Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тоже в ралли штоль?!

а чё, я бы посмотрел на Массу в ралли 1000 озер =)

Масса очень тепло относится к финской природе :D . Так что - нет :P

Поделиться этим сообщением

Тоже в ралли штоль?!

а чё, я бы посмотрел на Массу в ралли 1000 озер =)

Ну, если только пиар-хитрый-ход, на карте с силовым каркасом... :D

в настоящий РБ, вместо(Феттеля)так и быть...

А может - непонравилось ему с Алом, хочет снова с Кими выступать.

Ток одна фигна - Кимана в РБ хотят ,а Матешиц только Торру Россу может Филу предложить, вот и менжуется.

Да, тяжело сейчас Филу, аж жалко его: команда начала разлюбливать, подлый напарник не по чесноку ведет борьбу, эх-х-х, прямо какое то де-жа-вю, чес словА! :spiteful:

Ну и вот -всё сходится, Кими вместо Вэббера, а Масса с Фетелем махнется...не глядя...

это да, как тока такое скажет, значит точно Массу попрут

дык, читай, уже сказал, что на Массу никакой надежды нет и что красные не так сильно по темпу отстают от быков только потому, что у быков нет двухкратного чемпиона.

и что на знаменитом пит-стопе всё нормально было.

какой намек еще нужен?

Себя пожалей, у Фила все отлично :)

Не хами! :) И не переходи на личности! :)

У меня .как раз, все лучше всех, а вот у Фила - не фонтан, что только подтверждается реакцией его фанов! :) На вот такие сообщения.

Я был прав. :)

Так что - :P

Темень вы:) Фокси пришла смс от инсайдеров, Масса или в Мерс или в Мак, почитайте пару страниц назад:)

ну да. У нас тестера нет, если МиШа уйдет - поедет Ник, опять же место тестера свободно будет.

Темень вы:) Фокси пришла смс от инсайдеров, Масса или в Мерс или в Мак, почитайте пару страниц назад:)

Так я это читал!

Но, как то жалко, такого пилота и в тестеры. :(

Мы тут обговариваем дальнейшую карьеру основного пилота! :P

З.Ы. О, и Veland такого же мнения, а он получше знает, что там в Маках, в отличие от массофанов :yu:

Ну, если только пиар-хитрый-ход, на карте с силовым каркасом... :D

в настоящий РБ, вместо(Феттеля)так и быть...

Ну и вот -всё сходится, Кими вместо Вэббера, а Масса с Фетелем махнется...не глядя...

Ага, а Марка в Рено сошлют :D

Да не, видимо Массу на Феттеля хотя сменять, а отвлекают общественность на Кубика всякими баснями про предварительный контракт

Аха, да не дождутся Себа красные к себе никогда )), Мерсы его с руками оторвут...

а про предварительный контракт Роба я бы не раздувал столько соплей. Если он и вправду был подписан и срок у него до 15 июля, то все это можно объяснить тем, что в "семье" всего лишь решили подстраховаться... относительно Фелипе, его результатов после аварии. Возможно были у них сомнения относительно его формы, вот и подписали Кубика.

дык, читай, уже сказал, что на Массу никакой надежды нет и что красные не так сильно по темпу отстают от быков только потому, что у быков нет двухкратного чемпиона.

и что на знаменитом пит-стопе всё нормально было.

какой намек еще нужен?

Это Стефано такие откровения выдавал :o ? А про главный источник вдохновений команды даже не вспомнил? Ну это плевок в тиффози (с) :o :angry: :lol:

Че-то тут такая фоб-компания собралась.

76924e4186e9.png

Вытеснили массофилов совсем из ихней ветки :lol:

А я б не против Массу в Маке посмотреть, чисто поржать. Более подходящих гонщика и команды представить сложно :lol:

Это Стефано такие откровения выдавал :o ? А про главный источник вдохновений команды даже не вспомнил? Ну это плевок в тиффози (с) :o :angry: :lol:

та вот:

"Откровенно, самая быстрая машина, по совокупности эксплуатационных показателей, была до сих пор у Red Bull . Однако у них в команде нет двукратного чемпиона мира."

Ага, а Марка в Рено сошлют :D

Нет, неугадал, переход хода...Марка в РБ - раллийный, там пусть ищет по навигатору кого долбануть :D

А я б не против Массу в Маке посмотреть, чисто поржать. Более подходящих гонщика и команды представить сложно :lol:

Тут я смотрю чемоданы Массе собрали...значит камень, три дороги, налево - в РБ раллийный, направо - нагибаться, а прямо - в тестеры...

Что снова в тестеры будет предложение? :blink: :D

А где в тестерах платят больше всего?

Это даже не плевок, это - предательство <_<

Сначала Шуми, потом Фил...так и до появления Флава в команде недолго, а потом...смена цвета и имени :angry:

фобы в нашей теме - хорошая примета, так что велкам! :D

Это даже не плевок, это - предательство <_<

Сначала Шуми, потом Фил...так и до появления Флава в команде недолго, а потом...смена цвета и имени :angry:

Феррари в астурийских цветах... хм, занятно. ;)

Так я это читал!

З.Ы. О, и Veland такого же мнения, а он получше знает, что там в Маках, в отличие от массофанов :yu:

Только во время эпопеи "Кими идет в Макларен" в прошлом году, я первая сообщила, что Кими идет в Ралли, также про Баттона в Макларене и про Ника в Мерседесе (потом предварительный контракт стал тестерским из-за Шуми). Кому надо, те знают, что моим источникам можно доверять.

А Фелипе радуется жизни и катается на аттракционах :D

117207092.jpg

А где в тестерах платят больше всего?

у красных же и платят...

там еще есть одна вакантная должность с этого года...

Суперконсультант!

Оклад 3 (или 5) лямов в год. Творческая свобода выбора шин для Фонца.

если грамотно преподать, то можно считать из обычных гонщиков на повышение пошел...

по стопам великого чемпиона... не каждому дано =)

Хорошая фотка, спасибо.

Только во время эпопеи "Кими идет в Макларен" в прошлом году, я первая сообщила, что Кими идет в Ралли, также про Баттона в Макларене и про Ника в Мерседесе (потом предварительный контракт стал тестерским из-за Шуми). Кому надо, те знают, что моим источникам можно доверять.

Понятно!

Но, по моему ,все знали, что Кими идет в Мак, а вот чего он туда так и не попал, ты, случаем, не можешь свет пролить.

Ну и что бы не офф топить ,можно в теме Кимана иль на "ушко" шепнуть :)

117207092.jpg

как мало бейбику для счастья надо =)

117207092.jpg

Это они над вчерашним заявлением по поводу контракта с Кубицой ржут)))

Все СМИ постоянно распинаются о предварительных контрактах Кубицы, Алонсо и т.п., но никогда о таких же у Массы. А все потому, что Николя предпочитает все держать под замком, так надежнее, такие дела делаются тихо, школа его папы. Вот менеджер того же Кубицы, не имея на руках твердых карт, пытается постоянно блефовать, чтобы набить цену своему гонщику.

А между тем у Массы, а точнее у Николя, в 2008-м было весьма любопытное запасное соглашение.

Кстати тут делают целую сенсацию из того, что у Кубицы есть какое-то предварительное соглашение с Феррари. А вы знаете со сколькими гонщиками у Феррари есть такие соглашения? Я знаю о 3-х в данный момент. И это абсолютно ничего не значит, только подтверждение взаимного интереса. У других команд тоже много таких соглашений.

Все СМИ постоянно распинаются о предварительных контрактах Кубицы, Алонсо и т.п., но никогда о таких же у Массы. А все потому, что Николя предпочитает все держать под замком, так надежнее, такие дела делаются тихо, школа его папы. Вот менеджер того же Кубицы, не имея на руках твердых карт, пытается постоянно блефовать, чтобы набить цену своему гонщику.

А между тем у Массы, а точнее у Николя, в 2008-м было весьма любопытное запасное соглашение.

Кстати тут делают целую сенсацию из того, что у Кубицы есть какое-то предварительное соглашение с Феррари. А вы знаете со сколькими гонщиками у Феррари есть такие соглашения? Я знаю о 3-х в данный момент. И это абсолютно ничего не значит, только подтверждение взаимного интереса. У других команд тоже много таких соглашений.

Интересно кто они ? Скажи ,если не трудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...