Марфуша Опубликовано 08.09.2009 19:48 мне щас всё переведут, а я фиг кому расскажу, про что там написаноторнаучик :blush: , миленький :wub: , я же сойду с ума от любопытства, пока выучу язык! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2009 19:51 )) вон, Торнау переведёт, расскажет...я не хочу, а то опять начнут фобищем называть)) Масса в своём репертуаре.Все увидел перевод. Не-а, Tornau не будет это переводить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.09.2009 19:59 это не интервью Гардиан, которое мы тут обсуждаемэто интервью совсем другим изданиямно хорошо, что ты дала ссылки на эти интервьюмне щас всё переведут, а я фиг кому расскажу, про что там написанотут гораздо интереснее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2009 20:08 забавное интервью.Ага :)D: Pochi giorni fa è stato il compleanno del Presidente Montezemolo, non so se gli hai fatto un regalo?R: Il Presidente ha avuto un bellissimo regalo, la vittoria a Spa. Questo è un regalo importante, compleanno o no.D: Несколько дней назад был день рождения у Президента Монтецемоло, я не знаю, сделал ли ты ему подарок?R: У Президента был самый красивый подарок, победа в Спа. Это важный подарок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 20:22 R: У Президента был самый красивый подарок, победа в Спа. Это важный подарок......и лучшим подарком станет для него моё возвращение в гонки. :D шо ж ты не дописал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2009 20:24 Из второго интервью.Ho un buco di circa 2,5 centimetri: i medici ungheresi hanno rimosso un pezzo di osso fratturato. Una persona normale può stare con quel buco tutta la vita, un pilota no: potrei prendere un’altra botta, mi serve una protezione. Useranno un materiale sintetico per riprodurre l’osso.Тут он говорит об особенностях травмы, что есть повреждение кости черепа приблизительно 2,5 сантиметра, венгерские врачи удалили часть сломанной кости. Нормальный человек и то не может жить с таким отверстием вся жизнь, тем более, что он пилот, и мог бы получить другой удар. Врачи используют синтетический материал для того, чтобы воспроизвести недостающий участок кости.С последней фразой как-то не совсем понятно. Ранее говорилось о пластинах из титана. Видимо медицина использует более современные материалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2009 20:25 ...и лучшим подарком станет для него моё возвращение в гонки. :D шо ж ты не дописал... :rolleyes:Представляю слова Луки:- Наконец сбываются все мячты, лучший мой подарочег - это ты... А-ну ка давай-ка, плясать выходи... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2009 20:25 Все увидел перевод. Не-а, Tornau не будет это переводить. :)торнау, в отличие от вас, во-первых, ничего предосудительного ни в одном интервью Фелипе и близко не видита, во-вторых, торнау прекрасно знает, что без одобрения команды Фелипе, как и все "свои люди" в Феррари, ничего в своих интервью не скажетпоэтому вы бы, прежде чем смеяться над всеми его интервью, лучше бы подумали, откуда ветер дует для всех его слов B) и чьи высказывания и мнения он озвучивает в своих интервью ;) в феррах так было и есть всегдая вам это еще в сентябре-2006 говорил, когда вы хохотали над его словами, что в 2007-м в Феррах будет равенство пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 20:35 и чьи высказывания и мнения он озвучивает в своих интервью ;) в феррах так было и есть всегдааха. :lol: - Лука, ничё, что я скажу, что лучшим подарком для тебя станет моё возвращение?- О да, Фелипе! Именно так и скажи, одобряю.- Лука, я так рад победе в Спа, ведь это значит, что я вернусь за руль конкурентоспособной машины!- О да, Фелипе! так и скажи, ведь мы и правда делаем всё ради тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2009 20:36 торнау, в отличие от вас, во-первых, ничего предосудительного ни в одном интервью Фелипе и близко не видита, во-вторых, торнау прекрасно знает, что без одобрения команды Фелипе, как и все "свои люди" в Феррари, ничего в своих интервью не скажетпоэтому вы бы, прежде чем смеяться над всеми его интервью, лучше бы подумали, откуда ветер дует для всех его слов B) и чьи высказывания и мнения он озвучивает в своих интервью ;) в феррах так было и есть всегдаВетер дует как раз от него, а не от команды. Во первых если бы Лука Ди сам сказал это про подарок, то вопросов не было. В данном случае и из уст Массы выглядит мягко говоря не скромно. Во вторых значит команда сказала ему сказать про открытку от Кими? :)я вам это еще в сентябре-2006 говорил, когда вы хохотали над его словами, что в 2007-м в Феррах будет равенство пилотовТак ты говорил или он? Мы еще помним его и другие слова, очень много слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2009 20:54 ... шо ж ты не дописал...На закуску оставил. ;) А то тут меня и так уже в массофилы записал кое кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 21:32 ...А то я тоже начну статьи с китайских сайтов кидать...Пожалуйста, не надо :D А то "рак головы" будет у непосвященных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 21:41 ...торнау прекрасно знает, что без одобрения команды Фелипе, как и все "свои люди" в Феррари, ничего в своих интервью не скажетпоэтому вы бы, прежде чем смеяться над всеми его интервью, лучше бы подумали, откуда ветер дует для всех его слов...Ну, ты из него прямо совсем андроида делаешь... Все-таки, Фелипе, наверно может и что-то свое сказать? :rolleyes: Помимо "общепринятому" мнению?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2009 21:53 Порадовал Масса, как всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2009 21:56 Ну, ты из него прямо совсем андроида делаешь...ну, в таком случае, и Шуми андроид потому что тоже никогда не говорит ничего, не согласованного с командойВсе-таки, Фелипе, наверно может и что-то свое сказать? :rolleyes: Помимо "общепринятому" мнению?... :rolleyes:помимо - дано вопреки - никогдаМы еще помним его и другие слова, очень много слови что?разве потом не подтвердили сотрудники команды (тот же Лука Ди) слова Фелипе про "центр"? или про то, что у Кими сложности в команде из-за его необщительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2009 21:58 Порадовал Масса, как всегда :DПорадовал чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2009 22:00 )) вон, Торнау переведёт, расскажет...я не хочу, а то опять начнут фобищем называть)) Масса в своём репертуаре.Ты и есть фобище. И что же такого плохого Масса сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2009 22:01 Порадовал чем?Интервью своим, чем же еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.09.2009 22:03 Интервью своим, чем же еще :DИ чем же тебя оно так порадовало? Неужели тем что Фелипе хорошо про Кими сказал? Или тем что Фелипе посчитал что победа в Спа была хорошим подарком для Луки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2009 22:09 И чем же тебя оно так порадовало?Как чем? Словами Фелипе :DИ не спрашивай, какими - и так все понятно, и тебе и мне, а разводить тут дискуссию неохота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 22:23 ну, в таком случае, и Шуми андроид потому что тоже никогда не говорит ничего, не согласованного с командойВсегда ли? Михаэль (при всем уважении к Сабине), ИМХО, мог и свое сказать. Может и Фелипе что-то свое сказал? Или такого не может быть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2009 22:41 Всегда ли? Михаэль (при всем уважении к Сабине), ИМХО, мог и свое сказать. Может и Фелипе что-то свое сказал? Или такого не может быть? :rolleyes:дубль два: он, конечно, может сказать свое ИМХОесли это ИМХО не противоречит мнению командыего вот тут обвиняют, что он сказал про лучший подарок Луке Ди на день рождения: "лучшим подарком для него будет мое возвращение"но, учитывая, что с Фелипе каждый день разговаривает по телефону Стефано и очень часто Лука, то Фелипе вполне мог повторить и слова Луки: "Лучшим подарком для меня будет возвращение Фелипе в болид"и всё остальное точно так же он просто озвучивает мнение команды и слова, сказанные в его адрес или в его присутствиивот и всёи я не оцениваю: хорошо это или плохоя лишь говорю о том, что к этим словам Фелипе надо прислушиваться, потому что он высказывает именно то, что на самом деле говорит команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 08.09.2009 23:01 Как чем? Словами Фелипе :DИ не спрашивай, какими - и так все понятно, и тебе и мне, а разводить тут дискуссию неохота :)а чего пришёл тогда?в этом есть какой-то мазохизм, вы не любите Фелипе и ошиваетесь в его теме. Неужели нельзя его молча ненавидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 23:10 дубль два: он, конечно, может сказать свое ИМХОесли это ИМХО не противоречит мнению командыего вот тут обвиняют, что он сказал про лучший подарок Луке Ди на день рождения: "лучшим подарком для него будет мое возвращение"но, учитывая, что с Фелипе каждый день разговаривает по телефону Стефано и очень часто Лука, то Фелипе вполне мог повторить и слова Луки: "Лучшим подарком для меня будет возвращение Фелипе в болид"и всё остальное точно так же он просто озвучивает мнение команды и слова, сказанные в его адрес или в его присутствиивот и всёи я не оцениваю: хорошо это или плохоя лишь говорю о том, что к этим словам Фелипе надо прислушиваться, потому что он высказывает именно то, что на самом деле говорит командаИгорь, дубль три.Ты хочешь сказать, что гонщики Феррари ни слова не могут сказать против мнения команды? (возьмем только Шуми и Фела, твое мнение о Кими я знаю) Просто твое мнение - "да" или "нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2009 23:39 Игорь, дубль три.Ты хочешь сказать, что гонщики Феррари ни слова не могут сказать против мнения команды? возьмем только Шуми и ФелаПросто твое мнение - "да" или "нет"если брать только Шуми и Фелипе - то нет, не могутвернее, внутри самой команды высказать свое несогласие с чьим-то мнением они, конечно же, могут (и делали это не раз, и не два)но сказать публично то, что не совпадает с мнением команды, они не могутне в том смысле, что это запрещено (хотя это не приветствуется, естественно)а в том смысле, что они просто не станут этого делать - как не станет ни один нормальный человек рассказывать публике, какие разногласия происходят у него в семье по тому или иному вопросуособенно, если семья прислушивается к твоему мнению и всегда старается найти с тобой компромисса к Фелипе и к Шуми Ферры прислушиваются - и это еще мягко говоря ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах