pothar Опубликовано 25.05.2009 11:34 ЛОЛИ что поразительно, некоторые люди и в самом деле верят в подобное, когда печатают :DА ведь кто-то еще верит, когда читает такое :lol: И еще вполне возможно Смедли намеренно сказал что были предупреждения, хотя их и не было. Что бы Фелипе там излишне не рисковал. :blink: Я в шоке, Галилео не перестаёт меня удивлять в стремлении всячески обелить Фелипе :lol: :lol: :lol: Это ж надо такое выдумать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2009 11:39 Вайдос, в одном ты прав: начинать по второму кругу смысла не имеет. B):blink: Я в шоке, Галилео не перестаёт меня удивлять в стремлении всячески обелить Фелипе :lol: :lol: :lol: Это ж надо такое выдумать )))Ну о том, как вы обеляете Кими, лучше умолчим, ага? :rolleyes:И хорош тут бардак разводить! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 12:00 Вайдос, в одном ты прав: начинать по второму кругу смысла не имеет. B)Ну вот, умница.Ну о том, как вы обеляете Кими, лучше умолчим, ага? :rolleyes:Ну расскажи раз знаешь, мы с удовольствием почитаем, только боюсь всё этим и закончится.. ;)И хорош тут бардак разводить! :angry:Ух ты ёлки, мужики валим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 12:08 А что такое? Мне низзяяя чтоль? Я как, некоторые обмороженные массофанаты, не пишу здесь десятки постоф о Кими, как вы (обобщаю ;) ) в его ветке.Говорю я здесь в основном о Массе, так что претензии не принемаются, как и твой опус о ветке Кими ;)а я и не запрещаю тебе просто интересна цель твоего нахождения в этой теме, если априори тут ловить нечего и нам ничего не докажешь? предупреждение было я сам слышал как смедли говорил что получили уже вторую от ФИА и сказал филу не резать больше. "We have received another warning from the FIA, do not cut the chichane, I repeat, do not cut the chicane" - роб смедлида и так было видно что он слишком сильно резал в погоне за напарником. но это говорит о его желании достичь его во чтб это нестало B)мда, напарничек-то когда Фелипе его догонял, сам стал шиканы резать. И заметь, БК был установлен абсолютно чистом круге, без якобы срезов и т.д.И опять же, у меня есть слова Стефано, в данном случае я вполне им доверяю, как соглашусь и с Галилео, Роб вполне мог специально предостеречь Фелипе, припугнув его штрафом :А ведь кто-то еще верит, когда читает такое :lol:для наглядностиМасса - Батон Масса - Баррик:blink: Я в шоке, Галилео не перестаёт меня удивлять в стремлении всячески обелить Фелипе :lol: :lol: :lol: Это ж надо такое выдумать )))ну куда уж нам до вас, вашему мастерству ещё учиться и учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2009 12:15 Ну расскажи раз знаешь, мы с удовольствием почитаем, только боюсь всё этим и закончится.. ;)А зачем я буду рассказывать? Почитай тему о своём любимом пилоте, там стока всего - мама дарагая! Куда уж нам, убогим и сирым массафилам, до вас! :rolleyes: Ух ты ёлки, мужики валим :rolleyes:Я мстю и мстя моя ужасна!!! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 12:32 а я и не запрещаю тебе просто интересна цель твоего нахождения в этой теме, если априори тут ловить нечего и нам ничего не докажешь?А бог его знает... скука наверно. Ты же не думаешь что я сюда иду за приятным ощением ;)А зачем я буду рассказывать? Почитай тему о своём любимом пилоте, там стока всего - мама дарагая! Куда уж нам, убогим и сирым массафилам, до вас! :rolleyes:Ну перегибы у всех есть, просто вот такое - там стока всего - мама дарагая! про вашу ветку также легко можно написать. Всегда кто-то перегибает... так что говорить - А ВЫ, а у ВАС не надо ибо САМИ такие же.Я мстю и мстя моя ужасна!!!Ну типо того, хотя мне вот не страшно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.05.2009 12:38 Ничего не изменитя.Только за Кими.Не болею за команду, Ф1 это не командный вид спорта.К Фелипе, к бедному Фелипе, итак судьба слишком благосклонна, переживет и без моего участия ;) :blink: Сам придумал, или подсказал кто??После таких заяв, в принципе становится понятно, откуда рождаются некоторые мысли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 12:41 :blink: Сам придумал, или подсказал кто??После таких заяв, в принципе становится понятно, откуда рождаются некоторые мысли..Глаза есть в отличии от тебя. Может ты не в курсе но КТ в ф1 после ухода супобесподобного не привествуется и в самой феррари в первую очередь.Я рад что теперь тебе всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 12:42 Ты же не думаешь что я сюда иду за приятным ощением ;)вот и я не пойму, что ты здесь делаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.05.2009 12:58 Глаза есть в отличии от тебя.Если есть, то пора увидеть, что очки в копилку КОМАНДЫ приносят оба пилота..И не путай командную тактику с командой.. Вторая без первого может прекрасно обойтись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 13:29 Если есть, то пора увидеть, что очки в копилку КОМАНДЫ приносят оба пилота..И не путай командную тактику с командой.. Вторая без первого может прекрасно обойтись..Да всё равно кто там чего приносит, это для галочки. Кто помнит чемпиона 89 процентов 80 , а машину на которой он ездил??? И тут начнется ээээ-ааааа-оооооо.И Возмем КОМАНДНУЮ игру хоккей для примера, все помнят КЛУБ и только единицы игроков.Вобщем ты можешь болеть за что хочешь, но и дай дргим делать такой же выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.05.2009 13:43 Вобщем ты можешь болеть за что хочешь, но и дай дргим делать такой же выбор.Да я разве против.. :blink: Болеть всем за одно и тоже не интересно.. ;) Но когда болельщики Феррари начинают поливать грязью того же Хема (это всего лишь как вариант), руководствуясь лишь тем, что это соперник, а не тем, кто на самом деле был прав в данном случае, и приписывая сюда же ещё и все грехи за последние 15 лет, то сами понимаете, на что это похоже..Когда же подобное происходит между болельщиками пилотов ОДНОЙ КОМАНДЫ (некоторые из которых ещё и заявляют, что команды вообще не существует ;) ).. Откуда в Вас столько враждебности?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.05.2009 14:08 для наглядностиМасса - Батон Масса - БаррикНагляднее всего было то, что после питов Баттон выезжал перед Массой :) ЗЫ. А если даже и допустить то, что темп Массы был выше чем у Браунов, то четвертое место выглядит просто-напросто провалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 14:16 Нагляднее всего было то, что после питов Баттон выезжал перед Массой :)тормоз в виде Феттеля, когда Фелипе терял до 3-х секунд с круга ты не учитываешь конечно?вообще не хочу вступать в длительные споры - есть конкретные цифры и против них не попрёшь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.05.2009 14:22 роберт рассказывает о своей тяжелой судьбе в БМВ :lol:а почему именно Робу? типа тёзка?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 14:25 а почему именно Робу? типа тёзка?! :unsure:кого встретил - тому и рассказывает ;) кубик в последнее время на каждом углу трындит о том, как ему тяжело в Бимерах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.05.2009 14:26 кого встретил - тому и рассказывает ;) кубик в последнее время на каждом углу трындит о том, как ему тяжело в Бимерах...ааа... значит, можно не бояться, что он сбежит от Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 14:27 ааа... значит, можно не бояться, что он сбежит от Фелипеахаха, это вряд ли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.05.2009 14:28 кого встретил - тому и рассказывает ;) кубик в последнее время на каждом углу трындит о том, как ему тяжело в Бимерах...местечко потеплее ищет! :Dааа... значит, можно не бояться, что он сбежит от Фелипекак тебе такое вообще даже подуматься могло? ахаха, это вряд ли :lol:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.05.2009 14:44 есть конкретные цифры и против них не попрёшь :)Это точно, после обгона Феттеля на (11 круге) между Баттоном и Массой было 26 сек, а перед последним питом Дженса (на 49 круге) стало 21 сек.Можно конечно поделить 5 сек на 38 кругов, но боюсь что выведенное *преимущество Массы в темпе над БГП* будет жидковатым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 15:27 Да я разве против.. :blink: Болеть всем за одно и тоже не интересно.. ;) Но когда болельщики Феррари начинают поливать грязью того же Хема (это всего лишь как вариант), руководствуясь лишь тем, что это соперник, а не тем, кто на самом деле был прав в данном случае, и приписывая сюда же ещё и все грехи за последние 15 лет, то сами понимаете, на что это похоже..Когда же подобное происходит между болельщиками пилотов ОДНОЙ КОМАНДЫ (некоторые из которых ещё и заявляют, что команды вообще не существует ;) ).. Откуда в Вас столько враждебности??Я уже писал как-то, что это не враждебность, это особенность данного форума. А что касается Кими-Масса или точнее противостояние их болельщиков, то тут концов не сыщешь, кто-то когда-то косо посмотрел или криво написал, да это уже и не важно. Важно что прекратится это только когда один из них покинет феррари. Да и прекратится не до конца, у Массы много персональных фобов которые его ветку не оставят в любом случае. Например Zar или Fisico не кимофаны ни разу, а здесь очень часто пишут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2009 16:10 у Массы много персональных фобов которые его ветку не оставят в любом случае. Например Zar или Fisico не кимофаны ни разу, а здесь очень часто пишут ;)Это заметно. Остается непонятным, чего они так офобились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 16:15 Это заметно. Остается непонятным, чего они так офобились?Причин тому масса (коломбур однако) озвучивать их здесь - значит подливать масло в огонь. Прими как данность, можешь заодно тешить себя илюзиями что чем больше фобов - тем круче пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 25.05.2009 16:26 Причин тому масса (коломбур однако) озвучивать их здесь - значит подливать масло в огонь. Прими как данность, можешь заодно тешить себя илюзиями что чем больше фобов - тем круче пилот...Ну на самом деле это так всегда и есть. Чем успехи лучше, т.е. конкурентоспособность, тем чаще пилот переходит дорогу другим пилотам-любимчикам и получает врагов пилотов и фобов болельщиков. Не хочешь врагов - уступай всем и все тебя будут любить. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 25.05.2009 16:27 И еще вполне возможно Смедли намеренно сказал что были предупреждения, хотя их и не было. Что бы Фелипе там излишне не рисковал. :lol: :lol: :lol: ну и теории. :lol: :lol: :lol: наверное мне сдесь не место. подумал поговорю по теме будем рассуждать как взрослые люди. похвалил филла за борьбу а тут какието глупые теории... такова я еше не видал. прошяйте друзя вы просто смешны. ход мышлепия как у кумира.а на последок поговорю по вашемму. ваш масса никагда чемпионом не станет в жизни по причине которую вы тоже знаете. дело в том что он не чемпион по характеру а просто завистливый неуверенный в себе кролик который хочет всем и себе чтото даказать и в случии неудачи постаянно утверждает как бы он могбы быть впереди еслеб не... и идут разные причины от траффика до крикнувшей совы на дереве. мешок с комплексами. И когда он будет уходить из Ф1 не имея не одного титула вспомнитн этот пост друзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах