Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:blink: Восмикратный феттель... лол

...по нему и не скажешь ;)

Поделиться этим сообщением

Хотя (это же к слову об уверенности) посмотрел бы я на Массу, если бы он боролся не за 4-6 места, а за победы.

стоп!

помнится, как только выяснилось, что у Ферров ведро, кимофилы предсказывали, что Фелипе полностью сольет сезон, т.к. он вообще на ведрах ездить не умеет (в отличие от напарника, ессно, которому не привыкать ездить на ведрах)

и что мы видим? B)

я уже молчу о предсказаниях двухнедельной давности, что Фелипе на бензовозах ездить не умеет B)

Тут, думаю, и креативы а ля Малайзия-08 вернулись бы

а тебе не кажется странным, что в качестве косяка ты вспоминаешь гонку аж полуторагодовой давности, т.к. ничего более свежего нет B)

хотя за эти полтора года и у напарника, и у Фонца, и у Хэма, и у Феттеля, и у многих-многих других пилотов таких косяков можно навспоминать выше крыши ;)

з.ы. про сход в Австралии с высокого места я имел в виду то, на каких местах финишировали те, кто ехал совсем рядом с Фелипе в момент его схода, находясь на такой же тактике

я уже молчу о предсказаниях двухнедельной давности, что Фелипе на бензовозах ездить не умеет B)

Вот-вот, и о предсказаниях недельной давности, что Фелипе не умеет ездить на таких пилотажных трассах, как Сильвер!

Вот-вот, и о предсказаниях недельной давности, что Фелипе не умеет ездить на таких пилотажных трассах, как Сильвер!

неее.... ну, это уже не предсказание - это баян

причем, баян этот играет еще после прошлогодней Турции, когда кимофилы заявили, что мол, Турция - фигня (хотя, кстати, все пилоты считают эту трассу довольно техничной) и всё решится в Монако - там-то мы и увидим, как на такой пилотажной трассе, Масса вчистую сольет Киме

увидели! :lol:

а тебе не кажется странным, что в качестве косяка ты вспоминаешь гонку аж полуторагодовой давности, т.к. ничего более свежего нет B)

хотя за эти полтора года и у напарника, и у Фонца, и у Хэма, и у Феттеля, и у многих-многих других пилотов таких косяков можно навспоминать выше крыши ;)

Это самый тупой и самый яркий косяк, ничего странного.

Про свежее: Фудзи-08 (2 косяка), Сильвер-08, Монако-08.

В этом году, слава богу, косяков пока не наблюдал...

з.ы. про сход в Австралии с высокого места я имел в виду то, на каких местах финишировали те, кто ехал совсем рядом с Фелипе в момент его схода, находясь на такой же тактике

На такой же тактике 3 питов никто вообще не был. И выше 7 места там по-любому не грозило и без 3 пита.

Сложно сказать, чего именно не хватает Филу, но этого чего-то, ИМХО, ему будет не хватать всегда.

Как писала она пользовательница на одном форуме - не этом (очень объективная и знающая, болельщица МШ), нет у него чемпионской харизмы - во всех смыслах этого выражения.

Я, конечно, желаю Филу когда-нибудь "допрогрессировать" до уровня "лучшего Кими" , но очень сомневаюсь, что у него это когда-нибудь получится.

спасибо конечно за пожелания, но как вы эту харизьму определяете? А? поведайте тайну?

неее.... ну, это уже не предсказание - это баян

причем, баян этот играет еще после прошлогодней Турции, когда кимофилы заявили, что мол, Турция - фигня (хотя, кстати, все пилоты считают эту трассу довольно техничной) и всё решится в Монако - там-то мы и увидим, как на такой пилотажной трассе, Масса вчистую сольет Киме

увидели! :lol:

не...вы отстали от жизни...это уже массатрассы ;) :D

Про свежее: Фудзи-08 (2 косяка)

ой да ладно...

Попов вон от той гонки Фелипе вообще кипятком пИсал :D

он целую оду написАл о той гонке Фелипе - как обгонял!!!! как подрезал!!!!

Монако-08

я тебя умоляю... да у других пилотов таких косяков в каждой гонке два-три

при желании я тебе таких косяков даже у Шуми найду выше крыши - это же гонки, всякое бывает

если бы все ездили без косяков, и только бы лишь один Фелипе ошибался...

а то ведь другие на его фоне ваще атас

так что, уровень Массы довольно серьезный на фоне других

причем, всё повышается B)

На такой же тактике 3 питов никто вообще не был. И выше 7 места там по-любому не грозило и без 3 пита

ну дык!!!! это же очки!!!!

или для тебя 7-е место это уже не высокое? B) :D

на самом деле я не помню австралию - это из пресс-релиза Ферров я вычитал, что если бы не сход, то Фелипе однозначно приехал бы в очки

Это самый тупой и самый яркий косяк, ничего странного.

Про свежее: Фудзи-08 (2 косяка), Сильвер-08, Монако-08.

В этом году, слава богу, косяков пока не наблюдал...

На такой же тактике 3 питов никто вообще не был. И выше 7 места там по-любому не грозило и без 3 пита.

вот именно! :rolleyes:

спасибо конечно за пожелания, но как вы эту харизьму определяете? А? поведайте тайну?

Никакая это не тайна -

Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») (В "Словаре иностранных слов" 1956 г. издания ударение указано на первый слог. В современных словарях ударение стоит либо на втором слоге, либо указано два ударения.)

— в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.

А про Филю - ИМХА моя такая, имею право.

Я, конечно, желаю Филу когда-нибудь "допрогрессировать" до уровня "лучшего Кими" , но очень сомневаюсь, что у него это когда-нибудь получится.

А я пожелаю Филу просто оставаться самим собой и писать свою историю в Ф1, и не надо оглядываться ни на какие "уровни лучшего кими" и т.д., и т.п. :rolleyes:

И сомневаться вы можете сколько угодно, а мы будем просто верить в Фелипе ;)

Конечно имеешь, у меня вот такая же по поводу Кими :blush:

Никакая это не тайна -

Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») (В "Словаре иностранных слов" 1956 г. издания ударение указано на первый слог. В современных словарях ударение стоит либо на втором слоге, либо указано два ударения.)

— в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.

молодец, гуглом пользоваться умеешь, и на ИМХУ имеешь безусловное право, но только вот фигня всё это - для кого-то этой харизьмы нет, а для кого-то есть, только и всего,кстати, в определении чётко указано - в представлении своих сторонников, почитателей. а вы ж явно ни сторонником, ни почитателем не являетесь, вот поэтому для вас её и нет ;)

Конечно имеешь, у меня вот такая же по поводу Кими :blush:

+1 B)

А я пожелаю Филу просто оставаться самим собой и писать свою историю в Ф1, и не надо оглядываться ни на какие "уровни лучшего кими" и т.д., и т.п. :rolleyes:

вот именно!

к тому же, есть и у Фелипе своя харизма...иначе такой любви к нему и теплоты в команде не было! ;) B)

молодец, гуглом пользоваться умеешь, и на ИМХУ имеешь безусловное право, но только вот фигня всё это - для кого-то этой харизьмы нет, а для кого-то есть, только и всего,кстати, в определении чётко указано - в представлении своих сторонников, почитателей. а вы ж явно ни сторонником, ни почитателем не являетесь, вот поэтому для вас её и нет ;)

+1 B)

+1 B)

не буду оригинальной +1 B)

не буду оригинальной +1 B)

+1,37 B)

+1,37 B)

Оригинал :D

Мы тоже в него верим, и он нас пока не подводил.

Мы тоже в него верим, и он нас пока не подводил.

12da2d9bcc904dec070155f3dfcbbf2a.gif

чтож ты так с ,возможно, светлыми чувствами девушки поступаешь? :lol: ;)

Вот и славно, что ты правильно поняла мой пост. ;)

Чувства - да, самые светлые. :rolleyes:

Поступает правильно - я вот не рискнула "подкрепить" свой пост подобными смайлами. :lol:

Что, финиш уже? :rolleyes: Тяжелый случай ;)

Обидно наверно когда у тебя на форуме из стороннико только люди типа россы :lol:

Обидно наверно когда у тебя на форуме из стороннико только люди типа россы :lol:

Знаешь, откровенное хамство тебе сторонников уж точно не прибавит ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...