Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Аха, крайний найден :) С Кими тоже надо сингапурские очки снять :)

С Алонсы нужно было снять однозначно за Сингапур прошлого года. Это было бы сделано, если бы Мосли хотел справедливости. Но он хотел лишь голову Флава, а на справедливость ему было наплевать.

Поделиться этим сообщением

Ну, к тому моменту и в Феррари Кими был "брошен в топку". И не факт, что Маки также как и Ферры не проводили в тот момент двойной пит-стоп: Льюиса заправляли, а сзади Кова стоял и порыкивал. :rolleyes:

Короче, как тут правильно заметили, нефиг жить прошлым, его не существует.

Не, не стоял! Точно не помню, но у него , вроде, 1 пит был. Его же всегда под завязку в квале, что бы не дай бог, Хэма не опередил. Что ты думаешь, им нужно было, что бы суета началась? У них всегда тактика была развести их так, что бы ни в коем случае и близко на трассе не соприкоснулись. А если и бывало, изредка, такое, то Кова безропотно сразу же пропускал.

А вообще Фил молодец! Не дает закиснуть темке в свое отсутствие. Отмочит что-нибудь этакое, как тут же набегает полчище фобищей и сразу +20 страниц. Ньюс-мейкер Масяня и шоумен, хехе

... за это мы его и любим :rolleyes:

Не, не стоял! Точно не помню, но у него , вроде, 1 пит был. Его же всегда под завязку в квале, что бы не дай бог, Хэма не опередил. Что ты думаешь, им нужно было, что бы суета началась? У них всегда тактика была развести их так, что бы ни в коем случае и близко на трассе не соприкоснулись. А если и бывало, изредка, такое, то Кова безропотно сразу же пропускал.

Допустим. Допустим также, что "леденечник" Феррари ошибся в связи с тем, что нервничал, так как сзади стоял Кими и "порыкивал". Но в любом случае нет прямой взаимосвязи между аварией Пике и ошибкой "леденечника". Все это лежит в области альтернативной истории. Гонки тем и хороши, что непредсказуемы. Это же не плановая экономика, а все же хаос, чем и интересен. Более-менее управляемый хаос, но не до конца.

Уберут Массу ;) Это очевидно :lol:

Я рад за тебя. У тебя теперь цель в жизни появилась.

После того, как убрали Кими, ждать, когда же уберут Массу, вся вина которого, лишь в том, что он умудрился "щёлкнуть по носу" твоего любимчика.

Я рад за тебя. У тебя теперь цель в жизни появилась.

После того, как убрали Кими, ждать, когда же уберут Массу, вся вина которого, лишь в том, что он умудрился "щёлкнуть по носу" твоего любимчика.

А уж как нащелкает по финскому носу Льюис - так и вообще мама не горюй! :lol:

Кими хороший гонщик и не извесно кто кому нащёлкает, может оказаться что и Хэма опустят)))

Кими хороший гонщик и не извесно кто кому нащёлкает, может оказаться что и Хэма опустят)))

Если Кими, конечно, оказавшись в Маке, нащёлкает Хэму по носу, я только ЗА.

Это будет означать, что Масса не уступает Хэму.

Может быть, но здесь это точно оффтоп.

Хэм, при всех своих чудовищных недостатках (в том числе и наличие папега) как пилот лучше Кими, в этом я уверен. Кими уже на излете своей карьеры, поэтому я сильно сомневаюсь, что он может дать бой более молодому и настырному Люсьену. Впрочем, оффтоп. Завязываем. :rolleyes:

Да ну, мне больше нравится как он сурово хмурит бровки, тщетно пытаясь вжиться в образ "грозного притиндента". Забавный такой, смешной. :P

А мне нравиться, как вы здесь стрелки переводите на всякие небылицы, лишь бы не думать и не вспоминать о том, что Фелипе разгромил своего напарника в 2008 и продолжал громить в 2009 (одного из сильнейших пилотов, между прочим). Вот это - то, как вы бежите от правды, забавно и смешно. Не надо прятать голову в песок.

Однако :lol:

Эллочка-людоедка твой кумир? Правда в ее лексиконе слов было горяздо больше.

... просто "Волшебник" :rolleyes:

Толи дело "бейбик"... :unsure:

Выше перечисленые прозвища были общепризнанными. Бейбик же - чисто фобская выдумка. Сами придуммали, часто повторяли, в конце концов поверили, что это истина. Как впорочем, и многое из того, что фобы Фелипе здесь пишут.

Выше перечисленые прозвища были общепризнанными. Бейбик же - чисто фобская выдумка. Сами придуммали, часто повторяли, в конце концов поверили, что это истина. Как впорочем, и многое из того, что фобы Фелипе здесь пишут.

Сенсации, скандалы, расследования:

Гоночный инженер Массы - один из его главных фобов.

Сенсации, скандалы, расследования:

Гоночный инженер Массы - один из его главных фобов.

Роб имеет полное право так называть его. А вот вам нельзя так его называть - это оскорбление.

А вот вам нельзя так его называть - это оскорбление.

Это хто так решил? Ты штоле?

Это хто так решил? Ты штоле?

Это общепринятые нормы поведения. Ты Фелипе кто? Близкий друг? Родственник?

Это общепринятые нормы поведения. Ты Фелипе кто? Близкий друг? Родственник?

Если публичного человека на весь свет в прямом эфире называют "бейбиком", и он не возмущается, не протестует, не подает в суд, не бьет лицо и т.п., стало быть подобное обращение вполне приемлемо. И никаких "общепринятых норм" здесь нет. Так что вполне очевидно, что ты опять гонишь (уж не сочти за "оскорбление")

ЗЫ.

Зачем Филю "Саншайном" обзываете? Он вам что - друг? Родственник?

Пока у меня только это есть.

...

Спасибо большое. :rolleyes:

Новое видео с картингом. Больше улыбается и шлем свободней одевает.

http://www.youtube.com/watch?v=kpvDFS5wr0g

Это видео было удалено пользователем.

Не успел :angry:

А вообще Фил молодец! Не дает закиснуть темке в свое отсутствие. Отмочит что-нибудь этакое, как тут же набегает полчище фобищей и сразу +20 страниц. Ньюс-мейкер Масяня и шоумен, хехе

кстати, у него образование связано с рекламой и маркетингом

я уже забыл, как называется специальность, но что-то в этой области

Можно поздравить Фелипе. Олимпиада 2016 пройдет в Бразилии!

я сначала хотел спросить зимняя или летняя, но потом сам догадался :D

а какие еще претенденты были? а то я сейчас как-то вообще не слежу за событиями в мире - некогда

Роб имеет полное право так называть его. А вот вам нельзя так его называть - это оскорбление.

ой, да ладно вам...

вы на такую ерунду обижаетесь

ну какое это оскорбление?

лично я бы не обижался, если бы меня называли бэйбиком :D

да и любое прозвище Шуми меня не оскорбляет

неужели от того, в какой очередности кто-то на этом форуме напишет несколько букв, у Шуми что-то изменится?

или у Фелипе?

да пусть называют, как хотят (но только маты на этом форуме запрещены)

кстати, у него образование связано с рекламой и маркетингом

я уже забыл, как называется специальность, но что-то в этой области

B) Кто там в Феррари за рекламу отвечает? Надеюсь, он еще лет десять может не опасаться за свое кресло.

а какие еще претенденты были? а то я сейчас как-то вообще не слежу за событиями в мире - некогда

Сначала - Баку, Доха, Мадрид, Прага, Рио-де-Жанейро, Токио и Чикаго. Но уже после первых инспекций членов МОК Баку, Доха и Прага из этого списка были вычеркнуты.

Затем (уже на сессии в Копенгагене) были исключены Чикаго (и присутствие Обамы не помогло) и Токио. Из испанской и бразильской столиц была выбрана бразильская. Кое-то (массофилы, например) могут усмотреть в этом хороший знак :D

Если публичного человека на весь свет в прямом эфире называют "бейбиком", и он не возмущается, не протестует, не подает в суд, не бьет лицо и т.п., стало быть подобное обращение вполне приемлемо.

Как относится к обращению "бейби", имхо, зависит от того, кто называет и какой смысл вкладывает в обращение.

Но в любом случае, опять таки имхо, протестовать не следует: ни Фелипе на своего инженера, ни его поклонникам на такое меленькое фобство. :)

Зачем Филю "Саншайном" обзываете? Он вам что - друг? Родственник?

Просто человек очень хороший, пуркуа бы и не назвать? :)

Я так понимаю дела у Фелипе идут все лучше и лучше, раз столько фобиков в тему набежало :D

Очередные новости о Фелипе (Галилео сегодня ночью мне в аську написал)

Фелипе все еще хочет вернуться на гонку в Абу Даби.

Фелипе ходит два раза в день в спортзал и вскоре должен полететь в Европу что бы заниматься на симуляторе Феррари. И так же должен он там пройти тесты ФИА(дата не называеся)

Дино Альтман говорит что пока нет согласованной даты возвращения. Тесты Фиа очень строгие и врачи должны будут прийти к консенсусу.

Фелипе и Феррари спешить с возвращением не собираются. Пока не будет Фелипе готов на 100% он не вернется в гонки.

Это если вкратце. :)

Очередные новости о Фелипе (Галилео сегодня ночью мне в аську написал)

Это если вкратце. :)

Ты уверена что сегодня? :) Это по моему уже было неделю назад.

Точно не помня но помоему Япония, Испания и США (Чикаго)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...