта. Ладно, посмотрим как оно там будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах