ANV Опубликовано 02.10.2009 19:17 Аха, крайний найден :) С Кими тоже надо сингапурские очки снять :)С Алонсы нужно было снять однозначно за Сингапур прошлого года. Это было бы сделано, если бы Мосли хотел справедливости. Но он хотел лишь голову Флава, а на справедливость ему было наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.10.2009 19:20 Ну, к тому моменту и в Феррари Кими был "брошен в топку". И не факт, что Маки также как и Ферры не проводили в тот момент двойной пит-стоп: Льюиса заправляли, а сзади Кова стоял и порыкивал. :rolleyes: Короче, как тут правильно заметили, нефиг жить прошлым, его не существует.Не, не стоял! Точно не помню, но у него , вроде, 1 пит был. Его же всегда под завязку в квале, что бы не дай бог, Хэма не опередил. Что ты думаешь, им нужно было, что бы суета началась? У них всегда тактика была развести их так, что бы ни в коем случае и близко на трассе не соприкоснулись. А если и бывало, изредка, такое, то Кова безропотно сразу же пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 02.10.2009 19:21 А вообще Фил молодец! Не дает закиснуть темке в свое отсутствие. Отмочит что-нибудь этакое, как тут же набегает полчище фобищей и сразу +20 страниц. Ньюс-мейкер Масяня и шоумен, хехе... за это мы его и любим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 19:24 Не, не стоял! Точно не помню, но у него , вроде, 1 пит был. Его же всегда под завязку в квале, что бы не дай бог, Хэма не опередил. Что ты думаешь, им нужно было, что бы суета началась? У них всегда тактика была развести их так, что бы ни в коем случае и близко на трассе не соприкоснулись. А если и бывало, изредка, такое, то Кова безропотно сразу же пропускал.Допустим. Допустим также, что "леденечник" Феррари ошибся в связи с тем, что нервничал, так как сзади стоял Кими и "порыкивал". Но в любом случае нет прямой взаимосвязи между аварией Пике и ошибкой "леденечника". Все это лежит в области альтернативной истории. Гонки тем и хороши, что непредсказуемы. Это же не плановая экономика, а все же хаос, чем и интересен. Более-менее управляемый хаос, но не до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.10.2009 19:28 Уберут Массу ;) Это очевидно :lol:Я рад за тебя. У тебя теперь цель в жизни появилась. После того, как убрали Кими, ждать, когда же уберут Массу, вся вина которого, лишь в том, что он умудрился "щёлкнуть по носу" твоего любимчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 19:31 Я рад за тебя. У тебя теперь цель в жизни появилась. После того, как убрали Кими, ждать, когда же уберут Массу, вся вина которого, лишь в том, что он умудрился "щёлкнуть по носу" твоего любимчика.А уж как нащелкает по финскому носу Льюис - так и вообще мама не горюй! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 02.10.2009 19:36 Кими хороший гонщик и не извесно кто кому нащёлкает, может оказаться что и Хэма опустят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.10.2009 19:39 Кими хороший гонщик и не извесно кто кому нащёлкает, может оказаться что и Хэма опустят)))Если Кими, конечно, оказавшись в Маке, нащёлкает Хэму по носу, я только ЗА. Это будет означать, что Масса не уступает Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.10.2009 19:39 Кими хороший гонщик и не извесно кто кому нащёлкает, может оказаться что и Хэма опустят)))Может быть, но здесь это точно оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.10.2009 19:40 Кими хороший гонщик и не извесно кто кому нащёлкает, может оказаться что и Хэма опустят)))Хэм, при всех своих чудовищных недостатках (в том числе и наличие папега) как пилот лучше Кими, в этом я уверен. Кими уже на излете своей карьеры, поэтому я сильно сомневаюсь, что он может дать бой более молодому и настырному Люсьену. Впрочем, оффтоп. Завязываем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.10.2009 19:54 Да ну, мне больше нравится как он сурово хмурит бровки, тщетно пытаясь вжиться в образ "грозного притиндента". Забавный такой, смешной. :PА мне нравиться, как вы здесь стрелки переводите на всякие небылицы, лишь бы не думать и не вспоминать о том, что Фелипе разгромил своего напарника в 2008 и продолжал громить в 2009 (одного из сильнейших пилотов, между прочим). Вот это - то, как вы бежите от правды, забавно и смешно. Не надо прятать голову в песок.Однако :lol:Эллочка-людоедка твой кумир? Правда в ее лексиконе слов было горяздо больше.... просто "Волшебник" :rolleyes: Толи дело "бейбик"... :unsure:Выше перечисленые прозвища были общепризнанными. Бейбик же - чисто фобская выдумка. Сами придуммали, часто повторяли, в конце концов поверили, что это истина. Как впорочем, и многое из того, что фобы Фелипе здесь пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.10.2009 21:17 Выше перечисленые прозвища были общепризнанными. Бейбик же - чисто фобская выдумка. Сами придуммали, часто повторяли, в конце концов поверили, что это истина. Как впорочем, и многое из того, что фобы Фелипе здесь пишут.Сенсации, скандалы, расследования:Гоночный инженер Массы - один из его главных фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2009 21:48 Сенсации, скандалы, расследования:Гоночный инженер Массы - один из его главных фобов.Роб имеет полное право так называть его. А вот вам нельзя так его называть - это оскорбление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2009 21:51 А вот вам нельзя так его называть - это оскорбление.Это хто так решил? Ты штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2009 22:00 Это хто так решил? Ты штоле?Это общепринятые нормы поведения. Ты Фелипе кто? Близкий друг? Родственник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2009 22:30 Это общепринятые нормы поведения. Ты Фелипе кто? Близкий друг? Родственник?Если публичного человека на весь свет в прямом эфире называют "бейбиком", и он не возмущается, не протестует, не подает в суд, не бьет лицо и т.п., стало быть подобное обращение вполне приемлемо. И никаких "общепринятых норм" здесь нет. Так что вполне очевидно, что ты опять гонишь (уж не сочти за "оскорбление")ЗЫ.Зачем Филю "Саншайном" обзываете? Он вам что - друг? Родственник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.10.2009 23:02 Пока у меня только это есть....Спасибо большое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.10.2009 23:13 Новое видео с картингом. Больше улыбается и шлем свободней одевает.http://www.youtube.com/watch?v=kpvDFS5wr0gЭто видео было удалено пользователем.Не успел :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2009 23:42 А вообще Фил молодец! Не дает закиснуть темке в свое отсутствие. Отмочит что-нибудь этакое, как тут же набегает полчище фобищей и сразу +20 страниц. Ньюс-мейкер Масяня и шоумен, хехекстати, у него образование связано с рекламой и маркетингомя уже забыл, как называется специальность, но что-то в этой областиМожно поздравить Фелипе. Олимпиада 2016 пройдет в Бразилии!я сначала хотел спросить зимняя или летняя, но потом сам догадался :D а какие еще претенденты были? а то я сейчас как-то вообще не слежу за событиями в мире - некогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2009 23:53 Роб имеет полное право так называть его. А вот вам нельзя так его называть - это оскорбление.ой, да ладно вам...вы на такую ерунду обижаетесьну какое это оскорбление?лично я бы не обижался, если бы меня называли бэйбиком :D да и любое прозвище Шуми меня не оскорбляетнеужели от того, в какой очередности кто-то на этом форуме напишет несколько букв, у Шуми что-то изменится?или у Фелипе?да пусть называют, как хотят (но только маты на этом форуме запрещены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 03.10.2009 02:38 кстати, у него образование связано с рекламой и маркетингомя уже забыл, как называется специальность, но что-то в этой области B) Кто там в Феррари за рекламу отвечает? Надеюсь, он еще лет десять может не опасаться за свое кресло. я сначала хотел спросить зимняя или летняя, но потом сам догадался :D а какие еще претенденты были? а то я сейчас как-то вообще не слежу за событиями в мире - некогдаСначала - Баку, Доха, Мадрид, Прага, Рио-де-Жанейро, Токио и Чикаго. Но уже после первых инспекций членов МОК Баку, Доха и Прага из этого списка были вычеркнуты. Затем (уже на сессии в Копенгагене) были исключены Чикаго (и присутствие Обамы не помогло) и Токио. Из испанской и бразильской столиц была выбрана бразильская. Кое-то (массофилы, например) могут усмотреть в этом хороший знак :DЕсли публичного человека на весь свет в прямом эфире называют "бейбиком", и он не возмущается, не протестует, не подает в суд, не бьет лицо и т.п., стало быть подобное обращение вполне приемлемо.Как относится к обращению "бейби", имхо, зависит от того, кто называет и какой смысл вкладывает в обращение. Но в любом случае, опять таки имхо, протестовать не следует: ни Фелипе на своего инженера, ни его поклонникам на такое меленькое фобство. :) Зачем Филю "Саншайном" обзываете? Он вам что - друг? Родственник?Просто человек очень хороший, пуркуа бы и не назвать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.10.2009 03:03 Я так понимаю дела у Фелипе идут все лучше и лучше, раз столько фобиков в тему набежало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 03:15 Очередные новости о Фелипе (Галилео сегодня ночью мне в аську написал)Фелипе все еще хочет вернуться на гонку в Абу Даби.Фелипе ходит два раза в день в спортзал и вскоре должен полететь в Европу что бы заниматься на симуляторе Феррари. И так же должен он там пройти тесты ФИА(дата не называеся)Дино Альтман говорит что пока нет согласованной даты возвращения. Тесты Фиа очень строгие и врачи должны будут прийти к консенсусу. Фелипе и Феррари спешить с возвращением не собираются. Пока не будет Фелипе готов на 100% он не вернется в гонки.Это если вкратце. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.10.2009 04:22 Очередные новости о Фелипе (Галилео сегодня ночью мне в аську написал)Это если вкратце. :)Ты уверена что сегодня? :) Это по моему уже было неделю назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.10.2009 04:25 я сначала хотел спросить зимняя или летняя, но потом сам догадался :D а какие еще претенденты были? а то я сейчас как-то вообще не слежу за событиями в мире - некогдаТочно не помня но помоему Япония, Испания и США (Чикаго)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах