Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

на писано что якобы Фелипе провел тайную встречу не из вестно с кем и посикрету

:blink: Русский учить не пробовал?.. :angry: :(

Поделиться этим сообщением

Да все на самом деле считают, что Алонсо знал о подставе в Сингапуре. Если не знал заранее, во что можно поверить, то когда Пике долбанулся об стенку, все сообразил. Не идиот все таки. Да там весь паддок знал. И только слепоглухонемые капитаны дальнего плавания из ФИА не знали.

Масса просто высказал свое частное мнение, которое и так у всех на языке. А в пресс-релизе Ферров это более четко разъяснили.

Да всем очевидно что он знал, но не все это признают в открытую.

Да все на самом деле считают, что Алонсо знал о подставе в Сингапуре. Если не знал заранее, во что можно поверить, то когда Пике долбанулся об стенку, все сообразил. Не идиот все таки. Да там весь паддок знал. И только слепоглухонемые капитаны дальнего плавания из ФИА не знали.

Масса просто высказал свое частное мнение, которое и так у всех на языке. А в пресс-релизе Ферров это более четко разъяснили.

если бы я был на месте бриаторе, я бы алу не сказал. не фиг грузить лишними проблемами, пусть на дорогу смотрит.

что касается весь паддок знал, то я помню баталии в прошлом году на форуме, многие сомневались и лишь некоторые утверждали виновность. Был бы это Шуми, наверняка бы срачу не было бы предела. )

как выяснилось, ФИА тоже была в курсе уже в Бразилии

Это конечно, офф топ в этой теме, но не помню - подтверждалось ли количество топлива у Алонсо на 12 кругов или нет, просто если предположить, что у Алонсо топлива было, например, кругов на 17-20 - то ему могли и не говорить, а уже по ходу гонки сказать - мол "заезжай, ты слишком много теряешь в траффике" или, что то в этом роде - ну а предполагал после, и знал до это разные вещи.

В общем от количества топлива у Алонсо и можно отталкиваться - но этот момент я упустил (говорилось о нем или нет)

Ну а в высказывании Массы - скорее некий вызов, мол, смотри у меня, я вторикелить не буду и потокать в твою пользу не буду, и некое, соответственно психологическое давление

Надеюсь, что и на трассе Фелипе так же как и с Кими даст хороший бой Фернандо

что касается весь паддок знал, то я помню баталии в прошлом году на форуме, многие сомневались и лишь некоторые утверждали виновность. Был бы это Шуми, наверняка бы срачу не было бы предела. )

да не то чтобы знали, скорее догадывались, как мы и тут на форуме, но не было доказательств... а они спустя год всплыли...вот и всё

и я понимаю негодование Массы и полностью его поддерживаю

он провёл один из лучших и тяжелых сезонов, который должен был окончится его победой в ЛЗ... а тут оказалось, что одну из своих упущенных побед он потерял из-за преступных действий команды, выигравшей эту его победу...

есть из-за чего гнев выразить и негодование!

Кстати, кому интересно...

Доменикали в блоге Туррини отвечал на вопросы болельщиков вчера

мой перевод:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004580

иначе утонет в море помоев, потом не найти!

да не то чтобы знали, скорее догадывались, как мы и тут на форуме, но не было доказательств... а они спустя год всплыли...вот и всё

и я понимаю негодование Массы и полностью его поддерживаю

он провёл один из лучших и тяжелых сезонов, который должен был окончится его победой в ЛЗ... а тут оказалось, что одну из своих упущенных побед он потерял из-за преступных действий команды, выигравшей эту его победу...

есть из-за чего гнев выразить и негодование!

Тут тоже двояко все выглядит, не случись проблем в Сингапуре, где гарантия, что Ферры не прокололись бы со светофором в дальнейшем - а так была выявленна проблемма - до конца сезона, механики пит бригады, наверняка, стали внимательнее, а с этого года и вообще светофор убрали

Тут тоже двояко все выглядит, не случись проблем в Сингапуре, где гарантия, что Ферры не прокололись бы со светофором в дальнейшем - а так была выявленна проблемма - до конца сезона, механики пит бригады, наверняка, стали внимательнее, а с этого года и вообще светофор убрали

ты вообще в курсе ПОЧЕМУ была проблема со светофором?

потому, что он был переведен ПОЛНОСТЬЮ на ручный режим по причине траффика из-за этого самого СК!!! Дрогнула рука у инженера, когда он увидел подъехавших на пит Кими и Ham'а и нажал кнопку, переключив на зеленый...

сам светофор тут абсолютно не при чём

на самом деле, система отличная и в принципе работала в автоматическом режиме без сбоев

Просто жесть, снова масса мелет языком что в голову взбредет, в очередной оказываясь в луже жидкого кала.

И этот человек, который говорил прошлой осенью что не будет ни о чем сожалеть и лить горьких слез, а будет бороться...

Так облить помоями нового напарника по команде- это надо быть редким чудаком. Но ничего, отольются кошке мышкины слезы, ох, не на того ты напал, филипок...

ты вообще в курсе ПОЧЕМУ была проблема со светофором?

потому, что он был переведен ПОЛНОСТЬЮ на ручный режим по причине траффика из-за этого самого СК!!! Дрогнула рука у инженера, когда он увидел подъехавших на пит Кими и Ham'а и нажал кнопку, переключив на зеленый...

сам светофор тут абсолютно не при чём

на самом деле, система отличная и в принципе работала в автоматическом режиме без сбоев

Да в курсе, а где гарантия, что в дальнейшем его бы снова не перевели бы на ручной режим? Другой минус светофора, что гонщик тронувшись, уже не получит сигнала к остановке если, что не так - а когда стоит механик с леденцом, проблемма решалась обычно ударом этого самого леденца по шлему B)

Просто жесть, снова масса мелет языком что в голову взбредет, в очередной оказываясь в луже жидкого кала.

И этот человек, который говорил прошлой осенью что не будет ни о чем сожалеть и лить горьких слез, а будет бороться...

Так облить помоями нового напарника по команде- это надо быть редким чудаком. Но ничего, отольются кошке мышкины слезы, ох, не на того ты напал, филипок...

По-моему, команде просто следует ограничить общение Массы со СМИ, чтобы потом он каждый раз не оправдывался.

....В любом случае этот эпизод не повлияет на наши отношения с Фернандо, когда мы будем выступать в одной команде"»

Свежо предание, да верится с трудом.

Imho "войнушка" затмит весь сезон 2010. По ходу повторение Маковского 2007-го неизбежно. Интересно куда потом ФА подастся? Обратно в Рено :D

Иногда лучше жевать, чем говорить(с)

Уже с нетерпением жду первую гонку ЧМ-2010... B)

Ну полноте, история показывает, что практически все гонщики периодически мелят языком (особенно топы), тут и Хэм и Алонсо отличились, Росберг недавно пооджигал по поводу того же Сингапура 2008, ну и Масса тоже не отличался дипломатическими высказываниями

Для поклонников Кими: согласен, он в таких грехах не замечен, он может к кому либо проявить неуважение (типа как в Бразилии 2006, когда Шуми награждали, а Кими сказал, что в сортир ему надо было сходить), но пустые наезды и рассуждений кто прав-виноват и как бы он мог выиграть если бы да кабы, действительно не помню

По-моему, команде просто следует ограничить общение Массы со СМИ, чтобы потом он каждый раз не оправдывался.

Ну там особого оправдания и не видно, просто немного более мягко выразился, более корректно, замяли как говорится.

Но в целом ничего хорошего это не обещает, я уже даже начинаю думать что возможно будет не слабая драчка между ними.

Надеюсь я ошибаюсь.

Да в курсе, а где гарантия, что в дальнейшем его бы снова не перевели бы на ручной режим? Другой минус светофора, что гонщик тронувшись, уже не получит сигнала к остановке если, что не так - а когда стоит механик с леденцом, проблемма решалась обычно ударом этого самого леденца по шлему B)

ерунда

с 2006го никаких сбоев не было...в Сингапуре было впервые

а отказались от системы не потому, что она плоха, а скорее из-за психологических причин...не более

Кстати, кому интересно...

Доменикали в блоге Туррини отвечал на вопросы болельщиков вчера

мой перевод:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004580

иначе утонет в море помоев, потом не найти!

ROSSA спасибо за очередной перевод!

ссылка почему-то не работает

если что это пост №17319 в теме СФМ

FORZA FERRARI!!! ;)

отличный способ освежить и поупражняться в итальянском

опять глюки у форума, потому и не работает...

О номерах, наши зависят от позиции в КК в конце чемпионата. Максимум что могу сказать, у Массы будет нечетный номер, а у Алонсо чётный.

выходит Массу ждёт болид с красным маячком :rolleyes:

Так уже четвертый день не работают прямые ссылки. Ждем открытие СФМ-III ? :D

Вот еще. Там не за что оправдываться, просто как всегда в прессе все неверно перевели. Пришлось в пресс-релизе разъяснить, что они не идут против вердикта ФИА, но имеют свою точку зрения на произошедшее. А Масса никогда ничего не лепит, о чем не знает команда. Это надо давно уже выучить.

Вот еще. Там не за что оправдываться, просто как всегда в прессе все неверно перевели. Пришлось в пресс-релизе разъяснить, что они не идут против вердикта ФИА, но имеют свою точку зрения на произошедшее. А Масса никогда ничего не лепит, о чем не знает команда. Это надо давно уже выучить.

Масса всегда знает даже больше чем ожидает пресса, по-этому так любят у него брать интервью

А чё ты удивляешься, я не пойму??? Это же СМИ и всякие там " желтые " газетёнки, которым денеьги только суй , наврут с 3 короба и иди вон разбирайся , если хошь. А то, что команда далет , так это правильно, да и что им ещё остаётся??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...