Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А если команда в которой он гоняется, борется за КК с Феррари, то за какую команду будешь болеть в этом случае?

Тогда за команду Фелипе :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ты за кого будешь болеть, за любимую Феррари или за него?

В далеком 95-м году мне ставили такой же вопрос. Я ответила за Schumi, но Рено буду поддерживать. С тех пор прошли годы... В 2005 г. я поняла, что все же я не способна поддерживать Рено, а после ухода Schumi я за Феррари. Хотела сказать, что это очень провакационный вопрос и скорее риторический. Ведь только время сможет дать на него ответ.

предположим, Феллипе уходит в другию команду. Ты за кого будешь болеть, за любимую Феррари или за него?

А вот для меня этот вопрос довольно сложный. С одной стороны Фелипе, а с другой - Феррари. Пока они вместе, я за обоих. А вот дальше - даже не знаю. :unsure:

контракт - это повод для торгов.... и никак не гарантия на место в команде...

поймите одну вещь, после Феррари Алу идти некуда... совсем некуда...

поэтому забудьте о склоках и т.д.

хотите вспоминать о склоках "самый честный пилот" и Австралия в помощь там вся гниль повылазила...

То есть, когда идти уже некуда, то прямая дорога в Феррари?! :o

Алонсо, после словленной в 06-ом звезды, хоть где нибудь себя сухо и комфортно чувствовал? ;)

Его хоть в Буллы посади прямо сейчас, и то найдет, с чего бы поныть...

Я уже давно перестал рассматривать его, как лучший вариант - открыли глаза добрые люди :wub: ...

ему и ДО феррари некуда идти... совсем некуда... :lol:

короче, проблемы Ала нам по барабану

пусть он в рено указывает КУДА и КАК развивать машину

а то он только ноет, что машина не едет, и уже три года ищет, куда бы слинять в поисках лучшей доли - не боец!

Именно!

Опередил, Игорь...

Мида, предположим, Феллипе уходит в другию команду. Ты за кого будешь болеть, за любимую Феррари или за него?

Ты сама уже ответила на свой вопрос в марте 2007-го.... Кими vs Ларены :rolleyes: За кого? ;)

И любая болельщица так же поступила бы...

Кими то тут при чем? :blink: Я о разнице между болелами Фелипе и Кими...

В том смысле, что радовалась победе Кими, так как это была и победа моей любимой команды :)

А большинство кимофилов радовались в прошлом году победе Льюиса и были счастливы, что Масса не выиграл титул... :rolleyes:

Поэтому такие посты как у этой девушки не удивляют....

Неправда ваша - болела "эта девушка" в ГП Бразилии за Массу, хотя бы потому, что не забуду ему 2007 г.

Ну и Хэма, хоть и считаю хорошим гонщиком, не люблю за его наглость, да и насолил он Кими в прошлом году немало.

Однако это никак не входит в противоречие с моим мнением о том, что Кими сильнее Массы.

Просто в ответ на сказки некоторые утверждения рождаются соответствующие высказывания.

Весы, знаете ли. :rolleyes:

П.С. Давайте финито. :) Ни одного грубого высказывания про массофилов и про Масяню я на этом форуме не запостила, да и "в гости" бы к вам не пришла, если бы отдельные Масса-фаны к нам с бредовыми идеями, не подтвержденными фактами, не ходили. Пришел, затеял свару и ушел.

Ты сама уже ответила на свой вопрос в марте 2007-го.... Кими vs Ларены :rolleyes: За кого? ;)

И любая болельщица так же поступила бы...

Только щас увидела, что ошиблась в имени :unsure: Мила, прости!

Не любая... Юля(Estrella_Sensei) все-таки сомневается.

Юлю я возьму на себя :lol: Что бы статистику не испортила... B)

Да нет, Наташа, дело не в сомнениях. Просто я еще не загадывала так далеко вперед. Вот и все. По-любому я буду за Фелипе болеть, где бы он ни был. Но и Феррари не брошу. Это единственная команда, за которую я болела и болею. :)

Юлю я возьму на себя :lol: Что бы статистику не испортила... B)

:blink: шо? Какая еще статистика? А ну, признавайся! :D

Да вряд-ли пути Фелипе и Феррари разойдутся, потому я думаю, что мы не окажемся в ситуации, когда нужно будет выбирать кого-то одного.

:blink: шо? Какая еще статистика? А ну, признавайся! :D

Девушки, которые болеют за какого то конкретного пилота...

Назови хотя бы двоих, которые, после смены конюшни, сидели бы активно и в ветке пилота и в ветке оставленной команды...

Назовешь, Юля? B)

Да вряд-ли пути Фелипе и Феррари разойдутся, потому я думаю, что мы не окажемся в ситуации, когда нужно будет выбирать кого-то одного.

не хочу спорить или язвить.... но не стоит загадывать так далеко. 5 беститульных лет у Кими в Маках и два вице сделали свое дело... А ведь до последнего все сомневались, что он сменит команду. :unsure:

Девушки, которые болеют за какого то конкретного пилота...

Назови хотя бы двоих, которые, после смены конюшни, сидели бы активно и в ветке пилота и в ветке оставленной команды...

Назовешь, Юля? B)

Конкретно по имени - нет. Потому как не помню. Но точно знаю, что есть люди. которые болеют, скажем, и за Кими и за Маков. :P

А вот для меня этот вопрос довольно сложный. С одной стороны Фелипе, а с другой - Феррари. Пока они вместе, я за обоих. А вот дальше - даже не знаю. :unsure:

Ну вы за Феррари болели до прихода Фелипе?

конечно.

Ал - это человек который точно скажет КАК развивать машину и ЧТО нужно делать...

и мотивации будет у обоих - хоть отбавляй...

мне как то надоело видеть Кими "дайте хороший самовоз, тогда поеду" ... хочется чтобы это был СИМБИОЗ, а не паразитизм

Ал в этом плане будет Шуми напоминать, ибо тот точно знал КУДА двигаться...

и чую с Алом мы куда быстрее поедем...

с выделенным согласна на все 100%, но Фонц это не самая достойная замена, от него одни проблемы будут, он достойным выглядит только , когда Флав за его спиной + более слабый напарник во втором кокпите...о да, тогда Фонц просто королём смотрится...

я ала как пилота конечно уважаю, но, во-первых, почему вот уже второй год Рено под его присмотром всё никак не поедет?

и во-вторых, нужны ли нам внутрикомандные склоки ( я имею ввиду именно команду, а не то, что происходит у нас на форуме между болелами Фелипе и Кими)

и в-третьих, ну тут уже имхо, Ал не пойдёт на равные права, а ущемлять Фелипе никто не будет, следовательно Алу будет некомфортно - начнётся нытьё, которое никому не нужно

отсюда вывод: НА КОЙ ОН НАМ СДУЛСЯ?

ему и ДО феррари некуда идти... совсем некуда... :lol:

короче, проблемы Ала нам по барабану

пусть он в рено указывает КУДА и КАК развивать машину

а то он только ноет, что машина не едет, и уже три года ищет, куда бы слинять в поисках лучшей доли - не боец!

+1 B)

А что, ваш пилот вас уже не радует, что на Фелипе засматриваетесь?

:D точно подмечно! Браво!

+1

Да и пилот он толковый, никаких интриг не плетет, козней не строит. Только почему-то уже в голове не всегда получается отделить его от его болельщиков.

вот это точно сказано! им бы хоть каплю его индифирентности и пофигизма, как бы у нас мирно было :rolleyes:

То есть, когда идти уже некуда, то прямая дорога в Феррари?! :o

Алонсо, после словленной в 06-ом звезды, хоть где нибудь себя сухо и комфортно чувствовал? ;)

Его хоть в Буллы посади прямо сейчас, и то найдет, с чего бы поныть...

Я уже давно перестал рассматривать его, как лучший вариант - открыли глаза добрые люди :wub: ...

а мне и открывать не нужно было, он мне никогда особенно не нравился,а после его высказываний в 2005-2006 и далее приклбчения в Маках, полдлизывание к Феррари, так и вовсе противен!

я тоже так думаю, видимо, Фелипе всё же останется в Феррари на долго! и скорее всего выбирать массафилам действительно не придёться!

Массе не везёт поменьше, чем Кими, как мне кажется. А в двух последних гонках вообще очень повезло: избежал проблем на старте и оказался на верной стратегии.

Техсход с высокого 11 места в Австралии? :D Китай - согласен. Испания - не сход. Просто потеря пары очков. Или даже одного очка: залили бы сколько надо - пропустили бы Себа. Бахрейн - керс может и помог бы... А может и нет...

Плюс слив в Малайзии в квале.

У Кими - потеря по вине стратегов и синоптиков хотя бы 5-6 места (а может и больше, под дождём Кими был одним из лучших), мутный Китай (хотя ладно, спишем на немотивированного регрессирующего Кими), закопавшиеся механики и -1 очко в Бахрейне, слив в квале и сход в гонке в Испании, подбитое крыло в Турции и корявая стратегия в Сильвере.

--------------------------------------------------------------------------------------

Насчёт прогресса - ну да, научился наконец ездить на уровне болида, не сливаться по своей вине... Жаль, что так поздно. Хотя (это же к слову об уверенности) посмотрел бы я на Массу, если бы он боролся не за 4-6 места, а за победы. Тут, думаю, и креативы а ля Малайзия-08 вернулись бы, и гонки слабые... Может, впрочем, и нет... Но сейчас ответственности меньше, ставки никакие, и делать выводы про бОльшую уверенность и прогресс я бы не спешил.

Но в квалах какие-то проблемы начались: счёт 5:3 с Кими, немотивированным, остановившимся в развитии Кими. Да, сейчас не принципиально по большому счёту, но как-то настораживает. В борьбе за высокие места было бы критично. В том же Монако из-за плохой квалы Масса фактически потерял гонку за Себом. В Испании, наверное, можно было бы стоять на старте выше.

У Кими контракт. У Массы вроде тоже.

Термоядерное оружие в действии.

это всё из-за отсутствия тестов...те, кто сейчас впереди, над машиной много в 2008ом работали...а у нас были занятия по-важнее...

Здесь дело скорее не столько в тестах, сколько в регламенте который каждый понял по своему.

В конце 2007 тоже очень важные дела были, но это не помешало в 2008 сразу же иметь отличную машину.

Ессесно. Для меня вполне естественно болеть за команду, цвета которой защищает пилот, за которого я болею. :)

Ессесно. Для меня вполне естественно болеть за команду, цвета которой защищает пилот, за которого я болею. :)

Юль, я легко могу себе представить, как можно, болея за команду, иметь пилотские предпочтения.

То, что ты выбрала Фелипе, нормально, это твой выбор, каждый выбирает для себя. :)

Но Феррари, за которую ты болеешь, - это команда, в которой , как и в любой другой в команде F1, выступают ДВА пилота. Больше того, здесь, чуть выше, уважаемый форумчанин, имеющий доступ к инсайдерской инфе B) B) , сообщил нам, что будто бы Фелипе назвал именно Кими в качестве лучшего напарника для себя)))) - по каким соображениям, оставим в стороне.

Так, тем более, скажи мне, пожалуйста, как можно болеть за Феррари, как за команду, и не иметь в списке “Болеет за” упоминания одного из пилотов СВОЕЙ команды хотя бы на самом распоследнем месте, пускай даже после замечательного во всех отношениях СФ и не менее замечательного ДБ? :blush: :blush: Я хорошо помню времена :wub: когда ты оч. нормально относилась к Кими и даже сопереживала ему, как пилоту своей команды, отдавая предпочтение Фелипе.

Что-то изменилось? :blush:

Что-то изменилось? :blush:

Абсолютно ничего. Всё осталось так как было. :blush:

Рыбка потихоньку растёт :)

Абсолютно ничего. Всё осталось так как было. :blush:

Где-то глубоко, в душе? Если так, то это здорово. :rolleyes:

Просто душа - место очень приватное, куда мы пускаем совсем не всех и каждого, и что там у нас – всем неведомо; в отличие от доступной для всех желающих инфы о нас в графе “Болеет за”, где у тебя есть много пилотов, в том числе соискатели титула-09 Себ и Дженс, но (больше) нет КР - пилота твоей команды. :blush:

Рыбка потихоньку растёт :)

Насчет рыбки a040.gif.

Ты о моей? :) Укрупняется, да, ты и сама видишь.

Но порой какая-то беседа нет-нет , да и наведет на “крючок”. Так что, растет, да, и предел в поле видимости))), но еще не достигнут. )))

Удивительно и приятно, что ты про это помнишь. На самом деле. :wub:

Где-то глубоко, в душе? Если так, то это здорово. :rolleyes:

Просто душа - место очень приватное, куда мы пускаем совсем не всех и каждого, и что там у нас – всем неведомо; в отличие от доступной для всех желающих инфы о нас в графе “Болеет за”, где у тебя есть много пилотов, в том числе соискатели титула-09 Себ и Дженс, но (больше) нет КР - пилота твоей команды. :blush:

То что в графе "Болеет за..." у меня не значится Кими - это не значит, что я за него перестала болеть. :) Он там присутствует. Просто рамки этой графы не позволили его вписать :blush:

Насчет рыбки a040.gif.

Ты о моей? :) Укрупняется, да, ты и сама видишь.

Но порой какая-то беседа нет-нет , да и наведет на “крючок”. Так что, растет, да, и предел в поле видимости))), но еще не достигнут. )))

Удивительно и приятно, что ты про это помнишь. На самом деле. :wub:

о твоей конечно. Да и о своей тоже. хотя моя как-то замедлилась в росте. Наверно питания ей не хватает. Надо добавки давать :rolleyes:

Я об этих рыбках никогда не забываю. :blush:

То что в графе "Болеет за..." у меня не значится Кими - это не значит, что я за него перестала болеть. :) Он там присутствует. Просто рамки этой графы не позволили его вписать :blush:

а. понятно.

отправим-ка рыбок в свободное плавание... :)

а. понятно.

отправим-ка рыбок в свободное плавание... :)

:) Смотри личку.

Так, тем более, скажи мне, пожалуйста, как можно болеть за Феррари, как за команду, и не иметь в списке “Болеет за” упоминания одного из пилотов СВОЕЙ команды хотя бы на самом распоследнем месте

Да легко. Болею за обоих только по причине красного комбеза. Уйдут - перестану болеть, всё вернётся в какой-нибудь 2005-й, когда Массу я просто не замечал, а Кими слегка симпатизировал как финну и одному из лучших соперников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...