Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 12:06 Тоже в ралли штоль?!а чё, я бы посмотрел на Массу в ралли 1000 озер =)Масса очень тепло относится к финской природе :D . Так что - нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 06.05.2010 12:08 Тоже в ралли штоль?!а чё, я бы посмотрел на Массу в ралли 1000 озер =)Ну, если только пиар-хитрый-ход, на карте с силовым каркасом... :D в настоящий РБ, вместо(Феттеля)так и быть...А может - непонравилось ему с Алом, хочет снова с Кими выступать.Ток одна фигна - Кимана в РБ хотят ,а Матешиц только Торру Россу может Филу предложить, вот и менжуется.Да, тяжело сейчас Филу, аж жалко его: команда начала разлюбливать, подлый напарник не по чесноку ведет борьбу, эх-х-х, прямо какое то де-жа-вю, чес словА! :spiteful:Ну и вот -всё сходится, Кими вместо Вэббера, а Масса с Фетелем махнется...не глядя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.05.2010 12:08 это да, как тока такое скажет, значит точно Массу попрутдык, читай, уже сказал, что на Массу никакой надежды нет и что красные не так сильно по темпу отстают от быков только потому, что у быков нет двухкратного чемпиона.и что на знаменитом пит-стопе всё нормально было.какой намек еще нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.05.2010 12:09 Себя пожалей, у Фила все отлично :)Не хами! :) И не переходи на личности! :) У меня .как раз, все лучше всех, а вот у Фила - не фонтан, что только подтверждается реакцией его фанов! :) На вот такие сообщения. Я был прав. :) Так что - :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.05.2010 12:11 Темень вы:) Фокси пришла смс от инсайдеров, Масса или в Мерс или в Мак, почитайте пару страниц назад:)ну да. У нас тестера нет, если МиШа уйдет - поедет Ник, опять же место тестера свободно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.05.2010 12:12 Темень вы:) Фокси пришла смс от инсайдеров, Масса или в Мерс или в Мак, почитайте пару страниц назад:)Так я это читал!Но, как то жалко, такого пилота и в тестеры. :( Мы тут обговариваем дальнейшую карьеру основного пилота! :PЗ.Ы. О, и Veland такого же мнения, а он получше знает, что там в Маках, в отличие от массофанов :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2010 12:12 Ну, если только пиар-хитрый-ход, на карте с силовым каркасом... :D в настоящий РБ, вместо(Феттеля)так и быть...Ну и вот -всё сходится, Кими вместо Вэббера, а Масса с Фетелем махнется...не глядя...Ага, а Марка в Рено сошлют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.05.2010 12:15 Да не, видимо Массу на Феттеля хотя сменять, а отвлекают общественность на Кубика всякими баснями про предварительный контрактАха, да не дождутся Себа красные к себе никогда )), Мерсы его с руками оторвут... а про предварительный контракт Роба я бы не раздувал столько соплей. Если он и вправду был подписан и срок у него до 15 июля, то все это можно объяснить тем, что в "семье" всего лишь решили подстраховаться... относительно Фелипе, его результатов после аварии. Возможно были у них сомнения относительно его формы, вот и подписали Кубика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 12:17 дык, читай, уже сказал, что на Массу никакой надежды нет и что красные не так сильно по темпу отстают от быков только потому, что у быков нет двухкратного чемпиона.и что на знаменитом пит-стопе всё нормально было.какой намек еще нужен?Это Стефано такие откровения выдавал :o ? А про главный источник вдохновений команды даже не вспомнил? Ну это плевок в тиффози (с) :o :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.05.2010 12:17 Че-то тут такая фоб-компания собралась.Вытеснили массофилов совсем из ихней ветки :lol:А я б не против Массу в Маке посмотреть, чисто поржать. Более подходящих гонщика и команды представить сложно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.05.2010 12:25 Это Стефано такие откровения выдавал :o ? А про главный источник вдохновений команды даже не вспомнил? Ну это плевок в тиффози (с) :o :angry: :lol:та вот:"Откровенно, самая быстрая машина, по совокупности эксплуатационных показателей, была до сих пор у Red Bull . Однако у них в команде нет двукратного чемпиона мира." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 06.05.2010 12:29 Ага, а Марка в Рено сошлют :DНет, неугадал, переход хода...Марка в РБ - раллийный, там пусть ищет по навигатору кого долбануть :D Че-то тут такая фоб-компания собралась.А я б не против Массу в Маке посмотреть, чисто поржать. Более подходящих гонщика и команды представить сложно :lol:Тут я смотрю чемоданы Массе собрали...значит камень, три дороги, налево - в РБ раллийный, направо - нагибаться, а прямо - в тестеры...Что снова в тестеры будет предложение? :blink: :D А где в тестерах платят больше всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.05.2010 12:32 Это Стефано такие откровения выдавал :o ? А про главный источник вдохновений команды даже не вспомнил? Ну это плевок в тиффози (с) :o :angry: :lol:Это даже не плевок, это - предательство <_< Сначала Шуми, потом Фил...так и до появления Флава в команде недолго, а потом...смена цвета и имени :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.05.2010 12:34 Че-то тут такая фоб-компания собралась.фобы в нашей теме - хорошая примета, так что велкам! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.05.2010 12:35 Это даже не плевок, это - предательство <_< Сначала Шуми, потом Фил...так и до появления Флава в команде недолго, а потом...смена цвета и имени :angry:Феррари в астурийских цветах... хм, занятно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2010 12:37 Так я это читал!З.Ы. О, и Veland такого же мнения, а он получше знает, что там в Маках, в отличие от массофанов :yu:Только во время эпопеи "Кими идет в Макларен" в прошлом году, я первая сообщила, что Кими идет в Ралли, также про Баттона в Макларене и про Ника в Мерседесе (потом предварительный контракт стал тестерским из-за Шуми). Кому надо, те знают, что моим источникам можно доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.05.2010 12:40 А Фелипе радуется жизни и катается на аттракционах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.05.2010 12:40 А где в тестерах платят больше всего?у красных же и платят...там еще есть одна вакантная должность с этого года... Суперконсультант!Оклад 3 (или 5) лямов в год. Творческая свобода выбора шин для Фонца.если грамотно преподать, то можно считать из обычных гонщиков на повышение пошел...по стопам великого чемпиона... не каждому дано =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2010 12:42 А Фелипе радуется жизни и катается на аттракционах :DХорошая фотка, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.05.2010 12:42 Только во время эпопеи "Кими идет в Макларен" в прошлом году, я первая сообщила, что Кими идет в Ралли, также про Баттона в Макларене и про Ника в Мерседесе (потом предварительный контракт стал тестерским из-за Шуми). Кому надо, те знают, что моим источникам можно доверять.Понятно!Но, по моему ,все знали, что Кими идет в Мак, а вот чего он туда так и не попал, ты, случаем, не можешь свет пролить.Ну и что бы не офф топить ,можно в теме Кимана иль на "ушко" шепнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.05.2010 12:44 А Фелипе радуется жизни и катается на аттракционах :D как мало бейбику для счастья надо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.05.2010 12:51 А Фелипе радуется жизни и катается на аттракционах :D Это они над вчерашним заявлением по поводу контракта с Кубицой ржут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2010 12:55 Все СМИ постоянно распинаются о предварительных контрактах Кубицы, Алонсо и т.п., но никогда о таких же у Массы. А все потому, что Николя предпочитает все держать под замком, так надежнее, такие дела делаются тихо, школа его папы. Вот менеджер того же Кубицы, не имея на руках твердых карт, пытается постоянно блефовать, чтобы набить цену своему гонщику. А между тем у Массы, а точнее у Николя, в 2008-м было весьма любопытное запасное соглашение. Кстати тут делают целую сенсацию из того, что у Кубицы есть какое-то предварительное соглашение с Феррари. А вы знаете со сколькими гонщиками у Феррари есть такие соглашения? Я знаю о 3-х в данный момент. И это абсолютно ничего не значит, только подтверждение взаимного интереса. У других команд тоже много таких соглашений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 06.05.2010 13:03 Все СМИ постоянно распинаются о предварительных контрактах Кубицы, Алонсо и т.п., но никогда о таких же у Массы. А все потому, что Николя предпочитает все держать под замком, так надежнее, такие дела делаются тихо, школа его папы. Вот менеджер того же Кубицы, не имея на руках твердых карт, пытается постоянно блефовать, чтобы набить цену своему гонщику. А между тем у Массы, а точнее у Николя, в 2008-м было весьма любопытное запасное соглашение. Кстати тут делают целую сенсацию из того, что у Кубицы есть какое-то предварительное соглашение с Феррари. А вы знаете со сколькими гонщиками у Феррари есть такие соглашения? Я знаю о 3-х в данный момент. И это абсолютно ничего не значит, только подтверждение взаимного интереса. У других команд тоже много таких соглашений. Интересно кто они ? Скажи ,если не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.05.2010 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах