Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Скажи спасибо что здесь вобще хоть кто-то что-то пишет, а то что темы только помоешные так это вопросы к сабжу темы.

Зря ты так))) "Помоешными" иногда оказываются сами участники дискуссии, а не предмет обсуждения

Поделиться этим сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=z9QZEK3Ltjw

прикольное видео - тим-радио Феррари после победы Фелипе на ГП Испании 2007

http://www.youtube.com/watch?v=u0plma5yZkY...feature=related

это тоже замечательное видео - кто в бразилии отЭц? :lol:

первое просто супер!!!...второе отлично...но первое... вспоминая как в реале было невольно улыбаюсь :D

небольшое посвящение Массе и Робу... песенка в тему

ну чтож, оч хорошо, если разобрались с проблемами :)

один момент...

"В теории "Сильверстоун" весьма похож на "Истамбул-парк", где мы были недостаточно конкурентоспособны. Автодром тоже включает в себя быстрые повороты, скоростные секции и финальный медленный сектор. У нас будут те же типы шин "Бриджстоун", но всё это не означает, что у нас будут те же проблемы, как и в прошлый раз.

Во-первых, у нас к этому уик-энду будут новые компоненты машины, включая переднее антикрыло и облегчённое шасси, что должно сделать нас более конкурентоспособными. В Турции мы постепенно откатывались назад после успешного начала этапа в пятницу и с утра в субботу. Теперь мы знаем, что случилось, и это самое главное.

Мы полагаем, что в условиях очень высокой температуры воздуха мы использовали слишком низкий уровень прижимной силы, а должны были сильнее нагружать заднее антикрыло по мере роста температуры. Ведь сцепление шин падало, и нам нужно было это компенсировать.

Температура росла, а наши машины ехали всё медленнее на первом секторе трассы - том, где нужно больше всего прижимной силы. Другими словами, проблема заключалась в наших недоработках, а не в проблемах с болидом. Так что я думаю, что на сей раз мы будем сильнее благодаря изменениям машины", — приводит слова Массы Autosport.

1- изменения после Турции в машине всё же есть

2- так у Массы не было всё-таки облегченного шасси ни Монако ни в Турции!!! :rolleyes:

Да и шпионажа не так уж много, помимо недавнего скандала, ничего больше не помню.

О, как ты заблуждаешься!

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76255

Масса за новую серию... может в команде уже и вправду всерьёз об этом думают... Масса просто так ничего не говорит... ;)

Масса за новую серию... может в команде уже и вправду всерьёз об этом думают... Масса просто так ничего не говорит... ;)

))) где это?

он же ничего толком не сказал.. все гонщики так говорят... возможно,может быть, вероятно)) просто потому, что гонки это большая часть их жизни.

))) где это?

он же ничего толком не сказал.. все гонщики так говорят... возможно,может быть, вероятно)) просто потому, что гонки это большая часть их жизни.

ПРО возможность новой серии

так тебе больше по нутру?

http://www.youtube.com/watch?v=z9QZEK3Ltjw

прикольное видео - тим-радио Феррари после победы Фелипе на ГП Испании 2007

http://www.youtube.com/watch?v=u0plma5yZkY...feature=related

это тоже замечательное видео - кто в бразилии отЭц? :lol:

Судя по этим видео, Фелипе-бейби - это только верхушка айсберга)))

1- изменения после Турции в машине всё же есть

2- так у Массы не было всё-таки облегченного шасси ни Монако ни в Турции!!! :rolleyes:

Да, почему-то я тоже думал, что в Монако и в Турции у Фелипе было облегченное шасси. Это хорошо, что есть запас скорости в целых 10 кг, ведь сейчас в квалификациях все решают тысячные.

Что касается ошибок с настройками, то Феррари ругать не буду, так как считаю, что нельзя ругать человека, который признается в ошибке, в том случае, когда он мог бы в ней и не признаваться и тогда мы бы об этой ошибке не узнали бы.

Да, почему-то я тоже думал, что в Монако и в Турции у Фелипе было облегченное шасси. Это хорошо, что есть запас скорости в целых 10 кг, ведь сейчас в квалификациях все решают тысячные.

Что касается ошибок с настройками, то Феррари ругать не буду, так как считаю, что нельзя ругать человека, который признается в ошибке, в том случае, когда он мог бы в ней и не признаваться и тогда мы бы об этой ошибке не узнали бы.

я вот не думала... ибо нигде этой инфы точно не было, была только про Кими, но меня тут на форуме все начали убеждать, что у Массы в Монако уже было новое облегченное шасси,а из слов Фелипе выходит, что он его получит только на Сильвер!

Ошибки... да...я с тобой согласна на все сто!

Я надеюсь это будет Европейская серия ИндиКара + будут моторы Американскому ИндиКару поставлять и гонка Инди500 будет единой для всех.

И главное что радует то что тут три машину можно выставить. Например Шуми можно будет уговорить поехать в Инди500. Шуми все таки там еще не гонялся. Надо бы исправлять это упущение. Эх, мечты, мечты.

Я надеюсь это будет Европейская серия ИндиКара + будут моторы Американскому ИндиКару поставлять и гонка Инди500 будет единой для всех.

И главное что радует то что тут три машину можно выставить. Например Шуми можно будет уговорить поехать в Инди500. Шуми все таки там еще не гонялся. Надо бы исправлять это упущение. Эх, мечты, мечты.

В индикаре вроде моношасси? Вряд-ли в альтернативной серии будут моношасси, иначе что там будут делать автопроизводители?

В индикаре вроде моношасси? Вряд-ли в альтернативной серии будут моношасси, иначе что там будут делать автопроизводители?

Ну во первых можно это изменить, а во вторых там хотят иметь разных мотористов. И даже уже Пауло Мартинели ездил туда в прошлом году.

Ну я думаю, Массе сказали в команде, что нужно в интервью высказываться в поддержку альтернативной серии, он и высказался. Таким образом он поддерживает ФОТА.

Ну во первых можно это изменить, а во вторых там хотят иметь разных мотористов. И даже уже Пауло Мартинели ездил туда в прошлом году.

Я думаю, что в альтернативной серии команды захотят сами проектировать шасси, как они это делали в ф1. Даже если в индикаре будут разные мотористы, для того, чтобы оказаться под общим знаменателем с альтернативной ф1, командам в индикаре придется самим проектировать свои шасси. Я не знаю, есть ли у них для этого ресурсы, и не испортит ли это сам индикар.

То есть он за себя ничего не говорит, только, что ему скажут? :)

Как раз тут только спор по этому поводу был.

Как раз тут только спор по этому поводу был.

Ну а что в этом плохого? Он член команды, и поддерживает команду во всех вопросах, странно было бы если наоборот, если бы его слова шли в разрез с политикой команды.

Какая у тебя богатая фантазия.

Поясни,если не трудно,из чего ты сделал такой вывод,в свете процитированного тобой поста.

Какая у тебя богатая фантазия.

Поясни,если не трудно,из чего ты сделал такой вывод,в свете процитированного тобой поста.

Не трудно. В свете процитированного мною поста, а также в свете последних нескольких страниц данной темы.

Во-первых, я сделал не вывод, а задал вопрос.

Во-вторых, если Масса от имени себя выражает волю команды, значит, он говорит то, что ему сказала команда. Учитывая, что это не первый случай, далеко не первый, когда он говорит достаточно, как бы это сказать, принципиальные, что ли, вещи, которые указывает ему говорить команда, так вот, учитывая вышесказанное, можно говорить о некоей тенденции в этом плане. Например, Монца-06, Китай-08, теперь здесь; можно привести еще примеры. Да вроде и многие ферраристы не спорят с этим.

вот если бы команда говорила одно, а Фелипе совсем другое - тогда бы имело смысл его обвинять

или можно сказать, что команда опозорилась

но говорить, что именно Фелипе опозорил команду - в данном случае неуместно

Да все торнау, уймись, все с тобой согласны. И команда и Фелипе опозорились. :D

начиная с первого, сказанного еще в сентябре-2006-го (за что кимофилы подняли тогда Массу на смех) о полном равенстве с Райкконным в команде - что в дальнейшем более чем подтвердилось....

...и заканчивая последним о том, что он "центр феррари", что в Бахрейне подтвердил и Монтедземоло, назвав Фелипе "движущей силой Феррари" (или что-то типа того - лень сейчас искать цитату)

Хреново как то движет центр, ты не находишь? ;)

Масса просто так ничего не говорит... ;)

Подхватила Росса знамя из слабеющей руки торнау... :lol: Те кто так считает не жалуйтесь потом что гонщики нынче не те, как роботы, что у них нет своего мнения и пр.

Подхватила Росса знамя из слабеющей руки торнау... :lol: Те кто так считает не жалуйтесь потом что гонщики нынче не те, как роботы, что у них нет своего мнения и пр.

Мнение может и есть... но высказывать его не обязательно. Зачем выносить сор из избы?

Мнение может и есть... но высказывать его не обязательно. Зачем выносить сор из избы?

А когда Масса объявляет себя центром, или треплется о каких то коммуникативных проблемах своего напарника это как называется? Да парень просто любит поболтать это очевидно.

А когда Масса объявляет себя центром, или треплется о каких то коммуникативных проблемах своего напарника это как называется? Да парень просто любит поболтать это очевидно.

Во первых не объявлял он этого. А второе. Это правда. Или вам глаза колит? Вам же кими нравится таким каким он есть и вы знаете что он не общительный. Так почему вас это задевает?

переводить особо нечего...Масса на 10ом месте среди самых несексуальных мужчин по опросу женщин бразильским журналом Creative

Кака назван самым несексуальным, Сталлоне на 7ом, Баррик на 14, Рональдо на 17, Том Круз на 21

"дуры ваши белки!" (с) :D

что вообще в Ф1 творится?! :o

Зря ты так))) "Помоешными" иногда оказываются сами участники дискуссии, а не предмет обсуждения

А то я не знаю ))) предмет обсуждения здесь дело десятое...

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...