Helvig Опубликовано 15.02.2010 10:11 А что, Масса так и не перебил время Алонсо?Мда.да куда ему! а ещё он с трассы вылетал! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.02.2010 10:38 А что, Масса так и не перебил время Алонсо?Мда.коряво и неумело фобишь...над тя на учебу к Кримсону пристроить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.02.2010 10:49 Надо же, меня САМА Росса оценила!Для справки, умения Фелипе быстро ехать по чистой трассе я никогда не отрицал. С другим проблемки-то.А фобить пилотов по результатам тестов, когда времена довольно близки, и делать выводы кто быстрее - лол по меньшей мере ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.02.2010 12:28 Слышал, что у него какая-то француженка была в Заубере, даже фотки когда-то где-то кем-то выкладывались.Это была фотомодель, гостья Заубера. А девушки по моему у него не было до Рафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.02.2010 12:35 коряво и неумело фобишь...над тя на учебу к Кримсону пристроить :lol:Славец троллингом занимается. Надо направить на курсы повышения квалификации к Зару :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2010 16:03 а кто на этой фотке Фелипе Масса? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 15.02.2010 16:12 а кто на этой фотке Фелипе Масса? :unsure:ну наверное тот,кто в шлеме. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2010 16:23 ну наверное тот,кто в шлеме. :unsure:я так и думал :)просто решил уточнить на всякий случай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 15.02.2010 16:27 я так и думал :)просто решил уточнить на всякий случай :rolleyes:тогда лучше спросить у того,kto фотографии выкладывал.я сам не уверен,но согласись,что было бы логично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.02.2010 16:59 Главное, чтобы в Бахрейне был бритым. :rolleyes: :wub:Ну к Бахрейну он тем более успеет :) Еще фотки с футбола :) Явно какое-то пари заключили Барик с КриРо :) А Фелипе такой довольный :D===============================Что касается очков, главное что это не последствия аварии. Хотя странно, если его что-то беспокоит, то почему он так редко носит очки.Может только иногда возникают проблемы, возможно ли такое вообще? :blink: В данном случае наверно легче всего предположить, что небольшая близорукость у Фила есть и кто его знает на каком именно ярусе они сидели и наблюдали за футболом, вот и надел очки, причём в добавок ко всему после такого тяжелого рабочего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.02.2010 17:19 А девушки по моему у него не было до Рафы.На этом фото я не уверенна, что рядом с Фелипе Рафа. И еще качество ужасное - фиг разберешь. Развейте мои сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.02.2010 17:29 На этом фото я не уверенна, что рядом с Фелипе Рафа. И еще качество ужасное - фиг разберешь. Развейте мои сомнения.Это Рафа. Трудно не узнать лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.02.2010 17:33 Это была фотомодель, гостья Заубера. А девушки по моему у него не было до Рафы. Зря ты это сказал! :D Звучит двусмысленно, мягко говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.02.2010 17:35 На этом фото я не уверенна, что рядом с Фелипе Рафа. И еще качество ужасное - фиг разберешь. Развейте мои сомнения.Рафа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.02.2010 17:37 а кто на этой фотке Фелипе Масса? :unsure:ну ты даёшь)) B) как можно не узнать Фила?тем более его шлем, раскраска у него с тех пор ( я имею ввиду основные цвета) практически не изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2010 18:03 Что касается очков, главное что это не последствия аварии. Хотя странно, если его что-то беспокоит, то почему он так редко носит очки.Может только иногда возникают проблемы, возможно ли такое вообще? :blink: В данном случае наверно легче всего предположить, что небольшая близорукость у Фила есть и кто его знает на каком именно ярусе они сидели и наблюдали за футболом, вот и надел очки, причём в добавок ко всему после такого тяжелого рабочего дня.Многие люди одевают очки только на концерты, матчи, в кинотеатре, но обычно их зрение не беспокоит (маленькая близорукость) и машину водят без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.02.2010 20:40 http://www.jamesallenonf1.com/2010/02/mass..._source=twitterАллен о Фелипе...достаточно позитивная статья. Джеймс удивлён потрясающей физической формой Фелипе, сейчас уже и забыли о том, что ранее велись разговоры о завершении карьеры...да уж, от Аллена такого не ожидала :blush: вот это особенно впечатлило :rolleyes: "I have to put my hands up and say that I am one of those who doubted Massa originally. But the character he showed in Brazil in 2008, when he had the world championship snatched from his grasp, combined with the way he has improved steadily as a driver since his early wayward outings with Sauber have won me over.""Я должен признать, что я из тех, кто изначально сомневался в Массе. Но тот характер, который он проявил в Бразилии 2008, когда чемпионский титул вырвали из его рук, в сочетании с его стабильным прогрессом как пилота, начиная с Заубера, все это покорило меня".Еще понравилось, как он нашего Роба назвал "incomparable" - бесподобный (несравненный) :wub:Можно полностью перевод, если не трудно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 15.02.2010 21:16 а кто на этой фотке Фелипе Масса? :unsure:Как совершенно верно заметил Joker, Массу можно узнать по шлему. Такая же его раскраска («перевернутая диадемка») сохранилась и в Заубере в 2002, 2004 и 2005:2002 (Valencia test, February 2002, 2002-02-05 (Valencia) Day 1)20042005P.S. Извините, не умею вставлять фото, уменьшенного размера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 15.02.2010 21:23 Ник Хеидфельд и Фелипе Масса поздравляют победителя картингового соревнованияBarcelona test, 2002-01-30 (Circuit de Catalunya) Day 5kartА правда, что у Массы есть итальянский паспорт?И правда ли, что Баррикелло дали итальянское гражданство как своего рода компенсацию после австрийского Гран при в 2002? Или это «утка»? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.02.2010 02:33 А правда, что у Массы есть итальянский паспорт?Правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 16.02.2010 02:47 > И правда ли, что Баррикелло дали итальянское гражданство как своего рода компенсацию после австрийского Гран при в 2002? Или это «утка»? Это как? Лука ногой дверь открыл в паспортный стол, и сказал "мы там пацана обидели, надо бы подсобить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.02.2010 03:11 Это как? Лука ногой дверь открыл в паспортный стол, и сказал "мы там пацана обидели, надо бы подсобить"?Скорее всего, у всех пилотов скудерии в контрактах прописано получение итальянского гражданства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.02.2010 03:17 Скорее всего, у всех пилотов скудерии в контрактах прописано получение итальянского гражданства.О! Это значит, что у Фернандо тоже будет итальянский паспорт?! :rolleyes: Или ему, за отдельные "заслуги" исключение сделают? (Персона нон-грата за "поливание"). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.02.2010 03:25 а вот и шлем 2006 года...))шлем от зауберовского образца 2005 года практически не отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.02.2010 03:48 Скорее всего, у всех пилотов скудерии в контрактах прописано получение итальянского гражданства.У Рубенса и Фелипе есть Итальянские корни. У Фелипе даже бабушка живет в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах