Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2009 03:01 Сравнивая с другими сериями реально понимаешь что Ф1 в этом вопросе позади планеты всей...Расплата за передовые технологии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2009 08:50 Да, в Сильвере много скоростных поворотов, при нынешнем регламенте, видимо, стало еще сложнее обгонять.В Сильвере обгоны посуху уже давно по пальцам можно пересчитать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.06.2009 14:20 Интервью Фелипе после гонки: http://www.youtube.com/watch?v=ZemyNViCmcsофигеть, как он молодо выглядит, когда чисто выбрита култ вообще ужОс, ужОс...такое впечатление, что ему хорошо за 50 уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.06.2009 15:05 мне понравилось как когда Фелипе спросили что случилось, почему машина вдруг так хорошо поехала - " Не знаю, честно не знаю" :D :lol: с одной стороны и смешно, а с другой - грустно, за столько гонок не могут разобраться в своей машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 23.06.2009 18:47 Небольшая нарезка онбоард с машины Фила из Сильверстоуна.Старт с машины Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.06.2009 18:56 Небольшая нарезка онбоард с машины Фила из Сильверстоуна.Старт с машины Дженса. Это видео недоступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 23.06.2009 19:03 Это видео недоступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами. :oВидимо зря я залил на ютуб,Берни не дремлет :DЗавтра попробую на рутуб залить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.06.2009 19:11 Видимо зря я залил на ютуб,Берни не дремлет :DЗавтра попробую на рутуб залить.залей на файлообменник какой-нить, например на sendspace.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.06.2009 21:02 мне понравилось как когда Фелипе спросили что случилось, почему машина вдруг так хорошо поехала - " Не знаю, честно не знаю" :D :lol:а по поводу чего они с Култом ржали в этом интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.06.2009 21:07 Довольный такой :rolleyes:ну, еще бы Фелипе не быть довольным :) его жизнь с каждым днем налаживается всё лучше и лучше B) я, конечно, не знаю подробностей о ситуации остальных гонщиков в их командах, но есть у меня сильное подозрение, что ни Хэм, ни Фет, ни Фонц не имеют в своих командах того, что имеет Фелипе в Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 23.06.2009 21:13 Интервью Фелипе после гонки: http://www.youtube.com/watch?v=ZemyNViCmcsДовольный такой :rolleyes:А текстовый вариант уже был где-нибудь?Это то, что на главной было в новостях или другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.06.2009 03:50 А текстовый вариант уже был где-нибудь?Это то, что на главной было в новостях или другое?Практически все то же самое :) В гонке были намного быстрее, почему сами не знаем :D Стратегия была идеальной, команда проделала отличную работуСказал, что ему очень нравится в Сильверстоуне, и место это, и болельщикиНадеется приезжать сюда еще много разСпросили еще, что будет делать в трехнедельный перерыв, ответил в Бразилию поедет на пару недель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.06.2009 04:00 А текстовый вариант уже был где-нибудь?Это то, что на главной было в новостях или другое?впринципе примерно то же самое, что здесь уже приводили в интервью - что они сам не понимают почему машина так вдруг поехала, для них это неожиданность бороться со всеми теми командами в передних рядах, типа БГП, Вильямс, Тойота ( странно, но Фил не упомянул Ред Булл :lol: ).Стратегия была отличной. Разговаривали так же и о апгрейдах машины, что этот сезон очень странный, ввиду того, что запретили тесты, поэтому вы не знаете как поведут себя новинки от гонки к гонке...и всё в таком роде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.06.2009 04:06 а по поводу чего они с Култом ржали в этом интервью?дело было так :rolleyes: Фелипе спросили почему вдруг так улучшилось поведение машины, на что он ответил: "Честно говоря не знаю, может от того что температура чуть-чуть повысилась, может ещё почему-то, да вы спросите Дэвида, он лучше знает, мы ведь профессионалы" B) На что чел в белой рубашке (кто-нить знает как его зовут? :unsure: ) подколол шотландца: "Ты профессионал? :lol: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 05:04 дело было так :rolleyes: Фелипе спросили почему вдруг так улучшилось поведение машины, на что он ответил: "Честно говоря не знаю, может от того что температура чуть-чуть повысилась, может ещё почему-то, да вы спросите Дэвида, он лучше знает, мы ведь профессионалы" B) На что чел в белой рубашке (кто-нить знает как его зовут? :unsure: ) подколол шотландца: "Ты профессионал? :lol: "Действительно, смешно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 24.06.2009 09:53 Лучше поздно, чем никогда!Отличная гонка в исполнении Фелипе. Закономерное продвижение вверх в зачете пилотов. За место в 6-ке поборется в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.06.2009 10:09 Фелипе Масса: «Феррари» не откажется от KERS»Пилот «Феррари» Фелипе Масса признался, что Скудерия не намерена отказываться от системы восстановления кинетической энергии (KERS) в сезоне-2009.«Феррари» не отказывается от этой технологии, ведь болид F60 проектировался с учетом использования системы. Скорее всего, на протяжении оставшейся части сезона мы будем выступать с KERS.Особенно сильно эта система помогает во время стартов. Но если бы наш болид был лучше, и мы бы все время стартовали с первого ряда, то тогда команда отказалась бы от этой технологии», – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на La Stampa.http://www.sports.ru/automoto/14916372.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 10:13 ну, еще бы Фелипе не быть довольным :) его жизнь с каждым днем налаживается всё лучше и лучше B) я, конечно, не знаю подробностей о ситуации остальных гонщиков в их командах, но есть у меня сильное подозрение, что ни Хэм, ни Фет, ни Фонц не имеют в своих командах того, что имеет Фелипе в Феррари :rolleyes:Новая Мантра?О_о :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 24.06.2009 13:52 Небольшая нарезка онбоард с машины Фила из Сильверстоуна.Старт с машины Дженса. Залил на рутубhttp://rutube.ru/tracks/2061168.html?v=0af...2d4d61a86286aed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.06.2009 14:16 Залил на рутубhttp://rutube.ru/tracks/2061168.html?v=0af...2d4d61a86286aedспасиб, посмотрел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.06.2009 14:52 А нет старта в хорошем качестве видом сверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.06.2009 14:55 А нет старта в хорошем качестве видом сверху?зачем? :unsure: ps мне не попадалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.06.2009 15:32 зачем? :unsure: ps мне не попадалосьА хоть какие-то внятные записи старта есть, кроме онборда Баттона? На ютубе нашел старт в таком мутном качестве, что там вообще ничего не видно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.06.2009 15:37 А хоть какие-то внятные записи старта есть, кроме онборда Баттона?а чем тебя не устраивает старт в официальной трансляции?там повторы были с разных ракурсов, в т.ч. и сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.06.2009 15:38 а чем тебя не устраивает старт в официальной трансляции?там повторы были с разных ракурсов, в т.ч. и сверхуМного качать. Хотя, похоже, придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах