Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Еще раз повторю, все в руках только Фелипе.

Если бы все было так просто... На самом деле, сейчас очень многое связано с профессионализмом врачей. Будем верить и в их "руки" тоже.

Поделиться этим сообщением

Это еще что значит?

Это значит,что от сильного сотрясения может начаться неконтролируемое деление клеток мозга, то есть, опухоль

Горько осознавать, что какая-то копеечная пружина может наделать таких страшных дел.

Мне это напоминает то, что случилось с Хельмутом Марко в 1971-м году (где-то на ГП Франции ему попал в глаз камень)... Остался жив, но с Ф1 пришлось завязать.

Если бы все было так просто... На самом деле, сейчас очень многое связано с профессионализмом врачей. Будем верить и в их "руки" тоже.

Хорош пессимизм нагнетать!

Опухоль мозга, насколько знаю, это рак. Потом смерть...

Глупостей не говори - доброкачественные опухоли могза операбельны. Человек может 100 лет после этого прожить

с форума thescuderia из надежного источника - который в контакте с женой Смедли- Фелипе наконец дышит без трубки и выводится из комы )

про глаз пока точно ничего не ясно

Вполне возможно, ведь в новостях говорят, что ко вторнику Фелипе точно будут выводить из иск.комы - иначе такое состояние поддерживать опасно.

Надеюсь он продолжит гонять, Ф1 часть его жизни, скорейшего ему выздоровления.

:blink: извини конечно но не мог бы ты подобные размышления оставить при себе.

По-моему, ничего экстраординарного в моих словах нет. Просто сделать предположение, но отмалчиваться не стану. Не мой стиль, уж прости.

Это значит,что от сильного сотрясения может начаться неконтролируемое деление клеток мозга, то есть, опухоль

Некорректный перевод. Правильно: отек.

Вполне возможно, ведь в новостях говорят, что ко вторнику Фелипе точно будут выводить из иск.комы - иначе такое состояние поддерживать опасно.

нет не опасно - просто 48 часов - ориентировочный срок исходя из состояния больного.в конкретном случае для Фелипе многи по 2-3 недели в иск. коме лежат

Глупостей не говори - доброкачественные опухоли могза операбельны. Человек может 100 лет после этого прожить

Я не врач, потому и сказал "насколько я знаю". :)

По-моему, ничего экстраординарного в моих словах нет. Просто сделать предположение, но отмалчиваться не стану. Не мой стиль, уж прости.

а по мнению остальных ты тут нагнетаешь сильно много. Нагнетай у себя в голове плиз а тему массы оставь для позитива.

Горько осознавать, что какая-то копеечная пружина может наделать таких страшных дел.

Это копеечная пружинка весила 800 гр.

Кстати Култхард вроде сказал, что прошлогодний шлем бы не спас.

Лука не на Феррари???

да какая опухоль ? после ушибов бывает отёк , а не опухоль. и это нормально.

а по мнению остальных ты тут нагнетаешь сильно много. Нагнетай у себя в голове плиз а тему массы оставь для позитива.

Дружище, анализ всех вариантов - вещь хорошая. Если ты ясновидящий, то поведуй тут всем о своем представлении на тему Фелипе, а писать в стиле рекламы пива не советую - есть другие темы ;)

Хорош пессимизм нагнетать!

Я не пессимист, а реалист.

В субботу был у друга на свадьбе, за несколько дней до этого было немного обидно, что пропущу квалификацию, но потом успокоился, потому что гонку все таки посмотрю, да и что такого может случиться в квалификации. Пришел со свадьбы с хорошим настроением, первым делом сел за компьютер, узнал результаты и был в шоке, сначала переживал, злился, что пропустил, а потом понял, что если бы увидел все это в прямом эфире, сам бы наверное слег.

Ну ладно, что-то я совсем расклеился, прошу меня извинить, просто надо было выговориться.

Фелипе выздоравливай скорее! Forza FELIPE, siamo con te!

Лука не на Феррари???

Мазерати принадлежит ФИАТу тоже, есличо

У Фелиппе сильный характер, а за счет ресурсов, поддержки и лучших докторов он сможет выздороветь и вернуться за руль. Люди и после более страшных аварий выздоравливали и радовались жизнью, так что это вопрос времени. Хочется надеется, что последствий не будет.

Угрозы жизни больше нет, немного полечится и вернется.

Так что пока не вижу причин для паники...

Это копеечная пружинка весила 800 гр.

Кстати Култхард вроде сказал, что прошлогодний шлем бы не спас.

Да, если бы не шлем, то нам и говорить было бы не о ком!

http://www.f1news.ru/news/f1-51458.html

А примерчик можно, хоть один, лавинообразно генерализующейся постравматической опухоли мозга. Вы выдумываете то чего нет. Речь, в сводках, вообще идёт об отёке мозга и только о нём, что риск есть, но невелик.

Во сколько пресс-конференция?

Уже должна идти.

А примерчик можно, хоть один, лавинообразно генерализующейся постравматической опухоли мозга. Вы выдумываете то чего нет. Речь, в сводках, вообще идёт об отёке мозга и только о нём, что риск есть, но невелик.

Да-да, я тоже об этом подумал. Опухолью можно назвать и что-то опухшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...