Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

То же самое хочется спросиь в отношении Кими: он хотя бы раз ошибся (по вашему мнению)? А то, понимаешь ли, виноваты все, акромя ненаглядного Супы. ;) :D

Кими ошибался...без вопросов.

В СПА 2008 (ошибка на влажной трассе), в Австралии 2008 (попытки обгона Хейки ), в Монако 2008 (таран Индийской Силы). При желании можна и более ранние косяки припомнить

Поделиться этим сообщением

В СПА 2008 (ошибка на влажной трассе), в Австралии 2008 (попытки обгона Хейки ), в Монако 2008 (таран Индийской Силы). При желании можна и более ранние косяки припомнить

Да и недавние не все названы.

В той же Австралии косяк при преследовании Глока, в Монако был ещё вылет с поломкой переднего крыла, в Сингапуре в стенку улетел... Ну и Австралия-09. Ну и до кучи квала Монако-07.

По моему тут ясно что крыло сломал Кими или вам надо что бы они напрямую сказали что Кими виноват в этом? Команда не будет так поступать. Так может только Кими сказать. Кими кстати во всех своих интервью про это умолчал. Даже вообще ни слова ни сказал о напарнике. А вот Фелипе порадовался что наконец-то Феррари набрала очки, и сказал что надо в следующий раз обоими машинами набирать очки.

:lol: Так и Кими порадовался, что команда набрала очки, но сказал, что этого недостаточно. А то, что он не упомянул о столкновении, то есть не стал обвинять в нём Массу - тоже ему в плюс. :P А Масса сказал только о заднем колесе напарника, но даже не порадовался первым очкам Кими, завистливый такой... :blush: :lol:

Ну вот и Масса тоже ошибался. И не раз. И я чё-то не помню, чтобы мы не признавали его ошибки. ;)

можем вам всем стоит дружно перейти во внутрикомандную?

читаю и плачу.....Я, прожженный массошумофил, так, поддерживающий Кими только из-за Феррари, могу заявить что не было вины ни Кими, ни Фелипе! Там была такая свалка, что отгрести по полной мог любой. Между прочим, эта первый трек где после старта шпилька, вот вам и широкие крылья.

:lol: Так и Кими порадовался, что команда набрала очки, но сказал, что этого недостаточно. А то, что он не упомянул о столкновении, то есть не стал обвинять в нём Массу - тоже ему в плюс. :P А Масса сказал только о заднем колесе напарника, но даже не порадовался первым очкам Кими, завистливый такой... :blush: :lol:

Время рассудит и все по своим местам поставит. Посмотрим ближе к концу сезона. Скорее всего кто то опять надуется на машину и будет говорить о том что она не для него сделана и просто ему не подходит... :lol: :lol: :lol: И опять станет завистливым таким как в прошлом сезоне :lol:

адекватный фан Массы??? Приятно. В принципе и мысль здравая...

Massa-fan +

Время рассудит и все по своим местам поставит. Посмотрим ближе к концу сезона. Скорее всего кто то опять надуется на машину и будет говорить о том что она не для него сделана и просто ему не подходит... :lol: :lol: :lol: И опять станет завистливым таким как в прошлом сезоне :lol:

:wacko: Разумеется, только не надо так часто и широко открывать рот, а то простудишься и всё пропустишь... ;) B)

:wacko: Разумеется, только не надо так часто и широко открывать рот, а то простудишься и всё пропустишь... ;) B)

Ну тогда и глазки так косенько делать тебе тоже не следует а то заработаешь косоглазие и совсем станет трудно моменты в гонке адекватно разглядывать и оценивать :lol:

Ну тогда и глазки так косенько делать тебе тоже не следует а то заработаешь косоглазие и совсем станет трудно моменты в гонке адекватно разглядывать и оценивать :lol:

Не боись, если что - я тебе счёт выставлю за лечение.

Не боись, если что - я тебе счёт выставлю за лечение.

По всем вопросам всегда пожалуйста. Только без личных оскорблений - тогда ответных не будет!

Ну ты зажигаешь... Физико был на полкорпуса, а то и больше, впереди. На что рассчитывал Масса, просто уму непостижимо.
Рассчитывал на то что Физико его пропустит.

Надо Филе теперь синий флаг перед стартом в кокпит прихватывать. Помахать пару секунд - глядишь, и поможет. А ещё лучше - к антикрылу заднему прикручивать на всю гонку.

Пилот, находящийся впереди, имеет право заходить в поворот так, как считает нужным. То, что ты называешь "давит внутрь", это просто нормальная траектория прохождения этого поворота, которой Физи и придерживался - а чего ж ему еще было делать?

Как что? Примерно то же, что и Бурдэ в прошлом году - срулить на обочину!

Мне очень понравился этот обгон - увы, то что было нормой ещё недавно, сейчас становится редкостью. И только благодаря Фелипе у нас есть возможность лицезреть плотную контактную борьбу.

Пожалуй, ты прав. Удовольствие лицезреть такую шикарную контактную борьбу, как с Култом, Бурдэ, Хэмом и теперь вот с Физи после ухода Сато нам дарит, кроме Фелипе, не знаю даже и кто :D

Массофилы в своём репертуаре. Хоть памперсы одевай перед тем, как тему читать :lol:

И что я вчера в теме о ГП столько времени делал? Надо было сразу сюда идти.

По всем вопросам всегда пожалуйста. Только без личных оскорблений - тогда ответных не будет!

Считай, договорились, но вообще-то я отвечал Галилео, поэтому твои четыре лола были перебором. Полагаю, тема закрыта.

Кимифилы и им сочувствующие в своем репертуаре. Ну брызгайте слюной и дальше. Чести вам это не прибавит. И заметьте, что в тему про Кими болельщики Фелипе не ходят так часто как вы ходите сюда. Это и других касается.

Кимифилы и им сочувствующие в своем репертуаре. Ну брызгайте слюной и дальше. Чести вам это не прибавит. И заметьте, что в тему про Кими болельщики Фелипе не ходят так часто как вы ходите сюда. Это и других касается.

А ты что это еще Ф1 смотришь....она умерла-же по твоему....смотри IRL....и успокойся....

А ты что это еще Ф1 смотришь....она умерла-же по твоему....смотри IRL....и успокойся....

я и смотрю ИндиКар и все гонки сохраняю на комп. А Ф1 у меня нету. Ф1 это шоу берни и мосли. Увы так уж случилось что Феррари и Фелипе приходится принимать участие в этом шоу

я и смотрю ИндиКар и все гонки сохраняю на комп. А Ф1 у меня нету. Ф1 это шоу берни и мосли. Увы так уж случилось что Феррари и Фелипе приходится принимать участие в этом шоу

Так нужно Массу в IRL..... ;)

Объясни - как находясь не на "оптимальном" апексе (с твоих слов) можно было оказаться в позиции Массы. И второе - если в дело пошла "козлиная" упертость, то это твой последний аргумент.

Мне очень понравился этот обгон - увы, то что было нормой ещё недавно, сейчас становится редкостью. И только благодаря Фелипе у нас есть возможность лицезреть плотную контактную борьбу.

Ну, если понравился, можно смотреть сколь угодно раз и наслаждаться :rolleyes:

http://www.turkiyef1.com/video/865/Massa-v...nin-temasi.html

Если уже была эта ссылка, извини.

Ты в ветку Кими зайди, там автор подписи развивает тему слива Массы командой феррари, на основании одного отказа КЕРС. Ни дать ни взять на докторскую тянет!! По психологии конечно :)

неправда, не только одного отказа керс, было ишо много всякого.

Вопрос к Массофилам: Приведите пару тройку примеров, когда Масса вытащил реально провальную гонку.

бельгия-2004(стартовал 8, попал в завал на старте, финишировал 4)

канада-2005 (выехал на 4 место)

А массофилам бред не хватит писать?

в этой теме нам можно ;)

Так ребята. Скажу за себя и по поводу Кимифилов и Массофилов и про Первый поворот Бахрейна.

Я лично болею в первую очередь за Scuderia Ferrari(только за ее пилотов, хотя и мне нравятся некоторые), а уж затем за Кими Райкконена. Поэтому и захожу и в эту тему тоже.

Почему Кими? Потому что с самого начала его карьеры в Формуле 1 я за ним слежу. И запомнил много гонок и даже целые чемпионаты, где Кими проявил себя блестяще на трассе, показал свой стойкий характер и умение преодолевать трудности(а 5 лет в McLaren, чьи машины разваливались чуть ли не в каждой гонке, хотя порой и были быстры, его только закалили). Он продемонстрировал это в 2007, выиграв единственный пока(хотя я думаю вообще уже, хотя и надеюсь, что это не так) титул. Что касается Фелипе. Да он может ехать быстро, и не раз это демонстрировал - это факт. Только он опережал Кими, как напарника по команде. Но, вот не видел и не помню я гонок, где он проявил себя и по скорости и по другим факторам.

Теперь про Бахрейн. Это ведь гонки, неужели вы думаете, что в момент такой суеты на старте, при движении на скоростях за 300, наши пилоты думали как бы вот поаккуратнее выбить напарника, чтоб не наказали? Это же бред! Такое только в отстойных американских фильмах показывают!

3 и более машин бок о бок, все старались улучшить позиции. Кому то удалось избежать контакта, кому то нет. Это гонки, такое бывает.

Я уважаю ваше мнение, болельщики Фелипе, но и вы уважайте остальных. Как для меня так это хорошо, что в Феррари есть конкуренция. Энцо Феррари всегда ее(конкуренцию) поддерживал. В Феррари должны быть лучшие пилоты и только гонка все расставит на свои места!

Аааа, ты наверно имеешь ввиду что у Массы крыло дурацкой феррари об другую такую дурацкую сломалосьже сломалось, да да, видел ;)

Для всех кто старается сказать что Масса столкнулся с Кими. Еще раз посмотрите http://www.turkiyef1.com/video/861/Bahreyn...art-tekrar.html в момент когда Кими снес часть переднего крыла у массы тот как раз усилено рулем от него в сторону Барика работал. И кстати у Кими места для того что бы не коснуться Массы было предостаточно с верху видно очень хорошо. Просто поступил как захотелось.

Аааа, ты наверно имеешь ввиду что у Массы крыло дурацкой феррари об другую такую дурацкую сломалосьже сломалось, да да, видел ;)

мелко плаваете. до этого было еще два сезона.

бельгия-2004(стартовал 8, попал в завал на старте, финишировал 4)

канада-2005 (выехал на 4 место)

отлично. про гонки это. надо пересмотреть вот именно эти.

Но вот про слив Массы командой - это зря. Утверждать это, только потому, что его Феррари пару раз сломалась неправильно.

Вот пример - опят Кими фигурирует(ну ладно). 5 лет его в Макларен машина то на куски разваливалась чуть ли не через гонку, то мотор горел. Одна модель мп4/18 вообще на гонке так и не выступала, ибо была говном.

Тогда что же, и его в Макларен сливали 5 лет все, да? Конечно же нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...