Мила Опубликовано 26.06.2009 17:12 А если команда в которой он гоняется, борется за КК с Феррари, то за какую команду будешь болеть в этом случае?Тогда за команду Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 26.06.2009 17:15 Ты за кого будешь болеть, за любимую Феррари или за него?В далеком 95-м году мне ставили такой же вопрос. Я ответила за Schumi, но Рено буду поддерживать. С тех пор прошли годы... В 2005 г. я поняла, что все же я не способна поддерживать Рено, а после ухода Schumi я за Феррари. Хотела сказать, что это очень провакационный вопрос и скорее риторический. Ведь только время сможет дать на него ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2009 17:27 предположим, Феллипе уходит в другию команду. Ты за кого будешь болеть, за любимую Феррари или за него?А вот для меня этот вопрос довольно сложный. С одной стороны Фелипе, а с другой - Феррари. Пока они вместе, я за обоих. А вот дальше - даже не знаю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.06.2009 18:13 контракт - это повод для торгов.... и никак не гарантия на место в команде...поймите одну вещь, после Феррари Алу идти некуда... совсем некуда...поэтому забудьте о склоках и т.д. хотите вспоминать о склоках "самый честный пилот" и Австралия в помощь там вся гниль повылазила... То есть, когда идти уже некуда, то прямая дорога в Феррари?! :o Алонсо, после словленной в 06-ом звезды, хоть где нибудь себя сухо и комфортно чувствовал? ;) Его хоть в Буллы посади прямо сейчас, и то найдет, с чего бы поныть...Я уже давно перестал рассматривать его, как лучший вариант - открыли глаза добрые люди :wub: ...ему и ДО феррари некуда идти... совсем некуда... :lol: короче, проблемы Ала нам по барабанупусть он в рено указывает КУДА и КАК развивать машинуа то он только ноет, что машина не едет, и уже три года ищет, куда бы слинять в поисках лучшей доли - не боец!Именно!Опередил, Игорь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.06.2009 18:19 Мида, предположим, Феллипе уходит в другию команду. Ты за кого будешь болеть, за любимую Феррари или за него? Ты сама уже ответила на свой вопрос в марте 2007-го.... Кими vs Ларены :rolleyes: За кого? ;) И любая болельщица так же поступила бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.06.2009 18:22 Кими то тут при чем? :blink: Я о разнице между болелами Фелипе и Кими...В том смысле, что радовалась победе Кими, так как это была и победа моей любимой команды :) А большинство кимофилов радовались в прошлом году победе Льюиса и были счастливы, что Масса не выиграл титул... :rolleyes: Поэтому такие посты как у этой девушки не удивляют....Неправда ваша - болела "эта девушка" в ГП Бразилии за Массу, хотя бы потому, что не забуду ему 2007 г.Ну и Хэма, хоть и считаю хорошим гонщиком, не люблю за его наглость, да и насолил он Кими в прошлом году немало.Однако это никак не входит в противоречие с моим мнением о том, что Кими сильнее Массы. Просто в ответ на сказки некоторые утверждения рождаются соответствующие высказывания. Весы, знаете ли. :rolleyes: П.С. Давайте финито. :) Ни одного грубого высказывания про массофилов и про Масяню я на этом форуме не запостила, да и "в гости" бы к вам не пришла, если бы отдельные Масса-фаны к нам с бредовыми идеями, не подтвержденными фактами, не ходили. Пришел, затеял свару и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 18:31 Ты сама уже ответила на свой вопрос в марте 2007-го.... Кими vs Ларены :rolleyes: За кого? ;) И любая болельщица так же поступила бы...Только щас увидела, что ошиблась в имени :unsure: Мила, прости!Не любая... Юля(Estrella_Sensei) все-таки сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.06.2009 19:22 Не любая... Юля(Estrella_Sensei) все-таки сомневается. Юлю я возьму на себя :lol: Что бы статистику не испортила... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2009 19:28 Не любая... Юля(Estrella_Sensei) все-таки сомневается.Да нет, Наташа, дело не в сомнениях. Просто я еще не загадывала так далеко вперед. Вот и все. По-любому я буду за Фелипе болеть, где бы он ни был. Но и Феррари не брошу. Это единственная команда, за которую я болела и болею. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2009 19:32 Юлю я возьму на себя :lol: Что бы статистику не испортила... B) :blink: шо? Какая еще статистика? А ну, признавайся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.06.2009 19:34 Да вряд-ли пути Фелипе и Феррари разойдутся, потому я думаю, что мы не окажемся в ситуации, когда нужно будет выбирать кого-то одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.06.2009 19:53 :blink: шо? Какая еще статистика? А ну, признавайся! :D Девушки, которые болеют за какого то конкретного пилота...Назови хотя бы двоих, которые, после смены конюшни, сидели бы активно и в ветке пилота и в ветке оставленной команды... Назовешь, Юля? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.06.2009 19:57 Да вряд-ли пути Фелипе и Феррари разойдутся, потому я думаю, что мы не окажемся в ситуации, когда нужно будет выбирать кого-то одного.не хочу спорить или язвить.... но не стоит загадывать так далеко. 5 беститульных лет у Кими в Маках и два вице сделали свое дело... А ведь до последнего все сомневались, что он сменит команду. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2009 03:59 Девушки, которые болеют за какого то конкретного пилота...Назови хотя бы двоих, которые, после смены конюшни, сидели бы активно и в ветке пилота и в ветке оставленной команды... Назовешь, Юля? B)Конкретно по имени - нет. Потому как не помню. Но точно знаю, что есть люди. которые болеют, скажем, и за Кими и за Маков. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 27.06.2009 10:35 А вот для меня этот вопрос довольно сложный. С одной стороны Фелипе, а с другой - Феррари. Пока они вместе, я за обоих. А вот дальше - даже не знаю. :unsure:Ну вы за Феррари болели до прихода Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.06.2009 13:58 конечно. Ал - это человек который точно скажет КАК развивать машину и ЧТО нужно делать...и мотивации будет у обоих - хоть отбавляй...мне как то надоело видеть Кими "дайте хороший самовоз, тогда поеду" ... хочется чтобы это был СИМБИОЗ, а не паразитизм Ал в этом плане будет Шуми напоминать, ибо тот точно знал КУДА двигаться...и чую с Алом мы куда быстрее поедем...с выделенным согласна на все 100%, но Фонц это не самая достойная замена, от него одни проблемы будут, он достойным выглядит только , когда Флав за его спиной + более слабый напарник во втором кокпите...о да, тогда Фонц просто королём смотрится...я ала как пилота конечно уважаю, но, во-первых, почему вот уже второй год Рено под его присмотром всё никак не поедет?и во-вторых, нужны ли нам внутрикомандные склоки ( я имею ввиду именно команду, а не то, что происходит у нас на форуме между болелами Фелипе и Кими)и в-третьих, ну тут уже имхо, Ал не пойдёт на равные права, а ущемлять Фелипе никто не будет, следовательно Алу будет некомфортно - начнётся нытьё, которое никому не нужноотсюда вывод: НА КОЙ ОН НАМ СДУЛСЯ?ему и ДО феррари некуда идти... совсем некуда... :lol: короче, проблемы Ала нам по барабанупусть он в рено указывает КУДА и КАК развивать машинуа то он только ноет, что машина не едет, и уже три года ищет, куда бы слинять в поисках лучшей доли - не боец!+1 B) А что, ваш пилот вас уже не радует, что на Фелипе засматриваетесь? :D точно подмечно! Браво!+1Да и пилот он толковый, никаких интриг не плетет, козней не строит. Только почему-то уже в голове не всегда получается отделить его от его болельщиков.вот это точно сказано! им бы хоть каплю его индифирентности и пофигизма, как бы у нас мирно было :rolleyes: То есть, когда идти уже некуда, то прямая дорога в Феррари?! :o Алонсо, после словленной в 06-ом звезды, хоть где нибудь себя сухо и комфортно чувствовал? ;) Его хоть в Буллы посади прямо сейчас, и то найдет, с чего бы поныть...Я уже давно перестал рассматривать его, как лучший вариант - открыли глаза добрые люди :wub: ...а мне и открывать не нужно было, он мне никогда особенно не нравился,а после его высказываний в 2005-2006 и далее приклбчения в Маках, полдлизывание к Феррари, так и вовсе противен!Да вряд-ли пути Фелипе и Феррари разойдутся, потому я думаю, что мы не окажемся в ситуации, когда нужно будет выбирать кого-то одного.я тоже так думаю, видимо, Фелипе всё же останется в Феррари на долго! и скорее всего выбирать массафилам действительно не придёться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.06.2009 14:55 Массе не везёт поменьше, чем Кими, как мне кажется. А в двух последних гонках вообще очень повезло: избежал проблем на старте и оказался на верной стратегии.Техсход с высокого 11 места в Австралии? :D Китай - согласен. Испания - не сход. Просто потеря пары очков. Или даже одного очка: залили бы сколько надо - пропустили бы Себа. Бахрейн - керс может и помог бы... А может и нет... Плюс слив в Малайзии в квале. У Кими - потеря по вине стратегов и синоптиков хотя бы 5-6 места (а может и больше, под дождём Кими был одним из лучших), мутный Китай (хотя ладно, спишем на немотивированного регрессирующего Кими), закопавшиеся механики и -1 очко в Бахрейне, слив в квале и сход в гонке в Испании, подбитое крыло в Турции и корявая стратегия в Сильвере.--------------------------------------------------------------------------------------Насчёт прогресса - ну да, научился наконец ездить на уровне болида, не сливаться по своей вине... Жаль, что так поздно. Хотя (это же к слову об уверенности) посмотрел бы я на Массу, если бы он боролся не за 4-6 места, а за победы. Тут, думаю, и креативы а ля Малайзия-08 вернулись бы, и гонки слабые... Может, впрочем, и нет... Но сейчас ответственности меньше, ставки никакие, и делать выводы про бОльшую уверенность и прогресс я бы не спешил. Но в квалах какие-то проблемы начались: счёт 5:3 с Кими, немотивированным, остановившимся в развитии Кими. Да, сейчас не принципиально по большому счёту, но как-то настораживает. В борьбе за высокие места было бы критично. В том же Монако из-за плохой квалы Масса фактически потерял гонку за Себом. В Испании, наверное, можно было бы стоять на старте выше.У Кими контракт. У Массы вроде тоже.Термоядерное оружие в действии.это всё из-за отсутствия тестов...те, кто сейчас впереди, над машиной много в 2008ом работали...а у нас были занятия по-важнее...Здесь дело скорее не столько в тестах, сколько в регламенте который каждый понял по своему. В конце 2007 тоже очень важные дела были, но это не помешало в 2008 сразу же иметь отличную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2009 16:40 Ну вы за Феррари болели до прихода Фелипе?Ессесно. Для меня вполне естественно болеть за команду, цвета которой защищает пилот, за которого я болею. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 27.06.2009 20:50 Ну вы за Феррари болели до прихода Фелипе?Ессесно. Для меня вполне естественно болеть за команду, цвета которой защищает пилот, за которого я болею. :)Юль, я легко могу себе представить, как можно, болея за команду, иметь пилотские предпочтения. То, что ты выбрала Фелипе, нормально, это твой выбор, каждый выбирает для себя. :) Но Феррари, за которую ты болеешь, - это команда, в которой , как и в любой другой в команде F1, выступают ДВА пилота. Больше того, здесь, чуть выше, уважаемый форумчанин, имеющий доступ к инсайдерской инфе B) B) , сообщил нам, что будто бы Фелипе назвал именно Кими в качестве лучшего напарника для себя)))) - по каким соображениям, оставим в стороне. Так, тем более, скажи мне, пожалуйста, как можно болеть за Феррари, как за команду, и не иметь в списке “Болеет за” упоминания одного из пилотов СВОЕЙ команды хотя бы на самом распоследнем месте, пускай даже после замечательного во всех отношениях СФ и не менее замечательного ДБ? :blush: :blush: Я хорошо помню времена :wub: когда ты оч. нормально относилась к Кими и даже сопереживала ему, как пилоту своей команды, отдавая предпочтение Фелипе. Что-то изменилось? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2009 04:10 Что-то изменилось? :blush:Абсолютно ничего. Всё осталось так как было. :blush:Рыбка потихоньку растёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.06.2009 04:47 Абсолютно ничего. Всё осталось так как было. :blush:Где-то глубоко, в душе? Если так, то это здорово. :rolleyes: Просто душа - место очень приватное, куда мы пускаем совсем не всех и каждого, и что там у нас – всем неведомо; в отличие от доступной для всех желающих инфы о нас в графе “Болеет за”, где у тебя есть много пилотов, в том числе соискатели титула-09 Себ и Дженс, но (больше) нет КР - пилота твоей команды. :blush: Рыбка потихоньку растёт :)Насчет рыбки . Ты о моей? :) Укрупняется, да, ты и сама видишь. Но порой какая-то беседа нет-нет , да и наведет на “крючок”. Так что, растет, да, и предел в поле видимости))), но еще не достигнут. ))) Удивительно и приятно, что ты про это помнишь. На самом деле. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2009 04:59 Где-то глубоко, в душе? Если так, то это здорово. :rolleyes: Просто душа - место очень приватное, куда мы пускаем совсем не всех и каждого, и что там у нас – всем неведомо; в отличие от доступной для всех желающих инфы о нас в графе “Болеет за”, где у тебя есть много пилотов, в том числе соискатели титула-09 Себ и Дженс, но (больше) нет КР - пилота твоей команды. :blush:То что в графе "Болеет за..." у меня не значится Кими - это не значит, что я за него перестала болеть. :) Он там присутствует. Просто рамки этой графы не позволили его вписать :blush: Насчет рыбки . Ты о моей? :) Укрупняется, да, ты и сама видишь. Но порой какая-то беседа нет-нет , да и наведет на “крючок”. Так что, растет, да, и предел в поле видимости))), но еще не достигнут. ))) Удивительно и приятно, что ты про это помнишь. На самом деле. :wub: о твоей конечно. Да и о своей тоже. хотя моя как-то замедлилась в росте. Наверно питания ей не хватает. Надо добавки давать :rolleyes: Я об этих рыбках никогда не забываю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.06.2009 05:13 То что в графе "Болеет за..." у меня не значится Кими - это не значит, что я за него перестала болеть. :) Он там присутствует. Просто рамки этой графы не позволили его вписать :blush:а. понятно. отправим-ка рыбок в свободное плавание... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2009 05:17 а. понятно. отправим-ка рыбок в свободное плавание... :) :) Смотри личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2009 07:46 Так, тем более, скажи мне, пожалуйста, как можно болеть за Феррари, как за команду, и не иметь в списке “Болеет за” упоминания одного из пилотов СВОЕЙ команды хотя бы на самом распоследнем местеДа легко. Болею за обоих только по причине красного комбеза. Уйдут - перестану болеть, всё вернётся в какой-нибудь 2005-й, когда Массу я просто не замечал, а Кими слегка симпатизировал как финну и одному из лучших соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах