zanashyh Опубликовано 22.06.2009 07:31 Так может дело в блестящей работе команды, но совсем не в Массе?! :rolleyes: Ведь когда Масса становится жертвой неправильной стратегии, во всем винят команду, но не Фелипе. Здесь же противоположный случай. ;)Для хорошего результата необходимы и правильная стратегия и ее эффективное воплощение. А если в стратегии прокол, как можно в этом проколе винить Фелипе? Так же, как и Кими на хеви-рейне посуху не виноват.А насчет обгонов: если у пилота нет стабильно высокой скорости, то никакой оттянутый пит-стоп не поможет пересидеть соперника. А фелипе пересидел многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2009 07:32 Ну да, повезло Массе слить квалу на той же технике, особенно на фоне Кими. А то что машина в воскресенье ехала лучше, чем в субботу то не заслуга Массы, а его большая удача.Тут уж действительно, на таком болиде как сейчас у Феррари 11 место - действительно лучшая позиция для старта. Разумеется не на любой трассе и не в любых условиях, но очевидно что лучше быть на 11 месте со свободной стратегией, чем на 8-9 со повязанной. Можно конечно пройти в К3 и опять же сделать свободную стратегию - но тут опять же, 11 место имхо лучше чем 10. Забавно выходит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.06.2009 07:35 Тут уж действительно, на таком болиде как сейчас у Феррари 11 место - действительно лучшая позиция для старта. Разумеется не на любой трассе и не в любых условиях, но очевидно что лучше быть на 11 месте со свободной стратегией, чем на 8-9 со повязанной. Можно конечно пройти в К3 и опять же сделать свободную стратегию - но тут опять же, 11 место имхо лучше чем 10. Забавно выходит :rolleyes:Попади Фелипе в 10-ку в квале, не быть бы ему 4-м. Впрочем, это все предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 07:45 Попади Фелипе в 10-ку в квале, не быть бы ему 4-м. Впрочем, это все предположения.Да это 100 % просто, а не предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.06.2009 07:48 Да это 100 % просто, а не предположение.ну да, конечно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2009 07:55 Попади Фелипе в 10-ку в квале, не быть бы ему 4-м. Впрочем, это все предположения.Разумеется.На мой взгляд на эти грабли раз за разом наталкивается Алонсо - буквально на зубах, на классе втискивается в К3 в квалификации - и это гробит ему гонку, потому что уйти с этого 10 места он не в состоянии при любой стратегии, а тут ещё и чётная сторона.Но а что в этой ситуации сделаешь? Как можно бросить и не бороться в квалификации? Вот я и говорю - забавно выходит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 08:00 ну да, конечно! :lol:Чем улыбаться (вчера после квалы также улыбался ?) лучше опровергни, аргументированно только пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.06.2009 08:10 Чем улыбаться (вчера после квалы также улыбался ?) лучше опровергни, аргументированно только пожалуйста.я согласен с Макс- МЛ в том, что возможно и не быть ему 4-м, как с предположением, а не с твоим бездоказательным 100% это гонки, знаешь ли, поэтому если бы да ка бы, то во рту росли б грибы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2009 08:13 Но а что в этой ситуации сделаешь? Как можно бросить и не бороться в квалификации? Вот я и говорю - забавно выходит :rolleyes:Лить много-много в Q3. Феррари с Кими ошиблись, потому что болид свой не знают... Знали бы о таком сливе в Q3 - залили бы Кими как Массу. А так ощущение, что для них каждый круг F60 - сюрприз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 08:18 я согласен с Макс- МЛ в том, что возможно и не быть ему 4-м, как с предположением, а не с твоим бездоказательным 100% это гонки, знаешь ли, поэтому если бы да ка бы, то во рту росли б грибыНу да я тоже не прав, на 100% увереным быть нельзя.Лить много-много в Q3. Феррари с Кими ошиблись, потому что болид свой не знают... Знали бы о таком сливе в Q3 - залили бы Кими как Массу. А так ощущение, что для них каждый круг F60 - сюрприз...Причем еще с 2008 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.06.2009 08:25 Чем улыбаться (вчера после квалы также улыбался ?) лучше опровергни, аргументированно только пожалуйста.Аргументировано:Масса и Смедли перед гонкой подумали над стратегиейРайкконен и его инженер (как его там все время забываю) понадеялись на авось, смысл было так его мало заправлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.06.2009 08:41 Аргументировано:Масса и Смедли перед гонкой подумали над стратегиейРайкконен и его инженер (как его там все время забываю) понадеялись на авось, смысл было так его мало заправлять?Глупость :lol:Если предполагаешь боротся за первые ряды в квале заливать будешь мало, кто знал что машина настолько слаба окажется.Или ты предложил бы Кими не боротся в квале за места повыше? а потом бы обвинили в какой то потере мотивации :lol:Хорошо что Фелипе так здорово стартовал и не застрял за более медленнымиэто и позволило реализовать потенциал тактики, больше тут как бы ничего и нет, это к вопросу "подумали над стратегией", чего там думать то на 11м месте?у Кими потенциала тактики и не было вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.06.2009 08:43 Постой, а кто в этой теме вспомнил Хэма и Кову? :blink: Я лишь вынужден был ответить. :blush:В этой теме я вспомнил Хема и Кову в конкретной гонке (в сильвере 2009), а ты мне начал про Китай 08. Вот я и говорю, что если обсуждать у кого больше фантастических обгонов, то за этот период. А если за прошлые годы, так можно еще уйму примеров про ваших пилотов привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 08:47 Аргументировано:Масса и Смедли перед гонкой подумали над стратегиейРайкконен и его инженер (как его там все время забываю) понадеялись на авось, смысл было так его мало заправлять?Дааа, с такой аргументацией далеко не уедешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.06.2009 08:50 вообще очень сложно вычислить сколько заливать топлива - много или мало, учитывая критическое изменение температуры на 2-3 градуса! Стефано же сказал, что мы совсем не понимаем почему такая разница в результатах в субботу и в воскресенье. т.е. каждую гонку сталкиваются с какими то немыслимыми проблемами. оно и понятно машина то сырая ещё.работать и работать. Но единственное что очень странно неужели опыт в 60 лет никак не помогает в быстром развитии автомобиля.и принятии верных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.06.2009 08:55 Хорошо что Фелипе так здорово стартовал и не застрял за более медленнымиэто и позволило реализовать потенциал тактики, больше тут как бы ничего и нет, это к вопросу "подумали над стратегией", чего там думать то на 11м месте?В этом-то и дело, что такую стратегию надо было еще реализовать, с чем и Роб, и Фелипе справились блестяще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.06.2009 08:58 Дааа, с такой аргументацией далеко не уедешь....Ну на четвертое место приехали все таки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.06.2009 09:04 Аргументировано:Масса и Смедли перед гонкой подумали над стратегиейРайкконен и его инженер (как его там все время забываю) понадеялись на авось, смысл было так его мало заправлять? Не предусмотрели эффект Трулли? :lol: Единственное, в чем можно Стелла обвинить, так это в негибкости стратегии по ходу гонки :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 09:04 Ну на четвертое место приехали все таки B)Ты хоть о чем речь то понял, прежде чем "аргументировать" ?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.06.2009 09:12 Не предусмотрели эффект Трулли? :lol: Единственное, в чем можно Стелла обвинить, так это в негибкости стратегии по ходу гонки :excl:Угу, там кстати не только Трулли помешалТы хоть о чем речь то понял, прежде чем "аргументировать" ?? :)А ты мне поясни B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 09:21 А ты мне поясни B)А ты не поленись, отматай страничку назад и найди пост про 100%, мож сам поймешь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2009 10:00 Аргументировано:Масса и Смедли перед гонкой подумали над стратегиейРайкконен и его инженер (как его там все время забываю) понадеялись на авось, смысл было так его мало заправлять?Масса слил квалу, поэтому вариантов кроме как лить побольше не осталось. Кими прошёл в Q3 с неплохим временем, решили побороться за хорошее место на старте. Но вдруг оказалось, что F60 с топливом очень сильно теряет - в итоге 9 место и топлива на 16 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.06.2009 10:05 В этом-то и дело, что такую стратегию надо было еще реализовать, с чем и Роб, и Фелипе справились блестяще ;)так с этим никто и не спорит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 10:26 так с этим никто и не спорит :blush:Да в том то и дело что её легче было реализовать, чем н ереализовать, что у Массы вобщем то и получилось.А по тому как он радовался в коментах после гонки, уверен что сам он расчитывал вначале хотябы место на 6-7 приехать, а тут такой фарт - машина поехала. Ну свезло, что тут скажешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2009 10:36 Чем улыбаться (вчера после квалы также улыбался ?)да! после квалы точно так же улыбалсявот мой пост в лайве сразу же после Ку2: ой, да фигня...зато можно будет выбрать любую стратегию... залиться, как захочется, да еще и с чистой нечетной стороны стартовать :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1703683о том, что самое лучшее стартовое место - 11-е, было известно сразу же, как только ввели такой формат квалы, что в Ку3 надо ездить с топливомпричем, еще тогда, когда потраченное в Ку3 топливо доливалосьсезон-06, если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах