Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Приветик, Массафильчики )

И вам не кашлять..... кстати, ты ж вроде за Маки болел? :D

Поделиться этим сообщением

Тут недавно по какому-то каналу показывали программу про Владимира Конкина (Шарапов из "Место встречи изменить нельзя"), и дали сюжет, как он пьяный в поезде на российско-украинской границе общается с пограничниками. Так вот наш милый Wildfly сильно смахивает на нетрезвого Конкина в том поезде :lol:

А что? мне не нравится Масса, желать ему удачи я буду если только с ума сойду. Поэтому, его неудачи меня только радуют )

Еще мне очень нравится, что самые помешанные болельщики (Массафилы) в этом сезоне расслабятся, а не будут исписывать тонны виртуальных страниц с хвалебными речами ) Расслабьтесь, Массафилы )

Сочетание этих двух факторов делает меня счастливым )

странно как-то. А Вам не хотелось бы быть счастливым не за счет неудач Массы, а к примеры за счет хорошей езды Кими? Ну это так к примеру. Но не хочется печалить Вас - но сезон не закончен, гонки еще будут и вполне вероятно крайне удачные для Фили, да и вообще одно высказывание сгоряча будит в Вас ложные надежды.

Я так и представляю: сидит наш любимый Wildfly, смотрит гонку и буквально молится, чтобы Фелипе сошёл. А он всё не сходит и не сходит. Злости Wildfl-ая нет конца. И тут Смедли говорит Фелипе, чтобы тот экономил горючку. Wildfly вскакивает и начинает на радостях плясать лезгинку, оря при этом на весь квартал "Асса! Асса!" :D :D :D Да только Фелипе - надо же! - доехал-таки до финиша! :P

странно как-то. А Вам не хотелось бы быть счастливым не за счет неудач Массы, а к примеры за счет хорошей езды Кими?

Баба с возу - кобыле легче (с)

:D

Я так и представляю: сидит наш любимый Wildfly, смотрит гонку и буквально молится, чтобы Фелипе сошёл. А он всё не сходит и не сходит. Злости Wildfl-ая нет конца. И тут Смедли говорит Фелипе, чтобы тот экономил горючку. Wildfly вскакивает и начинает на радостях плясать лезгинку, оря при этом на весь квартал "Асса! Асса!" :D :D :D Да только Фелипе - надо же! - доехал-таки до финиша! :P

Я не смотрю гонки ) только результаты поздно вечером.

Баба с возу - кобыле легче (с)

:D

Я не смотрю гонки ) только результаты поздно вечером.

ОООО да Вы преданный болельщик формулы. Дальше без комментариев - "книгу не читал, но портрет автора не нравится".

Минарди: Массе стоило лишний раз заехать в боксы

"Феррари" немного прибавила, хотя я не могу понять некоторых ошибок, одна из которых привела к проблемам Фелипе с топливом. Я бы на месте "Феррари" тут же зазвал Массу в боксы на короткий пит-стоп и снова поставил бы ему мягкие шины, ведь он уже использовал оба типа покрышек. Да, он пропустил бы Феттеля, но остался бы впереди Фернандо Алонсо. Я бы сделал именно так, хотя, конечно, советовать из дома проще, чем принимать решения на пит-уолле.

Кроме того, была ошибка в квалификации в первом сегменте. При таких плотных отрывах всегда нужно оставаться на трассе и пробовать улучшить своё время. Что даёт один сохранённый комплект резины, если ты 16-й? В такой ситуации нельзя экономить, нужно быть начеку до последней секунды", — отметил Минарди на своём официальном сайте.

Гораздо лучше когда на титул претендует любой, кроме Фелипе. Хоть надувная кукла.

Что ж, как это не прискорбно, бывает и такое - кто-то живым людям предпочитает надувные куклы.

:rolleyes:

2006 F Massa Ferrari

2007 F Massa Ferrari

2008 F Massa Ferrari

2009 ...

БШ Масса ни разу не делал. А в 2006 даже хет-триков (победа+ПП+БК) не было.

Вот к дискуссии о грамотных руководителях... Есть такой, как видим...

БШ Масса ни разу не делал. А в 2006 даже хет-триков (победа+ПП+БК) не было.

вообще-то...Большой шлем это не только ПП+БК+П+Л, но и 4 подряд выигранных гонки (по аналогии с футболом)!... никак вы вдвоём не поймёте намёка! :rolleyes:

Вот к дискуссии о грамотных руководителях... Есть такой, как видим...

и все мы знаем, как закончила его команда!

то, что надо было поехать на пит-стоп, как только стало ясно, что с топливом проблемы, а это кругов за 5 до финиша как минимум, это и так понятно... только вот наши горе-стратеги снова начудили!

к тому, учитывая, что с заправочной машиной такое случилось, почему не воспользовались машиной Кими?...ведь обычно так и делается!

вообще-то...Большой шлем это не только ПП+БК+П+Л, но и 4 подряд выигранных гонки (по аналогии с футболом)!... никак вы вдвоём не поймёте намёка! :rolleyes:

А когда это Масса выигрывал 4 гонки подряд?

Гораздо лучше, когда на титул претендует дорожный столбик за рулем радиоуправляемой машины?

Но ты рано радуешься. Титул для Фелипе вероятно потерян, но нервишек нынешним лидерам он еще попортит своими отличными гонками.

+1 B)

А когда это Масса выигрывал 4 гонки подряд?

Думаю, тут речь идет о том, если Масса выиграет в этом году Турцию, то у него будет четыре подряд выигранные гонки на одном автодроме. Только я не знала, что это тоже БШ. :unsure:

надо же, какая счастливая у вас жизнь, раз непобеда в Турции - это самое страшное :rolleyes:

ога! :D

Маш, ну не будь такой пессимисткой :rolleyes:

А вдруг? У Фелипе же там прописка на подиуме :D

"когда изменяемся мы, изменяется мир..." (с)

И мне страшно..не будет в Турции победы. Очень страшно. Не будет чемпионства 100 процентов в этом году, а это не просто страшно, а дико весело. )))))))) УРА!!!

"пшол ты!" (с) :P

"Пилот формулы 1, Фелипе Масса счастлив беременностью его жены Анны-Рафаэллы Басси.

Информация была подтверждена в это воскресенье (10 мая), во время трансляции с Гран-при Барселоны ведущим Galvão Bueno.

Рафа на третьем месяце. Galvão Bueno сказал, что "Felipinho появится в ноябре", подразумевая, что ребенок будет мужского пола."

0222411a0950.jpg

Поздравляю!!!Очень-очень рада за Фелипе и Рафу :wub:

Кто знает, может быть у нас появится новая гоночная династия :rolleyes:

Wildfly - потрясающий правокатор! Столько споров из ничего...

Давно уже понятно, что болельщики разных команд никогда не поймут друг друга!

"пшол ты!" (с) :P

Какая разница, Массе титул не светит ) 5 гонооооооок три очкааааааааааааа ))

Маша, даю установку: всё будет замечательно! ;) :rolleyes:

Кими тоже титул не светит ) 5 гонок три очка )) только еще и Фелипе впереди )))

Маша, даю установку: всё будет замечательно! ;) :rolleyes:

Есть "всё будет замечательно!"! :D

А титул по-моему никому не светит, кроме Баттона...

да... ты я вижу наслаждаешься прямо... А что так Массу то не любишь?

рожей не вышел B)

Есть "всё будет замечательно!"! :D

Вот и отлично. :)

:blink: По-моему: такое ты сама придумала :rolleyes: - по аналогии с футболом как раз покер (Больших шлемов в футболе нет), но покер в Ф-1 совсем не звучит :wacko: (если честно, и в футболе это выражение меня подбешивает).

то, что надо было поехать на пит-стоп, как только стало ясно, что с топливом проблемы, а это кругов за 5 до финиша как минимум, это и так понятно... только вот наши горе-стратеги снова начудили!

Пока прочухали, пока поняли, каких делов наделали, стали думать, может хватит или не хватит, стали просить Фелипе save fuel, на что он ответил what can I do?, еще ушло время на обдумывание, а потом пит уже бы и не помог

к тому, учитывая, что с заправочной машиной такое случилось, почему не воспользовались машиной Кими?...ведь обычно так и делается!

А причем здесь машина Кими? :blink: Обнаружили, когда пит-стоп Массы прошел, как машиной Кими можно было воспользоваться? Только если экстренно не зазывать его обратно.

Кими тоже титул не светит ) 5 гонок три очка )) только еще и Фелипе впереди )))

Да не светит и не надо ) главное - Массе он не достанется теперь уже никогда.

А за что его любить?

Да не светит и не надо ) главное - Массе он не достанется теперь уже никогда.

А за что его любить?

да хотя бы за его волшебные труселя :blush: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...