Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я слышал про траекторию. Конечно, не стоит расширять ее на 20 см, лучше напарника по команде снести.

да не мог Кими левее уйти, дальше идет левый поворот (который не на полном газу проходится между прочим), и траектория захода в него решает, насколько эффективным будет разгон перед длинной прямой. По сути весь первый сектор там решается. И даже 20 см (кстати откуда Кими мог знать, что именно столько? может сразу в песок уехать?) могли привести к огромным потерям

Поделиться этим сообщением

Я слышал про траекторию. Конечно, не стоит расширять ее на 20 см, лучше напарника по команде снести.

"Снес" - это Масса Фисикеллу. Кими был ВПЕРЕДИ Филиппе. Чтоб ты понял, повторю еще разок : ВПЕРЕДИ

ой, да ладно вам...

если бы я присутствовал на всех ДР моих жен, или если бы они присутствовали на всех моих ДР, то всем нам некогда было бы делом заниматься

у Вас гарем? :blush:

Гонка... Много-много непечатных слов!!!! Баррик - поганец, нафиг было в стенку-то соперника более быстрого вмазывать?! Кими, твою налево!!! :angry:

Кимка молодец, в лучших традициях маневров Алонсо против Хэма в сезоне 07)

Щеманул Массу.

а чем для Алонсо с его маневрами тот сезон закончился ты помнишь?

Уважаемые товарищи массофилы. Вы чего это раскудахтались насчет какой то там вины Кими? Смотрим видео и не пи возводим понапраслину на напарника :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=lilgoALYds4

Качество видео - просто пять баллоф :lol:

ты адекватен? Масса сзади, он и должен контролировать ситуацию - смотри на его движения рулем - меньше бы крутил, целее поехал ))))))

Может, ему стоило вообще до нуля сбросить - никак Кими-бох едет! :lol:

Felipe, baby, stay cool.

"Снес" - это Масса Фисикеллу. Кими был ВПЕРЕДИ Филиппе. Чтоб ты понял, повторю еще разок : ВПЕРЕДИ

пересмотри своё видео - чётко сбоку!

Гонка... Много-много непечатных слов!!!!

Вот тут согласен. Но надеюсь, что отыграемся еще :rolleyes:

Про Физико - тоже спорный момент - там сразу удобный повтор показали. Там ничья. А насчет Кими. Он закрыл калитку не пилоту из другой команды, в принципе ты прав, Кими в аварии не виновен, но он на ПЕРВОМ повороте испортил гонку НАПАРНИКУ. "Мы команда, проигрываем и выигрываем вместе" (с) :angry:

А вот и комментарии Фелипе.

«На протяжении всей гонки у меня были серьезные проблемы, – рассказал Масса в интервью BBC. – Инженеры в боксах видели, что телеметрия не работала, KERS функционировала плохо, отказав в момент старта. Поэтому мне не удалось хорошо начать гонку, и в первом повороте я оказался зажат между машинами Рубенса Баррикелло и Кими.

В результате я остался без переднего крыла, но не мог этого видеть, и лишь чувствовал, что поведение машины заметно изменилось. Я подумал, что сломано крыло – так оно и оказалось.

Я заехал в боксы, где крыло поменяли, но позади было лишь два круга, и лишняя остановка сильно сказалась на моей гонке. Потом я уткнулся в трафик, и от меня, если честно, уже мало что зависело».

. Слева был "напарник" Кими, у которого широченный проспект в запасе.

Вот именно, что в запасе - на случай если найдется какой-нибудь лихач, который пихнет сзади - и он конечно же нашелся в лице Массы... А так с чего ему было уходить налево и терять ряд позиций? Ради того, чтобы злобные фанатики Массы не могли свалить на него вину за неудачное выступление идола, который никак не возьмет в толк то, что в первый поворот входить между двумя машинами - самоубийство.

Да все предельно ясно после этого комментария.

Про Физико - тоже спорный момент - там сразу удобный повтор показали. Там ничья.

Ну ты зажигаешь... Физико был на полкорпуса, а то и больше, впереди. На что рассчитывал Масса, просто уму непостижимо.

Кими - человек-джедай с глазами на заднем колесе? Как он мог в такой суматохе рассчитать все с точностью до 20см? Массы тоже самое касается. Гоночный инцидент, чего тут фобить, что с одной, что с другой стороны.

пересмотри своё видео - чётко сбоку!

Четко сбоку... спасибо поржал

Ну ты зажигаешь... Физико был на полкорпуса, а то и больше, впереди. На что рассчитывал Масса, просто уму непостижимо.

Рассчитывал на то что Физико его пропустит.

Рассчитывал на то что Физико его пропустит.

А с фигов ли Физико его должен пропускать?

Хорошо хоть что руками не стал махать как Баррикелло :)

.ну и маленький позитивный моментик: наконец-то БК Массы быстрее чем БК Кими! И это с большим количеством топлива после внепланового пит-стопа! Так что скоростью Массы на дистанции я вполне доволен. А вот результатом к сожалению нет

C каким это "большим количеством"? Райкконен останавливался на первый пит-стоп на 21 круге, Масса на первый плановый - на 29-м. Свой лучший круг Масса прошел на 41-м круге, после чего на 46-м поехал на последний пит-стоп. То есть свой лучший круг он показал на отрезке, который длился с 29 по 46-й круг - 17 кругов. Райкконен свой лучший круг на 42-м круге - а на последний пит-стоп поехал на 44-м. То есть свой лучший круг Райкконен прошел во время отрезка, который длился 23 круга. 17 кругов у Массы, 23 у Райкконена - что скажешь?

Ну он что-то там замахнулся, он же эмир Бахрейна, как ему смеют перечить... Будет рубить головы...

А с фигов ли Физико его должен пропускать?

А я разве сказал что Физико должен его пропускать?

Рубенс высказывал этим свое удивление :)

Ребят, в том что случилось, никто не виноват, возможно Кими и мог этого избежать, но утверждать, что он обязан был это сделать, наверное не совсем корректно, это гонки и каждый сам за себя. Феррари в этом году ничего особо не светит, поэтому разница в пару очков все равно ничего не решит. К тому же Кими совсем не командный игрок, что он уже не раз доказывал.

А Масик провел очень неплохую гонку не смотря на все неурядицы на старте.

КИМИ ПОДСТАВИЛ МАССУ И СЛОМАЛ ЕМУ ПОЛОВИНУ АНТИКРЫЛА!!!
Спасибо, Кими!

Спасибо, фанатики, за дезу.

Ребят, в том что случилось, никто не виноват, возможно Кими и мог этого избежать, но утверждать, что он обязан был это сделать, наверное не совсем корректно, это гонки и каждый сам за себя. Феррари в этом году ничего особо не светит, поэтому разница в пару очков все равно ничего не решит. К тому же Кими совсем не командный игрок, что он уже не раз доказывал.

А Масик провел очень неплохую гонку не смотря на все неурядицы на старте.

А при чем здесь "не командный игрок" - когда Масса оттеснял Кими, пропуская Хема (делая сознательно) - это была командная игра ?

C каким это "большим количеством"? Райкконен останавливался на первый пит-стоп на 21 круге, Масса на первый плановый - на 29-м. Свой лучший круг Масса прошел на 41-м круге, после чего на 46-м поехал на последний пит-стоп. То есть свой лучший круг он показал на отрезке, который длился с 29 по 46-й круг - 17 кругов. Райкконен свой лучший круг на 42-м круге - а на последний пит-стоп поехал на 44-м. То есть свой лучший круг Райкконен прошел во время отрезка, который длился 23 круга. 17 кругов у Массы, 23 у Райкконена - что скажешь?

И какой вывод сделать после этого?

А при чем здесь "не командный игрок" - когда Масса оттеснял Кими, пропуская Хема (делая сознательно) - это была командная игра ?

Когда Масса сознательно пропускал Хэма? Притормаживал - да, но чтобы осознанно пропускать в ущерб напарнику... вот только про прошлогоднюю Турцию не надо, ладно?

Масса сегодня разочаровал. Ужасная гонка.

И какой вывод сделать после этого?

Простой - свой лучший круг Масса показал на отрезке, который был на четверть короче, нежели у Кими.

Масса сегодня разочаровал. Ужасная гонка.

Правда? А то что у него тех.проблемы были всю гонку не учитываем?

Хотя что еще от вас ожидать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...