Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не знаю вряд ли единственный старый телефон где можно было выйти в Интернет сломался(как назло именно сегодня), а тот который возьму с собой настолько допотопен что там даже нэта нет!! :unsure:

Не переживай, ты же будешь в увольнение ходить, а там наверняка есть интернет кафе, или в отпуск домой попадешь за хорошее поведение. Было бы желание, на крайняк телефон принимает смс, друзья будут писать новости. Удачи тебе в этом благом служебном деле. Возвращайся скорее.

Поделиться этим сообщением

И вообще пусть будет как в той цитате на Баше:

Vesna: блин, что за армия пошла

Vesna: друг ушел служить

Vesna: каждый вечер статусы в контакте обновляет

:)

В общем удачи тебе! ;)

@Extrim@, удачи тебе. Армия - дело не легкое, так что держись! ;)

Экстрим, главное чтобы у тебя была возможность смотреть гонки, а уж на форуме потом наверстаешь :)

@Extrim@, здоровья, терпения, удачи! Надеюсь, будет возможность узнавать новости о Ф1 и Фелипе.

@Extrim@, здоровья, терпения, удачи! Надеюсь, будет возможность узнавать новости о Ф1 и Фелипе.

Спасибо за пожелания всем!!! :rolleyes: Надеюсь, правда все кто могли инфоримировать тоже ушли служить!!! Простите за офф-топ! :)

@Extrim@ удачи

Спасибо за пожелания всем!!! :rolleyes: Надеюсь, правда все кто могли инфоримировать тоже ушли служить!!! Простите за офф-топ! :)

Если повезет и попадешь в часть к прапорщику Шматко,то думаю будешь в курсе всех событий и время пролетит незаметно ;) Удачи!!!

Надеюсь, правда все кто могли инфоримировать тоже ушли служить!!!

ну так кинь номер телефона в личку - я буду слать тебе смс-ки, если чО

Масса: Алонсо важно понимать, что политика — неверный путь

Пилот "Феррари" Фелипе Масса предостерёг своего будущего напарника Фернандо Алонсо от политических игр ради получения преимущества над бразильцем.

"Хороший напарник по команде помогает и самому гонщику. Я могу с определённостью сказать, что моя жизнь в Формуле-1 никогда не была простой. У меня всегда были великолепные напарники по команде. Но я чувствую, что нахожусь в хорошей позиции для борьбы.

Я знаю, как работать с командой, и "Феррари" должна знать, как работать со мной. И я в курсе развития болида к следующему сезону.

Самое важное — чтобы мы с Фернандо оба работали над получением как можно более хорошей машины. Но очевидно, что это спорт, и на трассе он будет стараться опередить меня, а я буду пытаться оказаться впереди него. Политика — неверный путь для достижения чего-то. Всё должно решиться в работе, и я ожидаю этого от Фернандо", — цитирует Массу Motorsport-Total.

p.s. Экстрим удачи тебе)

За Массу теперь и вооруженные силы :D

Удачи, на службе

Масса: Алонсо важно понимать, что политика — неверный путь

пожалуйста, не таскайте эту галиматью сюда, ок?

в первоисточнике и близко нет таких слов Фелипе

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...g_09112412.html

это вообще статья о предстоящей картинговой гонке "500 миль Granja Viana"

про Фонца там сказано лишь в конце и непосредственная прямая речь самого Фелипе - три коротких предложения

в которых он говорит вообще не о Фонце, а о себе и надеется, что так же думает Алонсо

"Ein guter Teamkollege ist auch gut für einen selbst. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich nie ein einfaches Leben in der Formel 1 hatte. Ich hatte immer starke Teamkollegen. Ich fühle mich aber in einer guten Position, um zu kämpfen."

Хороший напарник в команде это хорошо для гонщика. Я с уверенностью могу сказать, что у меня никогда не было легкой жизни в Ф1, а всегда были сильные напарники. Однако я чувствую себя хорошо в такой ситуации и готов бороться

"Ich weiß, wie man mit dem Team arbeiten muss und Ferrari weiß, wie man mit mir arbeiten muss. Ich weiß, wo es mit der Entwicklung des Autos für die nächste Saison hingeht."

Я знаю, как работать с командой и команда знает, как работать со мной. И я знаю, как происходит развитие болида на следующий сезон.

"Das wichtigste ist, dass wir beide daran arbeiten, das bestmögliche Auto auf der Strecke zu haben. Auf der Strecke ist es natürlich immer noch ein Sport. Er versucht vor mir zu sein, ich versuche vor ihm zu sein. Politische Mittel sind nicht der richtige Weg, irgendetwas zu erreichen. Das muss mit Arbeit passieren, und das erwarte ich auch von Fernando."

