Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что сперли? Если ты о ШС, то не катит ;) это вообще неуместная тема B) ловкая попытка сьехать с темы ;)

С какой темы. О чем вы? Получили титул и радуйтесь. Вам уж точно наплевать как он был добыт.

Поделиться этим сообщением

С какой темы. О чем вы? Получили титул и радуйтесь. Вам уж точно наплевать как он был добыт.

Я тебе о Массе с его попытками как-то повлиять на результаты 2008, а ты мне о ШС. Вот о какой B)

Мы то радуемся, не беспокойся. А тебя я вижу до сих пор кошмары по этому поводу мучают ;)

"Хватит кормить тролля"©

вот мне как массофилу стыдно за таких своих

"Хватит кормить тролля"©

Тролль в своей теме? :blink:

Жесть! :lol:

Я тебе о Массе с его попытками как-то повлиять на результаты 2008, а ты мне о ШС. Вот о какой B)

Мы то радуемся, не беспокойся. А тебя я вижу до сих пор кошмары по этому поводу мучают ;)

Да мне наплевать на это.

Масса совершенно прав. Результат гонки Сингапура был следствием спланированной аварии т.е. антиспортивным действиями. Так почему рез. гонки остается не изменным?

Да мне наплевать на это.

Масса совершенно прав. Результат гонки Сингапура был следствием спланированной аварии т.е. антиспортивным действиями. Так почему рез. гонки остается не изменным?

А почему из за одного должны все страдать? Или все незаконно на свои места приехали? Ну могли бы Ала дисквальнуть,но что бы это дало? А чтоб всех - явный перебор B)

Можно. Результаты в других видах спорта не бояться пересматривать. И если надо титулы отбирают. Так чем Ф1 хуже или все же она хуже?

Действительно, резуЛьтаты бывало пересматрвали. Правда уверенно могу сказать, что это бывало при вскрытии допинговых скандалов.

А вот Марадона рукой забивал, пересмотрим и отменим титул Аргентины 86 года?

Короче - причем тут Хэм, набравший свои очки в той гонке , если виновата Рено и это хз когда вскрылось. А что мешало набрать Массе в той гонке что-то и стать ЧМ? Команда лажанула, не Масса, но такие заявы кидать, "мы бы не ошиблись, если бы да кабы" - ну ужас... сопли, фи....

Хотя зная Массу - в его стиле

Да мне наплевать на это.

да ладно. После драки кулаками не машут. История не знает сослагательных наклонений. Вариант с присуждением Массы титула сейчас при условии аннулирования ГП Сингапура, 08 - не вариант. Пусть заработает на трассе, а не в залах суда. Он же не адвокат в конце концов, а гонщик. Мне такой титул от Массы не нужен.

Вот выигранная дуэль у Алонсо и титул в 2010 - это было бы здорово. За это и будем болеть.

Действительно, резуЛьтаты бывало пересматрвали. Правда уверенно могу сказать, что это бывало при вскрытии допинговых скандалов.

А вот Марадона рукой забивал, пересмотрим и отменим титул Аргентины 86 года?

Ювентус лишили титулов и сослали в младшую лигу.

да ладно. После драки кулаками не машут. История не знает сослагательных наклонений. Вариант с присуждением Массы титула сейчас при условии аннулирования ГП Сингапура, 08 - не вариант. Пусть заработает на трассе, а не в залах суда. Он же не адвокат в конце концов, а гонщик. Мне такой титул от Массы не нужен.

Вот выигранная дуэль у Алонсо и титул в 2010 - это было бы здорово. За это и будем болеть.

Вот, Галилео, бери пример ;)

Есть ведь адекватные болелы у любого пилота B)

А почему из за одного должны все страдать? Или все незаконно на свои места приехали? Ну могли бы Ала дисквальнуть,но что бы это дало? А чтоб всех - явный перебор B)

Пострадали то все. Можно и Ала дискв. Что дало? Справедливость восторжествовала бы. Потому что победа добыта была нечестным путем.

Пострадали то все. Можно и Ала дискв. Что дало? Справедливость восторжествовала бы. Потому что победа добыта была нечестным путем.

Так как бы это повлияло на судьбу титула? :blink:

да ладно. После драки кулаками не машут. История не знает сослагательных наклонений.

Только это все справедливо было бы если бы не было бы доказательств противозаконных действий Рено.

А ведь некоторые массофилы были уверены, что Филу такой титул не нужен. Плохо оказывается знаете вы своего кумира.

А ведь некоторые массофилы были уверены, что Филу такой титул не нужен. Плохо оказывается знаете вы своего кумира.

Фелипе не нужен нечестно добытый титул. Разве он сказал что ему нужен нечестно добытый титул?

Ювентус лишили титулов и сослали в младшую лигу.

Ну Ювентус же играл договорные матчи)) А причем здесь Хэм не ясно, пусть лишают Алонсо победы, и дисквалифицируют команду Рено из гонки, как это было в 2009 в Австралии с Маклареном. Мне просто интересно нужен вам такой титул Массы, есть два варианта: 1)нужен - значит вы признаете, что он гонщик не ахти, и сам не способен добиться резальта, без СПА,без КИТАЯ и теперь еще приплели сюда Сингапур, и вариант второй нет не нужен - и все ждем как он разделается (?) с Ф.Алонсо без истерик в стиле своего бывшего напарника АЙсмена,который в свою очередь разделается с Феррари ;)

Только это все справедливо было бы если бы не было бы доказательств противозаконных действий Рено.

я понимаю, последняя гонка сезона и в ней Масса бы проиграл из-за Рено и титул достался Хэму. Так там до конца еще ГП были. Команда косячила весь сезон. А в начале сезона косячил сам Масса. В общем все хороши были. Приятно, что Филя уделал Кими, притом прилично. Мне как болельщику Массы приятно было утереть нос ярым фанатам финского "божества", которые говорили что Масса посредственность :) Маленькое удовольствие да получил.

А причем здесь Хэм не ясно, пусть лишают Алонсо победы, и дисквалифицируют команду Рено из гонки, как это было в 2009 в Австралии с Маклареном.

А кто-то против этого?

без СПА,

Что спа? Там хэм нарушил правила и получил заслуженный штраф. Не согласны, но увы многие гонщики с вами не согласятся.

без КИТАЯ

Напомнить вам что Кова прислуживал Хэмильтону весь сезон?

Хотя зная Массу - в его стиле

да, это в его стиле - всегда поддерживать то, что говорит и делает команда

и если команда давно уж говорит (и делает), что эту гонку надо исключить из чемпа, то Фелипе, как всегда,

с командой заодно

хотя, лично я эти поползновения Ферров не одобряю

и если команда давно уж говорит (и делает), что эту гонку надо исключить из чемпа, то Фелипе, как всегда,

с командой заодно

Максимум, чего Феррари добьются - заберут у Алонсо одну победу. КПД выходит плохой - усилий затраченных много будет, а результат ничтожный.

с командой заодно

А я абсолютно поддерживаю! :rolleyes:

Хотела бы поприветствовать в теме адекватных фэнов Алонсо, но их что-то нет. Пойду поприветствую в их тему. Я кстати на спокойную голову изменила свое вчерашнее мнение и приветствую Алонсо в Феррари. Считаю, что в данной ситуации это был единственно возможный вариант. Фелипе мальчик взрослый, всегда сам себе дорогу пробивал, сам добился уважения в команде. Сможет наладить правильные отношения и с Алонсо. :) Сильный пилот должен быть сильным не только на трассе, я всегда это говорила.

Ребят, если вы болеете за пилота (я тоже, кстати, за Массу), это не значит, что надо с пеной у рта обязательно доказывать его правоту. Масса часто глупости говорит, и, если вы давно его поддерживаете, должны бы были уже привыкнуть к этому и принять его таким. Зачем его пытаться изобразить лучше, чем он есть?

Вообще не понимаю, как связаны афера Рено, ошибка на пите и титул Хэма? Хэм честно его выиграл, а Феррари сама все завалила в той гонке. Только не надо говорить, что это был экстренный пит, поэтому… Команда, которая борется за титулы, должна быть готова к разным ситуациям и уметь справляться с ними. Как частенько говорят пилоты: «такое бывает, это гонки».

Ребят, если вы болеете за пилота (я тоже, кстати, за Массу), это не значит, что надо с пеной у рта обязательно доказывать его правоту. Масса часто глупости говорит, и, если вы давно его поддерживаете, должны бы были уже привыкнуть к этому и принять его таким.

Респект, достойные слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...