Мила Опубликовано 11.05.2010 11:06 Еще бы быть уверенным что в самой РБ хоть как-то по этому поводу встрепенулись?Странно, я из той новости поняла, что именно РБ к Массе присматриваются, а не наоборот :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:06 Отож....ну тык...тоже из обиженных...чему ты удивляешься? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:07 :D только Кубица и Росберг совсем другого мнения :tease:Марк тоже тот еще "ангелочек". В паре с Алонсо он его не только будет с трассы иногда выносить, так еще и в боксах регулярно люлей давать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:08 Разве сразу? ;) Если мне память не изменяет, то тоже несколько ГП прошло, пока руководство осознало :pleasantry: суть проблем.не осознало суть, а огласило наличие оной...это было сразу, а не по истечении 4 ГП...не путай!Странно, я из той новости поняла, что именно РБ к Массе присматриваются, а не наоборот :unsure:ну, мы поняли буквально....а массафобы как обычно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:09 Странно, я из той новости поняла, что именно РБ к Массе присматриваются, а не наоборот :unsure:Как раз он к ним.А что? Оказаться в РБР в этом сезоне мечта любого гонщика из пелетона. У Алонсо так вообще с детства :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:09 :D только Кубица и Росберг совсем другого мнения :tease:да кто ж им скажет, что на вторикеллу подписуют! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 11:09 Марк тоже тот еще "ангелочек". В паре с Алонсо он его не только будет с трассы иногда выносить, так еще и в боксах люлей давать. :DКстати, читал когда-то интервью Марка в журнале Формула 1. Так вот он мечтал стать ЧМ за Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:11 Кстати, читал когда-то интервью Марка в журнале Формула 1. Так вот он мечтал стать ЧМ за Феррари. :Dтаких мечтателей - полный пелотон! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:12 Кстати, читал когда-то интервью Марка в журнале Формула 1. Так вот он мечтал стать ЧМ за Феррари. :DЗначит хана Алонсо с таким напарником. :)А кто не метал? Кроме Монтойи таких не знаю.Вон Алонсо с детства мечтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 11.05.2010 11:12 Зачем Марк нужен Феррари? Он уже ветеран. А если выбирать вторых номеров, то Кубица или Росберг подходят идеально.А может махнуться Феррам с Мерсом не глядя. Шуми на Фила :DА зачем Масса Быкам? Тут и сам Марк едет так что даж Феттель пригорюнился, а если Марка таки попрут то Феттеля на перый план и выдвинут, к чему им амбициозный Масса, да еще старше Себа? Будет исполнять роль второго, тут уж никакие Тодты не помогут, за Феттелем говорят сам Берни стоит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 11:12 тогда проблему твоего любимца огласили сразу и пытались её решить начиная с того же момента...здесь же тупо руководство на это глаза закрыло, ибо списали банально Массу...а тут вон оно как рискнуло обернуться, что аж Стефано по другому заговорил...А срок решения проблемы будет завесит от руководства...а не от остального персонала.Это ж как это? Стефано в руки молоток дадут, чтобы в нужных местах подстучать?А от Массы ты думаеш уже ничего не зависит?:D В очередной раз доказана круглость Земли :D . Фелипе сейчас срочно должен позвонить Кими и узнать, что сделать чтобы не просто уйти, а еще и неустойку кругленькую за свой уход получить :P . Тока Кима не скажет ;)Я не думаю, что Тодт переплюнет в этом плане Робертсонов, да и платить за пропуск сезона Фелипе никто не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2010 11:13 Как раз он к ним.Оригинал новости не видела, но в "Контрактах" было следующее :rolleyes: Итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2010 11:13 :D Так отож! Но мы то ща всего говорить не будем, а то .потом тапками закидают! :D А где это он сказал? :blink: А чО я не знаю :huh: :lol: Карло Ванцини с своем блоге написал)Se è vero come diceva Massa che la F10 sembrava una macchina da rally (Kubica preme sempre di più) allora Alonso ha un futuro assicurato nei rally... impressionante e fortunato.Если правда, как говорит Масса, что F10 похожа на раллийную машину ( Кубица все сильнее оказывает давление) тогда Алонсо в будущем гарантировано ралли ...впечатляющее и успешное.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.05.2010 11:14 Кстати, читал когда-то интервью Марка в журнале Формула 1. Так вот он мечтал стать ЧМ за Феррари. :DВсе об этом мечтают, а у некоторых даже получается ;) . Поэтому никто не откажется от контракта на следующий год если все же Фелипе уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 11:14 Карло Ванцини с своем блоге написал)Se è vero come diceva Massa che la F10 sembrava una macchina da rally (Kubica preme sempre di più) allora Alonso ha un futuro assicurato nei rally... impressionante e fortunato.Если правда, как говорит Масса, что F10 похожа на раллийную машину ( Кубица все сильнее оказывает давление) тогда Алонсо в будущем гарантировано ралли ...впечатляющее и успешное.)))А что тогда сам Масса? Ведь Феррари не любят таких эпитетов о своих машинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.05.2010 11:16 Вон Алонсо с детства мечтает.Куда Банк Сантандер скажет -туда и мечтает. Надо будет - будет мечтать за Лотус ездить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:16 Оригинал новости не видела, но в "Контрактах" было следующее :rolleyes: Итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года."Гонка в Испании уже закончилась, и команды собирали оборудование, готовясь к переезду в Монако, когда по паддоку разлетелся новый слух - Фелипе Масса собирается переходить в Red Bull. Бразильца, будто бы, все меньше устраивает нынешнее положение в Ferrari - и он хочет заявить о своем уходе прежде, чем ему окончательно укажут на дверь."Я понял, что он к ним. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:17 А что тогда сам Масса? Ведь Феррари не любят таких эпитетов о своих машинах...а тебе Стефано уже ответил: будем решать проблему! а то ведь Феррари раллийных машин не выпускает... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 11:17 Куда Банк Сантандер скажет -туда и мечтает. Надо будет - будет мечтать за Лотус ездить. :DКогда есть Феррари, то банку Сантандер уже не нужно никакие Лотусы даже более солидные как Мерседес и РБР отпадают (ну правда еще с Маклареном контакты сохраняют). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 11.05.2010 11:20 Классно. Масса, выходит, вообще никому не нужен. Везде есть классные пилоты, а то и по два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:23 Классно. Масса, выходит, вообще никому не нужен. Везде есть классные пилоты, а то и по два.Его уже уволили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 11.05.2010 11:24 Странно, я из той новости поняла, что именно РБ к Массе присматриваются, а не наоборот :unsure:Как считают журналисты ItaliaRacing, выбор бразильца продиктован тем, что он пытается найти наилучший вариант трудоустройства. И если с Red Bull ничего не получится - тогда Масса предложит свои услуги следующей по силе команде, и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kwentyn Опубликовано 11.05.2010 11:26 Классно. Масса, выходит, вообще никому не нужен. Везде есть классные пилоты, а то и по два.Не думаю...он отличный пилот....на улице не останется...100%. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2010 11:27 Карло Ванцини с своем блоге написал)Se è vero come diceva Massa che la F10 sembrava una macchina da rally (Kubica preme sempre di più) allora Alonso ha un futuro assicurato nei rally... impressionante e fortunato.Если правда, как говорит Масса, что F10 похожа на раллийную машину ( Кубица все сильнее оказывает давление) тогда Алонсо в будущем гарантировано ралли ...впечатляющее и успешное.))) :lol: Нашел как поддеть, но, прицепом, навалил на команду, которая сделала ему машину - силен, чертяка! B) З.Ы. Дани, тыб, если есть время, мож в "Блоге" запостила еще че нить от Ванцини. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 11.05.2010 11:30 Не думаю...он отличный пилот....на улице не останется...100%. :DВ мак - нет. В рбр - нет. в мерс - нет. Все остальное - все равно что на улицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах