Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ЛОЛ

И что поразительно, некоторые люди и в самом деле верят в подобное, когда печатают :D

А ведь кто-то еще верит, когда читает такое :lol:

И еще вполне возможно Смедли намеренно сказал что были предупреждения, хотя их и не было. Что бы Фелипе там излишне не рисковал.

:blink:

Я в шоке, Галилео не перестаёт меня удивлять в стремлении всячески обелить Фелипе :lol: :lol: :lol:

Это ж надо такое выдумать )))

Поделиться этим сообщением

Вайдос, в одном ты прав: начинать по второму кругу смысла не имеет. B)

Я в шоке, Галилео не перестаёт меня удивлять в стремлении всячески обелить Фелипе :lol: :lol: :lol:

Ну о том, как вы обеляете Кими, лучше умолчим, ага? :rolleyes:

И хорош тут бардак разводить! :angry:

Вайдос, в одном ты прав: начинать по второму кругу смысла не имеет. B)

Ну вот, умница.

Ну о том, как вы обеляете Кими, лучше умолчим, ага? :rolleyes:

Ну расскажи раз знаешь, мы с удовольствием почитаем, только боюсь всё этим и закончится.. ;)

И хорош тут бардак разводить! :angry:

Ух ты ёлки, мужики валим :rolleyes:

А что такое? Мне низзяяя чтоль?

Я как, некоторые обмороженные массофанаты, не пишу здесь десятки постоф о Кими, как вы (обобщаю ;) ) в его ветке.

Говорю я здесь в основном о Массе, так что претензии не принемаются, как и твой опус о ветке Кими ;)

а я и не запрещаю тебе

просто интересна цель твоего нахождения в этой теме, если априори тут ловить нечего и нам ничего не докажешь?

предупреждение было я сам слышал как смедли говорил что получили уже вторую от ФИА и сказал филу не резать больше.

"We have received another warning from the FIA, do not cut the chichane, I repeat, do not cut the chicane" - роб смедли

да и так было видно что он слишком сильно резал в погоне за напарником. но это говорит о его желании достичь его во чтб это нестало B)

мда, напарничек-то когда Фелипе его догонял, сам стал шиканы резать. И заметь, БК был установлен абсолютно чистом круге, без якобы срезов и т.д.

И опять же, у меня есть слова Стефано, в данном случае я вполне им доверяю, как соглашусь и с Галилео, Роб вполне мог специально предостеречь Фелипе, припугнув его штрафом :

А ведь кто-то еще верит, когда читает такое :lol:

для наглядности

Масса - Батон Масса - Баррик

36b9f1464083.jpg3ec51d5e7a9e.jpg

ну куда уж нам до вас, вашему мастерству ещё учиться и учиться

Ну расскажи раз знаешь, мы с удовольствием почитаем, только боюсь всё этим и закончится.. ;)

А зачем я буду рассказывать? Почитай тему о своём любимом пилоте, там стока всего - мама дарагая! Куда уж нам, убогим и сирым массафилам, до вас! :rolleyes:

Ух ты ёлки, мужики валим :rolleyes:

Я мстю и мстя моя ужасна!!! :P :D

а я и не запрещаю тебе

просто интересна цель твоего нахождения в этой теме, если априори тут ловить нечего и нам ничего не докажешь?

А бог его знает... скука наверно. Ты же не думаешь что я сюда иду за приятным ощением ;)

А зачем я буду рассказывать? Почитай тему о своём любимом пилоте, там стока всего - мама дарагая! Куда уж нам, убогим и сирым массафилам, до вас! :rolleyes:

Ну перегибы у всех есть, просто вот такое - там стока всего - мама дарагая! про вашу ветку также легко можно написать. Всегда кто-то перегибает... так что говорить - А ВЫ, а у ВАС не надо ибо САМИ такие же.

Я мстю и мстя моя ужасна!!!

Ну типо того, хотя мне вот не страшно :P

Ничего не изменитя.

Только за Кими.

Не болею за команду, Ф1 это не командный вид спорта.

К Фелипе, к бедному Фелипе, итак судьба слишком благосклонна, переживет и без моего участия ;)

:blink: Сам придумал, или подсказал кто??

После таких заяв, в принципе становится понятно, откуда рождаются некоторые мысли..

:blink: Сам придумал, или подсказал кто??

После таких заяв, в принципе становится понятно, откуда рождаются некоторые мысли..

Глаза есть в отличии от тебя. Может ты не в курсе но КТ в ф1 после ухода супобесподобного не привествуется и в самой феррари в первую очередь.

Я рад что теперь тебе всё понятно.

Ты же не думаешь что я сюда иду за приятным ощением ;)

вот и я не пойму, что ты здесь делаешь ;)

Глаза есть в отличии от тебя.

Если есть, то пора увидеть, что очки в копилку КОМАНДЫ приносят оба пилота..

И не путай командную тактику с командой.. Вторая без первого может прекрасно обойтись..

Если есть, то пора увидеть, что очки в копилку КОМАНДЫ приносят оба пилота..

И не путай командную тактику с командой.. Вторая без первого может прекрасно обойтись..

Да всё равно кто там чего приносит, это для галочки. Кто помнит чемпиона 89 процентов 80 , а машину на которой он ездил??? И тут начнется ээээ-ааааа-оооооо.

И Возмем КОМАНДНУЮ игру хоккей для примера, все помнят КЛУБ и только единицы игроков.

Вобщем ты можешь болеть за что хочешь, но и дай дргим делать такой же выбор.

Вобщем ты можешь болеть за что хочешь, но и дай дргим делать такой же выбор.

Да я разве против.. :blink: Болеть всем за одно и тоже не интересно.. ;) Но когда болельщики Феррари начинают поливать грязью того же Хема (это всего лишь как вариант), руководствуясь лишь тем, что это соперник, а не тем, кто на самом деле был прав в данном случае, и приписывая сюда же ещё и все грехи за последние 15 лет, то сами понимаете, на что это похоже..

Когда же подобное происходит между болельщиками пилотов ОДНОЙ КОМАНДЫ (некоторые из которых ещё и заявляют, что команды вообще не существует ;) ).. Откуда в Вас столько враждебности??

для наглядности

Масса - Батон Масса - Баррик

Нагляднее всего было то, что после питов Баттон выезжал перед Массой :)

ЗЫ. А если даже и допустить то, что темп Массы был выше чем у Браунов, то четвертое место выглядит просто-напросто провалом.

Нагляднее всего было то, что после питов Баттон выезжал перед Массой :)

тормоз в виде Феттеля, когда Фелипе терял до 3-х секунд с круга ты не учитываешь конечно?

вообще не хочу вступать в длительные споры - есть конкретные цифры и против них не попрёшь :)

роберт рассказывает о своей тяжелой судьбе в БМВ :lol:

а почему именно Робу? типа тёзка?! :unsure:

а почему именно Робу? типа тёзка?! :unsure:

кого встретил - тому и рассказывает ;)

кубик в последнее время на каждом углу трындит о том, как ему тяжело в Бимерах...

кубик в последнее время на каждом углу трындит о том, как ему тяжело в Бимерах...

ааа... значит, можно не бояться, что он сбежит от Фелипе

ахаха, это вряд ли :lol:

местечко потеплее ищет! :D

как тебе такое вообще даже подуматься могло?

ахаха, это вряд ли :lol:

+1

есть конкретные цифры и против них не попрёшь :)

Это точно, после обгона Феттеля на (11 круге) между Баттоном и Массой было 26 сек, а перед последним питом Дженса (на 49 круге) стало 21 сек.

Можно конечно поделить 5 сек на 38 кругов, но боюсь что выведенное *преимущество Массы в темпе над БГП* будет жидковатым :)

Да я разве против.. :blink: Болеть всем за одно и тоже не интересно.. ;) Но когда болельщики Феррари начинают поливать грязью того же Хема (это всего лишь как вариант), руководствуясь лишь тем, что это соперник, а не тем, кто на самом деле был прав в данном случае, и приписывая сюда же ещё и все грехи за последние 15 лет, то сами понимаете, на что это похоже..

Когда же подобное происходит между болельщиками пилотов ОДНОЙ КОМАНДЫ (некоторые из которых ещё и заявляют, что команды вообще не существует ;) ).. Откуда в Вас столько враждебности??

Я уже писал как-то, что это не враждебность, это особенность данного форума.

А что касается Кими-Масса или точнее противостояние их болельщиков, то тут концов не сыщешь, кто-то когда-то косо посмотрел или криво написал, да это уже и не важно. Важно что прекратится это только когда один из них покинет феррари. Да и прекратится не до конца, у Массы много персональных фобов которые его ветку не оставят в любом случае. Например Zar или Fisico не кимофаны ни разу, а здесь очень часто пишут ;)

у Массы много персональных фобов которые его ветку не оставят в любом случае. Например Zar или Fisico не кимофаны ни разу, а здесь очень часто пишут ;)

Это заметно. Остается непонятным, чего они так офобились?

Это заметно. Остается непонятным, чего они так офобились?

Причин тому масса (коломбур однако) озвучивать их здесь - значит подливать масло в огонь. Прими как данность, можешь заодно тешить себя илюзиями что чем больше фобов - тем круче пилот...

Причин тому масса (коломбур однако) озвучивать их здесь - значит подливать масло в огонь. Прими как данность, можешь заодно тешить себя илюзиями что чем больше фобов - тем круче пилот...

Ну на самом деле это так всегда и есть. Чем успехи лучше, т.е. конкурентоспособность, тем чаще пилот переходит дорогу другим пилотам-любимчикам и получает врагов пилотов и фобов болельщиков. Не хочешь врагов - уступай всем и все тебя будут любить. )

И еще вполне возможно Смедли намеренно сказал что были предупреждения, хотя их и не было. Что бы Фелипе там излишне не рисковал.

:lol: :lol: :lol: ну и теории. :lol: :lol: :lol:

наверное мне сдесь не место. подумал поговорю по теме будем рассуждать как взрослые люди. похвалил филла за борьбу а тут какието глупые теории... такова я еше не видал. прошяйте друзя вы просто смешны. ход мышлепия как у кумира.

а на последок поговорю по вашемму. ваш масса никагда чемпионом не станет в жизни по причине которую вы тоже знаете. дело в том что он не чемпион по характеру а просто завистливый неуверенный в себе кролик который хочет всем и себе чтото даказать и в случии неудачи постаянно утверждает как бы он могбы быть впереди еслеб не... и идут разные причины от траффика до крикнувшей совы на дереве. мешок с комплексами. И когда он будет уходить из Ф1 не имея не одного титула вспомнитн этот пост друзя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...