Trey Опубликовано 08.05.2010 14:49 У вас есть фин.отчет команды? Дайте почитать :DУже многократно на форуме выкладывали бюджеты команд и спонсорскую часть оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 14:50 Вот и первая ласточка...http://www.autosport.com/news/report.php/id/83436 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 14:50 Фелипе кстати не вторым-ли номером к Шуми пришёл в 2006-м из более слабой команды?Любой кто пришел бы к Шуми в Феррари был бы вторым номером....и Масса и Алонсо и Райконен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 14:51 Лучше отыграть конечно ;)а сзади ещё и Сутил...чёрт его знает, куда он дёрнется...Баттон...может слить старт, он это делать умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 14:52 Любой кто пришел бы к Шуми в Феррари был бы вторым номером....и Масса и Алонсо и Райконен...потому-то райкконен в 2002 не туда пошел, а в макларен (пардон за оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2010 14:52 Уже многократно на форуме выкладывали бюджеты команд и спонсорскую часть оного.Вот только вся эта информация бралась из прессы. Ни одна команда не сообщала своего реального бюджета.Ну тогда скажите, а деньги изначально предназначенные на модернизацию Ф60 куда уходили, начиная с ГП Венгрии?А откуда нам знать, сколько денег было отпущено на Ф60?Да и потом-Ф60 было бесполезно модернизировать, из нее ничего путного уже не вышло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.05.2010 14:54 Любой кто пришел бы к Шуми в Феррари был бы вторым номером....и Масса и Алонсо и Райконен...Ни Алонсо, ни Кими вторыми бы не пошли. Тебе это не понятно, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 14:55 если рэд булы так и дальше ехать будут то никто ни кому не поможет, если конечно ведро под названием RB6 будет доезжать до финиша!Ничего себе "ведро" кстати Маки у Феррари отыиграли, да и мерсы подтянулись по крайней мере в квале...команда степана не соответствует темпам модернизации по ходу, а они уже сделали ставку на одного пилота....удивительные люди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.05.2010 14:57 +1. Кими - топ, Алонсо - топ, а Масса не топ, а просто хороший середняк, но тут ты в этом ни кого не убедишь, да и смысла в этом нет :)Так я и не пытаюсь :) Я просто освежаю в памяти то ,что эти же юзеры говорили два ,полтора года назад - и это считалось истиной в последней инстанции!А видишь, теперь им плохо и обидно - а мы все это прожевали, но не проглотили, а теперь время сплюнуть. B) Но я этого не буду делать, потому как знаю, как это ,прочувствать такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 08.05.2010 14:58 Вот и первая ласточка...http://www.autosport.com/news/report.php/id/83436жаль я пропустил эту ситуацию,кто там виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 14:58 Ничего себе "ведро" кстати Маки у Феррари отыиграли, да и мерсы подтянулись по крайней мере в квале...команда степана не соответствует темпам модернизации по ходу, а они уже сделали ставку на одного пилота....удивительные люди)))ну, наломает Скудерия Доменикали...в первый раз что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 08.05.2010 14:58 Вот только вся эта информация бралась из прессы. Ни одна команда не сообщала своего реального бюджета.А откуда нам знать, сколько денег было отпущено на Ф60?Да и потом-Ф60 было бесполезно модернизировать, из нее ничего путного уже не вышло бы.А какая топ-команда захочет рассказывать о своём бюджете в нынешних условиях? Думаю ни одна.Если посчитать тупо, то просто найди сколько составлял бюджет Феррари в прошлом году и отними от него ту часть равную дате приостановке доработки Ф60. Да, тупой подсчёт, но он даст хоть некую цифру из которой можно двигаться дальше.PS: GO Massa, GO baby))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.05.2010 14:58 Любой кто пришел бы к Шуми в Феррари был бы вторым номером....и Масса и Алонсо и Райконен...Разумеется. Михаэль же не такой сердобольный как Алонсо, чтобы давать равные права всем подряд. При нём всегда были только вторые номера, кем бы они не были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 15:00 Ни Алонсо, ни Кими вторыми бы не пошли. Тебе это не понятно, что ли?Мне не понятно...так и Масса шел в команду, зная, что у Кими уже подписан контракт с Феррари, интересно где был бы Кими, если бы Шуми не ушел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 15:03 ...интересно где был бы Кими, если бы Шуми не ушел? :DБыл бы в Феррари...Шумахер же предпочел уйти. Не захотелось ему что-то разделывать под орех этого финского таланта в своей родной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.05.2010 15:06 Мне не понятно...так и Масса шел в команду, зная, что у Кими уже подписан контракт с Феррари, интересно где был бы Кими, если бы Шуми не ушел? :DЕсли бы не ушёл Шуми, Ким гонялся б с ним в Феррари, наверно. Его особо никогда напарник не интересовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2010 15:09 А нафига эта скорость? Вот скажите, что эти 311 км/ч дали? ;) Мне кажется, что в Барселоне были не "новинки", а "старинки", потому что машина поехала хужеВ принципе да. Высокая максималка в данном слчае - это скорее всего банальное уменьшение аэродинамического прижима, и, как следствие - уменьшение аэродинамического сопротивления, что приводит к уменьшению стабильности машины в медленных связках и прямо подтверждает слив третьего секторама обеими машинами Феррари. Наглядно это демонстрировала и Форс-Индия в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.05.2010 15:15 поражениям Кими я не радовалась, потому как он был для меня пилотом Феррари, а Фонца я просто ненавижу! он мне противен до рвоты, а зная, что происходит в Феррари ВДВОЙНЕ ПРОТИВНО!и я не радуюсь поражениям пилота Феррари.с т.з. Команды это плохо, если пилот, даже если это рент-драйвер, теряет важные очки или мешает их набрать напарнику своими подлыми действиями.Настоящий чемпион вызывает только самые сильные эмоции. Либо любовь либо ненависть)))Вот у меня например Масса ничего не вызывает. Без эмоций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.05.2010 15:15 В принципе да. Высокая максималка в данном слчае - это скорее всего банальное уменьшение аэродинамического прижима, и, как следствие - уменьшение аэродинамического сопротивления, что приводит к уменьшению стабильности машины в медленных связках и прямо подтверждает слив третьего секторама обеими машинами Феррари. Наглядно это демонстрировала и Форс-Индия в прошлом году.Прижим же такой же. Его не уменьшали. Масималка достигается не за счет прижима, а за счет воздуховода. Кто прижим уменьшил, так это Петров с его 309 км/чМаки наоборот прижим еще больше увеличили, но т.к. у них есть воздуховод, то максималка не 302 км/ч как у Быков, а 306 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2010 15:17 главное - не провалить старт и не с кем не столкнуться в этой толпе.Рядом Коба и Сутиль, взрывоопасные соседи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 15:17 да круто но 20000$ фонц из кармана может заплатить чай не нищий!Команда косякнула, ей и платить, как выяснилось Фернандо не причем...Если бы не ушёл Шуми, Ким гонялся б с ним в Феррари, наверно. Его особо никогда напарник не интересовал.Такие напарники, как Михаэль его бы заинтересовали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2010 15:19 Барселона, тесты:Фелипе Масса Ferrari 1:20.539 Фернандо Алонсо Ferrari 1:20.637 квалификацияМасса 1:21.585Алонсо 1:20.937.............................Возьмем, к примеру лотусы тесты, Барселона Ярно Трулли 1:25.059 Хейкки Ковалайнен 1:25.251 лотусы, квалификация Я.Трулли 1:24.674 Х.Ковалайнен 1:24.748 Не знаю, есть такая чуйка, что все обновления F10, уж извиняюсь, полное вно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2010 15:19 поражениям Кими я не радовалась, потому как он был для меня пилотом Феррари, а Фонца я просто ненавижу! он мне противен до рвоты, а зная, что происходит в Феррари ВДВОЙНЕ ПРОТИВНО!Т.е. когда в 2008 и 2009 вся команда сплотилась вокруг Массы в ущерб Кими, это было здорово, теперь команда сплотилась вокруг Алонсо, противно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 15:19 Настоящий чемпион вызывает только самые сильные эмоции. Либо любовь либо ненависть)))Вот у меня например Масса ничего не вызывает. Без эмоций...Ну так все правильно ;) . А вот когда станет чемпионом, тогда и вызовет чего-нибудь :D У Массы в отличии от многих других гонщиков было гораздо больше шансов стать чемпионом, видимо и еще будет такая возможность когда-нибудь, может быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2010 15:21 а сзади ещё и Сутил...чёрт его знает, куда он дёрнется...Баттон...может слить старт, он это делать умеет...Баттон умеет. :) Масса умеет стартовать, главное увернуться от Кобы и не получить от Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах