Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

мне щас всё переведут, а я фиг кому расскажу, про что там написано

торнаучик :blush: , миленький :wub: , я же сойду с ума от любопытства, пока выучу язык! :lol:

Поделиться этим сообщением

)) вон, Торнау переведёт, расскажет...я не хочу, а то опять начнут фобищем называть)) Масса в своём репертуаре.

Все увидел перевод. Не-а, Tornau не будет это переводить. :)

это не интервью Гардиан, которое мы тут обсуждаем

это интервью совсем другим изданиям

но хорошо, что ты дала ссылки на эти интервью

мне щас всё переведут, а я фиг кому расскажу, про что там написано

тут гораздо интереснее))

забавное интервью.

Ага :)

D: Pochi giorni fa è stato il compleanno del Presidente Montezemolo, non so se gli hai fatto un regalo?

R: Il Presidente ha avuto un bellissimo regalo, la vittoria a Spa. Questo è un regalo importante, compleanno o no.

D: Несколько дней назад был день рождения у Президента Монтецемоло, я не знаю, сделал ли ты ему подарок?

R: У Президента был самый красивый подарок, победа в Спа. Это важный подарок...

R: У Президента был самый красивый подарок, победа в Спа. Это важный подарок...

...и лучшим подарком станет для него моё возвращение в гонки. :D

шо ж ты не дописал... :rolleyes:

Из второго интервью.

Ho un buco di circa 2,5 centimetri: i medici ungheresi hanno rimosso un pezzo di osso fratturato. Una persona normale può stare con quel buco tutta la vita, un pilota no: potrei prendere un’altra botta, mi serve una protezione. Useranno un materiale sintetico per riprodurre l’osso.

Тут он говорит об особенностях травмы, что есть повреждение кости черепа приблизительно 2,5 сантиметра, венгерские врачи удалили часть сломанной кости. Нормальный человек и то не может жить с таким отверстием вся жизнь, тем более, что он пилот, и мог бы получить другой удар. Врачи используют синтетический материал для того, чтобы воспроизвести недостающий участок кости.

С последней фразой как-то не совсем понятно. Ранее говорилось о пластинах из титана. Видимо медицина использует более современные материалы.

...и лучшим подарком станет для него моё возвращение в гонки. :D

шо ж ты не дописал... :rolleyes:

Представляю слова Луки:

- Наконец сбываются все мячты, лучший мой подарочег - это ты... А-ну ка давай-ка, плясать выходи... :D

Все увидел перевод. Не-а, Tornau не будет это переводить. :)

торнау, в отличие от вас, во-первых, ничего предосудительного ни в одном интервью Фелипе и близко не видит

а, во-вторых, торнау прекрасно знает, что без одобрения команды Фелипе, как и все "свои люди" в Феррари, ничего в своих интервью не скажет

поэтому вы бы, прежде чем смеяться над всеми его интервью, лучше бы подумали, откуда ветер дует для всех его

слов B)

и чьи высказывания и мнения он озвучивает в своих интервью ;)

в феррах так было и есть всегда

я вам это еще в сентябре-2006 говорил, когда вы хохотали над его словами, что в 2007-м в Феррах будет равенство пилотов

аха. :lol:

- Лука, ничё, что я скажу, что лучшим подарком для тебя станет моё возвращение?

- О да, Фелипе! Именно так и скажи, одобряю.

- Лука, я так рад победе в Спа, ведь это значит, что я вернусь за руль конкурентоспособной машины!

- О да, Фелипе! так и скажи, ведь мы и правда делаем всё ради тебя.

торнау, в отличие от вас, во-первых, ничего предосудительного ни в одном интервью Фелипе и близко не видит

а, во-вторых, торнау прекрасно знает, что без одобрения команды Фелипе, как и все "свои люди" в Феррари, ничего в своих интервью не скажет

поэтому вы бы, прежде чем смеяться над всеми его интервью, лучше бы подумали, откуда ветер дует для всех его

слов B)

Ветер дует как раз от него, а не от команды. Во первых если бы Лука Ди сам сказал это про подарок, то вопросов не было. В данном случае и из уст Массы выглядит мягко говоря не скромно. Во вторых значит команда сказала ему сказать про открытку от Кими? :)

я вам это еще в сентябре-2006 говорил, когда вы хохотали над его словами, что в 2007-м в Феррах будет равенство пилотов

Так ты говорил или он? Мы еще помним его и другие слова, очень много слов

... шо ж ты не дописал...

На закуску оставил. ;)

А то тут меня и так уже в массофилы записал кое кто.

...А то я тоже начну статьи с китайских сайтов кидать...

Пожалуйста, не надо :D А то "рак головы" будет у непосвященных :D

...торнау прекрасно знает, что без одобрения команды Фелипе, как и все "свои люди" в Феррари, ничего в своих интервью не скажет

слов...

Ну, ты из него прямо совсем андроида делаешь... Все-таки, Фелипе, наверно может и что-то свое сказать? :rolleyes: Помимо "общепринятому" мнению?... :rolleyes:

Порадовал Масса, как всегда :D

Ну, ты из него прямо совсем андроида делаешь...

ну, в таком случае, и Шуми андроид

потому что тоже никогда не говорит ничего, не согласованного с командой

Все-таки, Фелипе, наверно может и что-то свое сказать? :rolleyes: Помимо "общепринятому" мнению?... :rolleyes:

помимо - да

но вопреки - никогда

Мы еще помним его и другие слова, очень много слов

и что?

разве потом не подтвердили сотрудники команды (тот же Лука Ди) слова Фелипе про "центр"? или про то, что у Кими сложности в команде из-за его необщительности?

Порадовал Масса, как всегда :D

Порадовал чем?

)) вон, Торнау переведёт, расскажет...я не хочу, а то опять начнут фобищем называть)) Масса в своём репертуаре.

Ты и есть фобище. И что же такого плохого Масса сказал?

Порадовал чем?

Интервью своим, чем же еще :D

Интервью своим, чем же еще :D

И чем же тебя оно так порадовало?

Неужели тем что Фелипе хорошо про Кими сказал? Или тем что Фелипе посчитал что победа в Спа была хорошим подарком для Луки?

И чем же тебя оно так порадовало?

Как чем? Словами Фелипе :D

И не спрашивай, какими - и так все понятно, и тебе и мне, а разводить тут дискуссию неохота :)

ну, в таком случае, и Шуми андроид

потому что тоже никогда не говорит ничего, не согласованного с командой

Всегда ли? Михаэль (при всем уважении к Сабине), ИМХО, мог и свое сказать. Может и Фелипе что-то свое сказал? Или такого не может быть? :rolleyes:

Всегда ли? Михаэль (при всем уважении к Сабине), ИМХО, мог и свое сказать. Может и Фелипе что-то свое сказал? Или такого не может быть? :rolleyes:

дубль два: он, конечно, может сказать свое ИМХО

если это ИМХО не противоречит мнению команды

его вот тут обвиняют, что он сказал про лучший подарок Луке Ди на день рождения: "лучшим подарком для него будет мое возвращение"

но, учитывая, что с Фелипе каждый день разговаривает по телефону Стефано и очень часто Лука, то Фелипе вполне мог повторить и слова Луки: "Лучшим подарком для меня будет возвращение Фелипе в болид"

и всё остальное точно так же

он просто озвучивает мнение команды и слова, сказанные в его адрес или в его присутствии

вот и всё

и я не оцениваю: хорошо это или плохо

я лишь говорю о том, что к этим словам Фелипе надо прислушиваться, потому что он высказывает именно то, что на самом деле говорит команда

Как чем? Словами Фелипе :D

И не спрашивай, какими - и так все понятно, и тебе и мне, а разводить тут дискуссию неохота :)

а чего пришёл тогда?

в этом есть какой-то мазохизм, вы не любите Фелипе и ошиваетесь в его теме. Неужели нельзя его молча ненавидеть?

дубль два: он, конечно, может сказать свое ИМХО

если это ИМХО не противоречит мнению команды

его вот тут обвиняют, что он сказал про лучший подарок Луке Ди на день рождения: "лучшим подарком для него будет мое возвращение"

но, учитывая, что с Фелипе каждый день разговаривает по телефону Стефано и очень часто Лука, то Фелипе вполне мог повторить и слова Луки: "Лучшим подарком для меня будет возвращение Фелипе в болид"

и всё остальное точно так же

он просто озвучивает мнение команды и слова, сказанные в его адрес или в его присутствии

вот и всё

и я не оцениваю: хорошо это или плохо

я лишь говорю о том, что к этим словам Фелипе надо прислушиваться, потому что он высказывает именно то, что на самом деле говорит команда

Игорь, дубль три.

Ты хочешь сказать, что гонщики Феррари ни слова не могут сказать против мнения команды? (возьмем только Шуми и Фела, твое мнение о Кими я знаю) Просто твое мнение - "да" или "нет"

Игорь, дубль три.

Ты хочешь сказать, что гонщики Феррари ни слова не могут сказать против мнения команды?

возьмем только Шуми и Фела

Просто твое мнение - "да" или "нет"

если брать только Шуми и Фелипе - то нет, не могут

вернее, внутри самой команды высказать свое несогласие с чьим-то мнением они, конечно же, могут (и делали это не раз, и не два)

но сказать публично то, что не совпадает с мнением команды, они не могут

не в том смысле, что это запрещено (хотя это не приветствуется, естественно)

а в том смысле, что они просто не станут этого делать - как не станет ни один нормальный человек рассказывать публике, какие разногласия происходят у него в семье по тому или иному вопросу

особенно, если семья прислушивается к твоему мнению и всегда старается найти с тобой компромисс

а к Фелипе и к Шуми Ферры прислушиваются - и это еще мягко говоря ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...