Самое важное, что мы оба работаем над тем, чтобы иметь самую лучшую машину на трассе. Но это спорт, и естественно, на трассе он попытается быть впереди меня, а я попытаюсь быть впереди него. Политические методы не являются правильными для достижения чего либо, это должно определяться работой и я ожидаю этого так же от Фернандо.

пожалуйста, не таскайте эту галиматью сюда, ок?
Кстати можно было интервью запостить заодно и в тему Фелипе.

Пожалуйста, не просите тоскать сюда эту галиматью, ок? :rolleyes:

Лучше бы спасибо сказали. :D

Так откуда я знал, что это искаженный перевод? Гляжу - интервью Фелипе в теме ФА себе лежит, а в теме ФМ его нет.

Так откуда я знал, что это искаженный перевод? Гляжу - интервью Фелипе в теме ФА себе лежит, а в теме ФМ его нет.

Ты эт не мне говори, а Торнау, который все никак не успокоится и бегает по темам Фелипе и Фернандо и пытается рассказать что, понимаете ли, болельщики Фернандо тут ходят и "галиматью постят" по своему желению. :D

Лично у меня ни к кому претензий нет, в отличии от Торны, все остальные "друг друга поняли"...

Да и не такой он уж и искаженный, кстати... :rolleyes:

Да и не такой он уж и искаженный, кстати... :rolleyes:

Ну в искаженном варианте это выглядело как предупреждение, а в оригинальном - нормальная себе реплика.

Ну в искаженном варианте это выглядело как предупреждение, а в оригинальном - нормальная себе реплика.

Ну так я же и говорю - вопрос как на это смотреть. :rolleyes:

Да к тому же заявлениями заявления и останутся - главное, чтоб у них "в реале" все в порядке было, тогда и все эти интервью позабудутся. :D

я тебе уже сказал в теме Фонца :)

не знал я, что кто-то из массофилов попросил перенести это в тему Массы

пришел сюда - а тут эта галиматья

(дальше уже не для тебя)

кстати, в той статье, в основном, пишется о гонке 500 миль...

Фелипе будет использовать зимнюю паузу, чтобы наилучшим образом подготовиться для возвращения в Ф-1

для этого он хочет получить как можно больше гоночной практики

разминкой будет Флорианаполис, а марафон 500 миль - хорошая проверка на выносливость

кроме того, он говорит, что все уже уверены в его 100% готовности к Ф1

он не испытывает абсолютно никаких проблем при занятиях физнагрузками; при пилотаже болида он убедился, что пилотирует на том же уровне, что и до аварии; и, тем более, нет никаких психологических проблем - наборот, мотивации хоть отбавляй

Фелипе считает, что его команде вполне по силам побороться с командой Рубенса, хотя там будут такие сильные гонщики, как Тони Канаан и "восьмикратный чемпион Рубенс Барикелло"(с) :)

а что, Рубенс там выигрывал уже 8 раз?

Во Флорианаполисе пройдет двойное возвращение в гонки.

Помимо Фелипе Массы еще и Витор Мейра вернется в гонки после своей аварии в Инди500 2009. http://www.youtube.com/watch?v=WZl4oTta7Gk

кстати, на главной появилось полное интервью Фелипе, которое он давал немецкому Auto Motor und Sport (и из которого моторспорт-тотал надергал фразы Фелипе, обрамив их отсебятиной)

так там вообще Фелипе прикольно ответил на вопрос про Фонца ;)

у него спросили: не боишься ли ты?

он ответил: нет! т.к. я знаю, как работают в Феррари B) :D

2 @Extrim@

Удачной службы, брателло! :)

Во Флорионаполисе идут последние приготовления к Масиной картинговой гонке.

На строительство нового трека затрачено около 3 млн. долларов. Протяженность 1207м.

Трасса соответствует всем международным стандартам. Дизайном занимался тест-пилот Рено Лукас Ди Грасси совместно с Фелипе и Дуду.

На заездах ожидается как минимум 20000 зрителей.

Дуду выпала честь первым протестировать новую трассу уже завтра. :)

Вот здесь можно посмотреть фотки новой трассы: http://www.clicrbs.com.br/diariocatarinens...p;section=Fotos

Во Флорионаполисе идут последние приготовления к Масиной картинговой гонке.

На строительство нового трека затрачено около 3 млн. долларов. Протяженность 1207м.

Трасса соответствует всем международным стандартам. Дизайном занимался тест-пилот Рено Лукас Ди Грасси совместно с Фелипе и Дуду.

...и Шуми руку приложил. ;)

...и Шуми руку приложил. ;)

к дизайну?

Шуми, насколько я знаю, приложил руку к конфигурации трассы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...