Leonora Опубликовано 12.05.2009 10:33 Приветик, Массафильчики )И вам не кашлять..... кстати, ты ж вроде за Маки болел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 10:34 Тут недавно по какому-то каналу показывали программу про Владимира Конкина (Шарапов из "Место встречи изменить нельзя"), и дали сюжет, как он пьяный в поезде на российско-украинской границе общается с пограничниками. Так вот наш милый Wildfly сильно смахивает на нетрезвого Конкина в том поезде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 12.05.2009 10:37 А что? мне не нравится Масса, желать ему удачи я буду если только с ума сойду. Поэтому, его неудачи меня только радуют )Еще мне очень нравится, что самые помешанные болельщики (Массафилы) в этом сезоне расслабятся, а не будут исписывать тонны виртуальных страниц с хвалебными речами ) Расслабьтесь, Массафилы )Сочетание этих двух факторов делает меня счастливым )странно как-то. А Вам не хотелось бы быть счастливым не за счет неудач Массы, а к примеры за счет хорошей езды Кими? Ну это так к примеру. Но не хочется печалить Вас - но сезон не закончен, гонки еще будут и вполне вероятно крайне удачные для Фили, да и вообще одно высказывание сгоряча будит в Вас ложные надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2009 10:48 Я так и представляю: сидит наш любимый Wildfly, смотрит гонку и буквально молится, чтобы Фелипе сошёл. А он всё не сходит и не сходит. Злости Wildfl-ая нет конца. И тут Смедли говорит Фелипе, чтобы тот экономил горючку. Wildfly вскакивает и начинает на радостях плясать лезгинку, оря при этом на весь квартал "Асса! Асса!" :D :D :D Да только Фелипе - надо же! - доехал-таки до финиша! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 10:50 странно как-то. А Вам не хотелось бы быть счастливым не за счет неудач Массы, а к примеры за счет хорошей езды Кими?Баба с возу - кобыле легче (с) :DЯ так и представляю: сидит наш любимый Wildfly, смотрит гонку и буквально молится, чтобы Фелипе сошёл. А он всё не сходит и не сходит. Злости Wildfl-ая нет конца. И тут Смедли говорит Фелипе, чтобы тот экономил горючку. Wildfly вскакивает и начинает на радостях плясать лезгинку, оря при этом на весь квартал "Асса! Асса!" :D :D :D Да только Фелипе - надо же! - доехал-таки до финиша! :PЯ не смотрю гонки ) только результаты поздно вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 12.05.2009 10:53 Баба с возу - кобыле легче (с) :DЯ не смотрю гонки ) только результаты поздно вечером.ОООО да Вы преданный болельщик формулы. Дальше без комментариев - "книгу не читал, но портрет автора не нравится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 10:57 Минарди: Массе стоило лишний раз заехать в боксы"Феррари" немного прибавила, хотя я не могу понять некоторых ошибок, одна из которых привела к проблемам Фелипе с топливом. Я бы на месте "Феррари" тут же зазвал Массу в боксы на короткий пит-стоп и снова поставил бы ему мягкие шины, ведь он уже использовал оба типа покрышек. Да, он пропустил бы Феттеля, но остался бы впереди Фернандо Алонсо. Я бы сделал именно так, хотя, конечно, советовать из дома проще, чем принимать решения на пит-уолле. Кроме того, была ошибка в квалификации в первом сегменте. При таких плотных отрывах всегда нужно оставаться на трассе и пробовать улучшить своё время. Что даёт один сохранённый комплект резины, если ты 16-й? В такой ситуации нельзя экономить, нужно быть начеку до последней секунды", — отметил Минарди на своём официальном сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.05.2009 11:02 Гораздо лучше когда на титул претендует любой, кроме Фелипе. Хоть надувная кукла.Что ж, как это не прискорбно, бывает и такое - кто-то живым людям предпочитает надувные куклы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2009 11:54 :rolleyes: 2006 F Massa Ferrari2007 F Massa Ferrari2008 F Massa Ferrari2009 ...БШ Масса ни разу не делал. А в 2006 даже хет-триков (победа+ПП+БК) не было.Минарди: Массе стоило лишний раз заехать в боксыВот к дискуссии о грамотных руководителях... Есть такой, как видим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.05.2009 12:53 БШ Масса ни разу не делал. А в 2006 даже хет-триков (победа+ПП+БК) не было.вообще-то...Большой шлем это не только ПП+БК+П+Л, но и 4 подряд выигранных гонки (по аналогии с футболом)!... никак вы вдвоём не поймёте намёка! :rolleyes:Вот к дискуссии о грамотных руководителях... Есть такой, как видим...и все мы знаем, как закончила его команда!Минарди: Массе стоило лишний раз заехать в боксыто, что надо было поехать на пит-стоп, как только стало ясно, что с топливом проблемы, а это кругов за 5 до финиша как минимум, это и так понятно... только вот наши горе-стратеги снова начудили!к тому, учитывая, что с заправочной машиной такое случилось, почему не воспользовались машиной Кими?...ведь обычно так и делается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2009 13:12 вообще-то...Большой шлем это не только ПП+БК+П+Л, но и 4 подряд выигранных гонки (по аналогии с футболом)!... никак вы вдвоём не поймёте намёка! :rolleyes:А когда это Масса выигрывал 4 гонки подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топер харли Опубликовано 12.05.2009 13:17 Гораздо лучше, когда на титул претендует дорожный столбик за рулем радиоуправляемой машины?Но ты рано радуешься. Титул для Фелипе вероятно потерян, но нервишек нынешним лидерам он еще попортит своими отличными гонками.+1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2009 13:24 А когда это Масса выигрывал 4 гонки подряд?Думаю, тут речь идет о том, если Масса выиграет в этом году Турцию, то у него будет четыре подряд выигранные гонки на одном автодроме. Только я не знала, что это тоже БШ. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.05.2009 13:34 надо же, какая счастливая у вас жизнь, раз непобеда в Турции - это самое страшное :rolleyes:ога! :D Маш, ну не будь такой пессимисткой :rolleyes: А вдруг? У Фелипе же там прописка на подиуме :D"когда изменяемся мы, изменяется мир..." (с)И мне страшно..не будет в Турции победы. Очень страшно. Не будет чемпионства 100 процентов в этом году, а это не просто страшно, а дико весело. )))))))) УРА!!!"пшол ты!" (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 12.05.2009 13:46 "Пилот формулы 1, Фелипе Масса счастлив беременностью его жены Анны-Рафаэллы Басси.Информация была подтверждена в это воскресенье (10 мая), во время трансляции с Гран-при Барселоны ведущим Galvão Bueno.Рафа на третьем месяце. Galvão Bueno сказал, что "Felipinho появится в ноябре", подразумевая, что ребенок будет мужского пола."Поздравляю!!!Очень-очень рада за Фелипе и Рафу :wub: Кто знает, может быть у нас появится новая гоночная династия :rolleyes: Wildfly - потрясающий правокатор! Столько споров из ничего...Давно уже понятно, что болельщики разных команд никогда не поймут друг друга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 13:49 "пшол ты!" (с) :PКакая разница, Массе титул не светит ) 5 гонооооооок три очкааааааааааааа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2009 13:50 Маша, даю установку: всё будет замечательно! ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.05.2009 13:53 Какая разница, Массе титул не светит ) 5 гонооооооок три очкааааааааааааа ))Кими тоже титул не светит ) 5 гонок три очка )) только еще и Фелипе впереди )))Маша, даю установку: всё будет замечательно! ;) :rolleyes:Есть "всё будет замечательно!"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 12.05.2009 13:56 Какая разница, Массе титул не светит ) 5 гонооооооок три очкааааааааааааа ))А титул по-моему никому не светит, кроме Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 13:58 Какая разница, Массе титул не светит ) 5 гонооооооок три очкааааааааааааа ))да... ты я вижу наслаждаешься прямо... А что так Массу то не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.05.2009 13:59 да... ты я вижу наслаждаешься прямо... А что так Массу то не любишь?рожей не вышел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2009 13:59 Есть "всё будет замечательно!"! :DВот и отлично. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 14:56 вообще-то...Большой шлем это не только ПП+БК+П+Л, но и 4 подряд выигранных гонки (по аналогии с футболом)!... никак вы вдвоём не поймёте намёка! :rolleyes: :blink: По-моему: такое ты сама придумала :rolleyes: - по аналогии с футболом как раз покер (Больших шлемов в футболе нет), но покер в Ф-1 совсем не звучит :wacko: (если честно, и в футболе это выражение меня подбешивает).то, что надо было поехать на пит-стоп, как только стало ясно, что с топливом проблемы, а это кругов за 5 до финиша как минимум, это и так понятно... только вот наши горе-стратеги снова начудили!Пока прочухали, пока поняли, каких делов наделали, стали думать, может хватит или не хватит, стали просить Фелипе save fuel, на что он ответил what can I do?, еще ушло время на обдумывание, а потом пит уже бы и не помогк тому, учитывая, что с заправочной машиной такое случилось, почему не воспользовались машиной Кими?...ведь обычно так и делается!А причем здесь машина Кими? :blink: Обнаружили, когда пит-стоп Массы прошел, как машиной Кими можно было воспользоваться? Только если экстренно не зазывать его обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.05.2009 15:06 Кими тоже титул не светит ) 5 гонок три очка )) только еще и Фелипе впереди )))Да не светит и не надо ) главное - Массе он не достанется теперь уже никогда.да... ты я вижу наслаждаешься прямо... А что так Массу то не любишь?А за что его любить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2009 15:16 Да не светит и не надо ) главное - Массе он не достанется теперь уже никогда.А за что его любить?да хотя бы за его волшебные труселя :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах