Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Какое 7 место? Алонсо под СК был только на 10 месте. А Масса на 12.

7-е место на финише гонки, чего тут не ясно?

Поделиться этим сообщением

Сомневаюсь,что Фернандо пришелв ф1 с целью "стать лучше в глазах "адекватных людей"".... ;)

ЗЫ.

Кстати...,а судьи кто?

Смотрю я на ваш градусник и понимаю - вот он, истинный болельщик Алонсо.

тебе с Oden и Лосамом в пару! Так держать!

А гонку СМОТРЕТЬ стоит! ;)

Rossa, ну зря ты так :) Мне вот, например, очень тяжело дается приход Алонсо в Феррари (поэтому я уже и не настаиваю, что я 100% ферраристка), но пока результат, как говорится, на табло. Масса слабее в квалах, как минимум.

Это значит, что прикрытие задницы Массы в Австралии и тошнилово в Малайзии лишь жест доброй воли, проявление чисто красной командности, если хотите. Но он гонщик, а не телохранитель Массы. И как уже сказал Мухомор, ему по большому счету все эти детские внутрикомандные разборки побоку, ему с реальными соперниками надо бороться. Он, в отличие от болел Массы, мыслит масштабами Формулы 1, а не команды Феррари. А в масштабах Формулы 1 обгон Массы был необходим для дальнейшей борьбы, и плевать как там у "семейных" заведено, они так вообще в своём маразме скоро утонут.

Я не спорю, обгоняй, если уверен, только не исподтишка. Впрочем, это дело совести Алонсо

не все моменты в средней группе были нормально освещены в трансляциях, факт остается фактом - впереди Фелипе оказались болиды, которые уже были позади, причем оказались они впереди не благодаря борьбе на трассе, и не из-за ошибки Фелипе. Но оказались. Не пересмотрев гонку по памяти сложно восстановить в какой момент это произошло. Но Алонсо ждало бы ровно тоже самое, пройди пит стоп по правилам.

У Алонсо и так всё было ТОЖЕ Самое..!!

Ещё раз - между ними под пейс-каром был только Баррик.. и всё!!!! За несколько кругов пейс-кара, болельщик Фелипе не смог разглядеть на каком месте тот находится?? :blink: Странно Вы болеете!!!

А то, что на финише пилотов между ними было больше, так уже лишь потому, что Алонсо их всех прошёл, а Масса нет..

Смотрю я на ваш градусник и понимаю - вот он, истинный болельщик Алонсо.

Вы бы лучше не на градусник смотрели, а на профиль. Это избавило Вас от бесполезных умозаключений.

да вопрос даже не в наказании

уже один тот факт, что этот инцидент разбирается стюардами - это реальная подстава для Ферров со стороны Фонца

Хехе. Готовьте ваши фиатовские миллионы. :tease:

Вы бы лучше не на градусник смотрели, а на профиль. Это избавило Вас от бесполезных умозаключений.

А вы нас можете избавить от своих? :D

Они порядком тут поднадоели ;)

Масса заехал на пит-стоп на том же круге, что и Алонсо. А пропустил Шуми потому что Шуми первым поставил новый промежуточных комплект. Причем сделал это 2 круга раньше.

ты вообще что ли??????????????????? :blink:

м-да...гонку помешали смотреть нандуциановы очки...Addio...но жаль. :mellow:

Пользуйся игнором. ;)

Если все читать, что здесь пишут, то можно весь день ходить злющим-презлющим.

у меня игнор-список уже по швам лопается :D

Хехе. Готовьте ваши фиатовские миллионы. :tease:

Банк все оплатит :D

А что никто не вспомнит о том, что на питлейн пилотов вызывают, а не принимают тогда, когда им захотелось? Лично я (субъективен конечно) не видел беготни механиков, меняющихся местами из-за обгона. Было бы интересно послушать радиообмен команды с гонщиками, не встречал ранее нигде, может кто имеет ссылку на таковой?

Так это и пытаются показать. Зачем сдерживать Алонсо на более быстром болиде, который может принести много очков в КК?

Что называется, no comments.... <_<

хех...что странно, комментариев от команды всё ещё нет...

дерутся они там, чтоли? :lol:

Я не спорю, обгоняй, если уверен, только не исподтишка. Впрочем, это дело совести Алонсо

Простите, что значит "исподтишка"? Они поравнялись еще на прямой передзаездом, а в начале заезда Фернандо лишь закончил маневр. Что надо было сделать, чтобы не было "исподтишка"?

Факс с извещением отправить? :blink:

Rossa, ну зря ты так :) Мне вот, например, очень тяжело дается приход Алонсо в Феррари (поэтому я уже и не настаиваю, что я 100% ферраристка), но пока результат, как говорится, на табло. Масса слабее в квалах, как минимум.

да что ты????...ты гонки вообще смотришь? или только на таблицу?

Совести??? она вообще у него имеется??? думаю, скорее ОН её имеет, если она есть конечно

Удали всех - поставь себя :P

У Алонсо и так всё было ТОЖЕ Самое..!!

Ещё раз - между ними под пейс-каром был только Баррик.. и всё!!!! За несколько кругов пейс-кара, болельщик Фелипе не смог разглядеть на каком месте тот находится?? :blink: Странно Вы болеете!!!

А то, что на финише пилотов между ними было больше, так уже лишь потому, что Алонсо их всех прошёл, а Масса нет..

Я уже говорил, что Алонсо прорывался вперед пока Фелипе должен был обогнать тех, кого уже обогнал до пита , чего в принципе не должно было случиться. Пусть даже он уступал немного в скорости сегодня, но 5-е место мог бы в копилку положить. А так только 9-е.

Еще раз повторю что финиш 5-6 сегодня был абсолютно реальным, и более результативным чем 4-9. И за это команда точно не погладит Фернандо по головушке.

вполне возможно :D

кстати мне интересно, Фил сможет улететь в Монако или придется в Китае сидеть? :unsure:

ты вообще что ли??????????????????? :blink:

м-да...гонку помешали смотреть нандуциановы очки...Addio...но жаль. :mellow:

Мне вот интересно, чем ты гонку смотрела.. :lol: :lol: :lol: :lol:

:blink: Со стюардами? :rofl:

ничего странного!

как и послен прошлой "проблемы" Фонца придумывают, что написать так, чтобы всё выглядело КРАСИВО! :blink:

Простите, что значит "исподтишка"? Они поравнялись еще на прямой передзаездом, а в начале заезда Фернандо лишь закончил маневр. Что надо было сделать, чтобы не было "исподтишка"?

Факс с извещением отправить? :blink:

мне это на поминает 2007 год сутуацию с Хэмом. Венгрия, если память не изменяет.

А вы нас можете избавить от своих? :D

Они порядком тут поднадоели ;)

Отчего же? Я только начал. Или Вы приватизировали тему? Тогда предъявите документы!

Удали всех - поставь себя :P

Сейчас побегу. :P :D

поспорим у кого больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...