Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И кстати у Кими места для того что бы не коснуться Массы было предостаточно с верху видно очень хорошо. Просто поступил как захотелось.

а почему Кими должен был уступить. машины были бок о бок, я уже говорил это выше.

Или ты думаешь, что там в зеркала видно все как на экране в кинотеатре? Утверждаю, что в них невозможно разглядеть, что и кто сзади тебя.

Поделиться этим сообщением

Так ребята. Скажу за себя и по поводу Кимифилов и Массофилов и про Первый поворот Бахрейна.

Я лично болею в первую очередь за Scuderia Ferrari(только за ее пилотов, хотя и мне нравятся некоторые), а уж затем за Кими Райкконена. Поэтому и захожу и в эту тему тоже.

Почему Кими? Потому что с самого начала его карьеры в Формуле 1 я за ним слежу. И запомнил много гонок и даже целые чемпионаты, где Кими проявил себя блестяще на трассе, показал свой стойкий характер и умение преодолевать трудности(а 5 лет в McLaren, чьи машины разваливались чуть ли не в каждой гонке, хотя порой и были быстры, его только закалили). Он продемонстрировал это в 2007, выиграв единственный пока(хотя я думаю вообще уже, хотя и надеюсь, что это не так) титул. Что касается Фелипе. Да он может ехать быстро, и не раз это демонстрировал - это факт. Только он опережал Кими, как напарника по команде. Но, вот не видел и не помню я гонок, где он проявил себя и по скорости и по другим факторам.

Теперь про Бахрейн. Это ведь гонки, неужели вы думаете, что в момент такой суеты на старте, при движении на скоростях за 300, наши пилоты думали как бы вот поаккуратнее выбить напарника, чтоб не наказали? Это же бред! Такое только в отстойных американских фильмах показывают!

3 и более машин бок о бок, все старались улучшить позиции. Кому то удалось избежать контакта, кому то нет. Это гонки, такое бывает.

Я уважаю ваше мнение, болельщики Фелипе, но и вы уважайте остальных. Как для меня так это хорошо, что в Феррари есть конкуренция. Энцо Феррари всегда ее(конкуренцию) поддерживал. В Феррари должны быть лучшие пилоты и только гонка все расставит на свои места!

Всё по делу +1

Но сколько я видел постов в этой ветке, этому подобных... мильон.!!!

Все они к сожалению ушли в " молоко"....

Дружище здесь обитают "зомби" форума Ф1ньюс, такие посты для них всё равно что предсмертный крик жертвы в руках садиста убийцы B)

Еще ты имел неосторожность хорошо написать о Райкконене... оооо, это твоя большая ошибка... теперь ты яростный массофоб и страстный кимофил, что означает одно и тоже, ты ВРАГ!

А искоренять тебя будут, галилео и компания своим козырным оружием, полным отрицанием реальности и выворачиванием её наизнанку, пока ты сам не плюнешь что-то им здесь писать по делу и приводя факты и доказательства.

"В этой ветке нам можно..." (с) Maria Massa

Вопросы есть ? :)

а почему Кими должен был уступить. машины были бок о бок, я уже говорил это выше.

Или ты думаешь, что там в зеркала видно все как на экране в кинотеатре? Утверждаю, что в них невозможно разглядеть, что и кто сзади тебя.

речь не об уступать! Не надо это ни кто не просит! Можно было не повредить машину напарнику.

Можно было не повредить машину напарнику.

завтра по этому поводу будет разбирательство в Маранелло

Ферры сказали, что считают недопустимой борьбу между напарниками, в результате которой теряются важные для команды очки

Ферры сказали, что считают недопустимой борьбу между напарниками, в результате которой теряются важные для команды очки

серьёзно? откуда инфа?

Вопросы есть ? :)

посмотрим, что ребята напишут=), тогда наверно вопросы и появятся, хотя если ты прав, а чувствую, что некоторые именно такие и есть - зомби, и если так, то вопрос придется закрыть=)

посмотрим, что ребята напишут=), тогда наверно вопросы и появятся, хотя если ты прав, а чувствую, что некоторые именно такие и есть - зомби, но вопрос придется закрыть=)

Мужайся... и да пребудет с тобой сила :D

Для всех кто старается сказать что Масса столкнулся с Кими. Еще раз посмотрите http://www.turkiyef1.com/video/861/Bahreyn...art-tekrar.html в момент когда Кими снес часть переднего крыла у массы тот как раз усилено рулем от него в сторону Барика работал. И кстати у Кими места для того что бы не коснуться Массы было предостаточно с верху видно очень хорошо. Просто поступил как захотелось.

Почему первые пилоты нормально прошли поворот ?

Тот же Феттель, поступил мудро и не стал встревать в разборку между Хэмом и Баттоном. Что мешало Массе проявить чуток выдержки и просто следовать за Кими ? Горячая бразильская кровь вскипела ? Одно дело смотреть в крошечное правое зеркало (хотя сомневаюсь, что у Кими было для этого время) и совсем другое иметь полный обзор.

речь не об уступать! Не надо это ни кто не просит! Можно было не повредить машину напарнику.

Мужик. Это гонки. Всякое бывает. или ты телепатическими способностями обладаешь(в чем я сомневаюсь), и знаешь что думал тогда Кими?

серьёзно? откуда инфа?

инсайд :rolleyes:

но пилотов там, вроде, не будет

да и это не такое уж серьезное разбирательство

просто внутреннее "расследование" - проанализируют ситуацию, сделают выводы, чтобы такое больше не

повторялось, да и всё

просто внутреннее "расследование" - проанализируют ситуацию, сделают выводы, чтобы такое больше не

повторялось, да и всё

аа, ну понятно, я прост думал что разборки серьёзные намечаются :rolleyes:

Ну а вообще, там будет решаться вопрос, кто больше виноват в столкновении?

повторялось, да и всё

я не знаю, что там будет решаться :)

но не думаю, что "кто больше виноват" - это же старт, всякое бывает

просто будет обсуждение, чтобы в дальнейшем не было таких ситуаций, когда из-за внутренней

борьбы команда теряет очки

кстати, такое разбирательство уже после СПА-08 было, когда Кими подрезал Массу, обгоняя вскоре после старта, чуть не приведя к столкновению

но там отягощающем обстоятельством было то, что Кими и сам в итоге гонки оказался в стене

а с другой стороны, Массе присудили эту победу

так что, просто поговорили и всё

и завтра, думаю, будет так же

тем более, что в прошлом году борьба за чемпионство шла, а в этом.... овчинка выделки не стоит

но Стефано вчера сильно расстроился, что из-за столкновения на старте не обе машины приехали в очки

интересно, Барика позовут на разборку? Ведь если брать человеческий фактор, то он больше всего насолил Масяне. И еще того подонка внутри команды, кто Керс Филу не включил :rolleyes:

хотя ты пишешь даже пилотов там не будет..да, эффективная разборка) А на будущее можно делать разную тактику пилотам как вариант

хотя ты пишешь даже пилотов там не будет..да, эффективная разборка)

пока неизвестно, будут или нет

но, вроде, не будет их

да и, я думаю, что это разборка не о том, кто прав-виноват, а о том, чтобы не допускать в дальнейшем борьбы между собой, которая выходит боком для интересов команды

Ну, если понравился, можно смотреть сколь угодно раз и наслаждаться :rolleyes:

http://www.turkiyef1.com/video/865/Massa-v...nin-temasi.html

Если уже была эта ссылка, извини.

Обгон супер :lol: :lol: :lol:

Тупо вынес Физико.

Обгон супер :lol: :lol: :lol:

Тупо вынес Физико.

лолище! Физико не то что на машину, кошке места не оставил!

Да даже если бы Масса обгонял футбольное поле он бы тупо въехал в штангу!

В реальности он, как и Доменикали сказали что крыло сломал Кими.

Исчо бы, известные любители потрындеть... Они так же на пару рассказывали про гиройские обгоны в Китае 08. Кому интересен их треп?

А с какой радости он должен ему место оставлять, разве Масса с ним хоть поравнялся? Он проигровал ему пол корпуса а Физи шел по траектории и ничего Массе не был должен, а тот его грязно выпихнул, вобщем-то это уже не первый такой обгон в исполнении Массы, так что особо удивляться нечего.

Зато есть зеркала, коими кто-кто а председатель GPDA уж просто обязан был пользоваться, и не рисковать жизнью других пилотов в угоду собственным прихотям, имхо.

Ну мы уже выясняли в свое время, что Солнцеподобному незачем смотреть в зеркала... Помнишь, Канада`98?

Для всех кто старается сказать что Масса столкнулся с Кими. Еще раз посмотрите http://www.turkiyef1.com/video/861/Bahreyn...art-tekrar.html в момент когда Кими снес часть переднего крыла у массы тот как раз усилено рулем от него в сторону Барика работал. И кстати у Кими места для того что бы не коснуться Массы было предостаточно с верху видно очень хорошо. Просто поступил как захотелось.
машины вроде боком не ездят, а кими и так по широкой траектории заходил в поворот. взял бы еще шире пришлось бы пропахать по песочку... обрати внимание по каким траекториям шли остальные пилоты заходившие по внешнему радиусу.

и виноват в случившемся не кими, а барик, вот у кого там места справа хватало ведь контакт произошел уже после апекса поворота на разгоне.

А с какой радости он должен ему место оставлять, разве Масса с ним хоть поравнялся? Он проигровал ему пол корпуса а Физи шел по траектории и ничего Массе не был должен, а тот его грязно выпихнул, вобщем-то это уже не первый такой обгон в исполнении Массы, так что особо удивляться нечего.

Физико должен был понять, что сзади находится величайший и быстрейший, и подвинуться с траектории и сбросить скорость :lol:

как бы, полкорпуса уже не позволяют тебе закрываться так. Был случай на проекте, обороняющийся получил 25 секунд штрафа.

Кими ни с кем на столкновение не шел, это просто Масса не справился с управлением, и ежу понятно :D

Как обычно впрочем.. "Аут, класс игры невысокий" (с) - это стопудово про Массу писано...

Равно как и про "великолепный двойной объезд обгон" в Канаде 08 "Кому и кабыла невеста" - писал все тот же незабвенный классик.

ЗЫ.

моё крыло сломалось после контакта с задним колесом напарника - интересно, что в этой фразе может быть непонятного?

как бы, полкорпуса уже не позволяют тебе закрываться так. Был случай на проекте, обороняющийся получил 25 секунд штрафа.

Ладно если ты считаешь этот обгон чистый и красивый пусть Масса продолжает так же обгонять. Флаг ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...