Птичка Опубликовано 28.01.2010 17:50 Вчера Матерацци, придя в боксы Ферров, придарил Фелипе футболочку с его именем. Массяне подарок понравился, он поблагодарил Марко, но сказал, что, к сожалению, никогда не сможет носить ее, потому что является фанатом Милана - "Что скажут мои бразильские друзья?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2010 17:58 Ах Матерацци, позор итальянского футбола... у него вообще подарок принимать не стоило, любой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2010 18:03 Ах Матерацци, позор итальянского футбола... у него вообще подарок принимать не стоило, любой.Ну, повел себя как воспитанный человек. Некрасиво было бы отказывацца ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2010 18:04 Ах Матерацци, позор итальянского футбола... у него вообще подарок принимать не стоило, любой.Ну элементарную вежливость еще никто не отменял, да и Матерацци с сыном приходил насколько я помню, вряд ли Фелипе мог отказаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2010 18:06 Прочитала сейчас на главной то, о чём говорил Фелипе сегодня, и возник вопрос: крестины Филипинью уже были или ещё только предстоят? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2010 18:13 Прочитала сейчас на главной то, о чём говорил Фелипе сегодня, и возник вопрос: крестины Филипинью уже были или ещё только предстоят? :blush:Я так поняла что предстоят :rolleyes: в субботу Фелипинью два месяца исполняется, если не ошибаюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.01.2010 18:16 Прочитала сейчас на главной то, о чём говорил Фелипе сегодня, и возник вопрос: крестины Филипинью уже были или ещё только предстоят? :blush:предстоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.01.2010 18:19 Я так поняла что предстоят :rolleyes: в субботу Фелипинью два месяца исполняется, если не ошибаюсь :blush:в воскресенье, 31 числа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.01.2010 18:29 в воскресенье, 31 числаА почему 31-го, 30-го же родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.01.2010 18:54 А почему 31-го, 30-го же родился.да, я ступил, 30-го))тем более 31 ноября не бывает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.01.2010 19:01 Прочитала сейчас на главной то, о чём говорил Фелипе сегодня, и возник вопрос: крестины Филипинью уже были или ещё только предстоят? :blush:Про крестины еще не обьявляли, но вот в этой статье, пишется, что сестра Рафы Керол и Дуду - крестные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.01.2010 20:35 Ах Матерацци, позор итальянского футбола... у него вообще подарок принимать не стоило, любой.+очень много. Да и вообще некоторые итальянские футболист странные поступки совершали :blink: (чего только пливок в затылок Тотти стоит :angry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2010 20:39 Ну, повел себя как воспитанный человек. Некрасиво было бы отказывацца )Ну элементарную вежливость еще никто не отменял, да и Матерацци с сыном приходил насколько я помню, вряд ли Фелипе мог отказаться :blush:Ну понятно, что вежливость, он может даже боление за Милан как отмазку придумал, чтобы ту футболку не одевать)))Хотя вряд-ли конечно придумал, видимо действительно болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.01.2010 20:41 Презентация F10http://files.mail.ru/VWPUQEпродолжительность 1 час 12 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2010 20:43 Доменикали какой смешной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.01.2010 22:05 да, я ступил, 30-го))тем более 31 ноября не бывает :lol:Как не бывает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.01.2010 22:07 Как не бывает? :blink:ну так, не бывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.01.2010 22:32 ну так, не бывает))У некоторых видимо бывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 29.01.2010 05:38 да, я ступил, 30-го))тем более 31 ноября не бывает :lol:Как не бывает? :blink: Упал под стол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.01.2010 05:53 ну так, не бывает)) А 32-е мая как же? :blink: Неужели, тоже нет??!Помнищь "Тот самый Мюнхгаузен" ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 07:12 Презентация F10http://files.mail.ru/VWPUQEпродолжительность 1 час 12 мин.Вот спасибище!!!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 07:16 Росса не обижай Фелипе, он же за Милан :)он не за Милан за за команду СанПаулу, если помнишьа на счет Милана...на вопрос, за какую команду в Серии А более Фелипе, он сказал за Милан, потому что там выступает его друг Кака...а Кака сейчас УЖЕ не в Милане...так что Фелипе НЕ миланист! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 07:17 Ах Матерацци, позор итальянского футбола... у него вообще подарок принимать не стоило, любой.Ну-да...конечно...рассказывай кому-нибудь другому...Он никогда не был позором итальянского футбола, он весьма популярный игрок и его в Италии любят...так что не надо наводить поклёп! :angry: тем более при мне B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 07:20 Ну понятно, что вежливость, он может даже боление за Милан как отмазку придумал, чтобы ту футболку не одевать)))Хотя вряд-ли конечно придумал, видимо действительно болеет.неа...не болеет...вообще, в Италии идёт по принципу, раз назвался груздем...короч, даже если и не болеет за Милан, сказать это не может... :rolleyes: Italia...il mio cuore resta la! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.01.2010 07:21 Я так поняла что предстоят :rolleyes: в субботу Фелипинью два месяца исполняется, если не ошибаюсь :blush:предстоятПро крестины еще не обьявляли, но вот в этой статье, пишется, что сестра Рафы Керол и Дуду - крестные.Понятно. Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах