Jambo Опубликовано 10.05.2010 20:07 Неужели он больше Пике-младшего позорит эту пресловутую плеяду? :blink: Или больше Тарсо Маркеша с Рикардо Россетом? :lol:Неужели стоило отвечать? Захотелось как следует посраццо на сон грядущий? Хех, удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.05.2010 20:07 ...Жан конечно поставит на Кон карьеру и состояние, чтоб помочь карьере не слишком быстрого пилота, которому помогает кто? правильно сын :) и это далеко не факт что папа его полностью поддерживает. Очень может быть, что он даже очень против ;)Не слишком быстрый вице чемпион, проводящий в топ команде уже 5-й сезон. Многократный обладатель поулов побед и подиумов в 2006-2008 годах... Кого же тогда быстрым можно назвать? А очень быстрым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 20:08 это твой пост нелепейшая отмазка....речь идёт о том, что составы резины отличаются от тех, на которых они работали на тестах и в Бахрейне...Стоит заметить, что и температуры в этом году играют против ;) Если в Турции будет жарко через три недели, то стоит особенно внимательно понаблюдать за развитием событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 10.05.2010 20:09 это твой пост нелепейшая отмазка....речь идёт о том, что составы резины отличаются от тех, на которых они работали на тестах и в Бахрейне...Первый вопрос - у Ферров индивидуальные составы резины и они отличаются от составов, которые привозят другим командам?Второй вопрос - почему же у алонсо подобных проблем не возникает? Ведь он тоже тестился на других типах в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.05.2010 20:09 чудак-человек. А с чего ты решил, что я должен искать для тебя и тебе подобных разнообразные отмазки? Да, Фил сейчас медленнее Алонсо. Причина мне неизвестна. пока все.Не льсти себе Феникс, за последние пару страниц, ты использовал почти все:) Причина известна, ты бот. пока все:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2010 20:10 ну вы тут и накатали друзья,устал читать но как обычно ничего нового одни споры и сплетни! так вот в монако у фелипе есть реальная возможность всех заткнуть,т.к. я слышал резина будет super soft быки будут быстро ее убивать а вот у у массы с этим проблем никогда не было так что скоро увидим кто реально быстр,как вам это?Ну судя по вводным условиям это будет Хэмилтон. И дубль Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.05.2010 20:10 Неужели он больше Пике-младшего позорит эту пресловутую плеяду? :blink: Или больше Тарсо Маркеша с Рикардо Россетом? :lol:У этих парней не было приличных коней для реализации потенциала, а Массе самого главного красного скакуна дали...а результата нема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 10.05.2010 20:11 Не слишком быстрый вице чемпион, проводящий в топ команде уже 5-й сезон. Многократный обладатель поулов побед и подиумов в 2006-2008 годах... Кого же тогда быстрым можно назвать? А очень быстрым?Тех, кто не теряет лицо в сложной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 10.05.2010 20:11 ...блин, это действительно, что об стенку горохом, вами (массафанатиками) не принимаются НИКАКИЕ аргументы, даже слова самого Массы, тут же теория, что его заставил такое сказать Доменикали... мде... :lol: :lol: :lol:Хм, а для тебя является секретом, что пилоты в интервью не несут отсебятины, а озвучивают официальную версию, предназначенную именно что для ушей журналистов? Всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2010 20:11 У этих парней не было приличных коней для реализации потенциала, а Массе самого главного красного скакуна дали...а результата нема...Так он не одинок, у Рубенса тоже был красный скакун, а результата нема :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.05.2010 20:12 Стоит заметить, что и температуры в этом году играют против ;) Если в Турции будет жарко через три недели, то стоит особенно внимательно понаблюдать за развитием событий.Лёнь. Жду не дождусь!!!Меня удивляют эти люди. Им карты в руки, с объяснением проблем пилота. Вроде как всё схлопывается, при чём на столько логично, что ещё до заявления были подозрения (по крайней мере у меня) что не в Массе и не в болиде дело, а в шинах. Так нет же!!! Скорее готовы поверить в заговоры с участием инопланетян, чем в совершенно банальную и я бы даже сказал рядовую причину временных затруднений у Фелипе. По крайней мере я думаю, что временных. А истерия в СМИ и тут по поводу "зажимания" уже не веселит, а бесит и обескураживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 20:12 чтоб помочь карьере не слишком быстрого пилота, которому помогает кто? правильно сын :) и это далеко не факт что папа его полностью поддерживает. Очень может быть, что он даже очень против ;)поддерживает - не то слово ;) а что касается пилота, то он не потому влился в семью Феррари-Тодт, что его менеджером был сын Тодта, а наоборот - сын Тодта стал менеджером Фелипе в 2003-м году, потому что Масса уже два года был в семье Феррари-Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.05.2010 20:13 Так он не одинок, у Рубенса тоже был красный скакун, а результата нема :lol:Рубенс на нем скакал во времена Величайшего и в этой ситуации показал себя отличнейше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 10.05.2010 20:16 Не льсти себе Феникс, за последние пару страниц, ты использовал почти все:) Причина известна, ты бот. пока все:)Так это ты себе льстишь, милейший. Представляешь себя, навреное, этаким неподкупным и справедливым судьей, обличающим никакущего Массу в его лености и бесталанности и свято уверен в том, что маасофилы должны коленопрелоненно подносить тебе разнообразные отмазки, надеясь вымолить твое прощение. У тебя видимо ЧСВ зачесалось, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2010 20:16 ннну виновные сами сознались в виновности ;)Это кто и в чём?Да ладно, нормально все. Вам не нужен Масса (судя по настроениям, царящим в вашей ветке), а нам не нужна Феррари (в том виде, в каком она находится сейчас) Ничего личного, только бусинес....Помятуя прошлые годы, как пилот, Масса меня абсолютно устраивает. Меня не устраивает его нынешняя результативность. И не надо ко мне на Вы ;) В нашей ветке царят разные настроения. А то, что отдельным массофилам (ты себя так уж сильно не обобщай) не нравится Феррари, я и так вижу. нормальная глорихантерская позиция: пока пилот побеждал - не забуду мать команду родную; как перестал побеждать - "валить надо, валить". Желательно к поставщику самовозов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.05.2010 20:17 поддерживает - не то слово ;)Хорошо, какое слово ТО ? Наплевать, Начихать, Пофигу, Безразлична? Игорь посмеши меня ещё, после твоих баек-сказок про семейность в прошлом году, и "Алонсо берут подносить снаряды Массе" осенью, будет очень интересно послушать. Про "Массу крышует Жан, он не допустит ....." :)Или может сразу в теме Юмор будешь писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.05.2010 20:19 Первый вопрос - у Ферров индивидуальные составы резины и они отличаются от составов, которые привозят другим командам?Второй вопрос - почему же у алонсо подобных проблем не возникает? Ведь он тоже тестился на других типах в межсезонье.1. Ну так проанализируй мнения пилотов других команд о резине - кому подходит, кому - нет.2. Потому что Алонсо МОЖЕТ ее прогреть, а Масса - НЕТ, шо не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.05.2010 20:19 Первый вопрос - у Ферров индивидуальные составы резины и они отличаются от составов, которые привозят другим командам?Второй вопрос - почему же у алонсо подобных проблем не возникает? Ведь он тоже тестился на других типах в межсезонье.1. Глупый вопрос, потому как не в тему. Объясняю: та резина, что была на тестах зимой и та, что была в Бахрейне, по своим характеристикам лучше подходит, чем те составы, что Бриджстоун привозит на последние гонки. Поэтому все провалились вниз, а быки поехали. Им она подошла лучше.2. У Алонсо проблем не возникает, потому как стиль пилотирования другой, и позволяет иначе (более оптимально) использовать эти составы.Друг мой, это же ясно как белый день. Посмотри статистику. Все кто пёр как на ракете зимой сейчас упали по скоростям. Сравни покруговки в Барсе на тестах и с пятницы в эти выходные. Сам всё увидишь. Уже в разныех темах по несколько раз сравнение выкладывали. Все просели от 0,2 до 0,7 в среднем. Ну и проблемы Массы добавили допустим ещё чуточку. А Алик просто нашёл ключик (настройки). Ну и при условии его стиля это сработало. Только и всего. Думаю, надо Феррам как-то надавить на Бриджстоун, в этой ситуации. Тогда оба наших мальчика смогут за титул бороться. И возможно даже между собой. Было бы прикольно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2010 20:20 А что тебе не нравится?Вот представь, что у тебя булочник есть. И печет он тебе булки. И пек он тебе хорошие булки в 2008, не идеальные, но хорошие. Чего же его тогда ругать? А потом в 2009-ом булки были похуже конечно, но казалось, что это временно. А в 2010 булки вконец испортились. Потому и пошли разговоры о том, что нужен другой. Хотя булочник тот же самый, но качество булок стало хуже.В том-то и дело, что если булочник печёт плохие булки, то в конечном итоге они встанут поперёк горла всем.А если не включать инверсию, то я ещё в 2008м году злорадствующим массофилам написала, что придёт и ваша очередь так же мучаться. И как предают одних, так же предадут и тех, кого типа "любили".Ну нет Игорь, семьи никогда не было. Был только бизнес-не более, этот бизнес перелопатил Шуми с 2006году, и Кими в 2008, с переодичностью в два года можно сказать, что и для Массы этот год последний. Любой это понимает, видя слабые результаты последнего.А твои попытки подтянуть Жана под "крышу" Массы выглядят очень забавно, Жан конечно поставит на Кон карьеру и состояние, чтоб помочь карьере не слишком быстрого пилота, которому помогает кто? правильно сын :) и это далеко не факт что папа его полностью поддерживает. Очень может быть, что он даже очень против ;)Поэтому лучше надеятся на "семейные отношения", и что Феррари не бросит своего "центра" а пристроит в Заубер с моторами как обычно, или в быки-только скорее всего в младшие ;)Тем не менее в 2007 Жан сделал Кими чемпионом. И говорить о том, что Жан сделал потом первым номером Массу по меньшей мере нелогично... почему же он его не сделал таковым в год своего правления? Жан умнее всех вместе взятых, он знал на кого ставить, и этот кто-то выиграл титул несмотря на всё.Не, к Телятам пойдет финский гений. От безнадеги. Всяко лучше, чем на Ситройене по кочкам прыгать, да елки сшибать.ой да ладно, что он там сшибает? второе ралли в очках приезжает и прогрессирует постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 10.05.2010 20:20 Помятуя прошлые годы, как пилот, Масса меня абсолютно устраивает. Меня не устраивает его нынешняя результативность. И не надо ко мне на Вы ;) В нашей ветке царят разные настроения. А то, что отдельным массофилам (ты себя так уж сильно не обобщай) не нравится Феррари, я и так вижу. нормальная глорихантерская позиция: пока пилот побеждал - не забуду мать команду родную; как перестал побеждать - "валить надо, валить". Желательно к поставщику самовозов...Так я никогда дифирамбов Феррари вроде и не пел. Не имею глупости болеть за шильдик. Какое уж тут глорихантерство? И, конечно же, я желаю своему пилоту наилучших условий. Вот если бы я его променял на Алонсу и начал бы славословить испанцу - вот тогда да - было бы чистой воды глорихантерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2010 20:20 Первый вопрос - у Ферров индивидуальные составы резины и они отличаются от составов, которые привозят другим командам?Второй вопрос - почему же у алонсо подобных проблем не возникает? Ведь он тоже тестился на других типах в межсезонье.он в Рено 2 года эту практику прошел(вот поэтому у него нет проблем) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.05.2010 20:23 Так я никогда дифирамбов Феррари вроде и не пел. Не имею глупости болеть за шильдик. Какое уж тут глорихантерство? И, конечно же, я желаю своему пилоту наилучших условий. Вот если бы я его променял на Алонсу и начал бы славословить испанцу - вот тогда да - было бы чистой воды глорихантерство.У меня такое ощущение, что Масса твой родственник, не меньше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2010 20:23 я на подобный вопрос уже отвечалкак раз - никаких парадоксов, а вполне стандартная ситуация, которая происходит сплошь и рядом во всех командахвспомни хотя бы, 2009-й, где с мая месяца, что ни обновка - то Дженс имеет большие проблемы, а у Рубенса, всё как по маслуне хочешь же ты сказать, что Росс намеренно сливал Дженсона и делал все обновки исключительно под Барикеллоили вон тот же Феттель стал всё чаще проигрывать Маркуно почему-то в этом случае у вас не возникает подозрений о преференциях в пользу Марка и РубенсаНе понял о чем ты, из первых семи квалификаций, Рубенс уступил в шести, именно на этой стадии и был достигнут гандикап над всеми, 6 побед из 7-ми. И только после огромного базиса на чемпионский титул, настал и крупный проигрыш в квалификации в Британии.На счет пары Феттель-Уэббер, то единственный раз, где Уэббер опередил Феттеля(не беря в расчет Малайзию), это Испания с разницей 106 тысячных. Это вполне понятно и объяснимо, проигрыш не гигантский. Я говорил про 0.6 и 0.7. По-моему, в данном случае, аналогии не уместны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.05.2010 20:24 Тем не менее в 2007 Жан сделал Кими чемпионом. И говорить о том, что Жан сделал потом первым номером Массу по меньшей мере нелогично... почему же он его не сделал таковым в год своего правления? Жан умнее всех вместе взятых, он знал на кого ставить, и этот кто-то выиграл титул несмотря на всё.Жан всегда отличался ясным умом. Это Лука начал в 2008 играть в игру "на машине Феррари любой сможет почувствовать себя стать чемпионом" может поэтому они и не дружили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 20:28 и "Алонсо берут подносить снаряды Массе"а ну-ка, найди хотя бы один мой пост, где я такое писаля всегда говорил только об одном: что в Феррах будет равенство и никто не будет давать преференций Фонцу (я и сейчас это говорю)а преимущество Массы в том, что к нему в команде очень хорошее отношение, чего Фонц не имеет и никакими приказами от руководства он это всё равно не получит - поэтому он не станет для команды "как Шумахер", ибо к Шумахеру не было неприязни со стороны части коллектива Ферров, а к Фонцу есть и немалыйэто я тебе кратко пересказал всё то, что я говорил (и продолжаю говорить) по поводу положения Фелипе и Фонца в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах