red_van Опубликовано 02.04.2010 18:36 это безсмысленно.это личный тролль администрации , вернее 4 то ли 5 реинкарнация его.и если его держат , значит это кому-нибудь нужно :)Змей новенький не в теме ещё:) Феникс, Шнек, Хазард, Джамбо... дальше забыл:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.04.2010 18:37 Домыслы - это о подаренной победе. Если один пилот не смог корректно опередить, а второй допустил ошибку в пилотаже, пилот, идущий третьим получает заслуженную победу.А представь, что Кими выгнали бы без неустойки и он бы сделал схожий с Пике вброс об аварии в Спа (гипотетически)? Стали бы Массу отмазывать такой же ценой, что и Фернандо?Ну, во-первых, вообще не вижу связи между моим и твоим постом.Во-вторых, Кими бы не поверили, так как что бы отдать победу Фелипе, в той ситуации умный пилот поступил бы много проще. А Кими ведь умный пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.04.2010 18:38 Ну вы блин даете... Наконец-то закончил читать эту пургу, эдак страниц 12. Ладно там ..... раллисты, ну это давно понятно, там беда. Но вы то чего ведетесь на слухи... Завтра же на охоту квалификация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.04.2010 18:42 А Кими ведь умный пилот?Собственно, вы доказали, что для Кими важнее деньги. Вопрос провокационный, не кажется.Думаю, что в любой ситуации можно кого-угодно обвинить в чем угодно. Как-то:1. Незаслуженная победа Фелипе в Спа.2. Незаслуженная победа Фернандо в Сингапуре.Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 02.04.2010 18:42 А почему Фелипе стал топ-пилотом, а Феттель нет, к примеру? Оба вице ЧМ. У Рубенса, по твоему, таланта нет? Двукратный вице ЧМ.Фитиль - топ-пилот, без всяких сомнений.Барик - нет. Оба своих вице-чемпионства он выиграл на откровенном самовозе. А какой он на самом деле вице-чемпион - наглядно показал прошедший сезон. Как оказалось, он даже на вице- не тянет. При всем при том, что Браунинги до середины сезона были безусловной самовозкой.Что же касается Масяни - то да, пока он проигрывает Фонцу в скорости. Но это вовсе не значит, что он безнадежно отстает от своего напарника. В любом случае, счет по квалам пока равный. Разрыв в чампе - всего четыре очка в пользу Фонца. Будем посмотреть, что будет дальше. Но ситуации Фонц - Пике точно не повторится. Чтобы это предсказать, бабкой Вангой быть не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.04.2010 18:43 Благодаря Фелипе я узнал - мир на 90% состоит из параноиков.очень ценное наблюдениене исключаю, что и самому фелипе так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.04.2010 18:47 Может он про слово "Шунс" ?первым делом надо Бриаторе банить с его "дорожным столбиком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.04.2010 18:47 Ну вы блин даете... Наконец-то закончил читать эту пургу, эдак страниц 12. Ладно там ..... раллисты, ну это давно понятно, там беда. Но вы то чего ведетесь на слухи... Завтра же на охоту квалификация...А вы, девушка, когда раллистов поминаете - бюст то придерживайте.. А то вывалится ненароком :blink: "Это был лучший момент гонки" (с) Китай'08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.04.2010 18:50 А вы, девушка, когда раллистов поминаете - бюст то придерживайте.. А то вывалится ненароком :blink:у кимофилок вываливается при упоминании? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2010 18:51 первым делом надо Бриаторе банить с его "дорожным столбиком"ну так его и забанили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.04.2010 18:52 Собственно, вы доказали, что для Кими важнее деньги. Вопрос провокационный, не кажется.Думаю, что в любой ситуации можно кого-угодно обвинить в чем угодно. Как-то:1. Незаслуженная победа Фелипе в Спа.2. Незаслуженная победа Фернандо в Сингапуре.Вот так.После аварии Кими в спа выезжала машина безопасности???Вроде бы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.04.2010 18:53 А вы, девушка, когда раллистов поминаете - бюст то придерживайте.. А то вывалится ненарокомА вы, девушка, в свою очередь, уж не завидуйте так громко. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 18:53 Давай рассказывай, про это вроде сегодня не было.Кстати да, эта тема ещё не поднималась сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2010 18:56 А вы, девушка, в свою очередь, уж не завидуйте так громко. :rap:А вы померяйтесь у кого больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 19:00 Благодаря Фелипе я узнал - мир на 90% состоит из параноиков.ты только сейчас понял это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.04.2010 19:01 А вы померяйтесь у кого больше :)сдаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 19:02 а ты-то тут при чем? :blink: я полагаю, он имеет в виду пессимистов, видящих во всём вселенский заговор против Фелипеибо паранойя - это мания преследованияты про фобов? о да...сегодня они такого джаза дали...с 2008го такого мракобесия тут не было! :lol: вот у них теория заговора работает на все случаи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 02.04.2010 19:04 Кстати да, эта тема ещё не поднималась сегодня :DМогу за него рассказать. В общем дело было так - Масса после обгона подбитого Фитиля устремился за Алонсой, но ошибся в одном из поворотов и сразу отстал от Фонца на три секунды. Масса сразу же разревелся и искусал себе все локти, слезно умоляя Роба сделать что-нибудь: "Я не могу догнать этого выскочку! Вяяяяяя" - орал Масса, заходясь плачем, в тим-радио. "Спокойно, Мася!" - успокоил его Роб - "Я сейчас изображу на публику, что у тебя внезапно возникли проблемы технического свойства и спасу тебя от позора!" После чего Роб начал азартно тыкать в монитор пальчиком, бегать от мостика к трассе и высовываться более чем наполовину, рискуя грохнуться. Всем своим видом показывая, что медленный темп Масяни - это вина техники, а не его самого. Вот как все обстояло на самом деле! Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 19:04 Ну вы блин даете... Наконец-то закончил читать эту пургу, эдак страниц 12. Ладно там ..... раллисты, ну это давно понятно, там беда. Но вы то чего ведетесь на слухи... Завтра же на охоту квалификация...да...фобы тут то ещё устроили... :lol: зато реально подняли настроение! :D Раз такое мракобесие сегодня, значит с Фелипе всё ОК и он делает всё верно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2010 19:04 сдаюсь :DВот и правильно, ты мне лучше скажи. Почему в последней гонке Алонсо с последнего места приехал вслед за Массой у которого проблем не было.Мега пилот, проблем не было, разворотов тоже. Приехал 3. Ал с последнего места приехал 4. Массафанатики рады: "Масса уделал Алонсо" :blink: мож я чего не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.04.2010 19:06 вот у них теория заговора работает на все случаи!Кстати тебе поосторожнее надо быть, говорят за тобой начали следить, так как анонимный источник сообщил, что ты связана ни много ни мало с самим Стефано Доменикали и действуешь в его интересах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.04.2010 19:07 ты про фобов? о да...сегодня они такого джаза дали...с 2008го такого мракобесия тут не было! :lol:Да ладно тебе, грешно смеятся над раллистами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.04.2010 19:10 зачем ты, солнце, задаёшь такие глупые вопросы...ясен пень для чего! Вторикеллить при супа-пупер-пилоте Нандуццо!Он же не может без чужой помощи стать №1...ну вот и возьмут другана...делов тоРоссуцца. Потрудись немного сдуцца и называть Фернандо по человечески. У него есть нормальные прозвища, которые не так "режут слух" его болельщикам. Ну и вообще, выдыхай чаще. Твои отжиги нереально веселят, но уже перебор.этому в тему юмор...какие в пень амбиции, когда ради другана будет ломить спину laugh.gif да и помедленнее он Массы и Нандуццо...так что...но мне на это плевать...я в данном случае больше о Фелипе беспокоюсь.если испанские новинки пойдут в ту же степь... dry.gifЭто не просто ЛОЛ, это большая трагедия.Товарищи, мы её теряем!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 02.04.2010 19:13 Вот и правильно, ты мне лучше скажи. Почему в последней гонке Алонсо с последнего места приехал вслед за Массой у которого проблем не было.Мега пилот, проблем не было, разворотов тоже. Приехал 3. Ал с последнего места приехал 4. Массафанатики рады: "Масса уделал Алонсо" :blink: мож я чего не понимаю?Да ты многого не понимаешь, как я уже успел убедиться...1. Алонсо с последнего места обогнал шесть пилотов команд-новичков (то бишь откровенные ведра) и целого Барбарисыча! Мега-достижение, на самом деле. Прорыв просто фантастический и не имеющий аналогов.2. Проблемы у Массы таки были. И заключались они в недостаточном прогреве резины. Об этом не упоминал только ленивый. И совсем уж ленивый об этом не слышал. 3. Масса Алонсо не уделал - Алонсо , по сути, уделал сам себя, не захотев рисковать и обгонять Массу, зная, что просто так Масса его не пропустит. Сам виноват - мог бы забраться на подиум. Но так и не решился на обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.04.2010 19:14 Он же не может без чужой помощи стать №1...Можно вопрос, а это ты о каком пилоте Феррари говоришь? :DКстати тебе поосторожнее надо быть, говорят за тобой начали следить, так как анонимный источник сообщил, что ты связана ни много ни мало с самим Стефано Доменикали и действуешь в его интересах.Инсайдеры Торнау? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах