axxis Опубликовано 25.07.2009 20:23 Ложь. Ему было не 16 лет, а 23 года. К чему лгать?И звали его Сергей вообще-то.Не любая травма головы - это пипец. Далеко не любая. Не надо нагнетать обстановку, надо для начала дождаться до завтра. Все будет хорошо.Чё сразу орать - лгать! Случайно эта поганая аналогия пришла, частично и вспомнил. Спасибо, что поправил!Но факт то имел место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.07.2009 20:23 Нет.а как удалить осколки внутри черепа без вскрытия оного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 20:24 Та пофигу на эти гонки, лучше б сказал как здоровье. У него жена молодая, ребенок скоро родится (или уже родился). Гонки не самое важное. Ребят, есть ли у кого-то правдивый источник о состоянии здоровья Фила - угроза жизни есть или нет? Уснуть не могу.в ноябре только ожидается малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 25.07.2009 20:26 Пересмотрел видео. После удара пружиной Масса сознание не потерял-мгновенно нажал на тормоз и руль не бросил. Болевой шок.Не знаю как ты смотрел, но после удара пружины у него сразу тело обмякло и голова опустилась. Явно потерял сознание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 25.07.2009 20:26 а как удалить осколки внутри черепа без вскрытия оногоА где написано что они внутри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 20:27 тогда это уже перелом черепа получается...а его не было.Перелома не было, была трещина, с мелкими осколками кости, которые и удалили. Какая нафиг трепанация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 25.07.2009 20:27 Я с вас хренею. Давайте потерпим до утра, мысленно будем с Фелипе. Ни к чему сейчас разговоры о трепанации и прочей хрени. Панику наводить не стоит, как есть, так уже есть и мы с вами ничего не изменим в этом плане. С Браунами надо думать, и решать до старта что как. К чертям такие шутки с судьбой, видимо одного Генри было мало.. Ужасное лето, столько тех. катастроф и все с жертвами, да и вообще что не утро, то новости о кончине кого-либо (А Фелипе обязательно поправится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 20:27 Показывал фото Массы другу. Он реаниматолог. Сразу сказал что есть повреждение костей и шок. И ещё что операция неизбежна. Восстановление не менее 3-х недель(видимо в самом лучшем случае)Пересмотрел видео. После удара пружиной Масса сознание не потерял-мгновенно нажал на тормоз и руль не бросил. Болевой шок. Ударился о руль в момент касания стены или нет не смог определить. Тормозил-это видно хорошо не по следам а по передним колёсам. И в момент прыжков по поребрикам руки не упали,поэтому и решил что был в сознании. Вторую половину видео лучше пересмотреть в режиме "стопкадр"Масса молоток. До конца боролся в меру возможности.вообще в трансляции было, что он одновременно втопил газ и тормоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2009 20:30 И что с педалями то? Графика показывает, что Масса после удара жал обе педали, что без сознания не сильно возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.07.2009 20:30 тогда это уже перелом черепа получается...а его не было.трещина была,разницы с переломом нет, осколки и там и там могут быть.и если рентген показал,что осколки внутри черепа то и сделали операцию по удалениюя так думаю,как оно на самом деле ,не знаюдумаю позже появиться информаця Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.07.2009 20:30 И что с педалями то? Графика показывает, что Масса после удара жал обе педали, что без сознания не сильно возможно.Никак не могу взять в толк - почему вы так считаете??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 20:31 И что с педалями то? Графика показывает, что Масса после удара жал обе педали, что без сознания не сильно возможно.Если бы Фелипе был в сознании, он бы жал только на тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 20:31 Если бы Фелипе был в сознании, он бы жал только на тормоз.и пытался бы повернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 20:33 и пытался бы повернуть...И аварии бы не случилось, ведь машина не была повреждена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 20:33 Не знаю как ты смотрел, но после удара пружины у него сразу тело обмякло и голова опустилась. Явно потерял сознание.Тело не обмякло,иначе не тормозил-бы. А голову мог и сам опустить от боли. Так бывает когда руки НЕЛЬЗЯ отпускать.Отправьте в топку пост,не буду спорить. Рассудит только время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 25.07.2009 20:33 Я надеюсь, что в ходе расследования Браунов дисквалифицируют за такой технический брак. Конечно это я сам придумал, но надо наказать виновника. Сейчас мне плохо также как и вам всем. Я переживаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 20:34 Я надеюсь, что в ходе расследования Браунов дисквалифицируют за такой технический брак. Конечно это я сам придумал, но надо наказать виновника. Сейчас мне плохо также как и вам всем. Я переживаю.....Какие нафиг виновникиУ любого может отвалиться какая-то деталь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 20:35 Масса в критическом состоянии :unsure: Еще и под искусственной вентиляцией легких. Серьезно все это..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.07.2009 20:35 Если бы Фелипе был в сознании, он бы жал только на тормоз.и пытался бы повернуть...при болевом шоке и в сознании думаю он не думал на что жмёт, мог жать и на тормоз и на газ одновременноно мне кажется что он все-таки потерял сознание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 20:36 Сочуствую надеюсь на лучшее... у самого 21-го друг умер от черепно мозговой 18 дней в коме пролежал...тяжко это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 25.07.2009 20:36 Какие нафиг виновникиУ любого может отвалиться какая-то детальНо не такая, чёрт подери!!!!!!!!!!! Эта хрень весит фиг знает сколько!! Откуда оно вообще упало?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 20:36 Масса в критическом состоянии :unsure: Еще и под искусственной вентиляцией легких. Серьезно все это.....Не распускай левые слухи. Не было таких данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.07.2009 20:36 И что с педалями то? Графика показывает, что Масса после удара жал обе педали, что без сознания не сильно возможно.Графика также показывает, что после столкновения со стеной он педаль газа не отпустил ... что в сознании маловероятно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2009 20:37 Никак не могу взять в толк - почему??? :blink:Сядь в машину. Выжми педаль газа, а потом представь что ты резко теряешь сознание. Сможешь без сознания нажать на тугую педаль тормоза?Я не медик, но моя версия такая - после удара наступает очень сильный болевой шок без потери сознания, Масса от этого шока напрягает обе ноги - следовательно выжаты обе педали. Сделать ничего не может - шок. А сознание он скорее всего потерял уже после удара апстену, если вообще терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.07.2009 20:37 Я надеюсь, что в ходе расследования Браунов дисквалифицируют за такой технический брак. Конечно это я сам придумал, но надо наказать виновника. Сейчас мне плохо также как и вам всем. Я переживаю.....да уж,не переживай так,а то еще какой-нибудь бред напишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах