Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

дык, и Фонца после 2001-го, проигранного своему напарнику, тоже выперли из команды в тест-пилоты за профнепригодность, и что? :D

:blink:

Кому это Фернандо проиграл? Маркесу или Йонгу?

Насчет *выперли* тоже забавно, хотелось бы почитать слова недовольство Меджиком, буде таковые сыщутся ;)

Поделиться этим сообщением

:blink:

Кому это Фернандо проиграл? Маркесу или Йонгу?

Маркесу. Потому что у него один финиш на 9 месте, а у Нандо таковых нет :rolleyes:

Маркесу. Потому что у него один финиш на 9 месте, а у Нандо таковых нет :rolleyes:

Это чистая профанация.

Стодарт был очень доволен выступлениями Фернандо, да это и не удивительно для тех, кто смотрит гонки, а не таблицы :)

Это чистая профанация.

Стодарт был очень доволен выступлениями Фернандо, да это и не удивительно для тех, кто смотрит гонки, а не таблицы :)

С этим не спорю. Но формально Нандо таки проиграл :rolleyes: Да и не вынести Маркеша всухую по квалам - тоже не айс...

Ну попробуем...

.....

Где здесь "Масса провел сезон увереннее на фоне Хайдфельда" - не понимаю.

И никто не понимает, просто Попов сказал :)

Очки

2001: 12-9 в пользу Ника (по новой системе: 26-24 в пользу Ника, без США 24-23 в пользу Кими)

2002: 7-4 в пользу Ника (по новой системе: 24-14 в пользу Ника)

Не знаю, я посчитал, у меня получилось 22-15 - то есть для Массы картина несколько лучше.

Если же сравнивать Кими-2001 и Массу 2002, то заочно, их счет в квалификациях 10-5 - десять раз на тех же трассах (Германию будем считать за одно и то же) Кими квалифицировался лучше, нежели Масса в 2002, и лишь пять раз хуже. В Малайзии оба квалифицировались 14-м, в США Масса не выступал.

Да и не вынести Маркеша всухую по квалам - тоже не айс...

Он проиграл Маркешу всего лишь одну квалу - при том, что сам Маркеш в принципе, далеко не слабачок, каким его привыкли все представлять. Люди просто забыли, как он выступал в середине 90-х. Чего-чего, а скорость у него была всегда.

Ну уж если на то пошло, то не один, а два финиша на 9-м месте - в Бразилии и в Канаде. При этом при всех совместных финишах Алонсо был не просто впереди Маркеша, а впереди намного.

ну...по мнению Массе,в Монако у нас очередной поворотный момент в сезоне...первый был в Испании...

"I really think that the Monte Carlo race can be the turning point in our season," Massa told Gazzetta dello Sport. "We'll have new things in our aerodynamic package.

и у нас ещё новинки аэродинамики...я так понимаю, чисто из разряда "под конкретную трассу", хотя может и ещё чего припасли!

Как же так... Наверное все от того что Заубер 2002 был слабым болидом в отличие от Заубера 2001 года.

Это вряд ли. Практически оставшиеся на том же уровне результаты Хайдфельда противоречат твоим заявлениям.

ну...по мнению Массе,в Монако у нас очередной поворотный момент в сезоне...первый был в Испании...

И этих поворотных моментов будет еще 12... B)

Не знаю, я посчитал, у меня получилось 22-15 - то есть для Массы картина несколько лучше.

Согласен, ошибся.

Картина, конечно, несколько лучше, но не намного...

И этих поворотных моментов будет еще 12... B)

что поделаешь....чемп изначально не заладился...но, имхо, самые поворотные события сейчас происходят ВНЕ трассы, как это не прискорбно.

Это вряд ли. Практически оставшиеся на том же уровне результаты Хайдфельда противоречат твоим заявлениям.

В 2001 у Хайда 12 очков.

В 2002 у него 7 очков. Это тот же уровень? Разница почти в два раза.

Ну попробуем...

...

Респект тебе за труд!

Сравнение "лучшее/хужее" оставляю на совести массафилов, ибо незашореным людям давно все было ясно, но вот за проведенный анализ жму тебе лапу :blush:

Молодец!

Респект тебе за труд!

Сравнение "лучшее/хужее" оставляю на совести массафилов, ибо незашореным людям давно все было ясно, но вот за проведенный анализ жму тебе лапу :blush:

Молодец!

а вы такие же зашоренные только с противоположной стороны!...так что нечего тут из себя строить умников... :rolleyes:

а вы такие же зашоренные только с противоположной стороны!...так что нечего тут из себя строить умников... :rolleyes:

Все мы люди, все мы человеки... ;)

Массафилы, игнорируйте фобов! ;) :rolleyes:

Массафилы, игнорируйте фобов! ;) :rolleyes:

+1 тоже и к ферраристам!

когда мы их игнорируем, они отсюда исходят сами собой... им скучно становится разговаривать самим с собой...

В 2001 у Хайда 12 очков.

В 2002 у него 7 очков. Это тот же уровень? Разница почти в два раза.

А ты не смотри на очки, сними шоры, или посчитай их по новой системе - это куда более показательно.

+1 тоже и к ферраристам!

когда мы их игнорируем, они отсюда исходят сами собой... им скучно становится разговаривать самим с собой...

ну если меня не к ним, то я с вами) :rolleyes:

можно поматерюсь? :unsure:

что творится у нас в команде? мы вообще будем участвовать в след. сезоне?!?! :o

1. что творится у нас в команде?

2. мы вообще будем участвовать в след. сезоне?!?! :o

это два абсолютно разных вопроса :)

потому что тем, что творится СЕЙЧАС у нас в команде, занимаются одни люди

а проблемами участия в следующем сезоне - совсем другие люди

говоря другими словами: пока Лука и юристы ведут политические игры с Мосли, весь персонал Феррари в поте лица готовится к предстоящим этапам, с оптимизмом глядя в будущее

я вот тоже пару дней назад решил приколоться, и когда появилась возможность, то задал шутливый вопрос: "ну, что вы там? уже чемоданы пакуете?"

на что мне абсолютно серьезно ответили, чем Ферры занимались на прошлой неделе и как готовились к Монако...

я об этом немного писал тут и тут

при этом ни слова не было сказано о всех этих судах, встречах с Мосли и т.д. - этим занимается Лука

а у команды совсем другие задачи и она не отвлекается на политические разборки

это два абсолютно разных вопроса :)

потому что тем, что творится СЕЙЧАС у нас в команде, занимаются одни люди

а проблемами участия в следующем сезоне - совсем другие люди

говоря другими словами: пока Лука и юристы ведут политические игры с Мосли, весь персонал Феррари в поте лица готовится к предстоящим этапам, с оптимизмом глядя в будущее

я вот тоже пару дней назад решил приколоться, и когда появилась возможность, то задал шутливый вопрос: "ну, что вы там? уже чемоданы пакуете?"

на что мне абсолютно серьезно ответили, чем Ферры занимались на прошлой неделе и как готовились к Монако...

я об этом немного писал тут и тут

при этом ни слова не было сказано о всех этих судах, встречах с Мосли и т.д. - этим занимается Лука

Ну хоть это радует, что команда не отвлекается на политические разборки. B) Но в Монако все же обновленная аэродинамика будет с учетем местных особенностей. Хорошо, что Бриджстоун привезет туда суперсфот и софт.

А ты не смотри на очки, сними шоры, или посчитай их по новой системе - это куда более показательно.

Совсем не смотреть на очки - тоже не вариант, конечно.

Но, с другой стороны, в 2001 из 12 очков Ник 4 очка набрал одной гонкой в Бразилии. Выкинуть их - и почти одно и то же получается. А если ещё предположить, что в одной из гонок 2002, в которой Ник приехал 7-м, кто-нибудь ещё впереди сошел бы - уже равенство...

Ну а по квалам Ник в 2001 в среднем 9,7 на старте, а в 2002 10,1, кажется. Почти без разницы.

Ну хоть это радует, что команда не отвлекается на политические разборки. B) Но в Монако все же обновленная аэродинамика будет с учетем местных особенностей. Хорошо, что Бриджстоун привезет туда суперсфот и софт.

На 5 и 7 кругов соответственно? Вот питов-то будет... :rolleyes:

Вряд ли они такие "отмороженные", чтобы не думать о возможных неприятностях... Это ведь их будущее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...