Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не говори за других, друже, Физико Массу ни разу не профобил при совместном просмотре ;)

Зато он тут отметился :D

ЗЫ. И вообще-то я говорил о фотографиях.

Поделиться этим сообщением

Ну что ж, один раз про "разную информацию из достоверных источников" я тебе ужо разжевывал

Вообще-то, про это я тебе пытался разжевать, забыл? А ты не смог вникнуть в смысл. Но, возможно, это и моя вина тоже, не смог доступно объяснить.

так и быть, почитай еще разок наш с From_Odessa диалог, там упоминается факт контактной борьбы, причем не единожды...

Факт контактной борьбы упоминается, не спорю, но лишь в контексте "красивой борьбы", "класса игры" и "мастерства" пилотов, в основном с оглядкой на борьбу Фелипе с Робертом. С твоей точки зрения (поправь, если не прав), "класс игры невысокий" (с) у тех пилотов, которые под сильным дождем, в условиях очень плохой видимости ведут борьбу за позицию, не допуская разворотов, вылетов, лишь иногда допуская слабые контакты без последствий. По твоему мнению, так едут пилоты с невысоким уровнем мастерства пилотирования болида. При чем тут выгода, получаемая либо не получаемая от контакта? Ах да, по твоим словам, хороший пилот тоже может так ехать, даже может в пылу борьбы выбить оппонента, но если при этом сам пострадает тоже, остается мастером пилотажа. А иногда может выбить, сам не пострадать, быть виновником инциндента, но если болелы его не отмазывают, то он супер-асс.

"В прошлогодних Бахрейне и Канаде он наказал себя сам, поэтому просьба не боянить... Да и никто, насколько я знаю, не пытается обелить этих его откровенных ляпов, в отличие от... " (с) Эсельдизз

всем остальным все ясно - поскольку никто не стал цепляться

From_Odessa не стал развивать тему? Значит, он получил ответы на все свои вопросы. У меня же, в ходе вашего диалога, возникли новые вопросы к тебе. Ответов я не получил. Не считать же ответом высказывания типа: "Охахаюшки, опять ты", "Не, ты реально забавный чувак", "Молодец, съешь беляшик".

P.S. Предлагаю закончить этот бесполезный спор. Захочешь оставить последнее слово за собой - валяй, скорей всего не отвечу.

Зато он тут отметился :D

ЗЫ. И вообще-то я говорил о фотографиях.

Ну с фотками - это конечно неосуществимая затея :rolleyes:

надо фобам "штрафную" устроить - приносишь фотку Фелипе, которую мы еще не видели, - и фобь на здоровье. а у нас архивчик будет копиться... :rolleyes:

Ага, тогда вот эта тема станет только моей вотчиной - фоток Фелипе за один лишь 2004 у меня столько, что хоть *опой ешь:-) ты еще не знаешь, на что обрекаешь эту тему, делая такие предложения:-)

Так мы и так фобим на здоровье, что вы нам можете сделать? :rolleyes:

Конструктивный отпор дать некому... ;)

ЗЫ. Не знаю как насчет остальных, но у меня и Fisico контрамарок найдется на год вперед.

Читаю твой пост и сразу вспоминается старый анекдот.

Пациент: - Доктор, спасибо, что вылечили меня от мании величия. Сколько миллиардов долларов я Вам должен?

Не говори за других, друже, Физико Массу ни разу не профобил при совместном просмотре ;)

Надо признать, друже, Фелипе и повода не дал совершенно, как, впрочем, и в других гонках этого сезона (за исключением Бахрейна), а бить по чувствам друзей без крайнего на то повода все-таки не в моих правилах:-)

Зато Сутиля профобил, потому что всегда слишком ломится, и пытается всех сразу обогнать:-)))

Надо признать, друже, Фелипе и повода не дал совершенно, как, впрочем, и в других гонках этого сезона (за исключением Бахрейна), а бить по чувствам друзей без крайнего на то повода все-таки не в моих правилах:-)

Я искренне надеюсь, что до конца сезона Фелипе больше не подарит поводов тебе пофобить-)

Зато Сутиля профобил, потому что всегда слишком ломится, и пытается всех сразу обогнать:-)))

Не скоростью машины, так наглостью решил взять

ыы, как я ждал подобного поста :lol:

Фобы настолько предсказуемы ;)

...и неоригинальны, что даже скучно! :rolleyes:

"Фобы - такие милые люди!" © Galileo Figaro ;)

Я искренне надеюсь, что до конца сезона Фелипе больше не подарит поводов тебе пофобить-)

Хотеть не вредно :P

позитив для массофилов: вчера удалось немного поговорить с Фелипе

не все вопросы удалось задать, но хоть что-то

по поводу гонки чувства у него двоякие: сказал, что с одной стороны он получил удовольствие от гонки, с другой стороны - разочарование от финальных кругов и потерянных мест

по поводу машины он очень доволен, сказал, что все новинки очень хорошо подошли его стилю, и что команда будет продолжать развивать машину в этом же ключе

еще сказал, что к его любимой Турции будет еще один пакет обновлений, поэтому планы на Турцию у него грандиозные ;) :D

по поводу гонки чувства у него двоякие: сказал, что с одной стороны он получил удовольствие от гонки, с другой стороны - разочарование от финальных кругов и потерянных мест

по поводу машины он очень доволен, сказал, что все новинки очень хорошо подошли его стилю, и что команда будет продолжать развивать машину в этом же ключе

еще сказал, что к его любимой Турции будет еще один пакет обновлений, поэтому планы на Турцию у него грандиозные ;) :D

лично разговаривал? :rolleyes:

Ps по выделенному, щас Кимофилы запоют свою любимую песню :)

Турция сильно напоминает Каталунью - так что там должны выглядеть неплохо, тем более с новинками ;)

Ого! Неплохо :rolleyes:

У Массы такого сезона еще не было в карьере, и очевидно, не будет ;) :D

ЗЫ. Не знаю как насчет остальных, но у меня и Fisico контрамарок найдется на год вперед.

что ж... с вас и начнем ;)

Ага, тогда вот эта тема станет только моей вотчиной - фоток Фелипе за один лишь 2004 у меня столько, что хоть *опой ешь:-) ты еще не знаешь, на что обрекаешь эту тему, делая такие предложения:-)

чего тогда прячешь? показал бы людям заинтересованным :)

У Массы такого сезона еще не было в карьере, и очевидно, не будет ;) :D

Не говори гоп ;)

А скинь номер тел. в личку :rolleyes:

лично разговаривал? :rolleyes:

нет, конечно :D

а с чего такие выводы? :blink:

я же не написал, что мне удалось поговорить

и вообще я в Киеве, а не в Барселоне вчера был

да и не знаю я ни одного языка из тех, что знает Фелипе

просто впервые за все время я попросил поговорить именно с фелипе

написал, блин, 10 вопросов, но удалось задать всего три

еще уточнение: когда он говорил про "удовольствие от гонки", то если дословно: "удовольствие от опять борьбы за голову гонки" :rolleyes:

Ps по выделенному, щас Кимофилы запоют свою любимую песню :)

с чего это? :blink:

новинки делались не под Фелипе, а чтобы значительно ускорить машину

и дальше Ферры будут продолжать работать в этом же направлении

просто эти новинки очень хорошо подошли под стиль Фелипе

Спасибо, tornau :)

Действительно позитив. С нетерпением жду любимую Турцию :rolleyes:

с чего это? :blink:

новинки делались не под Фелипе, а чтобы значительно ускорить машину

и дальше Ферры будут продолжать работать в этом же направлении

просто эти новинки очень хорошо подошли под стиль Фелипе

:D Чего же они не подошли Кими, раз делались не под Фелипе?

:D Чего же они не подошли Кими, раз делались не под Фелипе?

Ох, паранойя - страшная вещь :blush:

Гнобят Кими в Феррари, по страшному гнобят :D

нет, конечно :D

а с чего такие выводы? :blink:

я же не написал, что мне удалось поговорить

Жжошь торнау. Что за дешевые трюки по привлечению внимания? Из первого поста по правилам любого языка следует что говорил с ним ты. А оказывается через третьих-пятых лиц(и то сомневаюсь). Или ты хотел приврать, но передумал? ;)

Ох, паранойя - страшная вещь :blush:

Гнобят Кими в Феррари, по страшному гнобят :D

Вот видишь, ты наконец это признала : А то все о равноправенстве твердили? Довольны небось? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...