Salatik Опубликовано 18.04.2010 11:38 Какое 7 место? Алонсо под СК был только на 10 месте. А Масса на 12.7-е место на финише гонки, чего тут не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 18.04.2010 11:39 Сомневаюсь,что Фернандо пришелв ф1 с целью "стать лучше в глазах "адекватных людей"".... ;)ЗЫ.Кстати...,а судьи кто?Смотрю я на ваш градусник и понимаю - вот он, истинный болельщик Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.04.2010 11:39 тебе с Oden и Лосамом в пару! Так держать!А гонку СМОТРЕТЬ стоит! ;)Rossa, ну зря ты так :) Мне вот, например, очень тяжело дается приход Алонсо в Феррари (поэтому я уже и не настаиваю, что я 100% ферраристка), но пока результат, как говорится, на табло. Масса слабее в квалах, как минимум. Это значит, что прикрытие задницы Массы в Австралии и тошнилово в Малайзии лишь жест доброй воли, проявление чисто красной командности, если хотите. Но он гонщик, а не телохранитель Массы. И как уже сказал Мухомор, ему по большому счету все эти детские внутрикомандные разборки побоку, ему с реальными соперниками надо бороться. Он, в отличие от болел Массы, мыслит масштабами Формулы 1, а не команды Феррари. А в масштабах Формулы 1 обгон Массы был необходим для дальнейшей борьбы, и плевать как там у "семейных" заведено, они так вообще в своём маразме скоро утонут.Я не спорю, обгоняй, если уверен, только не исподтишка. Впрочем, это дело совести Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 11:41 не все моменты в средней группе были нормально освещены в трансляциях, факт остается фактом - впереди Фелипе оказались болиды, которые уже были позади, причем оказались они впереди не благодаря борьбе на трассе, и не из-за ошибки Фелипе. Но оказались. Не пересмотрев гонку по памяти сложно восстановить в какой момент это произошло. Но Алонсо ждало бы ровно тоже самое, пройди пит стоп по правилам.У Алонсо и так всё было ТОЖЕ Самое..!!Ещё раз - между ними под пейс-каром был только Баррик.. и всё!!!! За несколько кругов пейс-кара, болельщик Фелипе не смог разглядеть на каком месте тот находится?? :blink: Странно Вы болеете!!!А то, что на финише пилотов между ними было больше, так уже лишь потому, что Алонсо их всех прошёл, а Масса нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2010 11:42 Смотрю я на ваш градусник и понимаю - вот он, истинный болельщик Алонсо.Вы бы лучше не на градусник смотрели, а на профиль. Это избавило Вас от бесполезных умозаключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.04.2010 11:43 да вопрос даже не в наказанииуже один тот факт, что этот инцидент разбирается стюардами - это реальная подстава для Ферров со стороны ФонцаХехе. Готовьте ваши фиатовские миллионы. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 11:43 Вы бы лучше не на градусник смотрели, а на профиль. Это избавило Вас от бесполезных умозаключений.А вы нас можете избавить от своих? :D Они порядком тут поднадоели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 11:43 Масса заехал на пит-стоп на том же круге, что и Алонсо. А пропустил Шуми потому что Шуми первым поставил новый промежуточных комплект. Причем сделал это 2 круга раньше.ты вообще что ли??????????????????? :blink: м-да...гонку помешали смотреть нандуциановы очки...Addio...но жаль. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 11:43 Пользуйся игнором. ;)Если все читать, что здесь пишут, то можно весь день ходить злющим-презлющим.у меня игнор-список уже по швам лопается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 11:44 Хехе. Готовьте ваши фиатовские миллионы. :tease:Банк все оплатит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.04.2010 11:45 А что никто не вспомнит о том, что на питлейн пилотов вызывают, а не принимают тогда, когда им захотелось? Лично я (субъективен конечно) не видел беготни механиков, меняющихся местами из-за обгона. Было бы интересно послушать радиообмен команды с гонщиками, не встречал ранее нигде, может кто имеет ссылку на таковой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 11:46 Так это и пытаются показать. Зачем сдерживать Алонсо на более быстром болиде, который может принести много очков в КК?Что называется, no comments.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 11:46 хех...что странно, комментариев от команды всё ещё нет...дерутся они там, чтоли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2010 11:47 Я не спорю, обгоняй, если уверен, только не исподтишка. Впрочем, это дело совести АлонсоПростите, что значит "исподтишка"? Они поравнялись еще на прямой передзаездом, а в начале заезда Фернандо лишь закончил маневр. Что надо было сделать, чтобы не было "исподтишка"?Факс с извещением отправить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 11:47 Rossa, ну зря ты так :) Мне вот, например, очень тяжело дается приход Алонсо в Феррари (поэтому я уже и не настаиваю, что я 100% ферраристка), но пока результат, как говорится, на табло. Масса слабее в квалах, как минимум. да что ты????...ты гонки вообще смотришь? или только на таблицу?Я не спорю, обгоняй, если уверен, только не исподтишка. Впрочем, это дело совести АлонсоСовести??? она вообще у него имеется??? думаю, скорее ОН её имеет, если она есть конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 18.04.2010 11:47 у меня игнор-список уже по швам лопается :DУдали всех - поставь себя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2010 11:47 У Алонсо и так всё было ТОЖЕ Самое..!!Ещё раз - между ними под пейс-каром был только Баррик.. и всё!!!! За несколько кругов пейс-кара, болельщик Фелипе не смог разглядеть на каком месте тот находится?? :blink: Странно Вы болеете!!!А то, что на финише пилотов между ними было больше, так уже лишь потому, что Алонсо их всех прошёл, а Масса нет..Я уже говорил, что Алонсо прорывался вперед пока Фелипе должен был обогнать тех, кого уже обогнал до пита , чего в принципе не должно было случиться. Пусть даже он уступал немного в скорости сегодня, но 5-е место мог бы в копилку положить. А так только 9-е. Еще раз повторю что финиш 5-6 сегодня был абсолютно реальным, и более результативным чем 4-9. И за это команда точно не погладит Фернандо по головушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 11:47 хех...что странно, комментариев от команды всё ещё нет...дерутся они там, чтоли? :lol:вполне возможно :D кстати мне интересно, Фил сможет улететь в Монако или придется в Китае сидеть? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 11:47 ты вообще что ли??????????????????? :blink: м-да...гонку помешали смотреть нандуциановы очки...Addio...но жаль. :mellow:Мне вот интересно, чем ты гонку смотрела.. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 11:48 хех...что странно, комментариев от команды всё ещё нет...дерутся они там, чтоли? :lol: :blink: Со стюардами? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 11:48 хех...что странно, комментариев от команды всё ещё нет...дерутся они там, чтоли? :lol:ничего странного!как и послен прошлой "проблемы" Фонца придумывают, что написать так, чтобы всё выглядело КРАСИВО! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2010 11:49 Простите, что значит "исподтишка"? Они поравнялись еще на прямой передзаездом, а в начале заезда Фернандо лишь закончил маневр. Что надо было сделать, чтобы не было "исподтишка"?Факс с извещением отправить? :blink:мне это на поминает 2007 год сутуацию с Хэмом. Венгрия, если память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2010 11:49 А вы нас можете избавить от своих? :D Они порядком тут поднадоели ;)Отчего же? Я только начал. Или Вы приватизировали тему? Тогда предъявите документы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 11:49 Удали всех - поставь себя :PСейчас побегу. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.04.2010 11:50 у меня игнор-список уже по швам лопается :Dпоспорим у кого больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах