Foxy Опубликовано 22.10.2009 17:09 Зачем вы спорите с Заром? Он же троллит просто. А вы ведетесь. Игнорьте его и будет вас счастье. :) И тему такие как он засорять перестанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.10.2009 17:24 Хотя если действовать по твоей логике "Масса опередил Жакуса только в Китае", то в 99м Жакус, Зонта и Сало выступили за БАР на одном уровне - у всего по 0 :lol:Более того, в 1999-м Вильнев тужился целых 16 гонок, чтобы ничего не набрать, а Сало всего за три гонки один раз приехал седьмым и один раз восьмым (Имола и Барселона) - такие результаты самому Жаку в 1999-м только снились :lol: :lol: Даже Зонта имел одно восьмое место на финише и одно девятое - что выглядело лучше результатов Жака, который весь сезон гробил технику :lol: :lol: :lol: Бог поломки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.10.2009 17:24 Зачем вы спорите с Заром? Он же троллит просто. А вы ведетесь. Игнорьте его и будет вас счастье. :) И тему такие как он засорять перестанут.Да просто тема мнимого равенства Вильнева и Массы в 2005 уже раньше поднималась здесь другим человеком, и хочется расставить все точки над і.А Зар у меня давно в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.10.2009 17:28 А Зар у меня давно в игноре.Давно? 40 минут? :D ЗЫ. Ты мне напомнил Итал-Галу- *Зар, ты такой злой что даже игнор не помогает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.10.2009 17:32 Не помнишь как я тебе приводил пример Сильверстоуна (который, принимая во внимание факты, сразу меняет цифирь 13 на 12), а ты снова талдычишь 13?Не понимаю, почему мы должны учитывать Сильверстоун как зачет Вильневу... Масса 10-й, Вильнев 14 на финише, между ними на финише 45 секунд, какие тут могут быть извинения и изменения? Хотя конечно, хотелось бы узнать, на какие факты ты ссылаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.10.2009 17:35 хочется расставить все точки над і.Ну о чем ты говоришь?Если массофилов ничто, никакие факты, непредвзятый анализ (не мой), покруговка и пр. не смогли убедить в том что никакого подарка Масса не делал Райкконену на Интерлагосе-07? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.10.2009 17:35 Не понимаю, почему мы должны учитывать Сильверстоун как зачет Вильневу... Масса 10-й, Вильнев 14 на финише, между ними на финише 45 секунд, какие тут могут быть извинения и изменения? Хотя конечно, хотелось бы узнать, на какие факты ты ссылаешься ;)Кстати, я эту тему тоже поднимал с Заром. Вильнёв тогда пуршанул на пите, но Зар списал это на "желание борьбы, гоночный азарт" и прочая, что променял Жакус на зарплату с 1999 года. Из дотстоинств Жакуса в той гонке - неплохой обгон Ктулхарда, при этом Масса куда лучше реализовал выбранную им стратегию, поэтому закономерно и логично, что Фил финишировал выше с солидным преимуществом. Сильвер - пилотажная трасса B)З.Ы. Fisico, ты ведь помнишь, как Жак блестяще поступил с напарником в 2001 году в Сильвере?-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.10.2009 18:20 Для массофилов есть хорошие обои для рабочего стола: Фелипе в Заубере.У меня эта картинка уже полгода рабочий стол украшает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.10.2009 18:22 У меня эта картинка уже полгода рабочий стол украшает.Ух ты :rolleyes: А где ты ее достал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.10.2009 18:24 Ух ты :rolleyes: А где ты ее достал? :rolleyes:Ты мне ее весной еще скинул-)) Вот еще классная фотка от тебя: джентельменский набор Массы образца 2004г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:33 Есть какие-нибудь картинки для Баттонофилов??? в разрешении 1680-1050... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 22.10.2009 18:46 Если массофилов ничто, никакие факты, непредвзятый анализ (не мой), покруговка и пр. не смогли убедить в том что никакого подарка Масса не делал Райкконену на Интерлагосе-07? :DВ Интерлагосе -2007 подарок Райконену сделала команда, позволив пересидеть Массу на пит-стопе на три круга. Более чем достаточно (даже для Кими), чтобы выехать со своего пит-стопа первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.10.2009 19:40 Есть какие-нибудь картинки для Баттонофилов??? в разрешении 1680-1050...Странный вопрос.. Точнее странно что он тут задан. У меня есть наверное. Не смотрел какого они разрешения, но большие это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.10.2009 19:59 Не, это ничего не даст. Как например в Сильвере, Жак выиграл в квале 1.1 сек у Массы, в гонке шел значительно выше, но затянутый на 12 лишних сек привел к тому что Масса оказался выше.Не помнишь как я тебе приводил пример Сильверстоуна (который, принимая во внимание факты, сразу меняет цифирь 13 на 12), а ты снова талдычишь 13?Отчего так коротка память массофилов? Наверное потому что вы- вымирающий вид ;)Не надо истерики, я всего лишь указал тебе что ты оперируешь некорректными данными, при том, что твое внимание уже обращали на этот момент. :lol: :lol: :lol: Во-первых, затянутый на 12 (а пусть даже и на 20!) не может привести к отставанию на финише в 45 секунд - а именно на столько опередил Масса Вильнева на финише Гран При Великобритании 2005 года. Во-вторых, "затянут" он оказался не по вине кого-нибудь, а самого Жака Вильнева - и надо отдать ему должное, свою вину он признал (попробовал бы еще свалить на кого-то, под жестким присмотром Петера Заубера!). Послушаем его самого:Гонка:Unfortunately I screwed up my first pit stop. I was looking at the lollipop, but then I got distracted by what was happening in the Red Bull pit and when I saw movement out of the corner of my eye I mistakenly thought it was my lollipop signal to go and moved too soon. My apologies to our refueller Silvan Ruegg, whose foot I hit. Fortunately he is okay.That incident cost me some time and because of that I got stuck in some traffic and had a pretty cut and thrust race all the way to the finish with Heidfeld and the Red Bull cars. My car was hard to drive today, so it was a tough race.В общем, я думаю, перевода тут не требуется - вкратце Жак объясняет, что провал на пит-стопе лишь его вина, так как он... отвлекся на происходившее в соседнем гараже Red Bull и принял некое движение там за сигнал своего механика с леденцом... Мда... Выводы делайте сами... Далее - по поводу отставания в квалификации. Да, отрыв кажется большим. Но на него повлияли два фактора - во-первых, это загрузка топливом, которая у Массы была на порядок больше - на шесть кругов. Это, конечно, не объясняет всего отставания (большую его часть, впрочем, вполне), но есть и другой фактор - после раннего схода во Франции из-за отказа гидравлики Масса был вынужден начинать следующую квалификацию вторым, то есть он пылесосил, чистя трассу для всех последующих гонщиков. Это - как минимум полсекунды. И еще один бонус Массе - он опередил Жака в трех тренировках из четырех, причем его суммарное преимущество в этих трех практиках составило почти две секунды. Вильнев сумел опередить Массу лишь в последней субботней, четвертой тренировке - на три десятых. Но это объясняется тем, что Масса явно готовился к квалификации (как и Жак) - с соответствующим количеством бензинка в баках - а как мы помним, его было у Массы на шесть кругов больше... По поводу обгона Жаком Култхарда - это конечно, хорошо, но гонки не спасает, ведь как ты сам говорил, надеюсь, не забыл "все эти обгоны - они для бедных". Зы: Мне гораздо больше понравился дерзкий обгон Массой Физикеллы, на следующем ГП Германии ;) Естественно, я не был доволен этим фактом, но не мог не отдать должное смелости Фелипе ;) Так что Zar, твоя тухлятина не проходит, увы. Держи очередной Уже который.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.10.2009 20:06 Зы: Мне гораздо больше понравился дерзкий обгон Массой Физикеллы, на следующем ГП Германии ;) Естественно, я не был доволен этим фактом, но не мог не отдать должное смелости Фелипе ;)Физико, большое спасибо за ценные факты и блестящее изложение материала! :wub: Кстати весьма смелый обгон был на 1м круге,в том самом месте, где Масса пытался контратаковать Хэма в 2008. Да и сама гонка в Германии у Фелипе сложилась довольно хорошо, в отличие от того, что продемонстрировал Жакус :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 22.10.2009 20:32 Что то давно небыло новостей про Фила... Он в Абу-Даби не собирается что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.10.2009 20:35 Что то давно небыло новостей про Фила... Он в Абу-Даби не собирается что ли?Пока что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 20:35 Ну вот, а как же арабы, которые так любят Фелипе, что даже трассу ему построили? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 22.10.2009 20:39 Ну вот, а как же арабы, которые так любят Фелипе, что даже трассу ему построили? :(Арабы теперь объявят джихат Браунам :lol: :oсядут на верблюдов и отправятся к ним на базу плевать на двойные диффузоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2009 05:53 Что то давно небыло новостей про Фила... Он в Абу-Даби не собирается что ли?а чего ему там делать? у него жена на сносях, вот-вот родит! даже его участие в Finali Mondiali по этой причине под вопросом! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.10.2009 06:38 а чего ему там делать? у него жена на сносях, вот-вот родит! даже его участие в Finali Mondiali по этой причине под вопросом! :blink:Роды родами, а дело делом. Не уверена, что поддерживаю Фелипе в решении все дела бросить и быть рядом с женой. Сейчас не то время, чтобы быть вне команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2009 06:55 Роды родами, а дело делом. Не уверена, что поддерживаю Фелипе в решении все дела бросить и быть рядом с женой. Сейчас не то время, чтобы быть вне команды.оно то да, но всё же не стоит ему переться в АбуДаби...ему там делать нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.10.2009 07:02 оно то да, но всё же не стоит ему переться в АбуДаби...ему там делать нечего!Я больше про Finali. Там политический момент важный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2009 07:06 Я больше про Finali. Там политический момент важный.ясен пень!тут вопрос другой...если вдруг Рафа разродится во время Finali Mondiali, то Фелипе там не будет...а вот если до...тем паче после, то вероятно, он там всё же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.10.2009 10:41 Не помнишь как я тебе приводил пример Сильверстоуна (который, принимая во внимание факты, сразу меняет цифирь 13 на 12), а ты снова талдычишь 13?Так что, Zar, ты прокомментируешь новые вскрывшиеся факты в деле Сильверстоуна'2005, или предпочитаешь тихо слинять отсюда, троллить где-то в другом месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах