Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

1'18 "9 ))
ля сурс?

то бишь источнег?

Мне показалось, что в словах Даниэль присутствует небольшая шутка. Типа для массофила и 1'18 "9 - это около 1'18, хотя по факту - это ближе к "около 1'19".

Поделиться этим сообщением

Типа для массофила и 1'18 "9 - это около 1'18, хотя по факту - это ближе к "около 1'19".

С такой логикой тот же Джэймс Аллен - массофил, ибо в вышеуказанной ссылке

The following day Massa put the performance in context when he went almost three seconds faster, setting a time in the 1m 18s.

Да блин, написано, у Росси 1.21.9, у Фелипе 1.18.9, разница три секунды.

Аллен пишет, что Масса вошел 1.18, и это правильно, потому что он действительно вышел из 1.19

Мне показалось, что в словах Даниэль присутствует небольшая шутка. Типа для массофила и 1'18 "9 - это около 1'18, хотя по факту - это ближе к "около 1'19".

это все потому,что у кого-то слишком узкие двери.© )))

это все потому,что у кого-то слишком узкие двери.© )))

Я был рад ошибиться

мама нашлась, блин. нашли, кому указывать :lol:

настоящие мужики свои эмоции не показывают :excl:

Как раз настоящие мужики никогда не стыдятся своих эмоций. И слезы мужчины - это признак силы

http://ferrarif1-2010.ferrari.com/index_en.html

так,как я понял, чтобы увидеть лайв презентацию надо зарегаться здесь..

и уже точно, за руль сядет Фелипе

хм, оказывается, возможный выезд на трассу зависит от погодных условий. если сегодня погода будет плохой, то машину выведут на трек в пятницу, ну а если и в пятницу погода не улучшится, то дебют на трассе состоится в понедельник в Валенсии

хм, оказывается, возможный выезд на трассу зависит от погодных условий. если сегодня погода будет плохой, то машину выведут на трек в пятницу, ну а если и в пятницу погода не улучшится, то дебют на трассе состоится в понедельник в Валенсии

уж и не знаю, хорошо это или плохо :unsure:

На сайте Феррари программа такая:

10:30 - 11:15 Презентация

12:40-15:30 пресс-конференция

15:30-17:30 Первые круги Фелипе Массы

уж и не знаю, хорошо это или плохо :unsure:

в любом случае первым за руль сядет Фелипе..

а вот хорошо это или плохо?

надеюсь, традиция оборвётся :rolleyes:

На сайте Феррари программа такая:

10:30 - 11:15 Презентация

12:40-15:30 пресс-конференция

15:30-19:30 Первые круги Фелипе Массы

хм, это что, Массег будет около 4-х часов подряд круги нарезать( если погода позволит, конечно)?

хм, это что, Массег будет около 4-х часов подряд круги нарезать( если погода позволит, конечно)?

так написано :unsure: как на самом деле будет , посмотрим

так написано :unsure: как на самом деле будет , посмотрим

у тя в программке закралась ошибка, по их, итальянскому времени, круги по трассе 15.30 - 17.30

Посмотрела послеобеденную погоду в Маранелло. Осадков не предвещают. Но влажность оч.высокая 85%, температура воздуха +1 - +5 С. Ветер оч.слабый, почти нет.

http://formula1.ferrari.com/

похоже конкретно трансляция будет тут, 17 минут до старта

наша красавица

97271df14aa4t.jpg5e82f845e88bt.jpg9eda233ecf42t.jpg0611d6c7f342t.jpg51b6e9e7ce4at.jpg

фотки кликабельны

Масса: надеюсь, наш новый болид будет конкурентоспособным

Пилот "Феррари" Фелипе Масса во время презентации нового болида "Скудерии" в Маранелло рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона.

"Я очень рад быть здесь, на представлении новой машины "Феррари". Это особенный для меня момент. Прошлый год получился сложным. Я попал в серьёзную аварию со всеми вытекающими последствиями. Но я горд и счастлив, что снова с командой. Хочу работать ещё больше. Надеюсь, наш болид будет конкурентоспособным, и мы сможем бороться за чемпионство", - цитирует Массу Autosport.

Новый болид - просто улёт!!!

Даже покрасивше F60... вот тока на носу эти выступы меня смущают... у Булов такие же были

А доминекали опять сказал, что ждет чемпионства от Алонсо, на филипка видать все же решили подзабить

У меня как назло зависла трансляция когда Фелипе говорил. Зато когда другие говорили то все ок было.

А доминекали опять сказал, что ждет чемпионства от Алонсо, на филипка видать все же решили подзабить

От Алонсо ждут только титула, а от Фелипе ждут любого результа. На одного гонщика оказывают давление, а на другого нет. Не возьмет Алонсо титул, "отправится в ралли", исключение если только он поможет Фелипе в борьбе за титул. :lol:

От Алонсо ждут только титула, а от Фелипе ждут любого результа. На одного гонщика оказывают давление, а на другого нет. Не возьмет Алонсо титул, "отправится в ралли", исключение если только он поможет Фелипе в борьбе за титул. :lol:

как сказать... Стефано сказал, что Фелипе придётся доказывать в этом сезоне, что он явно не хуже себя доаварийного

Впрочем, Фелипе к этому не привыкать ;)

Как он верно после Бразилии 2008 сказал:

"People always put me completely out of the game. Nobody expects you to do a good job and then you do a better job than everyone thinks and it's even nicer," Felipe Massa, 23.10.2008.

"Меня практически никогда не принимают в расчет. Когда от тебя никто не ждёт хорошей работы, а ты делаешь и даже лучше, то это здорово"

Ребята, поздравляю.

F10 и Фелипе созданы друг для друга.

Их любовь будет взаимной и принесет Фелипе и Феррари много побед.

Forza Felipe. Forza Ferrari.

Ничего нового Фелипе не сказал. Самое интересное

Я горжусь и очень счастлив и чувствую, что я хочу работать больше, чем когда-либо, так что я действительно надеюсь, что это будет очень конкурентоспособная машина, и мы будем бороться за наш чемпионат и Ferrari, красные машины, будут на поул-позиции.

К сожалению, я не видела его выступления, трансляция нормально заработала позже. У меня вопрос к тем, кто видел все, кто из пилотов сидел сразу возле прохода?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...