Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Надеюсь, Филиппа теперь реабилитирован, прощён, и представлен к ордену "Доверия" ... :D

Это конечно не повод тему "кого б куда продать, да здыхаться побыстрее" переносить в ветку Фернандо - потому как А нафига вообще - но за Филимончика приятно, и очень ... Поднятые уши и блестящие глаза - кураж, это главное, а Победы прийдут, никуда не денутся ... ;)

Поделиться этим сообщением

Так же как и вы, я смотрел гонку ... Пересмотрите повторы с онбоарда болида Алонсо (со звуком) в том числе старт ...
Ребят, вы что, смеетесь? какое нафиг ручное переключение с перегазовкой? :))) это же не зил-130, это машина формулы-1)

тролль пришёл повеселиться

Все понятно. Дж. Аллен отдыхает. Тут свои эксперты :D

ЗЫ: всех с отличной гонкой Фила.

хочу поблагодарить Sea, в очередной раз его фобство предвещает успешную гонку Фелипе. Заходи почаще, дорогой! :wub:

обязательно :) но вообще я чего-то про прорыв на подиум писал, с этим все-таки не срослось. Но вот Фонца зато сглазил :)

почему тогда оф твиттер команды молчит?

они между прочим всю гонку постили...

и ни слова о каких-либо проблемах с коробкой

поздравляю,после квалификации думаю достигнут максимум!

ни слова про проблемы с коробкой на твиттере ферров :mellow:

если действительно были такие проблемы, то снимаю шляпу

Достали уже фаны Алонсо... была не была проблему у него.. но у Фелипе были проблемы в Бахрейне и не слышал от вас я что Масса был великолепен, при таких то условиях смог так здорово финишировать. Были лишь крики какой крутой Алонсо.

Всю гонку начиная с установочного круга, в том числе и старт, Алонсо провел при сломанной КПП ... Передачи переключались вручную, с "выжимом" сцепления, в том числе с перегазовкой при понижении !!!!!!!!!!!!

Тем не менее такой темп ...

Алонсо уже пожаловался ?)

Felipe, Good Boy!

Роб красавец, как собачку похвалил))))

ну и Филя молодец, самое серое начало сезона в его исполнение, зато самое очковое!

+1. Роб молоток и Масса Sunshine красавчег=)

У них разве есть рычажок? У них две кнопки за рулем, справа и слева. Одна означает повышение передачи, другая понижение.

Угу..рычажок..скорее педалька слева..лолз=)

хочу поблагодарить Sea, в очередной раз его фобство предвещает успешную гонку Фелипе. Заходи почаще, дорогой! :wub:

обязательно :) но вообще я чего-то про прорыв на подиум писал, с этим все-таки не срослось. Но вот Фонца зато сглазил :)

Поздравление Филиппе за взвешенную и быструю гонку.

Супер старт, прорыв, и обгон Баттона. Да тяжело было на жестких шинах пока весь пелетон на мягких, да не хватает скорости на прямой но думаю комманда разберется.

Всем злопыхателям - идите в сад, Фил прошел Кнопкина , а Ал - нет.

Подождём официального пресс-релиза команды..я пока скептически отношусь к проблемам Алонсо. Но, даже если они и были Фелипе хорошо провёл гонку.

Алонсо сказал про проблемы с коробкой в интервью после гонки

А у кого сегодня получился прорыв на подиум? Может быть у Хэма бы получился, если бы тот свои зубки об Сутиля не обломал?

Поздравление Филиппе за взвешенную и быструю гонку.

Супер старт, прорыв, и обгон Баттона. Да тяжело было на жестких шинах пока весь пелетон на мягких, да не хватает скорости на прямой но думаю комманда разберется.

Всем злопыхателям - идите в сад, Фил прошел Кнопкина , а Ал - нет.

как один из злопыхателей вынужден признать, что сегодня масса алонсо сделал

вне зависимости от проблем с мотором

поздравляю с лидерством в чм

Достали уже фаны Алонсо... была не была проблему у него.. но у Фелипе были проблемы в Бахрейне и не слышал от вас я что Масса был великолепен, при таких то условиях смог так здорово финишировать. Были лишь крики какой крутой Алонсо.

Я что-то совсем не заметил проблем у Алонсо, учитывая какими лошадиными темпами он догонял связку Дженс-Филя. Другое дело, что Фил Дженса прошел, а вот Алонсо "не шмогла"! Видимо, в этом и есть главная проблема.

Не, проблемы то были у Алонсо, но были ли они такими уж страшными, как про них говорят болельщики ФА? Потому что БК Алонсо например быстрее БК Фелипе. То есть без проблем Алонсо вообще должен был секунду на круге Фелипе привозить))))

Алонсо сказал про проблемы с коробкой в интервью после гонки

2 года назаад Масса свой сход тоже аргументировал какими то проблемами

но если у него КП с проблемами то это хуже у на сл гонке

Мне показалось да нет я уверен! Хеми, Буйми и Альг всю гонку ехали на мягкой резине. :huh:

Я что-то совсем не заметил проблем у Алонсо, учитывая какими лошадиными темпами он догонял связку Дженс-Филя. Другое дело, что Фил Дженса прошел, а вот Алонсо "не шмогла"! Видимо, в этом и есть главная проблема.

Нифига!!!! Это заговор!!!! Алонсо сливают в пользу Массы!!!! Феррари мафия.... аааааааааа :lol: :lol: :lol:

Никого не напоминает?

Нифига!!!! Это заговор!!!! Алонсо сливают в пользу Массы!!!! Феррари мафия.... аааааааааа :lol: :lol: :lol:

Никого не напоминает?

Дежавю просто. Алонсофилы стремительными темпами превращаются в кимофилов! Скоро мантры распевать начнете, ггг

Ну Фелипе за Баттоном нисколько не сидел да? Будучи на секунду, а то и две быстрее. Так что не стоит издеваться на Фернандо. А то ведь и Масса "шмогла" далеко не сразу.

писал пост, он пропал из-за перегруженности форума

я часть гонки смотрел на джастине, там чат есть. В адрес Фелипе такое лилось, когда он застрял за Буэми, что приличными словами не передать (там никакого модерирования)... в общем, болельщики Фернандо, не надо желать никому проблем, а то вернуться может...

Читаю комменты фанатов Алонсо..... ох, это дикий ржач.. вот откуда взяться в баллиде формулы 1, ручной коробки передач? Оо.

Пересмотрите повторы с онбоарда болида Алонсо (со звуком) в том числе старт ...

искать оправдания, это мило смотрится со стороны.... он затрахал свой двигатель, не более.... чего стоят его попытки обгона....

А Фелипе молодец, видно что старт... это его лучшая сторона.... отыграть семь позиций на старте... и грамотно провести гонку... мои поздравления, он шикарен....

Поздравляю вас с лидерством в чемпионате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...