killerim Опубликовано 25.07.2009 21:04 Да. Если будет. Есть слухи, что не будут.Ну насколько я знаю в случае не возможности выхода пилота на старт, его заменяет запасной пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 21:04 Тут мне сообщили, что жена Роба Смедли говорит, что Фелипе в порядке. Все должно быть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 21:04 Ну насколько я знаю в случае не возможности выхода пилота на старт, его заменяет запасной пилот.До квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2009 21:04 А кто все таки завтра вместо Фелипе поедет? Бадоер?Уже несколько раз писали тут. Не проехал практику или квалификацию - в гонке не поедешь.Если Фелипе до Валенсии не очухается, то скорее всего будет Лука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 21:05 Тут мне сообщили, что жена Роба Смедли говорит, что Фелипе в порядке. Все должно быть хорошо.Ну и кто же тебе сообщил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.07.2009 21:05 нет здесь все нормально - и про опровержения Феррари, и про позитив от РубенсаЯ старый человек, я еще СССР застал. Когда сначала ничего, потом ничего, потом все с натянутыми лицами, потом очень скупо успокаивающе, потом обнадеживающе, потом критическо плохо, потом умеренно оптимистично — и у всех при этом вытянутые лица — меня это настораживает. Кто-то явно привирает, или недоговаривает или еще что-то.Помните, как смерть этого парня, не вспомню сейчас, первого в Имоле, констатировали в больнице, хотя Сенна говорил что он умер на месте? И как сам Сенна фактически умер в машине на трассе?Что-то во всей этой истории не так, и я очень хочу чтобы я ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2009 21:05 Тут мне сообщили, что жена Роба Смедли говорит, что Фелипе в порядке. Все должно быть хорошо.Иначе и быть не может. Всё будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 21:05 собстна, вот что удалось наскрести Фелипе Масса находится в удовлетворительном состоянииСразу несколько источников сообщают о том, что информация агентства АР согласно которой жизнь Массы находится под угрозой, не соответствует действительности.Пресс-атташе "Феррари" Лука Колаянни опроверг эту информацию, назвав такие заявления "абсолютным нонсенсом". В то же время агентство AFP сообщает, что представители "Феррари" находятся "в бешенстве" из-за того, что журналисты неправильно перевели слова врачей, которые не говорили об угрозе жизни Массы. Данную информацию подтвердила и представительница госпиталя АЕК, в котором содержится бразилец."Фелипе доставили в госпиталь в стабильном состоянии. Он дышал, и у него была нормальная циркуляция крови.Во время обследования стало ясно, что Масса получил серьёзные травмы, которые угрожали жизни: он потерял сознание, получил рассечение на лбу и трещину в основании черепа.Однако после операции Масса был доставлен в отделение интенсивной терапии, и сейчас он в стабильном, удовлетворительном состоянии", — цитирует представительницу госпиталя Sky Sports.В то же время Джеймс Аллен пишет, что врачи провели сканирование мозга Фелипе. Сканирование оказалось чистым и выявило положительные признаки. Кроме того, британец сообщил, что семья Фелипе Массы уже находится на пути в Венгрию.26 июля 2009 года, воскресенье. 1:02Источник: "Чемпионат.ру"http://www.championat.ru/auto/news-270895.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 21:06 Я старый человек, я еще СССР застал. Когда сначала ничего, потом ничего, потом все с натянутыми лицами, потом очень скупо успокаивающе, потом обнадеживающе, потом критическо плохо, потом умеренно оптимистично — и у всех при этом вытянутые лица — меня это настораживает. Кто-то явно привирает, или недоговаривает или еще что-то.Помните, как смерть этого парня, не вспомню сейчас, первого в Имоле, констатировали в больнице, хотя Сенна говорил что он умер на месте? И как сам Сенна фактически умер в машине на трассе?Что-то во всей этой истории не так, и я очень хочу чтобы я ошибался.Роланд Роценбергер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 25.07.2009 21:06 Судороги ног? :blink:асфальт не ровный или пыль на нем какими слоями с промежутками. Странно, но он среагировал и нажимал педаль сразу но почему вместе с газом. Если смог нажать с такой силой на тормоз, почему не отжал газ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 21:07 Уже несколько раз писали тут. Не проехал практику или квалификацию - в гонке не поедешь.Если Фелипе до Валенсии не очухается, то скорее всего будет ЛукаЖене это будет. Он официальный запасной пилот. А не Лука. Да и практику гоночная у Жене не прекращалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 21:07 The data says that he applied 60bar of pressure to the brake, which is the equivalent of laying his foot on it gently, while the throttle was effectively jammed on.Аллен.http://www.jamesallenonf1.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.07.2009 21:08 Тут мне сообщили, что жена Роба Смедли говорит, что Фелипе в порядке. Все должно быть хорошо.ну и отлично. буду думать также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2009 21:08 Блин, что бесит, так это то, что Феррари не могут выпустить нормальный пресс релиз с подробной информацией о состоянии Фелипе. А молчание и порождает разные слухи (порой не очень приятные). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 25.07.2009 21:08 Кстати, а если бы такая штука заехала бы по голове стюарду, кому-нибудь на пит-лейн или вип-гостю, типа Берни? Всем, что-ли, шлемы носить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.07.2009 21:08 Что значит никто? Одна Феррари стартовать будет? :blink:а что тут такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 21:08 Ну и кто же тебе сообщил?Добрый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 21:10 Блин, что бесит, так это то, что Феррари не могут выпустить нормальный пресс релиз с подробной информацией о состоянии Фелипе. А молчание и порождает разные слухи (порой не очень приятные).Они сказали, что релиз будет утромУже несколько раз писали тут. Не проехал практику или квалификацию - в гонке не поедешь.Это не так.Изучайте регламент и будет вам счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2009 21:10 а что тут такого?Ну мне кажется, логичнее было бы выставлять на старт запасного в случае не возможности выхода на старт боевого. А оказывается обязательно надо квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 21:10 Добрый человек.Спасибо................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2009 21:10 Добрый человек.Раз представительница госпиталя опровергает сообщения об угрозе жизни и говорит о стабильном состояний,а не только Феррари, становится поспокойнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.07.2009 21:10 Роланд РоценбергерВерно, верно. Пусть простят те кто должен простить что я его «тем парнем» назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2009 21:11 Кстати, а если бы такая штука заехала бы по голове стюарду, кому-нибудь на пит-лейн или вип-гостю, типа Берни? Всем, что-ли, шлемы носить?Стюардты и вип-гости не движутся относительно этой "штуки" со скоростью 240 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 21:11 Раз представительница госпиталя опровергает сообщения об угрозе жизни и говорит о стабильном состояний,а не только Феррари, становится поспокойнее...Да ужОна говорит, что он получил "травмы, угрожающие жизни"видимо, именно это ранее и перевели как "находится под угрозой жизни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 21:12 Верно, верно. Пусть простят те кто должен простить что я его «тем парнем» назвал.это был всего его третий гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах