Fisicо Опубликовано 07.05.2009 09:21 Ладно, ладно :rolleyes: Ты просто не мог пройти мимо :PКонечно, не мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2009 09:34 Конечно, не мог!И я тоже не мог не ответить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.05.2009 10:13 Поверь, за ними дело не станет. А типок, что выдал это сравнение, тоже не особо вежливо выражается, так что каков привет - таков ответ.пёрнул в лужу как раз ты, знатокпотому что сравнение взято не с потолка. Есть несколько вариантов этого видео с комментариями (лично видел 2), и в обоих случаях комментаторы сравнивают борьбу с борьбой вильнёва и арну. Это первое, что приходит в голову нормальным болельщикам, к которым ты и тебе подобные не относятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.05.2009 10:21 Для некоторых любое позитивное высказывание о Фелипе, как красная тряпка для быка. Сигнал к атаке. И абсолютно неважно, что произошло: планируемое пополнение в семье, контракт ли на рекламу одежды или опрос общественного мнения. В абсолютном большинстве случаев - фобство чистой воды. Для примера: ругают за его "грязное" проивоборство с Кубицей и Физикеллой, мол не хватает Массе мастерства обгонять чисто. Не так давно обсуждали его двойной обгон (в Канаде?). Чистый, мастерски совершенный обгон. Ан нет, борьбы там видите ли не было!К чему это я? Не уподобляйтесь бычью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.05.2009 10:32 Для некоторых любое позитивное высказывание о Фелипе, как красная тряпка для быка. Сигнал к атаке. И абсолютно неважно, что произошло: планируемое пополнение в семье, контракт ли на рекламу одежды или опрос общественного мнения. В абсолютном большинстве случаев - фобство чистой воды. Для примера: ругают за его "грязное" проивоборство с Кубицей и Физикеллой, мол не хватает Массе мастерства обгонять чисто. Не так давно обсуждали его двойной обгон (в Канаде?). Чистый, мастерски совершенный обгон. Ан нет, борьбы там видите ли не было!К чему это я? Не уподобляйтесь бычью.всё-таки надо почаще заходить на форумы.. я то и не знал, что противоборство "грязное" было, вот незадача. Спасибо всем, объяснившим, что Масса - бездарность. Открыли мне глаза на жизнь. Пожалуй начну болеть за кого-нибудь ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.05.2009 10:42 на первом уж не Кими ли? :))))по поводу кто сильнее - кто не видел, смотрите ролик на ютубе Massa vs Kubica Япония 2007 ))) эпический простоНет, Алонсо. С каких пор надо определять силу пилотов по одному эпизоду? В таком случае, польуясь твоей логикой, чтобы узнать кто сильнее-Шумахер или Бернольди тоже просто надо посмотреть всем известный ролик :D Не возражаешь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.05.2009 10:47 Нет, Алонсо. С каких пор надо определять силу пилотов по одному эпизоду? В таком случае, польуясь твоей логикой, чтобы узнать кто сильнее-Шумахер или Бернольди тоже просто надо посмотреть всем известный ролик :D Не возражаешь? :P))) сила пилотов - слишком субъективное понятие. Мы никогда не можем с точностью судить о "чистой" скорости пилотов, без учёта фактора машин, тех или иных трасс, Флавов, Ронов, папиков, того, что пилот ел на завтрак, хорошее ли у него настроение и т.п. Поэтому само составление подобных списков смысла, по-моему, не имеет.а про один эпизод - конечно я не согласен. Но болельщик Кубицы выразился очень грубо и категорично, мол пилотов нельзя даже рядом поставить. Один эпизод по крайней мере демонстрирует, что они способны друг с другом бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.05.2009 11:25 поставь ещё ржущих смайликов, демонстрируя свои "глубокие познания"поди и не слышал о вот дуэли? тоже ребята друг друга выдавливали за пределы трассыТы что, сравниваешь это с Массой и Кубицей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2009 11:31 Ты что, сравниваешь это с Массой и Кубицей?А что нельзя? Не, реально нельзя, потому что Жиль - это неприкасаемая икона автогонок? Для меня тот эпизод гораздо круче Вильнева-Арну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.05.2009 11:39 Ты что, сравниваешь это с Массой и Кубицей?ну а почему сравнить-то нельзя? одна трасса, двое пилотов на автомобилях формулы-1, оба ведут борьбучто не так? личности пилотов? ну так я вроде и не говорил ничего про их личностные качестваЛеонид опередил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.05.2009 12:18 А что нельзя? Не, реально нельзя, потому что Жиль - это неприкасаемая икона автогонок? Для меня тот эпизод гораздо круче Вильнева-АрнуНельзя потому что Вильнев и Арну показали мастерство , а Маса и Кубица- ламерство, неужели не очевидно это даже после выкладки времен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.05.2009 12:21 Нельзя потому что Вильнев и Арну показали мастерство , а Маса и Кубица- ламерство, неужели не очевидно это даже после выкладки времен? :blink:о каких временах может идти речь в такой борьбе? я удивляюсь, как они смогли на трассе удержаться. Жёсткая борьба, никто не пострадал, по-моему очень красиво вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.05.2009 12:22 о каких временах может идти речь в такой борьбе? я удивляюсь, как они смогли на трассе удержаться. Жёсткая борьба, никто не пострадал, по-моему очень красиво вышлоНа том, же последнем круге, шла борьба за второе место между двумя финнами, не менее горячая, но они умудрялись не срезать повороты и пройти тот круг за 1.32.6 и 1.32.8, а не за 1.34.6 и 1.35.8 как Масса и Кубик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2009 12:25 Нельзя потому что Вильнев и Арну показали мастерство , а Маса и Кубица- ламерство, неужели не очевидно это даже после выкладки времен? :blink:А что показывает выкладка времен? Когда идет борьба следить за временем - кощунство. Мастерство Массы с Кубицей под дождем ничуть не ниже, а может и выше того, что посуху показали Вильнев с Арну. Я в этом нисколько не сомневаюсь, к тому же мало кто вспоминает наитривиальнейшую конфигурацию Дижона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.05.2009 12:25 На том, же последнем круге, шла борьба за второе место между двумя финнами, не менее горячая, но они умудрялись не срезать повороты и пройти тот круг за 1.32.6 и 1.32.8, а не за 1.34.6 и 1.35.8 как Масса и Кубик.да, спасибо, я уже прочитал это на предыдущей странице :blush: я не могу судить о горячности борьбы двух финнов, но судя по тому, что они не срезали повороты, можно предположить (подчёркиваю - предположить), что борьба была не такая острая.... отсюда и времена лучше. Возможен такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2009 12:26 Жёсткая борьба, никто не пострадал, по-моему очень красиво вышлоФигня. На МКАДе такого добра каждый день можно в избытке насмотреться. А если бы приглядеться, что вытворяют водители маршруток в погоне за очередным "чириком" - ой-йооо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2009 12:28 На том, же последнем круге, шла борьба за второе место между двумя финнами, не менее горячая, но они умудрялись не срезать повороты и пройти тот круг за 1.32.6 и 1.32.8, а не за 1.34.6 и 1.35.8 как Масса и Кубик.А Арну с Вильневым гладко-гладко все повороты проходили? :lol: Конечно, когда несколько раз меняешься местами с соперником, уходишь на другую траекторию, выезжаешь за пределы трассы - времена будут хуже. "Не менее горячая" борьба? Та борьба лишь отдаленно напоминала Массу с Кубицей.Фигня. На МКАДе такого добра каждый день можно в избытке насмотреться. А если бы приглядеться, что вытворяют водители маршруток в погоне за очередным "чириком" - ой-йооо ;)Нужно предложить Спорту купить права на трансляции гонок по МКАДу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.05.2009 12:29 Нужно предложить Спорту купить права на трансляции гонок по МКАДу :lol:Не, это лучше для рентв, какие-никакие гонки у них все же будут в эфире, да и Кабановский без работы не останется, ему будет где развернутся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2009 12:29 к тому же мало кто вспоминает наитривиальнейшую конфигурацию Дижона ;)Ооооо, действительно! :o Уже и Дижон "наитривиальнейший"... Чего там говорить о всяких А1-Рингах, старых Имолах и прочая... Молодец, Леня, тащи зачотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2009 12:34 Ооооо, действительно! :o Уже и Дижон "наитривиальнейший"... Чего там говорить о всяких А1-Рингах, старых Имолах и прочая... Молодец, Леня, тащи зачотку.Мухомор, без обид, отвали! :rolleyes: Если бы после гонки 1974 года к трассе не приделали лишние 500 метров аппендикса, она бы вылетела гораздо раньше 84-го ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2009 12:40 Мухомор, без обид, отвали! :rolleyes: Если бы после гонки 1974 года к трассе не приделали лишние 500 метров аппендикса, она бы вылетела гораздо раньше 84-го ;)Это все демагогия... Ты посмотри последние 5 минут Мичигана'500 2000 года выпуска, и попробуй сказать, что это не борьба 2х больших Мастеров... ;) Антураж вторичен, Леонид, не разменивайся на обёртки, тебе это не идет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2009 12:44 Это все демагогия... Ты посмотри последние 15 минут Мичигана'500 2000 года выпуска, и попробуй сказать, что это не борьба 2х больших Мастеров... ;) Антураж вторичен, Леонид, не разменивайся на обёртки ;)Антураж действительно вторичен - только так же как и утверждение, что Вильнев с Арну - мастера, а Масса с Кубицей - ламмеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2009 12:55 Антураж действительно вторичен - только так же как и утверждение, что Вильнев с Арну - мастера, а Масса с Кубицей - ламмеры.А этого никто и не утверждает. Просто Вильнев с Арну - признанные мастера, а двоим другим это еще только предстоит доказать. Причем удается то пока не особо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.05.2009 13:00 Тут настолько очевидны двойные стандарты, что даже спорить смысла нет.А борьба в Японии - просто класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.05.2009 13:15 лично я считаю, что борьба Массы-Кубицы в Фудзи 2007 - одна из наикрасивейших, уж за последние годы точно. С удовольствием пересматривал этот момент. Все таки это не посуху ехать, в дождь надо помимо проявления своей безбашенности еще и осторожность соблюдать, чтобы не закрутиться или не улететь в отбойник. Да, контакты, пусть и минимальные были, да, гонщики выезжали за пределы трассы. Но все же этот выезды провоцировали то Масса, то Кубица, поочередно выталкивая друг друга с траекторий. Красота здесь в том, что ребята боролись по настоящему до конца, шли на необоснованный риск с одной целью - победить в борьбе, пусть и локальной. Такое редко увидишь в последние годы.Zar, а можешь выложить видео замечательной борьбы двух финнов в этой же гонке? А то я кроме одного недоведенного до конца выпада кими на последнем круге не припомню злостных атак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах