Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да. Если будет. Есть слухи, что не будут.

Ну насколько я знаю в случае не возможности выхода пилота на старт, его заменяет запасной пилот.

Поделиться этим сообщением

Тут мне сообщили, что жена Роба Смедли говорит, что Фелипе в порядке. Все должно быть хорошо.

Ну насколько я знаю в случае не возможности выхода пилота на старт, его заменяет запасной пилот.

До квалификации.

А кто все таки завтра вместо Фелипе поедет? Бадоер?

Уже несколько раз писали тут. Не проехал практику или квалификацию - в гонке не поедешь.

Если Фелипе до Валенсии не очухается, то скорее всего будет Лука

Тут мне сообщили, что жена Роба Смедли говорит, что Фелипе в порядке. Все должно быть хорошо.

Ну и кто же тебе сообщил?

нет здесь все нормально - и про опровержения Феррари, и про позитив от Рубенса

Я старый человек, я еще СССР застал. Когда сначала ничего, потом ничего, потом все с натянутыми лицами, потом очень скупо успокаивающе, потом обнадеживающе, потом критическо плохо, потом умеренно оптимистично — и у всех при этом вытянутые лица — меня это настораживает. Кто-то явно привирает, или недоговаривает или еще что-то.

Помните, как смерть этого парня, не вспомню сейчас, первого в Имоле, констатировали в больнице, хотя Сенна говорил что он умер на месте? И как сам Сенна фактически умер в машине на трассе?

Что-то во всей этой истории не так, и я очень хочу чтобы я ошибался.

Иначе и быть не может. Всё будет в порядке.

собстна, вот что удалось наскрести

Фелипе Масса находится в удовлетворительном состоянии

Сразу несколько источников сообщают о том, что информация агентства АР согласно которой жизнь Массы находится под угрозой, не соответствует действительности.

Пресс-атташе "Феррари" Лука Колаянни опроверг эту информацию, назвав такие заявления "абсолютным нонсенсом". В то же время агентство AFP сообщает, что представители "Феррари" находятся "в бешенстве" из-за того, что журналисты неправильно перевели слова врачей, которые не говорили об угрозе жизни Массы. Данную информацию подтвердила и представительница госпиталя АЕК, в котором содержится бразилец.

"Фелипе доставили в госпиталь в стабильном состоянии. Он дышал, и у него была нормальная циркуляция крови.

Во время обследования стало ясно, что Масса получил серьёзные травмы, которые угрожали жизни: он потерял сознание, получил рассечение на лбу и трещину в основании черепа.

Однако после операции Масса был доставлен в отделение интенсивной терапии, и сейчас он в стабильном, удовлетворительном состоянии", — цитирует представительницу госпиталя Sky Sports.

В то же время Джеймс Аллен пишет, что врачи провели сканирование мозга Фелипе. Сканирование оказалось чистым и выявило положительные признаки. Кроме того, британец сообщил, что семья Фелипе Массы уже находится на пути в Венгрию.

26 июля 2009 года, воскресенье. 1:02

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/auto/news-270895.html

Я старый человек, я еще СССР застал. Когда сначала ничего, потом ничего, потом все с натянутыми лицами, потом очень скупо успокаивающе, потом обнадеживающе, потом критическо плохо, потом умеренно оптимистично — и у всех при этом вытянутые лица — меня это настораживает. Кто-то явно привирает, или недоговаривает или еще что-то.

Помните, как смерть этого парня, не вспомню сейчас, первого в Имоле, констатировали в больнице, хотя Сенна говорил что он умер на месте? И как сам Сенна фактически умер в машине на трассе?

Что-то во всей этой истории не так, и я очень хочу чтобы я ошибался.

Роланд Роценбергер

Судороги ног? :blink:
асфальт не ровный или пыль на нем какими слоями с промежутками. Странно, но он среагировал и нажимал педаль сразу но почему вместе с газом. Если смог нажать с такой силой на тормоз, почему не отжал газ...

Уже несколько раз писали тут. Не проехал практику или квалификацию - в гонке не поедешь.

Если Фелипе до Валенсии не очухается, то скорее всего будет Лука

Жене это будет. Он официальный запасной пилот. А не Лука. Да и практику гоночная у Жене не прекращалась.

The data says that he applied 60bar of pressure to the brake, which is the equivalent of laying his foot on it gently, while the throttle was effectively jammed on.

Аллен.

http://www.jamesallenonf1.com/

ну и отлично. буду думать также.

Блин, что бесит, так это то, что Феррари не могут выпустить нормальный пресс релиз с подробной информацией о состоянии Фелипе. А молчание и порождает разные слухи (порой не очень приятные).

Кстати, а если бы такая штука заехала бы по голове стюарду, кому-нибудь на пит-лейн или вип-гостю, типа Берни? Всем, что-ли, шлемы носить?

Что значит никто? Одна Феррари стартовать будет? :blink:

а что тут такого?

Ну и кто же тебе сообщил?

Добрый человек.

Блин, что бесит, так это то, что Феррари не могут выпустить нормальный пресс релиз с подробной информацией о состоянии Фелипе. А молчание и порождает разные слухи (порой не очень приятные).

Они сказали, что релиз будет утром

Это не так.

Изучайте регламент и будет вам счастье

а что тут такого?

Ну мне кажется, логичнее было бы выставлять на старт запасного в случае не возможности выхода на старт боевого. А оказывается обязательно надо квалу.

Добрый человек.

Спасибо.................

Добрый человек.

Раз представительница госпиталя опровергает сообщения об угрозе жизни и говорит о стабильном состояний,а не только Феррари, становится поспокойнее...

Роланд Роценбергер

Верно, верно. Пусть простят те кто должен простить что я его «тем парнем» назвал.

Кстати, а если бы такая штука заехала бы по голове стюарду, кому-нибудь на пит-лейн или вип-гостю, типа Берни? Всем, что-ли, шлемы носить?

Стюардты и вип-гости не движутся относительно этой "штуки" со скоростью 240 км/ч

Раз представительница госпиталя опровергает сообщения об угрозе жизни и говорит о стабильном состояний,а не только Феррари, становится поспокойнее...

Да уж

Она говорит, что он получил "травмы, угрожающие жизни"

видимо, именно это ранее и перевели как "находится под угрозой жизни"

Верно, верно. Пусть простят те кто должен простить что я его «тем парнем» назвал.

это был всего его третий гран при

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...