Joker Опубликовано 18.04.2009 15:05 некоторые пытаются сказать что Кими повезло, и он типа гнал на команду. Ну, не сказал бы что это красиво Он сегодня очень неплохо сделал свою работу.некоторые - я только одного Галилео заметил, и то, я думаю он не со злости так говорит, просто все мы сейчас на нервах, а когда провоцируют, то порой сдержаться трудно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.04.2009 15:05 господа Массофилы, квала проиграна по своей вине, не вижу смысла в том что вы тут делаете.он видимо имеет ввиду тех массафилов которые опять все валят на команду...хотя и так понятно что чисто вина Массы и он сам признал что ошибся на круге..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 15:07 Что-то Масса не радует совсем.по его словам, отсутствие керс испортило развесовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.04.2009 15:07 Что-то Масса не радует совсем.Нет хорошей машины, вот и не радует. Массофилам салют, не буду фобить... пока не буду ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2009 15:08 Нет хорошей машины, вот и не радует. Массофилам салют, не буду фобить... пока не буду ... ;)Но Кими то относительно радует, на машину вроде как и не свалишь...по его словам, отсутствие керс испортило развесовку.Ой граборукие инженеры... Или Масса что-то не то наговорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.04.2009 15:08 по его словам, отсутствие керс испортило развесовку.а я и так знал что Кими будет тут сильнее...ну не едет Массик в Китае, почему не знаю но уже 3 года он тут довольно слаб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2009 15:10 а я и так знал что Кими будет тут сильнее...ну не едет Массик в Китае, почему не знаю но уже 3 года он тут довольно слабЕсть такое дело. Не массатрасса это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.04.2009 15:12 Но Кими то относительно радует, на машину вроде как и не свалишь...Ну что тут скажешь... пока не буду фобить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:30 Есть такое дело. Не массатрасса это...Вот в Сахирчике позырим на Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2009 15:31 Вот в Сахирчике позырим на Фелипе ;)Ну если и там сольёт Кими - тогда совсем плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2009 15:32 Но Кими то относительно радует, на машину вроде как и не свалишь...Кими Гонщик другого уровня, который не только на самвозках с поулов побеждать может.Я как чувствовал, что бахвальные речи Массы зимой о его изменившейся роли в команде, даже лидера вроде, чем-то таким и закончатся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:36 Ну если и там сольёт Кими - тогда совсем плохо...Я это и имею ввидуКими Гонщик другого уровня, который не только на самвозках с поулов побеждать может.Я как чувствовал, что бахвальные речи Массы зимой о его изменившейся роли в команде, даже лидера вроде, чем-то таким и закончатся ;)Пока еще не закончились, но есть зачатки подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 15:39 Кими Гонщик другого уровня, который не только на самвозках с поулов побеждать может.Я как чувствовал, что бахвальные речи Массы зимой о его изменившейся роли в команде, даже лидера вроде, чем-то таким и закончатся ;)Да ну? А чтож тогда этот гонщег в 2008 тотально слил гонщику не того уровня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2009 15:39 Кими Гонщик другого уровня, который не только на самвозках с поулов побеждать может.Я как чувствовал, что бахвальные речи Массы зимой о его изменившейся роли в команде, даже лидера вроде, чем-то таким и закончатся ;)Пока в итоговой таблице Масса хоть и с нулем, но повыше напарника будет. Да и завтра, кто знает что произойдет, чувствительный ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 15:39 Я это и имею ввидуПока еще не закончились, но есть зачатки подобного.ну так и рубенс выигрывал бывало у миши в трудные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:54 ну так и рубенс выигрывал бывало у миши в трудные времена.Дело не этом, а в том ошибка Массы в квалификации сегодня - это лишь неудачный штрих или проблемы более глубокого свойства. За три предыдущих сезона в "Феррари" он привык ездить на достаточно быстрых болидов, сейчас у него такой техники нет, поэтому интересно, как себя он проявит в новой обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2009 15:55 Дело не этом, а в том ошибка Массы в квалификации сегодня - это лишь неудачный штрих или проблемы более глубокого свойства. За три предыдущих сезона в "Феррари" он привык ездить на достаточно быстрых болидов, сейчас у него такой техники нет, поэтому интересно, как себя он проявит в новой обстановке.Особенно это интересно после того что он сказал что лучше многих в Феррари готов к такой ситуации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2009 15:57 Массафилы, игнорируйте фобов! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.04.2009 15:57 Дело не этом, а в том ошибка Массы в квалификации сегодня - это лишь неудачный штрих или проблемы более глубокого свойства. За три предыдущих сезона в "Феррари" он привык ездить на достаточно быстрых болидов, сейчас у него такой техники нет, поэтому интересно, как себя он проявит в новой обстановке.Да не новая это обстановка, Заубер тоже ведром был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:59 Массафилы, игнорируйте фобов! :rolleyes:Кстати, Zar интересную мысль озвучил, и это тяжело назвать фобством - как Фелипе справится с вызовом медленного болида, находящегося в его распоряжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2009 15:59 Массафилы, игнорируйте фобов! :rolleyes:фоб - он ведь не от хорошей жизни фоб; а от того ,что жизнь у него фобская ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 15:59 Да не новая это обстановка, Заубер тоже ведром был.Это было 4 года назад, и статус у Фелипе сейчас несколько иной, чем когда он выступал за "Заубер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2009 16:05 Кими Гонщик другого уровня, который не только на самвозках с поулов побеждать может.Я как чувствовал, что бахвальные речи Массы зимой о его изменившейся роли в команде, даже лидера вроде, чем-то таким и закончатся ;)По трем первым гонкам судить нельзя. На этих трассах Кими сильнее, вот если бы первыми гонками были Турция, Бахрейн и какая-нибудь Валенсия, то да. Так что будем посмотреть. Бахрейн должен быть более показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.04.2009 16:36 да нет, это будет ужо боян (в Австралии такое было)значит, поставят передние медиум, а задние СС :P разве что по питлайну будет возить, а то слишком много жертв уже у этого коварного поворота чемпионов. +)кхм... смайлы тебя серьёзно палят.Конечно респект. Команду защищает. Не поступает как некоторые пилоты, которые как что так валят все на команду.ну вот, если он защищает, я могу смело все валить на команду :) Так они вроде ж как привезли. Но по слухам (инфа с атласа) возникли проблемы с ней на машине Фелипе. Причем, такие же проблемы, как в пятницу в Малайзии у Кими.кто-нибудь видел это? дым всё-таки должон был быть...Кими Гонщик другого уровня, который не только на самвозках с поулов побеждать может.и где?Да не новая это обстановка, Заубер тоже ведром был.на Заубере можно было ездить на банзай, типа, авось перепадёт пара очков, а тут всё-таки ситуация серьезнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах