Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

главное,чтобы в венгрии не произошло того же,что и в прошлом году

НЕ ДАЙ БОГ! второй раз такое :unsure:

смотри, не накаркай! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А что, кто-то сказал что Кими едет супер?? Ну сошел в последней гонке, повезло Массе в сильвере после начисто проигранной квалы, так где средне то? ПО кому ровняем по Массе чтоль? :blink:

Что Кими едет супер слава Богу ни кто не говорил,разговор про его титулы начал говорить Makesi,так вот средне ровняю по Ему самому же,ну расхотелось может или надоело гонять всякое бывает,как говорится интерес пропал

они хоть и адекватные, но все-таки массафилы, максимум тихо посмеиваются :rolleyes:

уж кто бы говорил...тоже мне..."адекват"...

А я в процитированном тобой посте не тебе отвечала. :P

Короче: Массафилы, игнорируйте фобов!!! :rolleyes:

так блин...скучно же! :rolleyes: даж ФИА сурпрызов пока не делает...оставляет на 4хнедельные каникулы после Венгрии...

Щас они малость возбужденные тем что Ал к нам приходит

ага...готовятся фобить с другой стороны :rolleyes:

Не задевает, рано делать такие выводы - "бабки" в конце сезона подобьем. Пока Массе немногим больше повезло - особенно в последних 2 гонках (как то с тактикой в сильвере и то что камни не попали в машину) - вот и очков поднабрал, типа отрыв от напарника). Но 8 гонок впереди, а у Фелипка на 1 двигло больше израсходовано, не в его пользу может аукнется.

Мой прогноз, что очков будет примерно поровну в итоге, но в целом 2-ю половину сезона Кими проведет сильней. Венгрия, Спа, Монца, Сузука - предполагаю Кими там будет сильней. Валенсия, Сингапур, Интерлагос - пожалуй Фелипе. Абу-даби - кто ж его знает

Согласен посчитаем и посмотрим,мой прогноз что Масса опередит Очков на 10 Кими в Абу Даби

1- не "Фелипка", а Фелипе

2- отличная отмаза Кими..."просто Массе повезло"... :rolleyes:

3- Массе 4тый поставили на Германию, а Кими поставят на Венгрию... по двиглам у обоих будет поровну, и никому (если конечно не будет проблем с самими движками) не придётся в Феррари терять за 9ый двиг 10 позиций на старте. В это я увыерена. Впереди 8 гонок. И у Фелипе всего только 4ый двиг. осталось ещё 4...на 8 гонок...и где тут проблема? У Кими будет ровно тоже самое после Венгрии. Тут они будут равны.Так что не обольщайтесь особенно.

Вторая половина у Кими будет сильней?хммм...это бабушка на двое сказала...если не на трое! :rolleyes:

1. - Фелипка - совсем не оскорбительно. Как Кимка.

2. Массе повезло относительно Кими. ничего, бывает, мы от Нюрбурга другого особо и не ждали

3. твоя информация про движки в корне неверна. Борис выкладывал. Масса 5 двиг уже использовал, но он еще пойдет на другую гонку. А у Кими 4 нераспечатанных двигла. так что запас у Кими больше и это важно перед Спа, Монцей, Сузукой

...

2-двойные стандарты оставляю кимафилам, это их стихия

3-никаких двойных у меня нет

...

хмм...вот и ваши двойные стандарты во всей красе...вах... :rolleyes:

ух ты... в полку россафобов прибыло! B) поздравляю, вы раскрыты! :lol:

Ага, вот здорово. Два раза за сегодняшний день ты на своих же словах буквально "поймана за руку" (или за язык) - и отвечаешь банально обвинением в фобии (сначала Массо-, а теперь уже и Росса-) :blink:

Сказочно! Только вот по сути-то тебе ответить и нечего.

ЗЫ. И это видно всем тем, кто читает. И не думай, что если часть из них на твоей стороне, то им этого не понятно.

ну вы даете...

нет, я понимаю, что боление за кого-то отбивает напрочь чувство юмора и обостряет чувство несправедливости этой гадкой жизни... :D

но хотя бы вчитываться в написанное можно иногда... ;)

человек ведь черным по белому написал: "Филиппе докажет, что "короли то голые""

т.е. сказал, что не Фелипе голым окажется, а намекнул, что очередной король чемпион проиграет Массе

и по-моему, намекнул довольно изящно B) :rolleyes:

довольно глупый и самонадеянный намек :rolleyes:

Щас они малость возбужденные тем что Ал к нам приходит

Подождите, никто еще к вам не приходит, официальных подтверждений еще нет, все опровергают слухи, че паниковать раньше времени. :)

ниче... из числа алонсофилов быстро массофобы повырастают ;)

я и другие мои товарищи (товарки) выше массофобства, уж поверьте ;)

1- не "Маса", а Масса

2-двойные стандарты оставляю кимафилам, это их стихия

3-никаких двойных у меня нет

Не смог Масса по одной простой причине, времени для этого было недостаточно. К тому встречный вопрос, а чтоб Кимочка ваш не подстроился за полгода под машину с конструкциями под Массу?не ответишь?...ах-да...Просто в итальянской команде есть проблемы с финнскоанглийским...вон...даж финна ещё в компанию взяли...ан-нет...не помогает!

Сменой машины команда навредила своему лидеру чемпионата, вернув ему проблему прогрева шин. Чем и сгубили в частности шансы на титул. Но эт уже другая песня.

4- И ГДЕ Я СКАЗАЛА, ЧТО ВИНОВАТ КИМИ????????????????????7вы уже достали своей кимафобофобией! Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ВИНА КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

хмм...вот и ваши двойные стандарты во всей красе...вах... :rolleyes:

ух ты... в полку россафобов прибыло! B) поздравляю, вы раскрыты! :lol:

причем тут фильство или фобство вообще? я задал простой вопрос и не надо так кричать...

далее, не надо обобщать, я болею лишь за Кимин красный комбез, пока во всяком случае...

Кими не подстроился или не подредактировал болид под себя - сам виноват! Масса не подстроился - он (Масса) и виноват. Кстати, у него же мегасупер обратная связь с командой, так че же он допустил возврат к прежней конфигурации на своем болиде? Пусть бы Кимин только и меняли...

Подождите, никто еще к вам не приходит, официальных подтверждений еще нет, все опровергают слухи, че паниковать раньше времени. :)

А кто тебе сказал, что мы паникуем? :rolleyes:

и потом, как там говорил сэр Стирлинг Мосс? :rolleyes:

так что ж он там сказал...накануне Австралии 2009

Massa showed Moss-like grace in the face of his defeat by Lewis Hamilton and that, as much as his speed and success, makes him a Moss favourite.

"I would be quite happy if Massa won it, though I'm still rooting for Hamilton because he's from the UK and a great driver," Moss told the Herald Sun yesterday in an exclusive interview from Florida.

"I've got a lot of time for Massa. He did a tremendous job last year. He drove to win and did a tremendous job."

и после Бразилии 2008
Saturday, 1 November 2008

”First, I would like to congratulate Felipe Massa. It was right that he won the race because he drove magnificently”.

B)

я в шоке...

посмотрел щас сегодняшнее "Гран При с Поповым"

треть страны теперь массофилы? :blink: :D

или это Леша своему любимцу че-то там в опросе подстроил...

за Массу проголосовало народу больше, чем за Хэма, Райка и Фонца, вместе взятых :unsure:

за Фелипе примерно 33%

а за них, за каждого что-то в районе 9%

Интересно в этом сезоне будет на ГБ Бразилии ... на этой трассе Масса был непобедим, как в этом году станется?! Думаю есть шанс у Массы выиграть ГП в этом году!

Вот и я про тоже, что ты будешь делать, когда в команде будут Кими и Алонсо?

Ведь Кими "тянули" и вытянули, на титул. У Алонсо их 2. А вот Массу как не тянули в прошлом году - не шмог.... (да уже и не шможет ни разу, иначе бы не искали первоклассных пилотов, а не любителей поговорить перед камерами.

да-да, я тоже серьезно опасаюсь за здоровье таких рьяных шумомассофилов :lol: так ведь можно и умом тронуться на почве необоснованной неприязни :unsure:

причем тут фильство или фобство вообще? я задал простой вопрос и не надо так кричать...

далее, не надо обобщать, я болею лишь за Кимин красный комбез, пока во всяком случае...

Кими не подстроился или не подредактировал болид под себя - сам виноват! Масса не подстроился - он (Масса) и виноват. Кстати, у него же мегасупер обратная связь с командой, так че же он допустил возврат к прежней конфигурации на своем болиде? Пусть бы Кимин только и меняли...

шутку юмора ты так и не понял...ну-да бог с тобой...

1. - Фелипка - совсем не оскорбительно. Как Кимка.

2. Массе повезло относительно Кими. ничего, бывает, мы от Нюрбурга другого особо и не ждали

3. твоя информация про движки в корне неверна. Борис выкладывал. Масса 5 двиг уже использовал, но он еще пойдет на другую гонку. А у Кими 4 нераспечатанных двигла. так что запас у Кими больше и это важно перед Спа, Монцей, Сузукой

хмм... Массе поставили в Германии 4ый двиг - офф. инфа ФИА

у Кими вроде третий, но с учетом "произошедшего" в Германии, наверняка на 4ый заменят

по-крайней мере , мне есть чем подтвердить свою инфу. На запросу к Борису, если ли у него техотчеты ФИА - ответа не последовало... значит нет. По крайней мере, мне есть на что опереться.

да-да, я тоже серьезно опасаюсь за здоровье таких рьяных шумомассофилов :lol: так ведь можно и умом тронуться на почве необоснованной неприязни :unsure:

им этьо не грозит, а нам тем более! за себя опасайтесь...особенно, на кимафилов глядя :lol:

Интересно в этом сезоне будет на ГБ Бразилии ... на этой трассе Масса был непобедим, как в этом году станется?! Думаю есть шанс у Массы выиграть ГП в этом году!

ага...щаз... с учетом остановки развития F60 будет и победа, будет и свисток!

не видать нам победы в этом году...не на том мы уровне...к сожалению... тут только чудо может помочь.

а по-моему тут стало снова весело...не так ли? :rolleyes:

Ну видно по постам некоторых пользователей, которые жутко переживают кого заменит Ал, и не очень лестно отзываются о пилотах, на что напрашивается вывод, что есть какая то небольшая паника и неуверенность. :)

шутку юмора ты так и не понял...ну-да бог с тобой...

надо понимать, ответов не будет?

Конечно весело, сейчас еще обсудим че пилоты под подушками еще прячут :P :P

да не вероятность выигрыша в бразилии мала.он же в бахрейне и турции не смог приехать первым.наверно 3 место там будет.

Ещё как весело! :D

Торнау в очередной раз оказался прав. B)

А ничего странного. Да, у Фелипе достижения не АЙС :P но это не повод для того чтобы доказывать с пеной у рта, что он ничтожество по сравлению с "великим и ужасным" Кими. :D

Э-э, нет друзья, так не пойдет. Во первых Вы тут начали Кими с грязью смешивать, мол ничего из себя не представляет, титул читерский, мол нифига не едет, а бабки только гребет, а Масса вон посмотрите как ездит!!!

хмм... Массе поставили в Германии 4ый двиг - офф. инфа ФИА

у Кими вроде третий, но с учетом "произошедшего" в Германии, наверняка на 4ый заменят

по-крайней мере , мне есть чем подтвердить свою инфу. На запросу к Борису, если ли у него техотчеты ФИА - ответа не последовало... значит нет. По крайней мере, мне есть на что опереться.

а можно ссылку на источник?

а вот то что BorisG в теме Кими выкладывал

Ну нафиг в этой теме Попов и Алези.

Добавлю по моторам.

Масса катал третью практику, квалу и гонку на новом, пятом, моторе.

Кими в этот момент использовал свой четвертый мотор, который к началу уикэнда уже прошел 1404 км, т.е. дистанцию почти ТРЕХ Гран-при.

Напомню, третья практика, квала и гонка - это чуть больше 500 км.

Учитывая, что и раньше заявлялось, что мотор после полутора тысяч км теряет мощность, тот факт, что Кими в этих условиях еще и ехал в темпе Массы (графики я приводил)... надо отдать додное Кими, а не нападать на него.

К сходу мотор Кими прошел 2014,91 км.

Вот так то...

Rossa, двойные стандарты!

почему Маса не подстроился под болид? получается, Кими болид не подошел - виноват Кими, Филиппе болид не подошел - виноват ... Кими :blink: это вообще как?

А вот так и с боку бантик ;)

Потому что задевает что Масса лучше Кими выступает

Вы неисправимы. А вот если следующие гонки, если Кими выиграет у Массы, вы будете говорить: Ну ведь выигрывал же он у Кими в этом году, поэтому он лучше?

а чтоб Кимочка ваш не подстроился за полгода под машину с конструкциями под Массу?не ответишь?...

А это что за конструкции такие? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...