AloHam Опубликовано 04.04.2010 13:36 ты понятия не имеешь о чем говоришь...часлиф.Ага это я уже много раз читал. Давно читаю форум, общался на другом. Очень хорошая позиция все объяснять правилами которые знают только посвященные. Но никто больше. И вслух их произносить нельзя! Ни в коем случае! Никаких аргументов. Ну правила ведь. Не знаешь? До свидания. Иди читай историю Феррари. Читал. Видений Энцо расказывающего про волшебные правила не было. Ну расскажите же их. Ну плиииззз... Ну скока можно. Да нету просто этих правил! Докажите обратное.ааа....тогда всё понятно...два последних твоих статуса портят всю картину.ааа....тогда всё понятно...два последних твоих статуса портят всю картину.это какбэ не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 13:37 хамить продолжишь, будешь битСсора Россы с Торнау - это тоже нечто. :DНе нужен он в Рено, пусть в РБ идет ;)Почему, вполне на Кубика поменяет.Их Бразилия с точки зрения маркетинга интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 13:37 ты в красной команде комаром летаешь время от времени?...или ссылку будь добр,как дед Мазай...Я точно уже не помню, но кажется сам Алонсо ответил так на вопрос как его называют в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.04.2010 13:38 Если ты про реакцию на то, что Алонсо ехал за Массой, то тут в основном идут претензии к Феррари, которая не дает бороться напарника, а не к Массе.Понятно, еще и читаешь плохо. Дублирую--ЛЮБУЮ(фонце-ферровскую) страницу. БАСТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 04.04.2010 13:40 Почему, вполне на Кубика поменяет.Их Бразилия с точки зрения маркетинга интересует.Почему вы так искренне уверены, что Фонц в Феррари - это надолго и что не ему придется заменить Кубика в Рено в 2011? Пример с контрактом Кими на 2010 год вас ничему не учит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 13:41 Felipe Massa: ”Tutto sommato, abbiamo fatto un buon lavoro in queste prime tre gare tanto и vero che sono in testa al campionato. Perт abbiamo ancora sedici gare da disputare e siamo consapevoli che c’и tanto spazio per migliorare la prestazione della vettura e per renderla totalmente affidabile. Considerato da dove siamo partiti, il settimo posto и probabilmente il massimo cui potessimo aspirare. Abbiamo cercato di ritardare il piщ possibile il cambio gomme anche perchй nei giorni scorsi aveva sempre piovuto durante il pomeriggio e, se ciт fosse accaduto, avremmo potuto sfruttare l’eventuale occasione: invece, per una volta, la pioggia non и arrivata. Le gomme morbide erano piщ veloci ma probabilmente all’inizio la pista non era sufficientemente gommata per farle rendere al meglio quindi la nostra scelta и stata la migliore. Il duello con Button и stato molto complicato: lui sul rettilineo riusciva sempre a scappare ma quando ha commesso un errore all’ultima curva allora sono riuscito ad avvicinarmi a sufficienza per superarlo alla staccata della prima. La gara di oggi dimostra che bisognerа lottare giro dopo giro per tutto il campionato: dobbiamo lavorare tanto, tenere i piedi per terra e non mollare mai la presa.”"В целом, мы проделали хорошую работу за эти три гонки, и я во главе чемпионата. Тем не менее впереди ещё шестнадцать гонок и мы понимает, что есть ещё куда улучшать машину и сохранить при этом её надежность. Учитывая откуда нам пришлось стартовать, седьмое место это возможно максимум, которого мы могли достичь. Мы пытались как можно на дольше оттянут смену шин, в том числе и потому, что в предыдущие дни днём всё время были дожди и , если бы это всё же произошло, мы должны были извлечь из этого максимум. Тем не менее на этот раз дождь так и не начался. Мягкая резина была самой быстрой, но с самого начала гонки трасса не была как следует прорезинена, чтобы она продержалась на лучшем уровне, так что наш выбор был лучшим. Дуэль с Баттоном была очень сложной. На прямой он всё время уезжал, но когда он совершил ошибку в последнем повороте, тогда я смог смог приблизиться и обогнать его в первом повороте. Сегодняшняя гонка показала, что нужно бороться круг за кругом весь чемпионат. Мы должны много работать, оставаться на земле и не расслабляться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 04.04.2010 13:43 "В целом, мы проделали хорошую работу за эти три гонки, и я во главе чемпионата. Тем не менее впереди ещё 17 гонок и мы понимает,А Масса-то математик будь здоров :lol: Во главе чемпионата он, чем бы дитя не тешилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 13:45 2РоссаА если вкратце? Меня интересует лишь один вопрос - какие именно были проблемы с коробкой передач у Фонца и когда они проявились по версии Феррари?проблемы с переключением передач со старт...больше ничеготолько вот странно, почему об этом тот же Дайер и Стефано не сказали сразу после гонки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.04.2010 13:49 А Масса-то математик будь здоров :lol: Во главе чемпионата он, чем бы дитя не тешилось...Ага, а куда он после Абу-Даби собрался на 17 гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 04.04.2010 13:52 проблемы с переключением передач со старт...больше ничеготолько вот странно, почему об этом тот же Дайер и Стефано не сказали сразу после гонки... ;)Но ведь это же не доказывает что их не было, правдо. Выяснили все досканально и сказали потом. Не спрашивали их в конце концов. И потом был ведь сход и отказ мотора, это всяко на фоне проблем с коробкой поважней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery Опубликовано 04.04.2010 14:01 Почему вы так искренне уверены, что Фонц в Феррари - это надолго и что не ему придется заменить Кубика в Рено в 2011? Пример с контрактом Кими на 2010 год вас ничему не учит?отвечу за коллегу так сказать:потому дорогой друг ,Коля,что банк ,который Сантандер приперся не просто так с Испании,в которой мельницы и Дон Кихот,но и пилот-мотоциклист по имени Фёдор из Простоквашино...Не переживай, скоро и Петров подтянется :Dаха,куда гребсти,мне скажите,а то сплю и вижу как Петров с Кими машины раллийные переворачивают на домкратах ЗИЛовских...уж лучше за Массяню колдуй,ворожи и фокусничай...А Масса-то математик будь здоров :lol: Во главе чемпионата он, чем бы дитя не тешилось...он реально первый,и если б сказали:-Центральный агрегат,хотел бы ты конца Света прямо сейчас???......миркую,что Масса ответил утвердительно,зарезав свой палец в придачу какой он смелый...(шутка для узколобых и пещерных людей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2010 14:02 Очень хорошая гонка Фелипе. Хороший старт, красивая борьба с Баттоном и граммотная работа с резиной. 7е место, похоже, сегодня было действительно максимумом при старте с 21го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2010 14:06 в Феррари есть определенные правила...одно из них - Феррари не выметает сор из избы!совет всем болельщикам ф1 занести в цитатник.Универсальная фраза от Россы которая отвечает на вопросы:1. Был ли Кимми лишним.2. Почему остался Масса а не Кимми.3. Останетца ли Масса в 2011и т п.Очень хорошая и удобная фраза.ЗЫ: Я не считаю Массу "сором"Я героический эпос россы изучаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.04.2010 14:18 Подскажите, пожалуйста, какие там дела с моторами? Сколько уже расчехлили красные и соперники, может, есть у кого ссылка на данные?Масса – молодец, хорошо стартует, еще бы в квалификации побольше удачи. А Алонсо даже жаль уже, все прелести Феррари свалились на него за две гонки. Боюсь, это сделает его только злее и опаснее.Ну, и не могу удержаться, чтобы традиционно не поумиляться Смедли :) Ну, красавец ведь, правда?! (придется мне новую майку теперь делать ;) дописывать свежую фразу :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2010 14:21 Кстати, упустил момент, за что именно Смедли сказал Массе "beautiful"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 14:21 Подскажите, пожалуйста, какие там дела с моторами? Сколько уже расчехлили красные и соперники, может, есть у кого ссылка на данные?у нас осталось их 5 неиспользованныхвот здесьhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race-report.pdfсведения технические по Малайзии , в том числе и моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2010 14:23 Кстати, упустил момент, за что именно Смедли сказал Массе "beautiful"? :blush:За обгон Баттона. И то он так охарактеризовал сам обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2010 14:24 Кстати, упустил момент, за что именно Смедли сказал Массе "beautiful"? :blush:За обгон Дженса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 04.04.2010 14:26 За обгон Баттона. И то он так охарактеризовал сам обгон.*good boy,good boy...beautiful ! *вызвало улыбку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.04.2010 14:29 Это безусловно. По поводу покруговки. Круги после ухода Альгерсуари и взвинчивания темпа.Масса:21 1:41.02522 1:41.29923 1:40.97924 1:40.49125 1:40.502пит-стопАлонсо:21 1:40.85322 1:40.93523 1:40.99224 1:40.81625 1:40.780Последние 2 круга Масса выжимал все из резины, т.к. её все равно нужно было бы менять, так что их в расчет можно не брать. И получается что по тему Алонсо немного быстрее был.Не заметил. А последние круги у Ала были просто так? На одинаковой резине, с одинаковой загрузкой темп был примерно одинаков. Если безотносительно движка и коробки, то да.Если принимать во внимание проблемы, то однозначно сказать сложно. Я бы сказал, что он выступил не хуже, но и не лучше.О проблемах кроме Ала и ему сопереживающих пока никто не говорит. Тут же вспоминается "прокол" Кими в Спа, в который до сих пор верят некоторые кимофанатики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2010 14:30 *good boy,good boy...beautiful ! *вызвало улыбку ;)надо обязательно с ютуба скачать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2010 14:31 За обгон Баттона. И то он так охарактеризовал сам обгон.За обгон Дженса :)Смедли молодец :D Но и Фелипе молодец, что справился с Баттоном, Алонсо это оказалось не под силу. Что до "проблем" у Алонсо, надо разбораться, насколько это правда. Судя по его старту и троганию с пита - проблемами там и не пахло со сцеплением. Будь там действительно проблемы - Алонсо бы с толкача уехал с пит-стопа и то не с первого раза. Кто не верит- вспомните Бахрейн 2005, где у Баттона действительно были проблемы со сцепой, а именно последний предсходовый пит британца, вспомните старты Баррика в Спа 09, где так же были проблемы со сцепой, и сравните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 04.04.2010 14:34 Ну все, в тему Массы можно долго не заходить - практически что ни пост, то "соль на раны" :) Поэтому я быстренько поздравлю болельщиков лидера Чемпионата с красивой гонкой и побегу лить слезы дальше ))))) Надеюсь, теперь все разговоры о том, в какой команде будет Фелипе 2011, прекратятся? Масса+Смедли+болид Феррари - убойное трио :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2010 14:36 Смедли молодец :D Но и Фелипе молодец, что справился с Баттоном, Алонсо это оказалось не под силу. Что до "проблем" у Алонсо, надо разбораться, насколько это правда. Судя по его старту и троганию с пита - проблемами там и не пахло со сцеплением. Будь там действительно проблемы - Алонсо бы с толкача уехал с пит-стопа и то не с первого раза. Кто не верит- вспомните Бахрейн 2005, где у Баттона действительно были проблемы со сцепой, а именно последний предсходовый пит британца.Смедли огромный молодец, ни одного больше гоночного инженера не знаю, который бы к своему гонщику так относился.А что касается Алонсо, я вот тоже не понимаю, почему Алонсо, несмотря на такие серьезные проблемы, практически не терял в скорости, и например смог легко догнать Фелипе, когда тот застрял за Баттоном. Да и старт его плохим не назовешь. Не верю, что Алонсо такой великий гений, чтобы на совершенно неисправной машине так быстро ехать, иначе он бы в квале Фелипе пару секунд привез.Вытекает, что проблемы не были такими серьезными, а слова про самую сложную гонку в жизни - понты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2010 14:38 А, и еще хочу сказать, что новую систему очковую вводили для того, чтобы дать победе большую ценность, и что же мы видим в итоге - в лидеры чемпионата выбрался Фелипе, у которого пока что нет ни единой победы в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах