Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну не в деревне политинформатор, так что можно и самому глаза разуть и посмотреть на судорожные вздрагивания Филипе и на нормальный прогрев всеми другими....

всем другим не предстояло за несколько кругов создавать как можно бОльший отрыв перед скорым пит-стопом...

а Фелипе надо было отрываться, т.к. предыдущий 9-секундный отрыв от Кубицы и Кими, который Фелипе сумел сделать перед СК, был сожран пейскаром

Поделиться этим сообщением

А мне наоборот нравится (хотя тот факт, что феррари 2 год подрят без очков на этой трассе, меня не радует :()... эдакое превью сезона, где еще столько сходов/аварий/неожиданных результатов увидишь :)

Не знаю доверия не вызывает у меня эта трасса, слишком много аварий и всяких инцидентов.

Мне Канада последние года 4 не нравились, слава Богу, выкинули. И эта начала подбешивать :P

Ну посмотрим может и эту выкинут :)

Мне Канада последние года 4 не нравились, слава Богу, выкинули. И эта начала подбешивать :P

если ты помнишь, меня сильно подбешивала Австралия времен Аделаиды

я буквально перекрестился, когда её убрали на фиг - не везло там Шуми

а вот мельбурн мне нравится :rolleyes:

и прошлогодний, и сегодняшний

сегодняшний - это вообще супер ;)

хотя я и болею за Феттеля

Что делать..... То что Фелипе не везёт в Австралии - это уже сложившийся факт. :(

Исключить ГП Австралии из календаря!

Официальная причина будет вполне убедительной - кризис посещаемости :lol:

Вообще надо выкидывать этот гран-при с календаря, не нравится мне эта трасса совсем.

О, и массофилы догадались уже, что делать надо ;)

Действительно, давайте проводить чемпионат ф1 на двух трассах - в Турции и в Бразилии. 9 Гран-При там, 9 там.

Действительно, давайте проводить чемпионат ф1 на двух трассах - в Турции и в Бразилии. 9 Гран-При там, 9 там.

Бахрейн ещё можно оставить :)

Австралию фтопку! :D :D :D

А как же Бахрейн и Валенсия? :rolleyes:

ну, разумеется, при любом

но зарядить-то надо было хорошенько!!! ;)

Насчет хорошо зарядиь не совсем понятно сколько надо времени для зарядки. Вот сегодня во время трансляции показывали ЛХ с графикой этой самой батарейки, на одном торможении уже 100% заряда.

О, и массофилы догадались уже, что делать надо ;)

Было безумно трудно додуматься до этого :)

Не надо Турции. Масса там не сможет вторым приехать с 3 места на старте.

А как же Бахрейн и Валенсия? :rolleyes:

Тоже хорошие трассы. Но Турция и Бразилия - его первые победы.

Тоже хорошие трассы. Но Турция и Бразилия - его первые победы.

Тоже верно. :)

если ты помнишь, меня сильно подбешивала Австралия времен Аделаиды

я буквально перекрестился, когда её убрали на фиг - не везло там Шуми

Да и тут начало не сразу везти

а вот мельбурн мне нравится :rolleyes:

и прошлогодний, и сегодняшний

сегодняшний - это вообще супер ;)

хотя я и болею за Феттеля

Помню, как тебе понравилась прошлогодняя гонка :rolleyes:

Очень очень очень сложная гонка.

Не буду говорить за других, затрону лишь Фелипе. Ну что сказать, старт он принял блестяще: в 1й поворот он вошел 5м, по сути опередив только слившего старт Баррика. Но далее он поочередно разделался с Кубицей и Росбергом, выйдя на 3е место. Далее он уверенно держал темп на СС, но СС больше 10 кругов нормально ехать не позволял. Ставка на агрессивную статегию была перечеркнута бардаком с СК, а далее, получив полный бак на 2м пите, до конца он не доехал. Вцелом оценка 9 из 10, особенно на фоне полностью правлившегося Кими.

Кстати, я так и не понял, в чем причина схода Массы?

а чо за бред у нас на главной? как могло поломаться крепление носового обтекателя?! :blink: :unsure:

подумал насчет стратегии феррари в отношении массы и пришел к выводу, что не такая уж и плохая задумка была.

похоже, именно на инциденты с СК и была сделана ставка, но они должны были произойти вначале гонки (обычно всегда так и было, кстати). тогда первая фаза на суперсофте в щадащем режиме дапвал бы и кими, и массе огромное преимущество в дальнейшем. был бы вполен возможен и подиму, и даже дубль, если ориентироваться на темп кими на харде.

но, увы, инциденты начали случаться только второго пита.

в общем, австралийский гран при в этом году оказался неправильный.

"Хоть что то меня искренне порадовало к этой квалификации" гонке. Рассказать, что именно? :rolleyes:

"Хоть что то меня искренне порадовало к этой квалификации" гонке. Рассказать, что именно? :rolleyes:

Ну говори....

Ну говори....

Недогадливый :rolleyes:

еще в Валенсии можно :rolleyes: ;)

Не надо Турции. Масса там не сможет вторым приехать с 3 места на старте.

а этого уже и не требуется - австралию выиграл не он :rolleyes:

так что, масса уже может расслабиться и, как обычно, сделать хет-трик в турции

А вот теперь прошу массофобов извиниться за свои фобские нападка на Фелипе и возгласы "Чемпион по версии ФИА" после Японии 08 в части инцидента с Бурдэ.

Те, кто смотрел Австралию 09, думаю запомнили инцидент между Кубицей и Феттелем на последних кругах этой гонки. Так вот. Этот инцидент практически аналогичен инциденту Бурдэ-Масса в Японии 08. Обьясню почему: тогда Масса, как и сейчас Кубица, был много быстрее идущего впереди Бурдэ (в данном случае Феттель). Масса тогда вошел в поворот по внешней траектории за счет позднего торможения и на выходе оказался на полкорпуса впереди. При этом Бурдэ, находящийся внутри поворота (сегодня Феттель), был зажат, ему некуда было деваться: либо на траву, либо остановиться и пропустить соперника. Результат-контакт между болидами. Более того, Феттель сам сожалеет об инциденте. ТОгда признали вину Бурдэ, сейчас признали вину Феттеля. ИНЦИДЕНТЫ АНАЛОГИЧНЫ ПО СВОЕМУ СОДЕРЖАНИЮ.

Ну что, у нас Фитилефобы в ФИА или может все таки решение по инциденту Масса-Бурдэ не было вызвано желанием вытянуть Массу на чемпионство? :rolleyes:

Очень очень очень сложная гонка.

сейчас пересматриваю запись трансляции немецкого РТЛ на предмет съемок Шуми (у РТЛ, кроме официальной картинки еще куча съемок идет в эфир с собственных камер) и просто поражаюсь, какой Фелипе спокойный и уверенный после гонки

не могу определить, сколько времени прошло после его схода, т.к. интервью они влепили в записи

но, судя по интершуму, как раз паркуются финишировавшие болиды

он так уверенно и рассудительно говорит - ни волнения, ни расстройства особого, ни смятения...

говорит: "будем работать, работать и работать..."

Недогадливый :rolleyes:

Ну давай. говори, у меня сегодня с логикой плохо :)

сейчас пересматриваю запись трансляции немецкого РТЛ на предмет съемок Шуми (у РТЛ, кроме официальной картинки еще куча съемок идет в эфир с собственных камер) и просто поражаюсь, какой Фелипе спокойный и уверенный после гонки

не могу определить, сколько времени прошло после его схода, т.к. интервью они влепили в записи

но, судя по интершуму, как раз паркуются финишировавшие болиды

он так уверенно и рассудительно говорит - ни волнения, ни расстройства особого, ни смятения...

говорит: "будем работать, работать и работать..."

прогресс, обычно слюни и сопли, а тут прям в Кими пошел :rolleyes:

А вот теперь прошу массофобов извиниться за свои фобские нападка на Фелипе и возгласы "Чемпион по версии ФИА" после Японии 08 в части инцидента с Бурдэ.

Во накатал-то! Не-а, не допросисся :lol:

Куб и Себ БОРОЛИСЬ, ё-моё! Всерьёз боролись, никто не хотел уступать. А бедолага Бурдэ вплотную к бордюру прижался, разве что на травку не съехал. Масяня же вёл себя так, будто бы Бурдэ и вовсе в повороте не было :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...