Kibble Опубликовано 02.10.2009 07:58 Не совсем понимаю, точнее, совсем не понимаю, к чему в шапке ветки какой-то...как бы это помягче выразится... явно неуместный опрос? Кто автор этой... опять только плохие слова лезут...инновации?А что тебе не нравится-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:04 Мне тоже этот опрос не нравится. Он скорее к теме Феррари или вообще к разделу опросов подошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.10.2009 08:04 Теперь важно решить проблему с перерасходом топлива, если она вообще существует.В Феррарах не дураки сидят,будут улутшать качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.10.2009 08:11 А что тебе не нравится-то?Насколько я понимаю, эта ветка посвящена КОНКРЕТНОМУ пилоту. Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 08:13 Ну да, из-за ошибок и недочетов организации команды Фелипе, которая называется Феррари. И из-за ошибок самого Фелипе.у Фелипе была лишь одна серьёзная ошибка, но он её восполнил с лихвой!а вот остальное... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.10.2009 08:14 Какое отношение немецкий тракторист имеет к спорту казалось бы? Будем пересматривать титул 2003?Во первых, трактористом там и не пахло, были маршалы гонки.Во вторых, поинтерисуйся регламентом 2003 года.Тогда и не придётся тебе тратить время на пересмотр титула 2003 г., оно тебе пригодится для написания фобских постов, не несущих никакого информативного смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 08:18 Насколько я понимаю, эта ветка посвящена КОНКРЕТНОМУ пилоту. Еще вопросы?А то я не знаю, что конкретному :) просто надо поднять хоть какой-то интерес к теме, хоть что-то пообсуждать, пока нет Фелипе в гонках. Наверное, это единственная причина, по которой этот опрос сюда поместили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:19 А то я не знаю, что конкретному :) просто надо поднять хоть какой-то интерес к теме, хоть что-то пообсуждать, пока нет Фелипе в гонках. Наверное, это единственная причина, по которой этот опрос сюда поместили ;)Мне и так в этой теме интересно и есть что обсуждать. Или ты хочешь флуда и оскорблений как в теме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.10.2009 08:20 Очень Интересно дождаться теперь 2010,как Масса будет вообще выступать,какой болид будет,как с Алонсо будет бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 08:21 Мне и так в этой теме интересно и есть что обсуждать. Или ты хочешь флуда и оскорблений как в теме Кими?Ну не надо все так иронизировать то. Флуда мне не надо, да и вообще, не ко мне вопросы насчет пользы этого опроса: мне лично он не мешает, а даже наоборот. :rolleyes: Что в нем плохого то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:23 Ну не надо все так иронизировать то. Флуда мне не надо, да и вообще, не ко мне вопросы насчет пользы этого опроса: мне лично он не мешает, а даже наоборот. :rolleyes: Что в нем плохого то?Он не имеет отношения к теме. Он слишком общий и скорее о команде в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 08:26 Он не имеет отношения к теме. Он слишком общий и скорее о команде в целом.И то верно. А кто его повесил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.10.2009 08:30 А многие уже после Малазии сказали что это ну никак не чемпион. И?А что такого случилось в Малайзии? Пытался догнать Кими и побороться за первое место - в результате вылетел. Ну и что?У нас на форуме после вылета Хэма на последнем круге в Монце, выяснилось, что он чуть ли не герой гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 08:37 И то верно. А кто его повесил то?Автор темы, который сюда почти не заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 02.10.2009 08:38 Непосредственные дети тоже с охотой говорят то, что думают. Суть в том что же они думают. Мысли Массы в данном случае примитивны, эгоистичны и наивны. Это именно что мысли обиженного ребёнка, объясняющего свой провал несправедливостью мира, и противно ноет. Будь Масса сильной личностью он смотрел бы в будущее и думал о том что ОН может сделать для завоевания титула. Вместо этого он рефлексирует о прошлом и думает как титул за него могут выиграть адвокаты.А вот с этим я абсолютно согласен. Сначала Росберг нудил, что его первого места лишили, теперь Масса "проснулся". "Если бы ни...., то не было бы...... и я бы тогда.....". Кто еще виноват, что Масса не получил титул? - Может быть те гонщики, в количстве 21 человека, которые регулярно выходили на старт каждого Гран-При, и "бессовестно" отбирали у Массы очки?Я вот только одного не могу понять - какому вменяемому гонщику нужен титул _такой_ ценой? Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 02.10.2009 08:44 А вот с этим я абсолютно согласен. Сначала Росберг нудил, что его первого места лишили, теперь Масса "проснулся". "Если бы ни...., то не было бы...... и я бы тогда.....". Кто еще виноват, что Масса не получил титул? - Может быть те гонщики, в количстве 21 человека, которые регулярно выходили на старт каждого Гран-При, а "бессовестно" отбирали у Массы очки?Я вот только одного не могу понять - какому вменяемому гонщику нужен титул _такой_ ценой? Вопрос риторический.а я считаю, что вы оба не правы, ибо мы все видим какой титул нужен Массе и как он усердно восстанавливается чтобы за него побороться!а констатация факта о том что если бы не эта авария, то все было бы по-другому - этого говорить никому не запрещено и рассуждать об исходе той гонки вправе и Росберг и Масса и все кто был на трассе, и за трассой, и перед телеком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.10.2009 08:47 Очень Интересно дождаться теперь 2010,как Масса будет вообще выступать,какой болид будет,как с Алонсо будет бороться?Масса будет выступать как всегда достойно, это один из сильнейших на данный момент пилотов, и ниже планки установленной в 2009(думаю сильнейший год, как пилота) не опустится. Другой вопрос-- авто, если учесть всё красноязычие штаба( о всех силах, относительно давно, полностью брошенных на 2010), то стоит ждать конкурентоспособного агрегата. Хотя все-таки одно из изменений в регламенте настораживающее(отмена дозаправок), настройка болида на режим квалификации. Как-то туговата переносят существенные изменения в регламенте ферраристы. Если провалят еще один год, то Коста навряд ли удержится "в кресле", тут уже отмазки(объективные причины) а-ля дыры в регламенте, силы ушли хвронт на 2008 не прокатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.10.2009 08:52 Хотя все-таки одно из изменений в регламенте настораживающее(отмена дозаправок) :blink: Я то думал уж массофилы и болельщики Феррари в целомна него молится должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.10.2009 09:18 Автор темы, который сюда почти не заходит.зачем говорить то, что не соответствует действительности? я читаю все посты здесь и захожу по несколько раз за день, причем чаще с мобильного телефона (что, кстати, не дешево). или для вас мерилом активности является число постов?опрос нахожу очень удачным - за два дня почти под сотню голосов. он имеет прямое отношение к теме - я вижу реакцию болел фелипе, а заодно - реакцию болел других пилотов. я, например, не ожидал, что многие так сочувственно отнесутся к уходу нынешнего напарника фелипе.с другой стороны, я понимаю вас. война с фобами вызывает желание отгородиться от них за забором, а такой опрос кажется вам дурацким лишь потому, что устраняет этот забор. но изолироваться неправильно в принципе - топик хорош, когда интересен всем, а не одним лишь обожателям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.10.2009 10:08 опрос нахожу очень удачным - за два дня почти под сотню голосов. он имеет прямое отношение к теме - я вижу реакцию болел фелипе, а заодно - реакцию болел других пилотов. я, например, не ожидал, что многие так сочувственно отнесутся к уходу нынешнего напарника фелипе.Что мешало создать отдельную тему, например, "перемены в стане Феррари" и налепить туда свои опросы?Я еще понимаю когда присутствовал, на ветке, опрос о возращении Ф. Массы в гонки, это, в принципе, было понятно, потому как это имело непосредственное отношение в пилоту.Но ЭТО что:мне жаль что уходит Райкконендуэт Алонсо-Масса --команда мечтакак бы не было драки за первый номеридеальный дуэт Фелипе-Михаэльа венец всему-- свой вариант.На всякий случай, ветка называется-- Фелипе Масса. Причем тут опросы/вопросы о бывших и будущих напарниках? Белиберда какая-то, ей Богу. Я сейчас заглянул на несколько именных веток пилотов, и что вы думаете, куда не заглядывал, нигде подобной матьигали, не встречал. А этот, второй опрос: Я - болельщик Кими Я - болельщик Фернандо Я - вечный поклонник Шуми Я болею за других пилотов Я всегда болею за Феррари Я всегда болею против ФеррариЧего ж так мелко, надо было еще продолжитья болельщик Коваляйненая болельщик Гамильтоная болельщик Сутилая болельщик ФизикеллыНу и так далее, по всем действующим пилотам. Pixel, неужели тонкие намеки на бестолковость подобных опросов не действуют.Тогда намекаю толсто--- сними ПОЖАЛУЙСТА свой опросник, и выкинь "в урну". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 10:11 У нас на форуме после вылета Хэма на последнем круге в Монце, выяснилось, что он чуть ли не герой гонки :rolleyes:Попов тоже в передаче Гран-При говорил, что это красиво, хоть конечно и не результативно, но зрелищно, гораздо лучше, чем слить лидеру на последнем круге 9 секунд, а потом требовать его дисквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 10:14 Автор темы, который сюда почти не заходит.Ну тогда и не обращай внимания. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.10.2009 10:17 чем слить лидеру на последнем круге 9 секунд, а потом требовать его дисквалификации.Оно и понятно, "целовать" отбойники или "зад Сутила" куда занимательнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 10:29 Оно и понятно, "целовать" отбойники или "зад Сутила" куда занимательнее :rolleyes:Надо было Хэму в том, что он вылетел на последнем круге, обвинить Браунов, в том, что они сильно быстро ехали и спровоцировали Хэмильтона на аварию. Причинно-следственная связь на лицо. И по концовке потребовать отменить результаты ГП Италии, тогда наверное бы фанаты Массы очень зауважали бы Хэмильтона, ведь так по их мнению должны поступать "настоящие" нытики чемпионы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.10.2009 10:39 Если бы ФИА сразу приняла меры, то Хэмильтон гораздо уверенней выиграл бы чемпионат и не было бы 20 секундного чемпионства Массы и всех этих слёз.Вот именно. Хэмилтон получил бы еще два лишних очка, Масса же так или иначе оставался без очков. Сделать же что-либо раньше никто не был в силах - план, созревший в Рено, не был известен никому вовне (созрел же этот план, по моему глубокому убеждению, после удачи, которая неожиданно свалилась на Пике в Хоккенхайме. Именно после этого в арсенале Renault появился такой прием...) Мне кстати тоже, не очень-то понравились эти увещевания, как Росберга, так и Массы, что у них украли победу... Гонка сложилась как сложилась, и пейс-кар мог появиться на трассе и без Пике - как появился в этом году. К этому просто надо быть готовым, это часть гонок. А то, что случилось на пит-стопе - это целиком вина команды. Такого даже в форс-мажорной ситуации не должно происходить - люди, регулярно допускающие такие промашки, недостойны работать в Ф-1, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах