RTS Опубликовано 24.12.2009 08:20 Мне тоже интересно, скиньте пожалуйста, а то я измучаюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.12.2009 08:47 а мне не надо ничего скидыватья теперь тоже никому ничего больше не буду рассказывать :tongue:Так ведь все свои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 09:10 ой, тоже мне сенсация... :D ну подрался...и чё? Баррик вон на финальной вечеринке после окончания сезона в прошлом году подрался... и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.12.2009 09:15 ой, тоже мне сенсация... :D ну подрался...и чё? Баррик вон на финальной вечеринке после окончания сезона в прошлом году подрался... и чё?Это не сенсация, а как было написано у Тони Fofoca Quente!! горячая сплетня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.12.2009 09:20 Это не сенсация, а как было написано у Тони Fofoca Quente!! горячая сплетня.А мне так ничего и не пришло :sad:Уже пришло. Всем спасибо! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2009 09:26 Что за сплетня, колитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.12.2009 09:32 Это не сенсация, а как было написано у Тони Fofoca Quente!! горячая сплетня.Tanita, запости наверное уже в теме эту горячую сплетню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2009 09:34 Спасибо! Получила сплетню. Горячие бразильские мужчины. :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTS Опубликовано 24.12.2009 11:34 А мне так ничего и не пришло :sad:Да, и мне тоже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2009 12:07 Спасибо! Получила сплетню. Горячие бразильские мужчины. :z_2:ну, дык, знай наших папегов!!! :biggrin: :thumbsup: и вообще мы, дедушки, еще о-го-го!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.12.2009 12:24 Да, в Бразилии. 19 был на открытии Морского клуба. Ricardo Fazzini, Felipe Massa и Dado Nascimentoи крестный там же:чуть побольше фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 24.12.2009 13:49 ой, тоже мне сенсация... :D ну подрался...и чё? Баррик вон на финальной вечеринке после окончания сезона в прошлом году подрался... и чё?кто? с кем?Танита, и мне пожалуйста. :blush: А вообще лучше в тему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 24.12.2009 14:06 кто? с кем?Танита, и мне пожалуйста. :blush: А вообще лучше в тему. :)Лучше сюда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2009 14:18 кто? с кем?с кем - непанятна :biggrin: сообщают только, что кое-кому пришлось обратиться в больницуа вообще обычная ситуация: боулинг, пляж, солнце, девки, водка... драка :biggrin: вроде бы, новоиспеченный дедушка Фелепинью кому-то накостылялза что? про что? непанятна :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 24.12.2009 14:41 ну и со мной уж поделитесь в личку)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.12.2009 15:01 ну и со мной уж поделитесь в личку))))дык, Торнау вон выше ситуёвину написал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.12.2009 17:47 Не помню были ли эти фотки или нет, но на всякий случай размещу.Хорошие фотки. :rolleyes: Интересно, почему Роб на все мероприятия один и тот же свитер надевает, может он ему приносит удачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.12.2009 18:44 Марфуша, спасибо за фотки Роба :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 24.12.2009 19:14 с кем - непанятна :biggrin: сообщают только, что кое-кому пришлось обратиться в больницуа вообще обычная ситуация: боулинг, пляж, солнце, девки, водка... драка :biggrin: вроде бы, новоиспеченный дедушка Фелепинью кому-то накостылялза что? про что? непанятна :biggrin: Наверное, это всё произошло из-за радостных чувств по поводу дедовства. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.12.2009 19:27 вроде бы, новоиспеченный дедушка Фелепинью кому-то накостылялза что? про что? непанятна :biggrin:Когда увидела эту инфу у Тони, потом местные фаны написали, что доктор приезжал,сама все воскресенье(20) мучилась в поиске хоть каких-то документальных данных(фото, видео). А аж 22-го выложили фото с Морского клуба -только приличные http://www.flickr.com/photos/44282322@N07/Ну а в микроблогах фигурировал некий Nelson Rubens, местный журналюга, специализирующийся на знаменитостях.Думаю деда зацепили .... ну а он не из трусливых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.12.2009 19:42 Марфуша, спасибо за фотки Роба :blush:Не за что! :rolleyes: Коплю потихоньку.Вообще-то это тебе спасибо за то, что ты их обрабатываешь (не помню, как это правильно называется), а потом выкладываешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.12.2009 20:01 за фотки Робыча отдельное спасибо))кстати, фан-блог о Робе http://robsmedley.blogspot.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.12.2009 20:46 Мася надеюсь сделает Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.12.2009 20:51 за фотки Робыча отдельное спасибо))кстати, фан-блог о Робе http://robsmedley.blogspot.com/Хороший блог и видео там интересное. :rolleyes: Как мало информации в интернете о Робе, хотя наверно он единственный инженер который вызывает такой резонанс у болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.12.2009 20:52 за фотки Робыча отдельное спасибо))кстати, фан-блог о Робе http://robsmedley.blogspot.com/Ого, даже такой есть)) Я чем больше про него узнаю, тем больше он мне нравится. Хотя он и так мне очень нравится. Я и так сейчас болею не за одного Фелипе, а за дуэт Фелипе+Роб. Потому что как дуэт они мне намного больше нравятся, чем каждый из них по отдельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах